В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП иВсе-все.TomZay-Great Britain forever!с.388

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 17:26

ticiannn писал(а):Мастерице виднее)))

Ой, Дианночка, ну скажешь тоже! Я ж не мастерица... Так... пошивульничаю понемногу :oops:
ticiannn писал(а):Забыла сказать .Дэн как всегда очарователен и остроумен )

О, да! И находчив! Стянул у Томаси штаны и обувки и довольный! :lol: Спасибо, Дэнни очень приятно! :wink:

Dashuly писал(а):Шикарный образ, Томасик в нём такой Street boy.Знаешь, каждая вещица в этом комплектике играет свою не однозначную роль

Дашенька, спасибо, хороший мой :oops: Я очень рада, что тебе понравилось! :oops: А про роль той или иной вещицы ты, пожалуй, права :wink:
Dashuly писал(а):Кеды класные

Согласна! Они от аутфита фирменного, я только чуточку позанималась укращательством и теперь на них красуются британские флаги :wink: :) :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 17:45

:D Приятно познакомиться, Настя, я очень рада, что и мое скромное мнения для тебя (если удобно, будем на "ты", я сама тоже не против, не старая, просто воспитание не позволяет сразу так общаться, даже если человек в первом посте об этом просит ;) ) так же важно. А меня зовут Юля, день рождения 19 апреля, так что я первая буду в апрельском списке :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 03 окт 2011, 18:07

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
(Где мой прыгающий смайл????)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Luciana 03 окт 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 окт 2011, 18:34

Ну и нарядец! Просто отпад челюсти! :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 окт 2011, 18:45

"Золушок" сиротинушка :mrgreen: , штаны и туфли Дэнни забрал, а он бедолага.. :shock: :shock: :shock: Настюш, от Томзаиного вида можно упасть и не вставать-главное чтобы с места куда упал, виден был ТомЗая. Весь образ этого "Золушка", каждая деталь так здорово всё вместе смотрится (и не последняя заслуга во всем этом его золотой хозяюшки, что так подбирает до мелочей , шьет и воплощает в жизнь свои замыслы). А про фон можно отдельно восхищаться-ты просто ЗОЛОТО, это сидеть и всю ночь мастерить и всё для этого парня. Настюш от всего в полном восторге.
А штаны полосатые у Денни тоже классные, но твои не хужи, а даже и получше будут
Мапсика не обижай, ну сшей ему хоть что-нибудь маленькое :mrgreen:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 окт 2011, 18:46

Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него 8) Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 окт 2011, 18:47

Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!
Nastyshka писал(а):Мой ТомЗая уже дуться начинает когда я в его сторону с косплеем посматриваю
Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироваться ;)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 окт 2011, 19:00

Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 окт 2011, 19:02

Ох, Томми....Изображение какой же ты красавец... а хозяйка твоя - великая мастерица) :D :D :D
От перлов под столом :mrgreen: это ж надо такое написать...Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 окт 2011, 19:10

Изображение
Изображение
Очень рада за вас с Томом!!!
Это признание, вы залужили, как никто!!!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 03 окт 2011, 19:11

Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!
Умничка, Настюш!
На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились!
Молодчина ты и мастерица!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 19:24

Gellochka писал(а):так же важно

Конечно важно! А как же! :D
Gellochka писал(а):А меня зовут Юля, день рождения 19 апреля, так что я первая буду в апрельском списке

Все записала! Спасибо, что открыла, наконец, апрель! :D

Luciana писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!(Где мой прыгающий смайл????)

спасибо, Оксанчик!!!! Ты просто моя звезочка!!! Спасибо за потрясающую новость!!! Я счастливый человек, потому что у меня есть с кем поделиться не только горем, нои счастьем! Спасибо тебе за это!!! Изображение
Боже, я просто не ВЕРЮ!!! Томзая ТАМ!!! На аватарке!!! Ну и все остальное тоже! Изображение
ДА! ДА! ДА!!! ТАМ МОЙ ТомЗая!!! :lol:
Изображение
Самое бомбезное, что для Тоннера он тоже ТОМ! :mrgreen:

mihashka писал(а):Ну и нарядец! Просто отпад челюсти!

Спасибо, Наташенька! :oops: Прияяяяятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 19:24

Тытяна писал(а):"Золушок" сиротинушка , штаны и туфли Дэнни забрал, а он бедолага..

Воот! Только ты его понимаешь, солнышко!!! :D
Тытяна писал(а): Настюш, от Томзаиного вида можно упасть и не вставать-главное чтобы с места куда упал, виден был ТомЗая. Весь образ этого "Золушка", каждая деталь так здорово всё вместе смотрится

:lol: Вот тут я от души нахохоталась! :lol: Спасибо тебе громадное, захвалила меня совсем! :oops:
Тытяна писал(а):А про фон можно отдельно восхищаться-ты просто ЗОЛОТО, это сидеть и всю ночь мастерить и всё для этого парня. Настюш от всего в полном восторге.

Ой, фон это да, это отдельная песня! :D Сколько ж я с ним навозилась! :mrgreen: Рада, что это не прошло незаметным! :wink:
Тытяна писал(а):А штаны полосатые у Денни тоже классные, но твои не хужи, а даже и получше будут

Вот спасибо, Танюша! :oops:
Тытяна писал(а):Мапсика не обижай, ну сшей ему хоть что-нибудь маленькое

Естессно! А как же ж! Только пока сижу, тискаю Томку и попискиваю от восторга! :mrgreen: :oops:
Тытяна писал(а):Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Танюша, большущее спасибо! Я так рада! Счастьем тоже делиться нужно!

Lexxa писал(а):Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него

Спасибки, Ириш! Мне с Томом легко! С ним можно экспериментировать и рисковать! :oops:
Lexxa писал(а):Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды!

И у Дэнника все будет)) Неприменно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 19:25

linnaria писал(а):Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!

Сашенька, солнышко, спасибище громадное!!! :D Блин, ну очень и очень, и очень приятно!!! :oops: Мелочи как правило сами навешиваются в конце :D
linnaria писал(а):Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироваться

ОООХО!!! :shock: Ничего себе! :oops: Ну ты загнула, Сашуля! :oops:

Amelia Dragoness писал(а):Ох, Томми.... какой же ты красавец... а хозяйка твоя - великая мастерица)

Амелик, спасибо, котенок мой!!! :oops: И от меня, и от Тома... Как же я рада, что ты у нас есть! :D
Amelia Dragoness писал(а):т перлов под столом это ж надо такое написать...

:mrgreen:

Asphodel писал(а):Очень рада за вас с Томом!!!Это признание, вы залужили, как никто!!!

Спасибо ОГРОМАДНОЕ, Ассфоделььька моя!!! сПАСИБО! Я рада, что за меня есть кому ИСКРЕННЕ порадоваться!!! :D Это для меня очень важно! :D

Vittorioo писал(а):Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!Умничка, Настюш! На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились! Молодчина ты и мастерица!!!

Ой, Викуля моя пришла!!! привеееееет!!!
Спасибо тебе за похвалы, мой Питерский друг!!! :D ну Дэнькины штаны это г-н Тоннер постарался :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 окт 2011, 19:43

Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!
Вот ты знаешь, увидела на нем эту битловскую курточку-мундирчик, и сразу поппури из их песен в мозгу зазвучало.
И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.

Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?
А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида". :D

Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.
Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!

Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpg
Он тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн! :lol:

Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!

Разговор про ЗолушкА понравилась. ЗолушОк (как я это прочитала) - это да, это сильно. :lol: Одних туфелек топтать - неперетоптать. :mrgreen:
Как в мультиках про Утиные истории было было - "Скруджирелла". :lol:
"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо" :mrgreen:

Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!

И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену? :oops: Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду? :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 20:02

Русалочка писал(а):Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!

Спасибо, мой любимый Настенчик!!! Спасибо, моя любимая девочка!!! Изображение
Русалочка писал(а):И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида".

А я курточку типа этой увидела на картинке, на рисунке, только там она красная была, вот я и решила воспользоваться идейкой. Я даже и не думала про Битлз :oops: А тут реально такая офигенная параллель! Хотелось создать что-то чисто Британсоке и нет предела моему счастью от того, что удалось!!! Спасибо, Настена!!! Изображение
Русалочка писал(а):Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpgОн тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн!

Оооо! Ну все! парень у меня разве что не светится! Хотя нет - светится! :evil: Гоооордый стоит! :mrgreen:
Приветы тебе велел передать)) передаю)) :wink:
Изображение Изображение
Русалочка писал(а):Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!

У Дэнни тоже неприменно будет фотосет как только мне удасться выбраться в осенний парк)) Мне он в этом прикиде ооочень нравится! :D
Русалочка писал(а):"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо"

ППКС! И побольше-побольше! :mrgreen:
Русалочка писал(а):Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!

Спасибо, моя родная!!! Как же мне приятно! :oops:
Русалочка писал(а):И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену? Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду?

Настен, понимаешь, Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! :shock: :lol: :oops:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 03 окт 2011, 20:04

Настюшик, молодец!

Изображение

И отдельный комплимент Деннику! Просто красавец! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 окт 2011, 20:08

Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!! :shock: :shock: :shock: ИзображениеИзображениеИзображение
Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!!Изображение Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером :lol: Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!! Вот, что значит я позади планеты всей - с этим универом нафиг все на свете пропустила!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть :lol: , ти ведь не против, Настюш???? :D :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 окт 2011, 20:10

Nastyshka писал(а):Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! :shock: :lol: :oops:

ВАУ!!!Изображение Поздравляю!!! :D :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2011, 20:15

СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!

Нужен гусар!эполеты, кивер, мех на воротнике и золото позумента... Сапоги, шпоры, и...может даже залихватские усы...ну, или без оных. Если уж совсем креативно будет... канделябры со свечами... зеркала...
Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 20:28

Marika писал(а):Настюшик, молодец! И отдельный комплимент Деннику! Просто красавец!

Спасибо, Маришка)) Ребятков своих я очень люблю)) Дэньке все -все передала :wink:

Violet Juku писал(а):Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится! Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!!

Танюшик, солнечный мой деть, поднимай давай челюсть! :wink: Мне ооочень приятно, что тебе понравилось! Очень и очень! :oops:
Violet Juku писал(а):Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!! Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает

Я тоже очень люблю Англию и Лондон (ну и Доркинг, в графстве Суррей :mrgreen: ) Так что Ками и я и Том ну ооочень хорошо понимаем! :oops:
Violet Juku писал(а):Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!!

Вот тут я с тобой согласна! Я РЕАЛЬНО вот только по потолку от счастья не бегаю!!! :shock: Полный анреал!!! :shock:
Violet Juku писал(а):Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Танечка! Спасибо, моя милая, ведь от дцши это самое важное!!! :oops:
Violet Juku писал(а):Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть , ти ведь не против, Настюш????

Не-не, ни на что плевать не вздумай!!! Ты что! Лучше после курсовых сюда заглядывай - отдохнуть! :wink:
Спасибо тебе, ОГРОМЕННОЕ, моя золотая девочка, за такой потрясающий комент! Изображение

Amelia Dragoness писал(а):ВАУ!!! Поздравляю!!!

Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

skoree писал(а):СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!

Изображение Ой, Катюнь, совсем ты меня захвалила...
А с гусаром надо попробовать, ну а вдруг! :wink:
skoree писал(а):Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 окт 2011, 20:38

Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!

И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома :mrgreen:

Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 21:40

Darya Eberle писал(а):Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!

Дашенька, солнышко моё, спасибо! :oops: Как же здорово, когда что-то делаешь с душой потом так высоко оценивается! :oops:
Darya Eberle писал(а):И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома

Вот-вот! Он у нас теперь стильный мальчишечка)) А Томка на меня косится недовольно, ЗолушОк, блин! :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)

Любуйся, Дашуль, мне очень-очень приятно! :oops: А про Тома ты права - я очень-очень люблю своего мальчика! :wink: :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 окт 2011, 21:49

Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!! :D

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 03 окт 2011, 21:51

Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть :)
Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 21:57

Polinushka писал(а):Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!!

Вот спасибо, Полечка!!! :D Приятно до ужаса!!! :oops:

Juk писал(а):Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть

Спасибо, Жень, мнение настоящего профи как ты это просто золото! Спасибо, моя хорошая! :oops:
Кеды да, не плохо смотрелись бы, но тогда его в основном нужно было бы боком ставить, чтоб флажки видно было :oops: Они неприменно поучавствуют еще не в одном фотосете)) Спасибо за мнение! :wink:
Juk писал(а):Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.

Ничего себе, как ты все по полочкам разложила... Я никогда не смотрела под этим углом :roll: И правда пожестче стал, ты права :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2011, 23:14

Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :shock: :shock: :shock: :shock:
Ну я в шоке просто, валяюсь у компа :shock: :shock: :shock:
Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять :) Ден такой щеголь, но в лохматом паричке он мне роднее, сейчас какой то строгий что ли стал... А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик :mrgreen: )
Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 23:39

rusapura писал(а):Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ну я в шоке просто, валяюсь у компа

Не-не, Ксюш, ты поднимайся давай! нечего там лежать! :wink:
rusapura писал(а):Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Ой, ну для меня так точно Единственный, Любимый и неповторимый! :oops: Но мне приятно, что и для тебя он тоже один есдинственный! :oops:
Спасибо, Ксюшик! :oops:
rusapura писал(а):Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять

Ой, вот я намучилась с коллажиком этим! Ужасть! :mrgreen: вся в клею, в бумажках, зато когда доделала счастью моему не было предела! :lol: А с ручками да, балуемся :wink:
rusapura писал(а):Ден такой щеголь

во-во! Скоро Томасю перещеголяет! Томас, видимо, не зря уши навострил! :mrgreen:
rusapura писал(а):А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик )

Да, Ксюш, я иногда тоже на него смотрю и не могу поверить, что Томас так сильно поменялся... Недавно в ГП темке об этом писала...
Только полюбуйся, что было
Изображение
И что стало!
Изображение
rusapura писал(а):Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел

Дооо! От Мапса бы шороху еще на пол дня было бы! Ничего, скоро ему чего-нить тоже сошью и вперед)) Покорят подиум :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 00:35

Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы победим :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 окт 2011, 00:41

turtle_cherry писал(а):Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!!

Да, блин, Лен, я сама до сих пор в шоке! Честно! Это непередаваемо!!! Я вот только не летаю! :D
Спасибо за поздравление! Очень приятно! :wink:
turtle_cherry писал(а):Мы победим

Кого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»