В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Рауль.
Ох, какой хлопец не простой
Надменный изгиб губ, выразительный взгляд уверенного в себе мачо... В общем, хорош, что тут скажешь 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка (UltraVioletta),
Алёна (Slon),
Ольчик (Oli4ka+ ),
Руня,
An-X,
Настюша,
Ритулька,
Алиночка,
Огромное вам спасибо за поздравления и отзывы!
Характер у моего Рауля не подарок, пока привыкаем, еще не поняла его.
На "зефирные истории" он точно не потянет, а на что потянет пока не определились, смотрит на меня с таким видом - понравится останусь, не понравится - чао, так что пляши, хозяйка!
Наталь, фотки "везде" выкладывать не буду, нас дети смотрят!
Кому интересно, могу в личку прислать. Еще, чтобы сфоткать, договориться надо, если только Леди Ди попросить, может уломает.
Ритуль, ты права, нестандарный Рауль, и уж точно не кавайная лапочка, хотя с такими проще. Не знаю, что там у него за душой - черная ночь. В компании он вряд ли себя проявлять будет, у них с Дианой совсем другая сказка. У меня кукложители разными коллективами живут, каждые в своем вертятся, иногда пересекаются, если мне это нужно. Общагой у нас жить не получится, скорее Дурдомом с кучей палат и отделений!
Алёна (Slon),
Ольчик (Oli4ka+ ),
Руня,
An-X,
Настюша,
Ритулька,
Алиночка,
Огромное вам спасибо за поздравления и отзывы!
Характер у моего Рауля не подарок, пока привыкаем, еще не поняла его.
Oli4ka+ писал(а):Ух ты какой персонаж у тебя поселился!!! Рауль красавец! И характер у него явно непростой, сразу видно, что парень "не для зефирных историй", чувствуется внутренняя сила!
На "зефирные истории" он точно не потянет, а на что потянет пока не определились, смотрит на меня с таким видом - понравится останусь, не понравится - чао, так что пляши, хозяйка!
mihashka писал(а):Аллусь, ты же понимаешь, что нас везде больше всего интересует. Давай сначала везде; а потом покажешь ноги, руки, ну и ноготочки конечно же.
Наталь, фотки "везде" выкладывать не буду, нас дети смотрят!
ritulya писал(а):Внешность у парня очень нестандартная. Чувствуется,характерец тот ещё.Интересно будет узнать,что у него за душой.
Аллусь,очень хочется увидеть, как он себя в компании твоих старожилов проявит. Надеюсь на подробности знакомства с Дианой и другими.
Ритуль, ты права, нестандарный Рауль, и уж точно не кавайная лапочка, хотя с такими проще. Не знаю, что там у него за душой - черная ночь. В компании он вряд ли себя проявлять будет, у них с Дианой совсем другая сказка. У меня кукложители разными коллективами живут, каждые в своем вертятся, иногда пересекаются, если мне это нужно. Общагой у нас жить не получится, скорее Дурдомом с кучей палат и отделений!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение эпопеи.
Рауль и Ко.
Вот так смотрится моё БЖД-чудо рядом с тоннером. Они примерно одного роста, размер головы у тоннеро-мэна побольше, сама фигура примерно одинаковая, различия конечно в детальной проработке и реалистичности, ну и в том, что для тоннеров производителем не предусмотрено.
А вообще очень даже неплохо смотрятся рядом, не могу сказать, что кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает, просто разные. Выигрывает всегда Диана!

Рауль Дианке понравился, она ему вроде тоже. Пишу "вроде", потому что понимать его тонкую душевную организацию еще не научилась.

Чтобы Виктору было не обидно, решила и его поснимать с Дианой и зря, он опять в нее вцепился! Что ж такое-то?!

Рауль и Ко.
Вот так смотрится моё БЖД-чудо рядом с тоннером. Они примерно одного роста, размер головы у тоннеро-мэна побольше, сама фигура примерно одинаковая, различия конечно в детальной проработке и реалистичности, ну и в том, что для тоннеров производителем не предусмотрено.

Рауль Дианке понравился, она ему вроде тоже. Пишу "вроде", потому что понимать его тонкую душевную организацию еще не научилась.

Чтобы Виктору было не обидно, решила и его поснимать с Дианой и зря, он опять в нее вцепился! Что ж такое-то?!

Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока эти двое выясняли отношения, решила поснимать Рауля с Кейт, что ж он один загорать будет. И понеслась! Давно не видела свою Кейт такой довольной!
В общем, не знаю, что делать с этим сумасшедшим квартетом, пусть живут вчетвером!

Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Рауль и Ко.
А ведь и смотрятся все очень даже гармонично! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дианка вроде заинтересовалась новеньким. С Виктором она совсем по-другому выглядит - Ди далеко-далеко от него, в своих мечтах. Кейт тоже понять можно - такая шикарная мужская тушка. Заодно и Вику можно отомстить. А вот кем заинтересовался Рауль?
П.С. Хочу везде в личку!
П.С. Хочу везде в личку!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а):А ведь и смотрятся все очень даже гармонично!
Вот в этом-то вся и проблема!
mihashka писал(а):Дианка вроде заинтересовалась новеньким. С Виктором она совсем по-другому выглядит - Ди далеко-далеко от него, в своих мечтах. Кейт тоже понять можно - такая шикарная мужская тушка. Заодно и Вику можно отомстить. А вот кем заинтересовался Рауль?
П.С. Хочу везде в личку!
Да с Дианой Рауль будет, от нее никуда не денется, пока она этого хочет, но для проформы покочевряжется конечно, хотя он совсем не вредный оказался. С Кейт это так, побаловались, почему бы не приударить за красивой дамой, если она сама не прочь.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Завидую Дианке, аж жуть! Ей такой мэн достался! Вместе смотрятся просто потрясающе!
У Дианы запал на Виктора пропал.
Я тоже хочу везде в личку!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне показалось, что Раулю очень даже приглянулась Кейт
Таааак он на нее смотрит!
Впрочем, это я так, просто мнение высказала
Аффтор, не бей тапкой!
Пы.Сы. И мне в личку, и мне!!!!
Впрочем, это я так, просто мнение высказала
Пы.Сы. И мне в личку, и мне!!!!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана заинтересовалась Раулем, а к Виктору она явно поостыла, тут я согласна с UltraVioletta
Зато вот у Виктора еще есть этот самый интерес, тут невооруженным глазом видно
Кейт, как мне кажется, просто заигрывает с новеньким в отместку Виктору. А вот насчет самого Рауля... Думаю, что его привлекают обе девушки, но он отлично понимает, что с Кейт можно "побаловаться", а вот с Ди этот номер не пройдет, да и сила в ней есть, которой нет у Кейт, которая магнитом притягивает, так что он точно будет с Ди, "пока она этого хочет"..
Вот какие мысли у меня.. тапком не бить
я ж субъективна 
PS и мне в Лс фото "везде"
Кейт, как мне кажется, просто заигрывает с новеньким в отместку Виктору. А вот насчет самого Рауля... Думаю, что его привлекают обе девушки, но он отлично понимает, что с Кейт можно "побаловаться", а вот с Ди этот номер не пройдет, да и сила в ней есть, которой нет у Кейт, которая магнитом притягивает, так что он точно будет с Ди, "пока она этого хочет"..
Вот какие мысли у меня.. тапком не бить

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
О, сразу столько красоты! Какой Рауль!!!!!!!
Я вот люблю ФР мужчин за их непростые характеры, надменность и прочее в том же духе, а Рауль в этом смысле побивает их всех! До чего красив!!
Пары тоже понравились) Рауль конечно с Дианой лучше и гармоничнее смотрится) И зря ты его с Кейт пофоткала-она же уснуть теперь не сможет
Пары тоже понравились) Рауль конечно с Дианой лучше и гармоничнее смотрится) И зря ты его с Кейт пофоткала-она же уснуть теперь не сможет
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, а мне пара Кейт - Рауль ОЧЕНЬ понравилась!!! Так они органично вместе смотрятся!!! 
Парочки классные. Но мне самой гармоничной всё-же кажется пара Диана - Рауль. Создаётся впечатление, что их отношения обещают быть очень интересными.
Виктор с Дианой неплохо смотрятся, но в этой паре явно неравноправные отношения. А с Кейт Рауль возможно на равных,но они,по-моему, просто флиртуют друг с другом без каких-либо намерений и обязательств.
Виктор с Дианой неплохо смотрятся, но в этой паре явно неравноправные отношения. А с Кейт Рауль возможно на равных,но они,по-моему, просто флиртуют друг с другом без каких-либо намерений и обязательств.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Завидую Дианке, аж жуть! Ей такой мэн достался! Вместе смотрятся просто потрясающе!
Мне тоже нравится, как Рауль с Дианой смотрятся!
Danette писал(а):А мне показалось, что Раулю очень даже приглянулась Кейт![]()
Таааак он на нее смотрит!
![]()
Впрочем, это я так, просто мнение высказалаАффтор, не бей тапкой!
![]()
Пы.Сы. И мне в личку, и мне!!!!![]()
Почему бы и нет, Кейт красивая, ей вполне увлечься можно, к тому же бедный парень только приехал, а тут сразу такой цветник!
Oli4ka+ писал(а):Диана заинтересовалась Раулем, а к Виктору она явно поостыла, тут я согласна с UltraViolettaЗато вот у Виктора еще есть этот самый интерес, тут невооруженным глазом видно
![]()
Вот какие мысли у меня.. тапком не бить я ж субъективна
Эх, Виктор - это вообще больная тема, его увлечение Дианой уже приобрело маниакальные формы, жалею, что в свое время свела их вместе. Но без этого и истории бы не было или она бы развивалась по менее интересному пути.
Диана и Кейт очень разные, у каждой свои достоинства и недостатки, просто Диана с Раулем на одной волне, между ними будто общая тайна есть, я их так чувствую.
Опять тапки? Выкину в окно!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Любовный треугольник уже устарел, настало время квартета.Все комбинации очень гармонично и интересно смотряться. Думаю, они ещё долго разбираться будут, кто с кем.
А можно мне тоже "везде"?
И не говори! Совсем озверели уже и от рук отбились!
Leiriel_Heather писал(а):О, сразу столько красоты! Какой Рауль!!!!!!!Я вот люблю ФР мужчин за их непростые характеры, надменность и прочее в том же духе, а Рауль в этом смысле побивает их всех! До чего красив!!
Точно, Жень, Рауль мне во многом ФР-мужиков напоминает, особенно Лукаса, этот его изгиб губ! Лукас скоро у меня тоже будет, надо пофоткать их потом рядом для сравнения.
Nastyshka писал(а):Аллочка, а мне пара Кейт - Рауль ОЧЕНЬ понравилась!!! Так они органично вместе смотрятся!!!
Настюш, они конечно органично смотрятся и даже забавно, мне понравилось, но вот эмоций им не хватает. У Кейт другая судьба.
ritulya писал(а):Парочки классные. Но мне самой гармоничной всё-же кажется пара Диана - Рауль. Создаётся впечатление, что их отношения обещают быть очень интересными.
Спасибо, Ритуль, все в точку, мне и добавить нечего!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Опять тапки? Выкину в окно!!!
Это ты про тапки?
Согласна, есть что-то между Ди и Раулем, точно. Причем, если они раскроются, история может выйти не уступающая той, продолжение которой я очень жду! (это я так намЁкиваю про Эдварда с Луш, ага
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Рауль и Ди.
Еще помучаю фотками, нравятся они мне.
Рауль и Диана.
Портрет в новом паричке.

Диана в новом наряде. Джинсы с Доллмор, все остальное от аутфита Тоннер.

Вместе.

Рауль и Диана.
Портрет в новом паричке.

Диана в новом наряде. Джинсы с Доллмор, все остальное от аутфита Тоннер.

Вместе.

Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как Раулю хорошо с длинными волосами!! Супер!
И еще мне очень нравится паричек Дианы, очень естественный, а она в нем нежная такая!
Вместе просто шикарно смотрятся! У меня складывается ощущение, что они очень давно знают друг друга
И еще мне очень нравится паричек Дианы, очень естественный, а она в нем нежная такая!
Вместе просто шикарно смотрятся! У меня складывается ощущение, что они очень давно знают друг друга
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, мне паричек рыжий на Диане так понравился, что снимать не хочу, хотя он к нам не один приехал.
Вместе смотрятся интересно, мне вообще иногда кажется, что они уже женаты.
Вместе смотрятся интересно, мне вообще иногда кажется, что они уже женаты.
Ой, а они уже на последней фотографии такие довольные, близкие, теплые какие-то...
И как-то по-весеннему выглядят! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно Диана дает такую атмосферу. Она сама - девушка-весна и воплощенная женственность, Рауль просто не устоял! 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, великолепные фотографии! При просмотре сэта "Рауль и Ко", хотела голосовать за пары Кейт+Рауль (поскольку смотрелись они очень даже неплохо) и Диана+Виктор (там такой накал страстей, что уххх!). Но последние , точнее, крайние
, фотографии разубедили меня абсолютно. Все же Д+Р созданы друг для друга. Красивая пара! И Рауль мне безумно нравится с длинными волосами.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом паричке, парнишка тоже хорошо выглядит. И с Дианкой он так нежен! Аж, на её место захотелось.
И ещё, никак не могу отделаться от чувства, что Рауль не простой человек. Он какой-то другой! Иной.
И Дианка это знает (она так загадочно улыбается).
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, я не в тему
Блин, до чего же Диана все-таки на тебя похожа!!! Каждый раз смотрю и поражаюсь
И какая сумка у нее!!!! ах! Дайте две, и "нормального" человеческого размера
И да - Раулю очень идет такой парик
Блин, до чего же Диана все-таки на тебя похожа!!! Каждый раз смотрю и поражаюсь
И какая сумка у нее!!!! ах! Дайте две, и "нормального" человеческого размера
И да - Раулю очень идет такой парик
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Аллочка, великолепные фотографии! При просмотре сэта "Рауль и Ко", хотела голосовать за пары Кейт+Рауль (поскольку смотрелись они очень даже неплохо) и Диана+Виктор (там такой накал страстей, что уххх!). Но последние , точнее, крайние, фотографии разубедили меня абсолютно. Все же Д+Р созданы друг для друга. Красивая пара! И Рауль мне безумно нравится с длинными волосами.
Спасибо, Танюш! С фото сейчас проблема, в квартире небольшой ремонт, фоткать негде, света нормального нет, получается не то, что хотелось бы.
Раулю почти любой паричек идет, кроме его собственного, тот даже на голову не натягивается. Д+Р, как вечный праздник, есть в них что-то трогательное, не такое, как в других моих парах.
mihashka писал(а):В новом паричке, парнишка тоже хорошо выглядит. И с Дианкой он так нежен! Аж, на её место захотелось.И ещё, никак не могу отделаться от чувства, что Рауль не простой человек. Он какой-то другой! Иной.
И Дианка это знает (она так загадочно улыбается).
Наталь, прежде всего Рауль - человек, этого уже вполне достаточно! Ты же знаешь отчасти их предисторию. Иной? Светлый маг Антон Городецкий?
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Какая же они шикарная пара! Словно созданы друг для друга.
Аллочка, ну нельзя такую пару оставлять без истории!
Мы не торопим. Ну может хоть надежду оставишь нам? 
Reyna писал(а): Не знаю, напишу ли про них, это слишком уж заморочено и костюмы шить я не потяну, а про диарамы даже говорить не хочу.
Аллочка, ну нельзя такую пару оставлять без истории!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Олечка! Они мне нравятся и цепляют, может до пенсии и успею написать для них историю, а с моими темпами съемок, это станет делом моей жизни!
Про Диану узнать больше шансов, там уже кое-что есть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Ты же знаешь отчасти их предисторию.
Я же только про Диану немного знаю, а про Рауля - нет.
Фотка " Вместе" мне очень понравилась.
С Антоном Городецким чуть-чуть что-то есть во внешности схожее, губы наверное немного.
Но не в характере, пожалуй. 
С Антоном Городецким чуть-чуть что-то есть во внешности схожее, губы наверное немного.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, поздравляю!!!!! Шикарный парень!!!
Аллусь, я сначала хотела написать - Рауль и Диана фарева! Потом смотрю - а с Виктором-то фото какие страстные!
А потом Кейт и Рауль - еще больше страсти!!!!
Поэтому:
Полностью поддерживаю!
Мне тоже самое интересное везде в личку плз...

Аллусь, я сначала хотела написать - Рауль и Диана фарева! Потом смотрю - а с Виктором-то фото какие страстные!
А потом Кейт и Рауль - еще больше страсти!!!!
Поэтому:
Reyna писал(а):В общем, не знаю, что делать с этим сумасшедшим квартетом, пусть живут вчетвером!![]()
Полностью поддерживаю!
Мне тоже самое интересное везде в личку плз...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»