Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Рауль и Ко.

Сообщение UltraVioletta » 07 апр 2011, 06:47

Завидую Дианке, аж жуть! Ей такой мэн достался! Вместе смотрятся просто потрясающе!
У Дианы запал на Виктора пропал.

Я тоже хочу везде в личку! :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 апр 2011, 08:35

А мне показалось, что Раулю очень даже приглянулась Кейт :oops: :roll: Таааак он на нее смотрит! :shock:
Впрочем, это я так, просто мнение высказала :oops: Аффтор, не бей тапкой! :mrgreen:

Пы.Сы. И мне в личку, и мне!!!! :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 апр 2011, 08:48

Диана заинтересовалась Раулем, а к Виктору она явно поостыла, тут я согласна с UltraVioletta :roll: Зато вот у Виктора еще есть этот самый интерес, тут невооруженным глазом видно 8)
Кейт, как мне кажется, просто заигрывает с новеньким в отместку Виктору. А вот насчет самого Рауля... Думаю, что его привлекают обе девушки, но он отлично понимает, что с Кейт можно "побаловаться", а вот с Ди этот номер не пройдет, да и сила в ней есть, которой нет у Кейт, которая магнитом притягивает, так что он точно будет с Ди, "пока она этого хочет"..
Вот какие мысли у меня.. тапком не бить :mrgreen: я ж субъективна :P

PS и мне в Лс фото "везде" Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 апр 2011, 09:49

Любовный треугольник уже устарел, настало время квартета. :lol: Все комбинации очень гармонично и интересно смотряться. Думаю, они ещё долго разбираться будут, кто с кем.

А можно мне тоже "везде"? :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 07 апр 2011, 10:33

О, сразу столько красоты! Какой Рауль!!!!!!! :shock: Я вот люблю ФР мужчин за их непростые характеры, надменность и прочее в том же духе, а Рауль в этом смысле побивает их всех! До чего красив!!
Пары тоже понравились) Рауль конечно с Дианой лучше и гармоничнее смотрится) И зря ты его с Кейт пофоткала-она же уснуть теперь не сможет :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2011, 13:13

Аллочка, а мне пара Кейт - Рауль ОЧЕНЬ понравилась!!! Так они органично вместе смотрятся!!! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 апр 2011, 19:19

Парочки классные. Но мне самой гармоничной всё-же кажется пара Диана - Рауль. Создаётся впечатление, что их отношения обещают быть очень интересными.
Виктор с Дианой неплохо смотрятся, но в этой паре явно неравноправные отношения. А с Кейт Рауль возможно на равных,но они,по-моему, просто флиртуют друг с другом без каких-либо намерений и обязательств. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 апр 2011, 21:19

UltraVioletta писал(а):Завидую Дианке, аж жуть! Ей такой мэн достался! Вместе смотрятся просто потрясающе!
У Дианы запал на Виктора пропал.
Я тоже хочу везде в личку! :oops:

Мне тоже нравится, как Рауль с Дианой смотрятся! :D С Виктором они были, как двое из разных миров, так уж вышло, что их миры пересеклись совсем ненадолго. Диана выбрала другой путь.

Danette писал(а):А мне показалось, что Раулю очень даже приглянулась Кейт :oops: :roll: Таааак он на нее смотрит! :shock:
Впрочем, это я так, просто мнение высказала :oops: Аффтор, не бей тапкой! :mrgreen:
Пы.Сы. И мне в личку, и мне!!!! :P

Почему бы и нет, Кейт красивая, ей вполне увлечься можно, к тому же бедный парень только приехал, а тут сразу такой цветник! :lol: Хорошо, что еще Лив с Алирой не видел. :mrgreen: А чё тапкой, а не сапогом на шпильке? Бросай эту ерунду писать, разные мнения имеют право быть :!:

Oli4ka+ писал(а):Диана заинтересовалась Раулем, а к Виктору она явно поостыла, тут я согласна с UltraVioletta :roll: Зато вот у Виктора еще есть этот самый интерес, тут невооруженным глазом видно 8)
Кейт, как мне кажется, просто заигрывает с новеньким в отместку Виктору. А вот насчет самого Рауля... Думаю, что его привлекают обе девушки, но он отлично понимает, что с Кейт можно "побаловаться", а вот с Ди этот номер не пройдет, да и сила в ней есть, которой нет у Кейт, которая магнитом притягивает, так что он точно будет с Ди, "пока она этого хочет"..
Вот какие мысли у меня.. тапком не бить я ж субъективна :P
PS и мне в Лс фото "везде" Изображение

Эх, Виктор - это вообще больная тема, его увлечение Дианой уже приобрело маниакальные формы, жалею, что в свое время свела их вместе. Но без этого и истории бы не было или она бы развивалась по менее интересному пути.
Диана и Кейт очень разные, у каждой свои достоинства и недостатки, просто Диана с Раулем на одной волне, между ними будто общая тайна есть, я их так чувствую.
Опять тапки? Выкину в окно!!! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 апр 2011, 21:32

Peruniza писал(а):Любовный треугольник уже устарел, настало время квартета. :lol: Все комбинации очень гармонично и интересно смотряться. Думаю, они ещё долго разбираться будут, кто с кем.
А можно мне тоже "везде"? :oops:

И не говори! Совсем озверели уже и от рук отбились! :lol:

Leiriel_Heather писал(а):О, сразу столько красоты! Какой Рауль!!!!!!! :shock: Я вот люблю ФР мужчин за их непростые характеры, надменность и прочее в том же духе, а Рауль в этом смысле побивает их всех! До чего красив!!
Пары тоже понравились) Рауль конечно с Дианой лучше и гармоничнее смотрится) И зря ты его с Кейт пофоткала-она же уснуть теперь не сможет :mrgreen:

Точно, Жень, Рауль мне во многом ФР-мужиков напоминает, особенно Лукаса, этот его изгиб губ! Лукас скоро у меня тоже будет, надо пофоткать их потом рядом для сравнения. :D Кейт уснет, ничего с ней не будет, может Виктор убаюкает! :lol:

Nastyshka писал(а):Аллочка, а мне пара Кейт - Рауль ОЧЕНЬ понравилась!!! Так они органично вместе смотрятся!!! :wink:

Настюш, они конечно органично смотрятся и даже забавно, мне понравилось, но вот эмоций им не хватает. У Кейт другая судьба.

ritulya писал(а):Парочки классные. Но мне самой гармоничной всё-же кажется пара Диана - Рауль. Создаётся впечатление, что их отношения обещают быть очень интересными.
Виктор с Дианой неплохо смотрятся, но в этой паре явно неравноправные отношения. А с Кейт Рауль возможно на равных,но они,по-моему, просто флиртуют друг с другом без каких-либо намерений и обязательств. :wink:

Спасибо, Ритуль, все в точку, мне и добавить нечего! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 апр 2011, 22:03

Reyna писал(а):Опять тапки? Выкину в окно!!! :mrgreen:

Это ты про тапки? :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Согласна, есть что-то между Ди и Раулем, точно. Причем, если они раскроются, история может выйти не уступающая той, продолжение которой я очень жду! (это я так намЁкиваю про Эдварда с Луш, ага :roll: :D )

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Рауль и Ди.

Сообщение Reyna » 07 апр 2011, 22:17

Еще помучаю фотками, нравятся они мне. :oops:

Рауль и Диана.

Портрет в новом паричке.
Изображение

Диана в новом наряде. Джинсы с Доллмор, все остальное от аутфита Тоннер.
Изображение

Вместе.
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 23 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 апр 2011, 22:28

Ух ты, как Раулю хорошо с длинными волосами!! Супер!
И еще мне очень нравится паричек Дианы, очень естественный, а она в нем нежная такая!
Вместе просто шикарно смотрятся! У меня складывается ощущение, что они очень давно знают друг друга :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 апр 2011, 22:46

Ольчик, мне паричек рыжий на Диане так понравился, что снимать не хочу, хотя он к нам не один приехал.
Вместе смотрятся интересно, мне вообще иногда кажется, что они уже женаты. :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 07 апр 2011, 23:11

Ой, а они уже на последней фотографии такие довольные, близкие, теплые какие-то... :) И как-то по-весеннему выглядят! 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 апр 2011, 00:10

Наверно Диана дает такую атмосферу. Она сама - девушка-весна и воплощенная женственность, Рауль просто не устоял! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 05:17

Аллочка, великолепные фотографии! При просмотре сэта "Рауль и Ко", хотела голосовать за пары Кейт+Рауль (поскольку смотрелись они очень даже неплохо) и Диана+Виктор (там такой накал страстей, что уххх!). Но последние , точнее, крайние :lol: , фотографии разубедили меня абсолютно. Все же Д+Р созданы друг для друга. Красивая пара! И Рауль мне безумно нравится с длинными волосами.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 апр 2011, 05:23

В новом паричке, парнишка тоже хорошо выглядит. И с Дианкой он так нежен! Аж, на её место захотелось. :D И ещё, никак не могу отделаться от чувства, что Рауль не простой человек. Он какой-то другой! Иной. :roll: И Дианка это знает (она так загадочно улыбается).

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 апр 2011, 07:32

Извините, я не в тему :oops:
Блин, до чего же Диана все-таки на тебя похожа!!! Каждый раз смотрю и поражаюсь :shock:
И какая сумка у нее!!!! ах! Дайте две, и "нормального" человеческого размера :lol:

И да - Раулю очень идет такой парик 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 апр 2011, 07:42

dollydolly писал(а):Аллочка, великолепные фотографии! При просмотре сэта "Рауль и Ко", хотела голосовать за пары Кейт+Рауль (поскольку смотрелись они очень даже неплохо) и Диана+Виктор (там такой накал страстей, что уххх!). Но последние , точнее, крайние :lol: , фотографии разубедили меня абсолютно. Все же Д+Р созданы друг для друга. Красивая пара! И Рауль мне безумно нравится с длинными волосами.

Спасибо, Танюш! С фото сейчас проблема, в квартире небольшой ремонт, фоткать негде, света нормального нет, получается не то, что хотелось бы.
Раулю почти любой паричек идет, кроме его собственного, тот даже на голову не натягивается. Д+Р, как вечный праздник, есть в них что-то трогательное, не такое, как в других моих парах.

mihashka писал(а):В новом паричке, парнишка тоже хорошо выглядит. И с Дианкой он так нежен! Аж, на её место захотелось. :D И ещё, никак не могу отделаться от чувства, что Рауль не простой человек. Он какой-то другой! Иной. :roll: И Дианка это знает (она так загадочно улыбается).

Наталь, прежде всего Рауль - человек, этого уже вполне достаточно! Ты же знаешь отчасти их предисторию. Иной? Светлый маг Антон Городецкий? :lol: Отчасти ты права, но не по поводу светлого мага. Не знаю, напишу ли про них, это слишком уж заморочено и костюмы шить я не потяну, а про диарамы даже говорить не хочу.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 08 апр 2011, 08:08

Какая же они шикарная пара! Словно созданы друг для друга.

Reyna писал(а): Не знаю, напишу ли про них, это слишком уж заморочено и костюмы шить я не потяну, а про диарамы даже говорить не хочу.

Аллочка, ну нельзя такую пару оставлять без истории! :oops: Мы не торопим. Ну может хоть надежду оставишь нам? :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 апр 2011, 08:28

Спасибо, Олечка! Они мне нравятся и цепляют, может до пенсии и успею написать для них историю, а с моими темпами съемок, это станет делом моей жизни! :lol: Про Диану узнать больше шансов, там уже кое-что есть.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 апр 2011, 12:21

Reyna писал(а):Ты же знаешь отчасти их предисторию.

Я же только про Диану немного знаю, а про Рауля - нет. :roll: Ну, он конечно же не Антон Городецкий. :mrgreen: А тогда кто? Можешь ничего не снимать, просто скажи!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 апр 2011, 13:55

Да, всё-таки Диана с Раулем шикарно смотрятся. Бедный Виктор. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2011, 19:01

Фотка " Вместе" мне очень понравилась. :wink:
С Антоном Городецким чуть-чуть что-то есть во внешности схожее, губы наверное немного. :roll: Но не в характере, пожалуй. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 апр 2011, 23:23

Ух ты, поздравляю!!!!! Шикарный парень!!!
Аллусь, я сначала хотела написать - Рауль и Диана фарева! Потом смотрю - а с Виктором-то фото какие страстные! :shock:
А потом Кейт и Рауль - еще больше страсти!!!! :shock: :shock: :shock:
Поэтому:
Reyna писал(а):В общем, не знаю, что делать с этим сумасшедшим квартетом, пусть живут вчетвером! :twisted:

Полностью поддерживаю! :mrgreen: :lol:
Мне тоже самое интересное везде в личку плз... :oops: :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 апр 2011, 21:10

mihashka писал(а): Я же только про Диану немного знаю, а про Рауля - нет. :roll: Ну, он конечно же не Антон Городецкий. :mrgreen: А тогда кто? Можешь ничего не снимать, просто скажи!

Наталь, я сама еще не все про него поняла, так что пока говорить нечего. :roll:

Peruniza писал(а):Да, всё-таки Диана с Раулем шикарно смотрятся. Бедный Виктор. :mrgreen:

Мне пара Дианы и с Виктором нравится, но вот не хватает им чего-то, наверно эмоций именно Диане. А с Раулем она мне какой-то очень довольной кажется, как кошка, заполучившая наконец сметану. :mrgreen: Виктор найдет себя с другой дамой, возможно и с Кейт.

ritulya писал(а):Фотка " Вместе" мне очень понравилась. :wink:
С Антоном Городецким чуть-чуть что-то есть во внешности схожее, губы наверное немного. Но не в характере, пожалуй.

Ритуль, если бы ты не написала, до меня бы и не дошло! Ведь и правда, Рауль формой губ очень Хабенского напоминает в "Ночном дозоре", а мне он в этом фильме понравился. Вот откуда предпочтения в куклах берутся, задумалась... :roll:

Shauni писал(а):Ух ты, поздравляю!!!!! Шикарный парень!!!
Аллусь, я сначала хотела написать - Рауль и Диана фарева! Потом смотрю - а с Виктором-то фото какие страстные! :shock:
А потом Кейт и Рауль - еще больше страсти!!!! :shock: :shock: :shock:
Мне тоже самое интересное везде в личку плз... :oops: :roll:

Анюта, спасибки! :D Очень рада, что ты забежала!
Мои пока вроде разобрались, что Диана с Раулем будет. Он сам не против, Диана тоже, Виктор против, за что был убран обратно в шкаф, но там на соседней полке сейчас обитает Кейт (на время небольшого ремонта), так что кто его знает... :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 апр 2011, 23:39

Хабенский, точно! а я все смотрю, кого он мне так напоминает.
Вот (молд один, однозначно :lol: ):
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 апр 2011, 05:11

С Хабенского делали! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 апр 2011, 09:45

Да уж офигительная ассоциация, теперь только держись! :roll:

Танюш, спасибо за фото, очень наглядно!

mihashka писал(а):С Хабенского делали! :mrgreen:

А вот это врядли, сомневаюсь, что он в Корее настолько популярен!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 апр 2011, 11:09

Рауль какой-то страстный парень, мне кажется - какую девушку в руки не дай - он ко всем со всей душой :)
Диана к Виктору явно как-то не особо... А с Раулем даже не знаю. А может, она ждет кого-то третьего? Не Виктора и не Рауля?
И я совсем не в теме - а Диана по происхождению кто (не нашла ее в этой теме раньше. плохо искала?)? Она ведь тоже БЖД, да? Но не оттуда, откуда Рауль? Я по БЖД не спец ну совсем...
Очень она мне нравится. Такая задумчивая и загадочная девушка, вся в своих мыслях. Чуть-чуть напоминает Беллу Свон. И еще кого-то, не пойму кого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»