У Дианы запал на Виктора пропал.
Я тоже хочу везде в личку!

Модератор: admin
UltraVioletta писал(а):Завидую Дианке, аж жуть! Ей такой мэн достался! Вместе смотрятся просто потрясающе!
У Дианы запал на Виктора пропал.
Я тоже хочу везде в личку!
Danette писал(а):А мне показалось, что Раулю очень даже приглянулась Кейт![]()
Таааак он на нее смотрит!
![]()
Впрочем, это я так, просто мнение высказалаАффтор, не бей тапкой!
![]()
Пы.Сы. И мне в личку, и мне!!!!![]()
Oli4ka+ писал(а):Диана заинтересовалась Раулем, а к Виктору она явно поостыла, тут я согласна с UltraViolettaЗато вот у Виктора еще есть этот самый интерес, тут невооруженным глазом видно
![]()
Кейт, как мне кажется, просто заигрывает с новеньким в отместку Виктору. А вот насчет самого Рауля... Думаю, что его привлекают обе девушки, но он отлично понимает, что с Кейт можно "побаловаться", а вот с Ди этот номер не пройдет, да и сила в ней есть, которой нет у Кейт, которая магнитом притягивает, так что он точно будет с Ди, "пока она этого хочет"..
Вот какие мысли у меня.. тапком не бить я ж субъективна
PS и мне в Лс фото "везде"
Peruniza писал(а):Любовный треугольник уже устарел, настало время квартета.Все комбинации очень гармонично и интересно смотряться. Думаю, они ещё долго разбираться будут, кто с кем.
А можно мне тоже "везде"?
Leiriel_Heather писал(а):О, сразу столько красоты! Какой Рауль!!!!!!!Я вот люблю ФР мужчин за их непростые характеры, надменность и прочее в том же духе, а Рауль в этом смысле побивает их всех! До чего красив!!
Пары тоже понравились) Рауль конечно с Дианой лучше и гармоничнее смотрится) И зря ты его с Кейт пофоткала-она же уснуть теперь не сможет
Nastyshka писал(а):Аллочка, а мне пара Кейт - Рауль ОЧЕНЬ понравилась!!! Так они органично вместе смотрятся!!!
ritulya писал(а):Парочки классные. Но мне самой гармоничной всё-же кажется пара Диана - Рауль. Создаётся впечатление, что их отношения обещают быть очень интересными.
Виктор с Дианой неплохо смотрятся, но в этой паре явно неравноправные отношения. А с Кейт Рауль возможно на равных,но они,по-моему, просто флиртуют друг с другом без каких-либо намерений и обязательств.
Reyna писал(а):Опять тапки? Выкину в окно!!!
dollydolly писал(а):Аллочка, великолепные фотографии! При просмотре сэта "Рауль и Ко", хотела голосовать за пары Кейт+Рауль (поскольку смотрелись они очень даже неплохо) и Диана+Виктор (там такой накал страстей, что уххх!). Но последние , точнее, крайние, фотографии разубедили меня абсолютно. Все же Д+Р созданы друг для друга. Красивая пара! И Рауль мне безумно нравится с длинными волосами.
mihashka писал(а):В новом паричке, парнишка тоже хорошо выглядит. И с Дианкой он так нежен! Аж, на её место захотелось.И ещё, никак не могу отделаться от чувства, что Рауль не простой человек. Он какой-то другой! Иной.
И Дианка это знает (она так загадочно улыбается).
Reyna писал(а): Не знаю, напишу ли про них, это слишком уж заморочено и костюмы шить я не потяну, а про диарамы даже говорить не хочу.
Reyna писал(а):Ты же знаешь отчасти их предисторию.
Reyna писал(а):В общем, не знаю, что делать с этим сумасшедшим квартетом, пусть живут вчетвером!![]()
mihashka писал(а): Я же только про Диану немного знаю, а про Рауля - нет.Ну, он конечно же не Антон Городецкий.
А тогда кто? Можешь ничего не снимать, просто скажи!
Peruniza писал(а):Да, всё-таки Диана с Раулем шикарно смотрятся. Бедный Виктор.
ritulya писал(а):Фотка " Вместе" мне очень понравилась.![]()
С Антоном Городецким чуть-чуть что-то есть во внешности схожее, губы наверное немного. Но не в характере, пожалуй.
Shauni писал(а):Ух ты, поздравляю!!!!! Шикарный парень!!!
Аллусь, я сначала хотела написать - Рауль и Диана фарева! Потом смотрю - а с Виктором-то фото какие страстные!![]()
А потом Кейт и Рауль - еще больше страсти!!!!![]()
![]()
![]()
Мне тоже самое интересное везде в личку плз...![]()
mihashka писал(а):С Хабенского делали!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей