Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 15 ноя 2011, 18:06

Ну и немного баловства.

- Ну что, здоровяк, слабо меня догнать? Не догонишь - не поцелуешь!
- Говорила мне мама, не влюбляйся в рыжих - покоя не будет! Нет бы умную женщину послушать...
Изображение

- Слабо??? Что значит, слабо?! Да я... Я голыми ррруками, все эти деррревья повыдирррал!!! :twisted:
Изображение

- Не веришь??? Смотри тогда!
Изображение

- И неужели после такого я не смогу догнать какую-то пигалицу?
- Ладно, хватит болтать, чемпион, лучше поцелуй-ка меня побыстрее!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2011, 18:16

Опять шикарный мужчина! :shock: И я опять его хочу! (Надеюсь это не очень двусмысленно звучит :oops: ) Госпади! Я раззорюсь скоро на этих тоннеровских мужиках! :?
Мои поздравления хозяйке! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 ноя 2011, 18:20

Анечка, солнышко, поздравляю тебя с очередной сложившейся парой!!! Какие же они оба классные!
Джейден очень понравился - роскошный мэн! Прям очень понравился! А шапка у него какая! :mrgreen: Мячта! :mrgreen:
И вязалочки как всегда не то, что на высоте, а даже круче - твое мастерство уже вообще за пределами галактики! И не спорь - у меня есть твои вязалочки, я ТОЧНО ЗНАЮ что говорю! :P
И на рыжике очень понравиласт кофточка-платье! Удобно и одевать можно хоть с брюками, хоть с юбкой, хоть с легинсами! Круть же! :wink:

http://i1142.photobucket.com/albums/n60 ... G_7612.jpg - вот это фото Брук очень понравилось, она на нем такая настоящая! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 ноя 2011, 18:39

Обалденная фотосессия!
Какая хрупкая дама и какой душевный мужчина, какой у него взгляд!
У них определенно все сложилось :)
Ну и - не успели приехать, а ты их уже обвязала! Круть!
:lol: :lol: :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 ноя 2011, 19:00

Аня, ну ты даёшь! В зобу дыханье спёрло от такой фотосессии: сильно люблю лес, люблю тоннеров и такие качественные фото.
Множество комплиментов твоим вязалкам.
А парень интересный. Он может быть и современным персонажем, и рыцарем из Средневековья. Чем больше смотрю на его молду и причёску, тем больше таких ассоциаций.
Стелла, кстати, тоже может и туда и сюда по эпохам и фантазиям.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 ноя 2011, 22:24

Анют, какой шикарный мужчина, ах... Пара получилась красивая. Мне очень свитерок у Стеллы понравился, всё очень просто: лицо, изнанка, реглан...а так смотрится отлично. Фото глаз не оторвать, красотища :shock:

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 15 ноя 2011, 23:03

Я просто в восторге от этой осенней фотосессии!
Джеден поразил меня до глубину души. Не люблю Тоннеровских атлетов и не люблю усато-бородатых в принципе! :oops: Но теперь уже не так уверена в силе своих убеждений по обоим пунктам. :? Мне Джейден на ваших фото кажется почему-то не брутальным, а таким, милым, уютным мужчиной, за которым Стелла будет -как за каменной стеной. Может это свитерок его так "одомашнил" ?:D Стелла стала тоже как-то "по-земнее" , по-доступнее.Очень люблю, когда куколки так неожиданно изменяютя(естественно, благодаря их хозяйке).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 ноя 2011, 06:46

Анют, мужчина замечательный! и девушка его тоже :) Вместе смотрятся очень красиво... у меня тут сразу тоже желание пояилось такого мужичнку для своей Стеллы приобрести :roll: а ведь я завязала :roll:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 16 ноя 2011, 14:10

Shauni , огромное спасибо за такую прекрасную фотосессию Джейна-Джейдена. :D Вы меня просто спасли - теперь точно знаю, что его куплю и в каком образе он будет.
Ну и вообще - потрясающе красивые, настроенческие фото.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 ноя 2011, 14:40

Девочки, спасибо вам всем огромное за добрые слова и поздравления! Очень приятно, что вам понравилось мое вчерашнее осеннее кукольное настроение! :D

mihashka писал(а):Опять шикарный мужчина! И я опять его хочу!

:lol:
А у тебя еще много дев незамужних осталось?
А парень и правда хорош невероятно. Однозначно, один из самых удачных кукелов у Тоннера за последнее время.

Nastyshka писал(а):Джейден очень понравился - роскошный мэн! Прям очень понравился!

Ну вот и мне. Я даже обалдела прям, как его из коробки достала. Он такой реалистичный! Вживую ну вот точно такой же как на фото.
Nastyshka писал(а): А шапка у него какая! Мячта!

Скажи, да? :lol:
Nastyshka писал(а):И вязалочки как всегда не то, что на высоте, а даже круче - твое мастерство уже вообще за пределами галактики! И не спорь - у меня есть твои вязалочки, я ТОЧНО ЗНАЮ что говорю!

Ладно, не буду спорить. :mrgreen: Невероятно приятно читать ТАКИЕ слова. Честно. :D Спасибо тебе, Настюш.

turtle_cherry писал(а):У них определенно все сложилось

Уф, я так рада, что и впрямь сложилось.
Рыжик очень неоднозначная девочка, я ее ставила рядом со всеми своими куклопарнями, пока Джея ждала. И вот ни с кем она особо не смотрелась. Ну, думаю, вот приедет мэн и что? Оказалось, что зря я боялась. :lol:
turtle_cherry писал(а):Ну и - не успели приехать, а ты их уже обвязала! Круть!

Если честно, то свитер мы у Джейкоба позаимствовали, я его еще прошлой осенью связала. А платьице Брук я связать сподобилась только через пару месяцев после ее прибытия. :mrgreen: Она у меня почти голышом все время стояла. Ее родной ауфит нам ну ни к селу, ни к городу. Теперь надо связать что-то зеленое. :roll:

Andrevna писал(а):А парень интересный. Он может быть и современным персонажем, и рыцарем из Средневековья. Чем больше смотрю на его молду и причёску, тем больше таких ассоциаций.

Полностью согласна. Кто-то из форумчанок выкладывал его фото в костюме нарнианского Питера. И мужчинка выглядел в нем очень даже в тему.
Но своего я вижу полицейским-детективом. Забиякой, но честным, он всегда говорит то, что думает. Большой ценитель женской красоты и немного бабник, однако встретив свою вторую половинку - неистово влюбляется, и готов защищать ее от всех и вся даже ценой собственной жизни. Вот как-то так. :roll:
Последний раз редактировалось Shauni 16 ноя 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 16 ноя 2011, 14:42

Девушка мне очень понравилась!Очень красивая! 8)
Мужчинка классный! :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 ноя 2011, 14:54

Тытяна писал(а):Мне очень свитерок у Стеллы понравился, всё очень просто: лицо, изнанка, реглан...а так смотрится отлично.

Пасиб, Танюш. Шерсть в этот раз была потолще той, что я использую обычно, особо не поизголяться было, вот и решила сделать что-то простое в этот раз. Связала за вечер. :shock:

Sviatlana писал(а):Джеден поразил меня до глубину души. Не люблю Тоннеровских атлетов и не люблю усато-бородатых в принципе! Но теперь уже не так уверена в силе своих убеждений по обоим пунктам.

Светочка, у меня так же раньше было. Атлетик тело бесило своей деревянностью, да и растительность у мужчин на лице мне никогда не нравилась... Но в последнее время у Тоннера самые удачные мужчинки получаются именно на атлетик теле, появилась возможность бороться с деревянностью их рук, да и растительность вживую у них смотрится совсем неплохо, как оказалось. :wink:
Sviatlana писал(а):Мне Джейден на ваших фото кажется почему-то не брутальным, а таким, милым, уютным мужчиной, за которым Стелла будет -как за каменной стеной. Может это свитерок его так "одомашнил" ?:D Стелла стала тоже как-то "по-земнее" , по-доступнее.Очень люблю, когда куколки так неожиданно изменяютя(естественно, благодаря их хозяйке).

Вполне возможно. :roll: Думаю его можно назвать "спящим львом". Домашний, уютный, но стоит только раздразнить... Думаю, он кое в чем перенял и характер от своего прототипа - киношного Джейна.
Со Стеллой сложнее. Девочка она неординарная, я долго думала, как и что ей вязать, чтобы подошло и по цвету, и по стилю. Над ней еще работать и работать. 8)

Tehhie писал(а):у меня тут сразу тоже желание пояилось такого мужичнку для своей Стеллы приобрести а ведь я завязала

Завязала насовсем или временно? :wink: Джейны пока ж еще есть в продаже, можно подождать малек, если что. :wink:

Элинор писал(а):огромное спасибо за такую прекрасную фотосессию Джейна-Джейдена. Вы меня просто спасли - теперь точно знаю, что его куплю и в каком образе он будет.

Да не за что! Очень рада, что помогла определиться. :D И очень рада, что фото понравились! :D

Сашуль, спасибо огромное!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 ноя 2011, 16:29

Shauni писал(а):Прошлые две зимы были самыми настоящими, со снегом и морозом. Надеюсь, что и в этом году будет не хуже. Иначе придется в Минск за снегом ехать. :lol:

Анют, приезжай, нам снега не жалко :D , ну или просто так приезжай 8)

Осенние фотографии очень понравились, настроение в них есть! А цвета какие!

Пара у тебя сложилась классная! Как и всегда, смотрю -- и наслаждаюсь). Мужчинка красавчик, я раньше как-то даже не обращала на него внимания :shock: , а Рыжуля Брук очень яркая и нежная девушка, цвет платья ей очень подходит, немного смягчает огненность :) И фото -- как всегда замечательные, такие хочется пересматривать, что я и пойду сейчас делать 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 ноя 2011, 17:04

Tehhie писал(а):у меня тут сразу тоже желание пояилось такого мужичнку для своей Стеллы приобрести а ведь я завязала

Shauni писал(а):Завязала насовсем или временно? :wink: Джейны пока ж еще есть в продаже, можно подождать малек, если что. :wink:

Временно, конечно, наверно... :roll: Вроде бы уже много всяких есть, куда ж мне еще-то? но начианешь перебирать в уме, что вот этой паре еще бы и деток... а эти не очень смотрятся им бы других в пару... и вот ту еще очень хотелось... а потом - ну все, хорош! ты завязала! до НГ!.. пока... а там посмотрим... :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 ноя 2011, 17:26

Хорошие фото :D
Смотреть - одно удовольствие :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 ноя 2011, 20:28

А я после такого фотосета вспомнила, что давно собиралась посмотреть в сети сериал Твин Пикс! Смотрела давно только первую серию, помню маленький зелёный городок с лесопилкой! И полиция там тоже была. И любовь.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 ноя 2011, 22:59

Анютик, поздравляю тебя с прибытием Дейдена - они с Брук очень гармоничная пара! Фотосессия в осеннем лесу просто чудо. Очень понравилось платье на Брук - такого насыщенного винного цвета, очень красиво!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 ноя 2011, 00:36

Ой-ой-ой какая тема расшикарная!!! Подпишусь, а завтра спокойненько все перечитаю!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 17 ноя 2011, 13:19

Взрывная парочка получилась! :D Шикарный мужчин и не менее шикарная девушка!!!
Чудесные фотки, Анют!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 13:58

Oli4ka+, Evrika Grecheskaja, Rigosha, Edit, Helly, девчата, огромное спасибо!!!

Oli4ka+ писал(а):Анют, приезжай, нам снега не жалко , ну или просто так приезжай

Я вот все думаю, дадут ли мне отпуск на новый год... :? Пока молчат, как партизаны. Боюсь, что работать придется. :(

Tehhie писал(а):Временно, конечно, наверно...

Я вот вроде тоже пока завязала, но кто его знает. :roll:
Tehhie писал(а):но начианешь перебирать в уме, что вот этой паре еще бы и деток... а эти не очень смотрятся им бы других в пару... и вот ту еще очень хотелось...

Как я тебя понимаю! :lol: У меня пары по большей части устоявшиеся, пока никого никому менять не хочется. Но куда деться от новых хотелок?.. Пока держусь, потому что если покупать новеньких, то им еще и полки нужны будут. А тогда уж точно из дома поганой метлой попросят вместе со всеми куклами... :mrgreen:

Andrevna писал(а):А я после такого фотосета вспомнила, что давно собиралась посмотреть в сети сериал Твин Пикс! Смотрела давно только первую серию, помню маленький зелёный городок с лесопилкой! И полиция там тоже была. И любовь.

О, оказывается, на какие мысли может натолкнуть кукольный фотосет. :roll:
Я Твин Пикс плохо помню, когда-то где-то смотрела. Помню, что там была сплошная мистика и красавчик Кайл Маклахлэн в главной роли. :P

Edit писал(а):Ой-ой-ой какая тема расшикарная!!! Подпишусь, а завтра спокойненько все перечитаю!

Эдита, добро пожаловать! Надеюсь, темка не разочарует. :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 ноя 2011, 14:37

О!!! Я с таким удовольствием прочитала первые 20 страниц с утра!!! Такие куклы красивые, такие замечательные истории!
БЖД конечно убили и добили наповал :lol:
Мортэн, это Akando, а вот Кайа - Yur? Она тоже 70 см? Шикарные куклы в любом случае! Хочунемогу :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 ноя 2011, 16:19

Анют, поздравляю с приездом прекрасного мужчины!
их пара мне очень нравится и на фото как живые выглядят :)
смотрю, они очень здорово провели время ;)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 16:34

Эдита, очень рада, что моя темка подняла тебе (давай на "ты"?) настроение. С БЖД почти угадала, Мортен - это действительно Акандо, а вот Кая - это Джессика. :D Я тоже хотеланемогла очень долго, теперь они у меня есть, и больше не хочу. :lol: Я к тому, что они очень большие, объмные и тяжелые. Мне изначально у иплов многие куклы нравились, но получив этих двоих и провозившись миллион раз с перетяжками, пришла к выводу, что Тоннеры - это самое моё. :roll: Но этих двоих, несмотря ни на что, люблю нежной любовью. :D
Юлечка, спасибо большое. Эти двое друг друга из рук не выпускают, так и стоят на полочке, обнявшись. У рыжули тот еще темперамент, чувствую, Джейдену с ней не соскучиться! :D А погуляли мы действительно отлично, несмотря на дикий холод. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 22:50

Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша... :mrgreen:

Это я к чему. Пошла я сегодня в магазин за помидорами, а вернулась вот с такой коробкой. :roll:
Изображение

Это неизлечимо. :mrgreen: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 22:55

Итак, новенькие. Немного необычные и такие маленькие после Тоннеров... Но тискать их - одно удовольствие! Одежки сшиты вообще на ура, аккуратненькие такие,чего я от этих малявочек совсем не ожидала... :roll:
В общем, Клео, дочь мумии, и Дьюс, сын медузы Горгоны. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 17 ноя 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 ноя 2011, 22:56

Ееее, монстры захватывают мир!!! :D :twisted:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2011, 22:59

Эт точно. :mrgreen: Уже и до нас добрались. :lol:
Шепотом: скоро еще парочка приедет...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 ноя 2011, 23:00

Анечка, ну усе!!! Вот ты и попала!!! :lol: Нормальненько ты так в магазин сгонзала! :mrgreen: Оооочень ПРОДУКТивно! :lol:

А вот фото мне их очень понравились! Такие клёвые! Яркие! позитивные!!! Супер! :D

Пы.Сы. А можно поныть немного? ХОЧУ ДРАКООООШУУУУУ!!!! И его Девочкуууууууу!!!! :oops: :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 ноя 2011, 23:02

Моя маленькая толпа тоже с этой пары фактически началась, кстати :)

А кто едет????

Вот, монстры, а то всё Тоннеры да БЖД, прямо неловко было :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 ноя 2011, 23:03

Анечка, какие монстрики очаровашки. И Клео и Дьюс намного лучше помидоров :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»