я с огромным удовольствием,вместе с детьми посмотрела фотки и прочитали рассказ!Дочка в восторге!!!Да и я тоже!Вообщем,благодаря тебе,солнце,ну и конечно твоим волшебным(во всех смыслах этого слова)ребятам,мы побывали в веселой и доброй сказке!!! СПАСИБО!!!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ёлочка. ч.I с.456+ч.II с.457
Настюш,как же умопомрачительно долго я у тебя не была!!!и раз-попадаю сразу на праздник,как твои веселые и жизнерадостные ребята наряжают ёлочку!!!супер!!!
я с огромным удовольствием,вместе с детьми посмотрела фотки и прочитали рассказ!Дочка в восторге!!!Да и я тоже!Вообщем,благодаря тебе,солнце,ну и конечно твоим волшебным(во всех смыслах этого слова)ребятам,мы побывали в веселой и доброй сказке!!! СПАСИБО!!!
Настенька! Ёлочка - замечательная, ребятки твои - восхитительны! Гермиона поразила меня новым имиджем в костюмчике, очень ей идёт и причёска такая домашняя, настоящаяя-человеческая, парни и крошки - отдельная тема для разговора и воздыханий, у тебя на 100% получилось приблизить наступление зимней сказки у камина дома в кругу самых близких и родных душ...
И с праздником Св. Николая, пусть он принесёт тебе в своём мешочке со сладостями и куклами: много радости и веселья, хороших встреч и радостных минуток, и часов:) Все, кто себя хорошо вёл, тот заслужил подарики.)

И с праздником Св. Николая, пусть он принесёт тебе в своём мешочке со сладостями и куклами: много радости и веселья, хороших встреч и радостных минуток, и часов:) Все, кто себя хорошо вёл, тот заслужил подарики.)

Классная елочка! Мапсик самый умильный из наряжателей
...эх... надо и нам доставать куклоелочку

...эх... надо и нам доставать куклоелочку
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Ну так это же хорошо!!! Я за разнообразие!!!!
Во-во! И Томася тоже!
antowka29 писал(а):Сразу видно "праздник к вам приходит". Такое предновогоднее настроение, приготовления, веселье, подарки... аж позавидовала))
Тонечка! Ну вот и ты! А мы уже даже соскучиться успели!
antowka29 писал(а):Очень порадовала собачонка под елкой. Ее случайно никто не сдохнул?
Не-не! Что ты! Эт Ремба - Мапсин супер-собак! Как мне только что объяснил Мапис - он отдухаит!
Nadine Gomes писал(а):Я обожаю новогодние фотографии, а когда ещё с любимыми персонажами, так ещё лучше!Мапс прелесть и молодчинка!
Надюшка, привет, солнышко! Как я тебе рада!
От Мапса отдельный привет
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):А где же фото ? Правда, если ты его так быстро переодеваешь , то фотографировать при таком темпе очень проблематично
Вот-вот! Очень проблематично)) И вообще - мы с Заем в меланхолии все
Мне видимо пендели теперь просто жизненно необходимы!
adelina писал(а):Насть! какие фотки классные)))))прям праздник, хотя в реале и не чувствуется(
Спасибо, Ульяночка)) А почему празник не чувствуется, солнце?
mila mama писал(а):Настюш,как же умопомрачительно долго я у тебя не была!!!
Вот да!!! Я уже и в темке тебя искала! И вообще! Ну наконец-то, Милочка и ты с нами!
mila mama писал(а):и раз-попадаю сразу на праздник,как твои веселые и жизнерадостные ребята наряжают ёлочку!!!супер!!!
Аххха)) Мы тут вот стараемся показать, что празник-то к нам приходит (с)
mila mama писал(а):я с огромным удовольствием,вместе с детьми посмотрела фотки и прочитали рассказ!Дочка в восторге!!!Да и я тоже!Вообщем,благодаря тебе,солнце,ну и конечно твоим волшебным(во всех смыслах этого слова)ребятам,мы побывали в веселой и доброй сказке!!!
Пожалуйста, Милочка! Пожалуйста!
Только теперь надо будет "фильтровать" речь мальчишек, а то нас теперь детки читают
Рада, что нашла минутку и забежала ко мне!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настенька! Ёлочка - замечательная, ребятки твои - восхитительны! Гермиона поразила меня новым имиджем в костюмчике, очень ей идёт и причёска такая домашняя, настоящаяя-человеческая, парни и крошки - отдельная тема для разговора и воздыханий, у тебя на 100% получилось приблизить наступление зимней сказки у камина дома в кругу самых близких и родных душ...
Вот спасибо, Аллочка! Спасибо, за теплые слова, за такие добрые отзывы! Как же приятно читать - не передать просто!
Allusik писал(а):И с праздником Св. Николая, пусть он принесёт тебе в своём мешочке со сладостями и куклами: много радости и веселья, хороших встреч и радостных минуток, и часов:) Все, кто себя хорошо вёл, тот заслужил подарики.)
Спасибо)) Надеюсь, мы тоже себя хорошо вели и подарки у нас будут
Lexxa писал(а):Классная елочка! Мапсик самый умильный из наряжателей ...эх... надо и нам доставать куклоелочку
Спасибо, Иришка)) Конечно нужно! Куклоелочка вам теперь жизненно необходима!
Elentil писал(а): Насть, а Насть, покажи Томзайку, а то чет грустно.
ОЙ, Дашуль, да запросто! Тем более, если это поднимет тебе настроение!!!
А если Томка с Дэнни будет, ничего?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непоказаные кадры из одной из моих любимых фотосессий!
Дашенька, спасибо тебе большое
Я очень-очень надеюсь, что эти фото поднимут тебе настроение!
Мне, во всяком случае, очень-очень этого хотелось бы!

...
Дашенька, спасибо тебе большое

...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...

И пусть фото не в тему - на улице зима и сугробы, но так хотелось именно этой осенью поделиться! Золотой и аристократичной.

И пусть фото не в тему - на улице зима и сугробы, но так хотелось именно этой осенью поделиться! Золотой и аристократичной.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все..И снова осень...Том и Дэн с.459
ах, золотая осень!!! замечательные кадры! а за окном белый снег
спасибо, Настюш, за кусочек теплой осени)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,какая чудесная осенняя прогулка юных джентльменов!а как одеты юноши!!!

-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Такая умиротворнно-спокойная осень, молчаливые прекрасные юноши!
Спасибо, Настюш. После кошмарной ночи настроение было ну совсем никакое. А тут и Дэни в пиджачке, а от Тома я в восторге. Этот наряд у меня самый любимый. Все трости поражаюсь, у тебя море фантазии и отличного вкуса. Про золотые руки промолчим, это все признают. У нас сегодня только снег выпал, но наверно тоже растает, а такая осень всегда в тему.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже в тему, солнышка на улице не хватает, а тут такое солнышко и даже два.
Ты с Дэником не экспериментировала с цветом волос? Или ему только этот цвет идет. Просто Том всегда такой разный, яркий и не предсказуемый, а Дэник всегда тот же милый Дэник
Ты с Дэником не экспериментировала с цветом волос? Или ему только этот цвет идет. Просто Том всегда такой разный, яркий и не предсказуемый, а Дэник всегда тот же милый Дэник
Настюш, очень красивые кадры.
Два английских джентельмена выбрались из холодной зимы на прогулку в яркую осень.
Том-более надменный и гордый!
Ден выглядит попроще, понравилось, как лучи солнца играют на его волосах.
Два английских джентельмена выбрались из холодной зимы на прогулку в яркую осень.
Том-более надменный и гордый!
Ден выглядит попроще, понравилось, как лучи солнца играют на его волосах.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие мальчики, какая осень... Листва так красиво усыпала землю, и вся такая золотая-золотая... Так приятно посмотреть на солнечные и теплые фотографии, когда за окном сугробы:)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как осень? опять осень? а когда будут снежно-нежные фото Томзая в сугробике?
в шарфике и шапочке?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ах, золотая осень!!! замечательные кадры! а за окном белый снег спасибо, Настюш, за кусочек теплой осени)
Да не за что, Машуль)) А снег... Ну это ведь тоже здорово!
mila mama писал(а):Настюш,какая чудесная осенняя прогулка юных джентльменов!а как одеты юноши!!!
Ой, спасибо, Милушик))
marinacv писал(а):Такая умиротворнно-спокойная осень, молчаливые прекрасные юноши!
Спасибо, Маришка! Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось
Elentil писал(а):Спасибо, Настюш. После кошмарной ночи настроение было ну совсем никакое.
Ужас! Дашуль, ты там давай в норму приходи! А мы с парнями будем тебя поддерживать
Elentil писал(а): А тут и Дэни в пиджачке, а от Тома я в восторге. Этот наряд у меня самый любимый. Все трости поражаюсь, у тебя море фантазии и отличного вкуса.
Elentil писал(а):У нас сегодня только снег выпал, но наверно тоже растает, а такая осень всегда в тему.
А у нас вчера шел целый день... Сейчас все белое... Красиво
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Очень даже в тему, солнышка на улице не хватает, а тут такое солнышко и даже два.
Спасибо, Настюша
Nasty писал(а):Ты с Дэником не экспериментировала с цветом волос? Или ему только этот цвет идет. Просто Том всегда такой разный, яркий и не предсказуемый, а Дэник всегда тот же милый Дэник
Ну, пока меняла парички Дэньке, то прикинула на него некоторые ТОмкины... Дело в том, что у него брови темные-темные, почти черные, соответственно и цвета паричков аналогичные, иначе смотрится не естественно. К тому же у него лицо более широкое и круглое, нежели у Тома, ему не так много паричков идут. В общем да, наверное он так и будет милым и неизменным, но от этого еще более любимым Дэнником
electra27 писал(а):Настюш, очень красивые кадры.Два английских джентельмена выбрались из холодной зимы на прогулку в яркую осень.
Спасибо, Лизонька)
electra27 писал(а):Том-более надменный и гордый!Ден выглядит попроще, понравилось, как лучи солнца играют на его волосах.
Ну Дэн просто в принципе скромнее некоторых белобрысых товарищей
gloria писал(а):Какие мальчики, какая осень... Листва так красиво усыпала землю, и вся такая золотая-золотая... Так приятно посмотреть на солнечные и теплые фотографии, когда за окном сугробы:)
Спасибо, моя хорошая! Спсибо большое! Я так рада, что тебе понравилось
Timotei smile писал(а):как осень? опять осень? а когда будут снежно-нежные фото Томзая в сугробике? в шарфике и шапочке?
Да, Тим)) И опять и снова
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ульяночка)) А почему празник не чувствуется, солнце?
потому что декабрь пипецный месяц вышел... вот сижу жду, откуда еще прилетит((
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные парнишки)))))) очень они мне нра)))
Два жентельмена на выгуле
Шикарно!!! Мне Том с Дэном все больше напоминают неразлучных Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Блиннннннннннн... Настик, я от настоящих мужиков так не перлась, как от твоих мальчишек
Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!
Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, забежал к тебе, пока болею (
) и сижу в четырех стенах, а ты так радуешь своими фото! Стильные товарищи! Осталось только снежную фотосессию забабахать 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивущая фотосессия! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):потому что декабрь пипецный месяц вышел... вот сижу жду, откуда еще прилетит((
Ниоткуда больше не прилетит!
adelina писал(а):замечательные парнишки)))))) очень они мне нра)))
Спасибо, Улечка)) И мне, честно говоря, тоже они очень нря
airy писал(а):Шикарно!!! Мне Том с Дэном все больше напоминают неразлучных Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
ОЙ, Алинчик, с возвращением, солнце! Как съездила?
Ты знаешь, я очень-очень хотела создать своим мальчишкам именно английское настроение и так счастлива, что это удалось! Ведь Шерлок Холлмс и Доктор Ватвон это просто самое английское, что только может быть! Спасибо!
skoree писал(а):К этим фотографиям: http://www.youtube.com/watch?v=lsagMOOS ... re=related
Спасибо, Катюша! А я вчера мучалась-мучалась с подбором музыки)) Нужно было сразу к тебе за помощью стартовать
Helly писал(а):Блиннннннннннн... Настик, я от настоящих мужиков так не перлась, как от твоих мальчишек

Helly писал(а):Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!
Оленька, колокольчик мой, спасибо тебе большое! Ты у меня как солнышко! Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):Эх, забежал к тебе, пока болею ( ) и сижу в четырех стенах, а ты так радуешь своими фото!
Асенька, солнце, ты чего это болеть надумала? Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками!
Dewrey Wolff писал(а): Стильные товарищи! Осталось только снежную фотосессию забабахать
Спасибо еще раз)) Неприменно забабахаю, как только погода позволит
Anteja писал(а):красивущая фотосессия!
Спасибо, Юлечка)) Очень-очень приятно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая тут красотища творится!!! море вкуса, утонченности и элегантности!!! Денник такой красивый и взрослый!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саааааш, первая картинка просто в самое сердце - Дракоооошииииик! Яхонтовый мой!!! В общем порадовала меня, зай! сПасибо!
Спасибо, Дашуль)) Спасибо, солнце! От Дэнни отдельное - еще бы! Дама сердца наконец-то нашлась!
И еще раз с Днем Рождения, моя хорошая! Всего тебе самого-самого-самого!
Darya Eberle писал(а):Какая тут красотища творится!!! море вкуса, утонченности и элегантности!!! Денник такой красивый и взрослый!!!
Спасибо, Дашуль)) Спасибо, солнце! От Дэнни отдельное - еще бы! Дама сердца наконец-то нашлась!
И еще раз с Днем Рождения, моя хорошая! Всего тебе самого-самого-самого!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»