Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все..И снова осень...Том и Дэн с.459
К этим фотографиям: http://www.youtube.com/watch?v=lsagMOOS ... re=related
Блиннннннннннн... Настик, я от настоящих мужиков так не перлась, как от твоих мальчишек
Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!

Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, забежал к тебе, пока болею (
) и сижу в четырех стенах, а ты так радуешь своими фото! Стильные товарищи! Осталось только снежную фотосессию забабахать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивущая фотосессия! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):потому что декабрь пипецный месяц вышел... вот сижу жду, откуда еще прилетит((
Ниоткуда больше не прилетит!

adelina писал(а):замечательные парнишки)))))) очень они мне нра)))
Спасибо, Улечка)) И мне, честно говоря, тоже они очень нря

airy писал(а):Шикарно!!! Мне Том с Дэном все больше напоминают неразлучных Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
ОЙ, Алинчик, с возвращением, солнце! Как съездила?

Ты знаешь, я очень-очень хотела создать своим мальчишкам именно английское настроение и так счастлива, что это удалось! Ведь Шерлок Холлмс и Доктор Ватвон это просто самое английское, что только может быть! Спасибо!

skoree писал(а):К этим фотографиям: http://www.youtube.com/watch?v=lsagMOOS ... re=related
Спасибо, Катюша! А я вчера мучалась-мучалась с подбором музыки)) Нужно было сразу к тебе за помощью стартовать

Helly писал(а):Блиннннннннннн... Настик, я от настоящих мужиков так не перлась, как от твоих мальчишек

Helly писал(а):Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!
Оленька, колокольчик мой, спасибо тебе большое! Ты у меня как солнышко! Спасибо!

Dewrey Wolff писал(а):Эх, забежал к тебе, пока болею ( ) и сижу в четырех стенах, а ты так радуешь своими фото!
Асенька, солнце, ты чего это болеть надумала? Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками!

Dewrey Wolff писал(а): Стильные товарищи! Осталось только снежную фотосессию забабахать
Спасибо еще раз)) Неприменно забабахаю, как только погода позволит

Anteja писал(а):красивущая фотосессия!
Спасибо, Юлечка)) Очень-очень приятно

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая тут красотища творится!!! море вкуса, утонченности и элегантности!!! Денник такой красивый и взрослый!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саааааш, первая картинка просто в самое сердце - Дракоооошииииик! Яхонтовый мой!!! В общем порадовала меня, зай! сПасибо!
Спасибо, Дашуль)) Спасибо, солнце! От Дэнни отдельное - еще бы! Дама сердца наконец-то нашлась!
И еще раз с Днем Рождения, моя хорошая! Всего тебе самого-самого-самого!

Darya Eberle писал(а):Какая тут красотища творится!!! море вкуса, утонченности и элегантности!!! Денник такой красивый и взрослый!!!
Спасибо, Дашуль)) Спасибо, солнце! От Дэнни отдельное - еще бы! Дама сердца наконец-то нашлась!

И еще раз с Днем Рождения, моя хорошая! Всего тебе самого-самого-самого!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками!
Ударная доза лекарств и чудные фото уже творят свое доброе дело

Ай, да-да, я помню!!! В теле Гарри очутилась Гермиона

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Ударная доза лекарств и чудные фото уже творят свое доброе дело
Тем более! Ась, солнце, кого хотела бы увидеть следующим?

Dewrey Wolff писал(а):Ай, да-да, я помню!!! В теле Гарри очутилась Гермиона
Угу! И Флер!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Это шикарнейшая фотосессия! Ребята настоящие джентельмены! Красота!!!
Вот да, парни выглядят, как настоящие английские джентльмены.
Мне так нравится фотосет, Настюш. 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто АХ! 
все свое красноречие я давно оставила на предыдущих страницах

все свое красноречие я давно оставила на предыдущих страницах

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, и осень у тебя золотая, и Том с Денни тоже! Красота!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ась, солнце, кого хотела бы увидеть следующим?
Исключительно на твое усмотрение - ведь все хороши!!

Только давай к празднику будь уже здоровой
Так вот изо всех сил лечусь, как выходит, мое выступление на школьных подмостках накрылось медным тазом, постановка на немецком тоже - увы и ах, остается надеяться, что хотя бы к Новому году буду в здравии

Угу! И Флер!
Да, было дело (а я все думаю: как же хорошо, что я наконец-то посмотрел все серии эпопеи

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооосень, Осень ...
Все равно мы пить не бросим

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Это шикарнейшая фотосессия! Ребята настоящие джентельмены! Красота!!!
Спасибо, Надюш)) Я очень-приочень старлась! Видела б ты как я ползала в парке на пузе!

ritulya писал(а):Вот да, парни выглядят, как настоящие английские джентльмены.
Каааак я к этому стремилась! Как стремилась! Спасибо, Ритуль!

ritulya писал(а): Мне так нравится фотосет, Настюш.
Это один из моих любимых!

Bliss писал(а):просто АХ! все свое красноречие я давно оставила на предыдущих страницах
Спасибки, Юль

linnaria писал(а):Настюш, и осень у тебя золотая, и Том с Денни тоже! Красота!
ооой, да, золотые мои))) Спасибо за теплые слова, Сашулечка!

Dewrey Wolff писал(а):Исключительно на твое усмотрение - ведь все хороши!!
А хвастану-ка я тогда новыми глазками для Скорпи!
Это подарок (точнее один из многочисленных подарков) моей подруги Оксаночки! Золотце, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ! ТЫ только посмотри какой он красивый стал!

Так что поправляйся, Настена

Dewrey Wolff писал(а):Так вот изо всех сил лечусь, как выходит, мое выступление на школьных подмостках накрылось медным тазом, постановка на немецком тоже - увы и ах, остается надеяться, что хотя бы к Новому году буду в здравии
Давай-давай! Поправляйся скорее!

PaOla писал(а):Оооосень, Осень ...
Гыыы! Мужу ооченна-ма песнка понравилась, Ольк

У кого-что в голове... ветер, тараканы, пустота...
А тут- ежики!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/399/42 ... 1324375339
А тут- ежики!

http://images-7.moifoto.ru/big/1/399/42 ... 1324375339
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все..Осень с.459 Для Скорпи с. 460
skoree писал(а):А тут- ежики!

Катюш, на самом деле ты очень наблюдательная! Я сменила ему реснички на более реденькие... Ну как тебе?

Честно? Под эти реснички попробовать бы другой парик....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, в смысле светлее или другой формы?
Просто у Скорпи есть только светлые

Настюшка, очень позабавила наглядная иллюстрация к постоянным переодеваниям Томаси.
Завлекательная такая иллюстрация!
Настюш, и КАКИЕ ЖЕ ОСЕННИЕ ФОТО!!!
(да, это я так воплю)
Насть, ну какой же тут То-о-ом! Ну какой же тут Дэ-э-эник! Вот я прямо тащу-усь. Невероятные золотые осенние мальчики с собакой!
Какие идеальные лица, и позы, и одежды, и настроения, и красота золотой осени, и вообще всё вот это!
Ну очень-очень красиво, Настюшик!
Вот с одной стороны, возмущаюсь, что ты не показала эту красотищу раньше. А с другой стороны думаю - как же здорово, что ты приберегла эту красотищу для таких вот межсезонных дней, как сейчас. Как же это здорово - полюбоваться на твоих ребят и на осень именно сейчас!
Ну, в общем, супер просто, Настюш!
Скорпи с новыми ослепительно-голубыми глазами стал еще более неземным существом, чем раньше. В хорошем смысле, разумеется.
Такой васильковый красавчик!

Настюш, и КАКИЕ ЖЕ ОСЕННИЕ ФОТО!!!

(да, это я так воплю)
Насть, ну какой же тут То-о-ом! Ну какой же тут Дэ-э-эник! Вот я прямо тащу-усь. Невероятные золотые осенние мальчики с собакой!
Какие идеальные лица, и позы, и одежды, и настроения, и красота золотой осени, и вообще всё вот это!
Ну очень-очень красиво, Настюшик!
Вот с одной стороны, возмущаюсь, что ты не показала эту красотищу раньше. А с другой стороны думаю - как же здорово, что ты приберегла эту красотищу для таких вот межсезонных дней, как сейчас. Как же это здорово - полюбоваться на твоих ребят и на осень именно сейчас!
Ну, в общем, супер просто, Настюш!

Скорпи с новыми ослепительно-голубыми глазами стал еще более неземным существом, чем раньше. В хорошем смысле, разумеется.
Такой васильковый красавчик!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, не успела я ещё на твоих джентельменов полюбоваться, а тут и Скорпи появился. Глаза у Скорпи просто можно сойти сума, каждый раз они поражают и не устаешь ими любоваться, да ещё и такие ресницы
, а свитерок у него красивый и ему очень идёт.
Прогулка джентельменов (по другому и не получается к ним обратиться, когда смотришь на эти фото) получилась романтичной, такие душевные фото, они ещё и друга вывели погулять
. В такую погоду, как у нас, осень даже в тему, а золотая осень не может не радовать глаз в любые моменты. Сначало твои ребята подарили предновогоднюю суету, ожидание праздников, а теперь два прекрасных джентельмена прогуляли по осеннему парку, пошуршали листья под ногами, ещё бы побегать и поиграть с таким красавцем Тимбер 

Прогулка джентельменов (по другому и не получается к ним обратиться, когда смотришь на эти фото) получилась романтичной, такие душевные фото, они ещё и друга вывели погулять

-
- Dolls, dolls, dolls
Взгляд какой у Скорпи стал выразительный!
Это, случайно, не худжиковские глазки?
Это, случайно, не худжиковские глазки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюшка, очень позабавила наглядная иллюстрация к постоянным переодеваниям Томаси. Завлекательная такая иллюстрация!
Привет, Настен)) Да уж, ооочень завлекательная - смотрела бы и смотрела

Русалочка писал(а):Настюш, и КАКИЕ ЖЕ ОСЕННИЕ ФОТО!!! (да, это я так воплю)Насть, ну какой же тут То-о-ом! Ну какой же тут Дэ-э-эник! Вот я прямо тащу-усь. Невероятные золотые осенние мальчики с собакой!Какие идеальные лица, и позы, и одежды, и настроения, и красота золотой осени, и вообще всё вот это!Ну очень-очень красиво, Настюшик!
Да ты моя золотая! Да ты моя хорошая! Спасибо тебе большущее!!! Как я рада, что тебе понравилось! А еще рада, что тогда все же захватила с собой и Дэнни и Тимбер

Русалочка писал(а):Вот с одной стороны, возмущаюсь, что ты не показала эту красотищу раньше. А с другой стороны думаю - как же здорово, что ты приберегла эту красотищу для таких вот межсезонных дней, как сейчас. Как же это здорово - полюбоваться на твоих ребят и на осень именно сейчас!
Настен, там в общем-то все

Русалочка писал(а):Ну, в общем, супер просто, Настюш!
Спасибо, Родная!
Русалочка писал(а):Скорпи с новыми ослепительно-голубыми глазами стал еще более неземным существом, чем раньше. В хорошем смысле, разумеется.Такой васильковый красавчик!
Спасибо за мнение, Настен)) Мне очень важно оно)) Я вот смотрю и не могу понять что так, а что не так

Тытяна писал(а):Глаза у Скорпи просто можно сойти сума, каждый раз они поражают и не устаешь ими любоваться, да ещё и такие ресницы , а свитерок у него красивый и ему очень идёт.
Танюш, соооовсем ты нас с Саем захвалила!

Тытяна писал(а):Прогулка джентельменов (по другому и не получается к ним обратиться, когда смотришь на эти фото) получилась романтичной, такие душевные фото, они ещё и друга вывели погулять . В такую погоду, как у нас, осень даже в тему, а золотая осень не может не радовать глаз в любые моменты. Сначало твои ребята подарили предновогоднюю суету, ожидание праздников, а теперь два прекрасных джентельмена прогуляли по осеннему парку, пошуршали листья под ногами, ещё бы побегать и поиграть с таким красавцем Тимбер
Да... Они погуляли, поговорили, помолчали... Тут как-то Олечка (Helga) писала, что Томас тут вылитый Драко каким он мог бы быть, если бы не война... Наверное Поттер и Малфой, при иных обстоятельствах вполне могла бы состояться такая прогулка... Ведь правда же?

marinacv писал(а):Взгляд какой у Скорпи стал выразительный!
Спасибки, Мариш

marinacv писал(а):Это, случайно, не худжиковские глазки?
Они самые))
-
- Dolls, dolls, dolls
Настёна, не успела я от золотой красоты отойти, а тут... В этих глазах же просто утонуть можно! Прямо гипнотизируют...
А взгляд такой честный-честный, почти как у Тома в инструкции по получению обновки
А взгляд такой честный-честный, почти как у Тома в инструкции по получению обновки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Настёна, не успела я от золотой красоты отойти, а тут... В этих глазах же просто утонуть можно! Прямо гипнотизируют...
И не говори! Сама просто балдю с этих глазок! Такие классные! Такие живые! Спасибо, Сашуль)) Я рада, что я не одна такая

linnaria писал(а):А взгляд такой честный-честный, почти как у Тома в инструкции по получению обновки

-
- Dolls, dolls, dolls
Аха, я так и знала. Сама на них засматриваюсь - безумно нравятся, но всё никак не могу решить, кому бы их заказать (правда, если они есть еще в наличии
).

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Наверное Поттер и Малфой, при иных обстоятельствах вполне могла бы состояться такая прогулка... Ведь правда же?
Думаю, что и после войны они могли бы так прогуляться, каждый из них спас другому жизнь, а это оставляет след благодарности в душе. А в наших домах многие Драко и Гарри мирно живут рядом

Мне очень голубые глазки нравятся! Скорпи такой зайчик! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»