Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все..И снова осень...Том и Дэн с.459

Сообщение skoree » 20 дек 2011, 11:35

К этим фотографиям: http://www.youtube.com/watch?v=lsagMOOS ... re=related

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 дек 2011, 11:41

Блиннннннннннн... Настик, я от настоящих мужиков так не перлась, как от твоих мальчишек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 12:41

Эх, забежал к тебе, пока болею ( :cry: ) и сижу в четырех стенах, а ты так радуешь своими фото! Стильные товарищи! Осталось только снежную фотосессию забабахать :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 дек 2011, 12:44

красивущая фотосессия! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 13:01

adelina писал(а):потому что декабрь пипецный месяц вышел... вот сижу жду, откуда еще прилетит((

Ниоткуда больше не прилетит! :wink: Все окей будет! Точно тебе говорю! :wink:
adelina писал(а):замечательные парнишки)))))) очень они мне нра)))

Спасибо, Улечка)) И мне, честно говоря, тоже они очень нря :lol: :oops: Рада, что я не одинока :lol:

airy писал(а):Шикарно!!! Мне Том с Дэном все больше напоминают неразлучных Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

ОЙ, Алинчик, с возвращением, солнце! Как съездила? :wink:
Ты знаешь, я очень-очень хотела создать своим мальчишкам именно английское настроение и так счастлива, что это удалось! Ведь Шерлок Холлмс и Доктор Ватвон это просто самое английское, что только может быть! Спасибо! :D

skoree писал(а):К этим фотографиям: http://www.youtube.com/watch?v=lsagMOOS ... re=related

Спасибо, Катюша! А я вчера мучалась-мучалась с подбором музыки)) Нужно было сразу к тебе за помощью стартовать :wink: Спасибо еще раз за настроение :D

Helly писал(а):Блиннннннннннн... Настик, я от настоящих мужиков так не перлась, как от твоих мальчишек

:lol: Ольчииик! Вот после этой фразы я реально сползла под стол! Просто 5 баллов! Изображение
Helly писал(а):Хороши, слов нет!!! Томка просто настоящий-принастоящий аристократ!!! И Дэнька своего товарища уже догоняет!!

Оленька, колокольчик мой, спасибо тебе большое! Ты у меня как солнышко! Спасибо! :oops: Мои мальчишки шлют тебе большущий привет! :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Эх, забежал к тебе, пока болею ( ) и сижу в четырех стенах, а ты так радуешь своими фото!

Асенька, солнце, ты чего это болеть надумала? Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками! :wink:
Dewrey Wolff писал(а): Стильные товарищи! Осталось только снежную фотосессию забабахать

Спасибо еще раз)) Неприменно забабахаю, как только погода позволит :D

Anteja писал(а):красивущая фотосессия!

Спасибо, Юлечка)) Очень-очень приятно :oops:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 дек 2011, 13:07

Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 дек 2011, 13:08

Какая тут красотища творится!!! море вкуса, утонченности и элегантности!!! Денник такой красивый и взрослый!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 14:28

Саааааш, первая картинка просто в самое сердце - Дракоооошииииик! Яхонтовый мой!!! В общем порадовала меня, зай! сПасибо! :D :oops:

Darya Eberle писал(а):Какая тут красотища творится!!! море вкуса, утонченности и элегантности!!! Денник такой красивый и взрослый!!!

Спасибо, Дашуль)) Спасибо, солнце! От Дэнни отдельное - еще бы! Дама сердца наконец-то нашлась! :lol:
И еще раз с Днем Рождения, моя хорошая! Всего тебе самого-самого-самого! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 14:47

Nastyshka писал(а):Давай поправляйся скорее! А я буду тебя поддерживать своими фотками!

Ударная доза лекарств и чудные фото уже творят свое доброе дело :wink:
Изображение

Ай, да-да, я помню!!! В теле Гарри очутилась Гермиона :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 15:15

Dewrey Wolff писал(а):Ударная доза лекарств и чудные фото уже творят свое доброе дело

Тем более! Ась, солнце, кого хотела бы увидеть следующим? :wink: Только давай к празднику будь уже здоровой, а? :oops:
Dewrey Wolff писал(а):Ай, да-да, я помню!!! В теле Гарри очутилась Гермиона

Угу! И Флер! :lol:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 20 дек 2011, 16:46

Это шикарнейшая фотосессия! Ребята настоящие джентельмены! Красота!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2011, 18:03

Вот да, парни выглядят, как настоящие английские джентльмены. :D Мне так нравится фотосет, Настюш. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 дек 2011, 18:29

просто АХ! Изображение
все свое красноречие я давно оставила на предыдущих страницах :oops:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 20 дек 2011, 19:00

Настюш, и осень у тебя золотая, и Том с Денни тоже! Красота!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 дек 2011, 19:21

Nastyshka писал(а):Ась, солнце, кого хотела бы увидеть следующим?

Исключительно на твое усмотрение - ведь все хороши!! :lol:
Только давай к празднику будь уже здоровой

Так вот изо всех сил лечусь, как выходит, мое выступление на школьных подмостках накрылось медным тазом, постановка на немецком тоже - увы и ах, остается надеяться, что хотя бы к Новому году буду в здравии :roll:
Угу! И Флер!

Да, было дело (а я все думаю: как же хорошо, что я наконец-то посмотрел все серии эпопеи :mrgreen: (это когда все давно посмотрели, а я нашел, чем гордиться :lol: ) )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 дек 2011, 19:22

Оооосень, Осень ...
Все равно мы пить не бросим :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 20:31

Nadine Gomes писал(а):Это шикарнейшая фотосессия! Ребята настоящие джентельмены! Красота!!!

Спасибо, Надюш)) Я очень-приочень старлась! Видела б ты как я ползала в парке на пузе! :lol:

ritulya писал(а):Вот да, парни выглядят, как настоящие английские джентльмены.

Каааак я к этому стремилась! Как стремилась! Спасибо, Ритуль! :oops:
ritulya писал(а): Мне так нравится фотосет, Настюш.

Это один из моих любимых! :oops:

Bliss писал(а):просто АХ! все свое красноречие я давно оставила на предыдущих страницах

Спасибки, Юль :wink:

linnaria писал(а):Настюш, и осень у тебя золотая, и Том с Денни тоже! Красота!

ооой, да, золотые мои))) Спасибо за теплые слова, Сашулечка! :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Исключительно на твое усмотрение - ведь все хороши!!

А хвастану-ка я тогда новыми глазками для Скорпи!
Это подарок (точнее один из многочисленных подарков) моей подруги Оксаночки! Золотце, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ! ТЫ только посмотри какой он красивый стал! :wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Так что поправляйся, Настена :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Так вот изо всех сил лечусь, как выходит, мое выступление на школьных подмостках накрылось медным тазом, постановка на немецком тоже - увы и ах, остается надеяться, что хотя бы к Новому году буду в здравии

Давай-давай! Поправляйся скорее! :wink:

PaOla писал(а):Оооосень, Осень ...
Все равно мы пить не бросим :mrgreen:

Гыыы! Мужу ооченна-ма песнка понравилась, Ольк :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 дек 2011, 20:34

У кого-что в голове... ветер, тараканы, пустота...
А тут- ежики! :D
http://images-7.moifoto.ru/big/1/399/42 ... 1324375339

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все..Осень с.459 Для Скорпи с. 460

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 20:35

skoree писал(а):А тут- ежики!

:lol:
Катюш, на самом деле ты очень наблюдательная! Я сменила ему реснички на более реденькие... Ну как тебе? :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 дек 2011, 20:38

Честно? Под эти реснички попробовать бы другой парик....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 20:40

Катюш, в смысле светлее или другой формы? :roll: Просто у Скорпи есть только светлые :oops: :oops: :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 дек 2011, 20:45

Настюшка, очень позабавила наглядная иллюстрация к постоянным переодеваниям Томаси. :lol: Завлекательная такая иллюстрация! :lol:

Настюш, и КАКИЕ ЖЕ ОСЕННИЕ ФОТО!!! Изображение
(да, это я так воплю)
Насть, ну какой же тут То-о-ом! Ну какой же тут Дэ-э-эник! Вот я прямо тащу-усь. Невероятные золотые осенние мальчики с собакой!
Какие идеальные лица, и позы, и одежды, и настроения, и красота золотой осени, и вообще всё вот это!
Ну очень-очень красиво, Настюшик!
Вот с одной стороны, возмущаюсь, что ты не показала эту красотищу раньше. А с другой стороны думаю - как же здорово, что ты приберегла эту красотищу для таких вот межсезонных дней, как сейчас. Как же это здорово - полюбоваться на твоих ребят и на осень именно сейчас!
Ну, в общем, супер просто, Настюш! Изображение

Скорпи с новыми ослепительно-голубыми глазами стал еще более неземным существом, чем раньше. В хорошем смысле, разумеется.
Такой васильковый красавчик! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 дек 2011, 21:05

Настюш, не успела я ещё на твоих джентельменов полюбоваться, а тут и Скорпи появился. Глаза у Скорпи просто можно сойти сума, каждый раз они поражают и не устаешь ими любоваться, да ещё и такие ресницы :shock: , а свитерок у него красивый и ему очень идёт.
Прогулка джентельменов (по другому и не получается к ним обратиться, когда смотришь на эти фото) получилась романтичной, такие душевные фото, они ещё и друга вывели погулять :mrgreen: . В такую погоду, как у нас, осень даже в тему, а золотая осень не может не радовать глаз в любые моменты. Сначало твои ребята подарили предновогоднюю суету, ожидание праздников, а теперь два прекрасных джентельмена прогуляли по осеннему парку, пошуршали листья под ногами, ещё бы побегать и поиграть с таким красавцем Тимбер :roll:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 21:22

Взгляд какой у Скорпи стал выразительный!
Это, случайно, не худжиковские глазки?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 21:36

Русалочка писал(а):Настюшка, очень позабавила наглядная иллюстрация к постоянным переодеваниям Томаси. Завлекательная такая иллюстрация!

Привет, Настен)) Да уж, ооочень завлекательная - смотрела бы и смотрела :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, и КАКИЕ ЖЕ ОСЕННИЕ ФОТО!!! (да, это я так воплю)Насть, ну какой же тут То-о-ом! Ну какой же тут Дэ-э-эник! Вот я прямо тащу-усь. Невероятные золотые осенние мальчики с собакой!Какие идеальные лица, и позы, и одежды, и настроения, и красота золотой осени, и вообще всё вот это!Ну очень-очень красиво, Настюшик!

Да ты моя золотая! Да ты моя хорошая! Спасибо тебе большущее!!! Как я рада, что тебе понравилось! А еще рада, что тогда все же захватила с собой и Дэнни и Тимбер :wink: Правда с тем, что все илеально это ты, конечно, погорячилась, но очень приятно! :oops:
Русалочка писал(а):Вот с одной стороны, возмущаюсь, что ты не показала эту красотищу раньше. А с другой стороны думаю - как же здорово, что ты приберегла эту красотищу для таких вот межсезонных дней, как сейчас. Как же это здорово - полюбоваться на твоих ребят и на осень именно сейчас!

Настен, там в общем-то все :oops: Ну может немножечко Томки осталось, но их уже вряд ли буду выкладывать :oops: Но да - у меня там еще знаешь сколько всего прихомячено! Правда, учитывая то, что в последнее время я очень туго фотографирую запасов остается все меньше и меньше :lol: Так что нужно себя как-то растормошить на фотосешены :oops: Тем более, что у ТомЗая там накопилось одежды - маманегорюй! :shock:
Русалочка писал(а):Ну, в общем, супер просто, Настюш!

Спасибо, Родная!
Русалочка писал(а):Скорпи с новыми ослепительно-голубыми глазами стал еще более неземным существом, чем раньше. В хорошем смысле, разумеется.Такой васильковый красавчик!

Спасибо за мнение, Настен)) Мне очень важно оно)) Я вот смотрю и не могу понять что так, а что не так :wink: :lol:

Тытяна писал(а):Глаза у Скорпи просто можно сойти сума, каждый раз они поражают и не устаешь ими любоваться, да ещё и такие ресницы , а свитерок у него красивый и ему очень идёт.

Танюш, соооовсем ты нас с Саем захвалила! :oops: Но я рада, что тебе понравилось! Я сама просто в восторге от его глазок! Очень нравятся! Думаю даже насовсем остановиться на этом варианте... Ну может еще зеленые подобные прикуплю :roll: Думаю :wink:
Тытяна писал(а):Прогулка джентельменов (по другому и не получается к ним обратиться, когда смотришь на эти фото) получилась романтичной, такие душевные фото, они ещё и друга вывели погулять . В такую погоду, как у нас, осень даже в тему, а золотая осень не может не радовать глаз в любые моменты. Сначало твои ребята подарили предновогоднюю суету, ожидание праздников, а теперь два прекрасных джентельмена прогуляли по осеннему парку, пошуршали листья под ногами, ещё бы побегать и поиграть с таким красавцем Тимбер

Да... Они погуляли, поговорили, помолчали... Тут как-то Олечка (Helga) писала, что Томас тут вылитый Драко каким он мог бы быть, если бы не война... Наверное Поттер и Малфой, при иных обстоятельствах вполне могла бы состояться такая прогулка... Ведь правда же? :oops:

marinacv писал(а):Взгляд какой у Скорпи стал выразительный!

Спасибки, Мариш :oops:
marinacv писал(а):Это, случайно, не худжиковские глазки?

Они самые))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 20 дек 2011, 21:37

Настёна, не успела я от золотой красоты отойти, а тут... В этих глазах же просто утонуть можно! Прямо гипнотизируют...
А взгляд такой честный-честный, почти как у Тома в инструкции по получению обновки :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 21:40

linnaria писал(а):Настёна, не успела я от золотой красоты отойти, а тут... В этих глазах же просто утонуть можно! Прямо гипнотизируют...

И не говори! Сама просто балдю с этих глазок! Такие классные! Такие живые! Спасибо, Сашуль)) Я рада, что я не одна такая :lol:
linnaria писал(а):А взгляд такой честный-честный, почти как у Тома в инструкции по получению обновки

:lol: Ааааа! Точно-точно! А я думаю, ну вот кого он мне напоминает! :lol: :lol: :lol:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 21:42

Аха, я так и знала. Сама на них засматриваюсь - безумно нравятся, но всё никак не могу решить, кому бы их заказать (правда, если они есть еще в наличии :oops: ).

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 дек 2011, 22:14

Nastyshka
Наверное Поттер и Малфой, при иных обстоятельствах вполне могла бы состояться такая прогулка... Ведь правда же?

Думаю, что и после войны они могли бы так прогуляться, каждый из них спас другому жизнь, а это оставляет след благодарности в душе. А в наших домах многие Драко и Гарри мирно живут рядом :mrgreen:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 дек 2011, 22:52

Мне очень голубые глазки нравятся! Скорпи такой зайчик! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»