А у нас пока вот так

И так...

И вот так...

Вот что можно заставить делать такую компашку???

Мне по ходу придется скоро

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Мапс такой деловой, что прямо слов нет.
Black_Rose писал(а):Кстати, насчёт снега. У тебя ведь там волшебники обитают, и у меня к ним просьба: если умеете управлять погодой, может наколдуете нам к новому году снега?
gloria писал(а):А у нас сугробы по колено, месячная норма на город вывалилась
Русалочка писал(а):У нас на даче жимолость уже несколько раз в ноябре-декабре зацветала. Летом ягод, скорее всего, не будет.
Lady I писал(а):Настюш, какая красота!!! Шикарные кадры! Какие же ребята счастливые!! Радостные, просто святятсе все!!! Вот что значит Новый год! Самый позитивный в мире праздник!
electra27 писал(а):Настюш, в твоей темке уже праздник!Так здесь все по-новогоднему.Твои ребята такие молодцы!Во всю рабртают над праздничным настроением гостей твоей темки.А ты, солнышко, ловишь самые великолепные кадры!
Tamara65 писал(а):Настя, привет! С удовольствием посмотрела как твои ребятишки подготавливались
к встрече Нового Года. Отличные фотографии.Буду и дальше следить за событиями.
oks_1971 писал(а):Какая прелесть, какая подготовка к НГ, какие наряды -пищу от восторга! Такие домашние ребятки, дружные, а какая Герми секси, как ей идет синий костюм! Мапс как всегда прелесть, такие диалоги у них классные. Все такие хорошенькие, красивые, уютные. Наряды суперские!
Timotei smile писал(а):какие ребятки у тебя молодцы, Настюш! уже и елочку нарядили...
Timotei smile писал(а):а мои все никак, все отдыхають, панимаешь
Violet Juku писал(а):Настюша, как же позитивненько все прошло)))))))) Мапсюня и Рон ваще порадовали))) Сразу чувствуется атмосфера нового года)))
Nastyshka писал(а):А у нас настроение где-то вот такое![]()
]http://i007.radikal.ru/1112/bd/395f2e8dfdd1.gif
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю![]()
Nastyshka
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю
Violet Juku писал(а):Ну так это же хорошо!!! Я за разнообразие!!!!
antowka29 писал(а):Сразу видно "праздник к вам приходит". Такое предновогоднее настроение, приготовления, веселье, подарки... аж позавидовала))
antowka29 писал(а):Очень порадовала собачонка под елкой. Ее случайно никто не сдохнул?
Nadine Gomes писал(а):Я обожаю новогодние фотографии, а когда ещё с любимыми персонажами, так ещё лучше!Мапс прелесть и молодчинка!
Тытяна писал(а):А где же фото ? Правда, если ты его так быстро переодеваешь , то фотографировать при таком темпе очень проблематично
adelina писал(а):Насть! какие фотки классные)))))прям праздник, хотя в реале и не чувствуется(
mila mama писал(а):Настюш,как же умопомрачительно долго я у тебя не была!!!
mila mama писал(а):и раз-попадаю сразу на праздник,как твои веселые и жизнерадостные ребята наряжают ёлочку!!!супер!!!
mila mama писал(а):я с огромным удовольствием,вместе с детьми посмотрела фотки и прочитали рассказ!Дочка в восторге!!!Да и я тоже!Вообщем,благодаря тебе,солнце,ну и конечно твоим волшебным(во всех смыслах этого слова)ребятам,мы побывали в веселой и доброй сказке!!!
Allusik писал(а):Настенька! Ёлочка - замечательная, ребятки твои - восхитительны! Гермиона поразила меня новым имиджем в костюмчике, очень ей идёт и причёска такая домашняя, настоящаяя-человеческая, парни и крошки - отдельная тема для разговора и воздыханий, у тебя на 100% получилось приблизить наступление зимней сказки у камина дома в кругу самых близких и родных душ...
Allusik писал(а):И с праздником Св. Николая, пусть он принесёт тебе в своём мешочке со сладостями и куклами: много радости и веселья, хороших встреч и радостных минуток, и часов:) Все, кто себя хорошо вёл, тот заслужил подарики.)
Lexxa писал(а):Классная елочка! Мапсик самый умильный из наряжателей ...эх... надо и нам доставать куклоелочку
Elentil писал(а): Насть, а Насть, покажи Томзайку, а то чет грустно.
Mariten писал(а):ах, золотая осень!!! замечательные кадры! а за окном белый снег спасибо, Настюш, за кусочек теплой осени)
mila mama писал(а):Настюш,какая чудесная осенняя прогулка юных джентльменов!а как одеты юноши!!!
marinacv писал(а):Такая умиротворнно-спокойная осень, молчаливые прекрасные юноши!
Elentil писал(а):Спасибо, Настюш. После кошмарной ночи настроение было ну совсем никакое.
Elentil писал(а): А тут и Дэни в пиджачке, а от Тома я в восторге. Этот наряд у меня самый любимый. Все трости поражаюсь, у тебя море фантазии и отличного вкуса.
Elentil писал(а):У нас сегодня только снег выпал, но наверно тоже растает, а такая осень всегда в тему.
Nasty писал(а):Очень даже в тему, солнышка на улице не хватает, а тут такое солнышко и даже два.
Nasty писал(а):Ты с Дэником не экспериментировала с цветом волос? Или ему только этот цвет идет. Просто Том всегда такой разный, яркий и не предсказуемый, а Дэник всегда тот же милый Дэник
electra27 писал(а):Настюш, очень красивые кадры.Два английских джентельмена выбрались из холодной зимы на прогулку в яркую осень.
electra27 писал(а):Том-более надменный и гордый!Ден выглядит попроще, понравилось, как лучи солнца играют на его волосах.
gloria писал(а):Какие мальчики, какая осень... Листва так красиво усыпала землю, и вся такая золотая-золотая... Так приятно посмотреть на солнечные и теплые фотографии, когда за окном сугробы:)
Timotei smile писал(а):как осень? опять осень? а когда будут снежно-нежные фото Томзая в сугробике? в шарфике и шапочке?
Спасибо, Ульяночка)) А почему празник не чувствуется, солнце?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia