Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ёлочка. ч.I с.456+ч.II с.457

Сообщение Violet Juku » 18 дек 2011, 00:34

Настюша, как же позитивненько все прошло)))))))) Мапсюня и Рон ваще порадовали))) Сразу чувствуется атмосфера нового года)))

А у нас пока вот так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
И так... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
И вот так...
Изображение

Вот что можно заставить делать такую компашку??? :roll:

Мне по ходу придется скоро
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 дек 2011, 01:04

Black_Rose писал(а):Мапс такой деловой, что прямо слов нет.

Да, Нинуль, вообще страшенное деловье! :lol: Он у нас честный - всех вложит! :lol:
Black_Rose писал(а):Кстати, насчёт снега. У тебя ведь там волшебники обитают, и у меня к ним просьба: если умеете управлять погодой, может наколдуете нам к новому году снега?

Ну Скорпи с Герми постараются! :wink: Очень-очень постараются :wink:

gloria писал(а):А у нас сугробы по колено, месячная норма на город вывалилась

Вот повезло так повезло! :wink:

Русалочка писал(а):У нас на даче жимолость уже несколько раз в ноябре-декабре зацветала. Летом ягод, скорее всего, не будет.

Печально :( Настен, ну может все же будут? :roll:

Lady I писал(а):Настюш, какая красота!!! Шикарные кадры! Какие же ребята счастливые!! Радостные, просто святятсе все!!! Вот что значит Новый год! Самый позитивный в мире праздник!

Спасибо, Иришка! Мы очень-очень старались создать всем праздничное настроение! :D :oops: И очень рада, что это отчасти удалось! :D

electra27 писал(а):Настюш, в твоей темке уже праздник!Так здесь все по-новогоднему.Твои ребята такие молодцы!Во всю рабртают над праздничным настроением гостей твоей темки.А ты, солнышко, ловишь самые великолепные кадры!

Спасибо, Лизонька! Спасибо, моя светлая девочка! :oops: Сооовсем ты меня захвалила! :oops: Но так приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 дек 2011, 01:06

Tamara65 писал(а):Настя, привет! С удовольствием посмотрела как твои ребятишки подготавливались
к встрече Нового Года. Отличные фотографии.Буду и дальше следить за событиями.

Тамарочка, солнышко, спасибо! :oops: На самом деле событий-то и не предвидится :roll: Комнату нарядили, елку поставили... Теперь только разве что праздновать :wink:

oks_1971 писал(а):Какая прелесть, какая подготовка к НГ, какие наряды -пищу от восторга! Такие домашние ребятки, дружные, а какая Герми секси, как ей идет синий костюм! Мапс как всегда прелесть, такие диалоги у них классные. Все такие хорошенькие, красивые, уютные. Наряды суперские!

Оксаночка, какая же ты умничка - всем-всем нашла добрые слова! Еще раз тебе спасибо за вчерашние ЛСки - они просто чудо! Как и ты сама! Спасибо! :oops:

Timotei smile писал(а):какие ребятки у тебя молодцы, Настюш! уже и елочку нарядили...

Оооо! Вот она, отдыхуночка наша! Как отпуск проводишь? :lol: А мы да - в этом году столько всего успели :wink:
Timotei smile писал(а):а мои все никак, все отдыхають, панимаешь

ну время-то есть :P

Violet Juku писал(а):Настюша, как же позитивненько все прошло)))))))) Мапсюня и Рон ваще порадовали))) Сразу чувствуется атмосфера нового года)))

Спасибо, Танюшка)) Мы старались над созданием атмосферы :oops: Очень-приочень старались :oops:
А у вас, я смотрю "кроваво" :twisted:

А у нас настроение где-то вот такое :wink:
Изображение
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю :shock: :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 18 дек 2011, 01:29

Nastyshka писал(а):А у нас настроение где-то вот такое :wink:
]http://i007.radikal.ru/1112/bd/395f2e8dfdd1.gif
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю :shock: :lol:

Ну так это же хорошо!!! Я за разнообразие!!!! :wink:
Да, ты права, я думаю, у нас начинает укрепляться существование цитадели крови и зрелищ))) :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 дек 2011, 09:24

Сразу видно "праздник к вам приходит". Такое предновогоднее настроение, приготовления, веселье, подарки... аж позавидовала))
Очень порадовала собачонка под елкой. Ее случайно никто не сдохнул? :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 18 дек 2011, 12:50

Я обожаю новогодние фотографии, а когда ещё с любимыми персонажами, так ещё лучше!
Мапс прелесть и молодчинка!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 дек 2011, 13:15

Nastyshka
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю

А где же фото :roll: ? Правда, если ты его так быстро переодеваешь :shock: , то фотографировать при таком темпе очень проблематично :?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 дек 2011, 15:05

Насть! какие фотки классные)))))
прям праздник, хотя в реале и не чувствуется(

тем более что еще завидую, т.к. мы без елки в этом году, ну по крайней мере не наряжаем)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 19 дек 2011, 17:38

Настюш,как же умопомрачительно долго я у тебя не была!!!и раз-попадаю сразу на праздник,как твои веселые и жизнерадостные ребята наряжают ёлочку!!!супер!!! :P :lol:
я с огромным удовольствием,вместе с детьми посмотрела фотки и прочитали рассказ!Дочка в восторге!!!Да и я тоже!Вообщем,благодаря тебе,солнце,ну и конечно твоим волшебным(во всех смыслах этого слова)ребятам,мы побывали в веселой и доброй сказке!!! СПАСИБО!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 19 дек 2011, 21:13

Настенька! Ёлочка - замечательная, ребятки твои - восхитительны! Гермиона поразила меня новым имиджем в костюмчике, очень ей идёт и причёска такая домашняя, настоящаяя-человеческая, парни и крошки - отдельная тема для разговора и воздыханий, у тебя на 100% получилось приблизить наступление зимней сказки у камина дома в кругу самых близких и родных душ...
И с праздником Св. Николая, пусть он принесёт тебе в своём мешочке со сладостями и куклами: много радости и веселья, хороших встреч и радостных минуток, и часов:) Все, кто себя хорошо вёл, тот заслужил подарики.)

Изображение

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 19 дек 2011, 21:54

:oops: Насть, а Насть, покажи Томзайку, а то чет грустно.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 дек 2011, 22:44

Классная елочка! Мапсик самый умильный из наряжателей :D
...эх... надо и нам доставать куклоелочку :roll: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 02:14

Violet Juku писал(а):Ну так это же хорошо!!! Я за разнообразие!!!!

Во-во! И Томася тоже! :lol: На самом деле там всего нашилось много, просто фоткать пока как-то не очень тянет :oops:

antowka29 писал(а):Сразу видно "праздник к вам приходит". Такое предновогоднее настроение, приготовления, веселье, подарки... аж позавидовала))

Тонечка! Ну вот и ты! А мы уже даже соскучиться успели! :wink: Рада, что тебе наша зарисовочка понравилась!! :oops:
antowka29 писал(а):Очень порадовала собачонка под елкой. Ее случайно никто не сдохнул?

Не-не! Что ты! Эт Ремба - Мапсин супер-собак! Как мне только что объяснил Мапис - он отдухаит! :lol:

Nadine Gomes писал(а):Я обожаю новогодние фотографии, а когда ещё с любимыми персонажами, так ещё лучше!Мапс прелесть и молодчинка!

Надюшка, привет, солнышко! Как я тебе рада! :wink: И таааак приятно читать твой коментарий! :D
От Мапса отдельный привет :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 02:15

Тытяна писал(а):А где же фото ? Правда, если ты его так быстро переодеваешь , то фотографировать при таком темпе очень проблематично

Вот-вот! Очень проблематично)) И вообще - мы с Заем в меланхолии все :oops: Но буду стараться фоткать :wink: Обещаю, Танюш) :wink:
Мне видимо пендели теперь просто жизненно необходимы! :wink:

adelina писал(а):Насть! какие фотки классные)))))прям праздник, хотя в реале и не чувствуется(

Спасибо, Ульяночка)) А почему празник не чувствуется, солнце? :roll:

mila mama писал(а):Настюш,как же умопомрачительно долго я у тебя не была!!!

Вот да!!! Я уже и в темке тебя искала! И вообще! Ну наконец-то, Милочка и ты с нами! :D
mila mama писал(а):и раз-попадаю сразу на праздник,как твои веселые и жизнерадостные ребята наряжают ёлочку!!!супер!!!

Аххха)) Мы тут вот стараемся показать, что празник-то к нам приходит (с) :wink: Рада, что у нас с ребятками это получается :oops:
mila mama писал(а):я с огромным удовольствием,вместе с детьми посмотрела фотки и прочитали рассказ!Дочка в восторге!!!Да и я тоже!Вообщем,благодаря тебе,солнце,ну и конечно твоим волшебным(во всех смыслах этого слова)ребятам,мы побывали в веселой и доброй сказке!!!

Пожалуйста, Милочка! Пожалуйста! :oops:
Только теперь надо будет "фильтровать" речь мальчишек, а то нас теперь детки читают :oops:
Рада, что нашла минутку и забежала ко мне! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 02:17

Allusik писал(а):Настенька! Ёлочка - замечательная, ребятки твои - восхитительны! Гермиона поразила меня новым имиджем в костюмчике, очень ей идёт и причёска такая домашняя, настоящаяя-человеческая, парни и крошки - отдельная тема для разговора и воздыханий, у тебя на 100% получилось приблизить наступление зимней сказки у камина дома в кругу самых близких и родных душ...

Вот спасибо, Аллочка! Спасибо, за теплые слова, за такие добрые отзывы! Как же приятно читать - не передать просто! :oops:
Allusik писал(а):И с праздником Св. Николая, пусть он принесёт тебе в своём мешочке со сладостями и куклами: много радости и веселья, хороших встреч и радостных минуток, и часов:) Все, кто себя хорошо вёл, тот заслужил подарики.)

Спасибо)) Надеюсь, мы тоже себя хорошо вели и подарки у нас будут :lol:

Lexxa писал(а):Классная елочка! Мапсик самый умильный из наряжателей ...эх... надо и нам доставать куклоелочку

Спасибо, Иришка)) Конечно нужно! Куклоелочка вам теперь жизненно необходима! :wink:

Elentil писал(а): Насть, а Насть, покажи Томзайку, а то чет грустно.

ОЙ, Дашуль, да запросто! Тем более, если это поднимет тебе настроение!!! :D
А если Томка с Дэнни будет, ничего? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 02:33

Непоказаные кадры из одной из моих любимых фотосессий! :oops:

Дашенька, спасибо тебе большое :wink: Я очень-очень надеюсь, что эти фото поднимут тебе настроение! :D Мне, во всяком случае, очень-очень этого хотелось бы! :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 02:34

...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И пусть фото не в тему - на улице зима и сугробы, но так хотелось именно этой осенью поделиться! Золотой и аристократичной. :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все..И снова осень...Том и Дэн с.459

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 07:29

ах, золотая осень!!! замечательные кадры! а за окном белый снег :( спасибо, Настюш, за кусочек теплой осени)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 дек 2011, 09:30

Настюш,какая чудесная осенняя прогулка юных джентльменов!а как одеты юноши!!! :shock: :shock: :shock:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 09:34

Такая умиротворнно-спокойная осень, молчаливые прекрасные юноши!

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 20 дек 2011, 10:10

Спасибо, Настюш. После кошмарной ночи настроение было ну совсем никакое. А тут и Дэни в пиджачке, а от Тома я в восторге. Этот наряд у меня самый любимый. Все трости поражаюсь, у тебя море фантазии и отличного вкуса. Про золотые руки промолчим, это все признают. У нас сегодня только снег выпал, но наверно тоже растает, а такая осень всегда в тему.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2011, 10:18

Очень даже в тему, солнышка на улице не хватает, а тут такое солнышко и даже два.
Ты с Дэником не экспериментировала с цветом волос? Или ему только этот цвет идет. Просто Том всегда такой разный, яркий и не предсказуемый, а Дэник всегда тот же милый Дэник :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 дек 2011, 10:28

Настюш, очень красивые кадры.
Два английских джентельмена выбрались из холодной зимы на прогулку в яркую осень.
Том-более надменный и гордый!
Ден выглядит попроще, понравилось, как лучи солнца играют на его волосах.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 20 дек 2011, 10:55

Какие мальчики, какая осень... Листва так красиво усыпала землю, и вся такая золотая-золотая... Так приятно посмотреть на солнечные и теплые фотографии, когда за окном сугробы:)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 дек 2011, 11:12

как осень? опять осень? а когда будут снежно-нежные фото Томзая в сугробике? :roll: :D в шарфике и шапочке?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 11:15

Mariten писал(а):ах, золотая осень!!! замечательные кадры! а за окном белый снег спасибо, Настюш, за кусочек теплой осени)

Да не за что, Машуль)) А снег... Ну это ведь тоже здорово! :wink: Как только температура у нас немного поднимется я постараюсь сделать фотосет на снегу :wink:

mila mama писал(а):Настюш,какая чудесная осенняя прогулка юных джентльменов!а как одеты юноши!!!

Ой, спасибо, Милушик)) :oops: Да, мы с вьюношами постарались :oops: Рада, что тебе понравилось)) Не пропадай больше так надолго, солнце :wink:

marinacv писал(а):Такая умиротворнно-спокойная осень, молчаливые прекрасные юноши!

Спасибо, Маришка! Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось :oops:

Elentil писал(а):Спасибо, Настюш. После кошмарной ночи настроение было ну совсем никакое.

Ужас! Дашуль, ты там давай в норму приходи! А мы с парнями будем тебя поддерживать :wink:
Elentil писал(а): А тут и Дэни в пиджачке, а от Тома я в восторге. Этот наряд у меня самый любимый. Все трости поражаюсь, у тебя море фантазии и отличного вкуса.

:oops: Да ладно тебе, Зай! Сооовсем ты меня засмуущала :oops: Просто на Томку как-то вот так придумывается... Само, можно сказать :oops: Но мне так приятно, что тебе мои образы нравятся)) А трость... Это та деталь, которая тут просилась, а я просто подхватила идею :oops:
Elentil писал(а):У нас сегодня только снег выпал, но наверно тоже растает, а такая осень всегда в тему.

А у нас вчера шел целый день... Сейчас все белое... Красиво :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 11:16

Nasty писал(а):Очень даже в тему, солнышка на улице не хватает, а тут такое солнышко и даже два.

Спасибо, Настюша :D Всегда найдутся у тебя добрые слова в адрес моих гавриков :D
Nasty писал(а):Ты с Дэником не экспериментировала с цветом волос? Или ему только этот цвет идет. Просто Том всегда такой разный, яркий и не предсказуемый, а Дэник всегда тот же милый Дэник

Ну, пока меняла парички Дэньке, то прикинула на него некоторые ТОмкины... Дело в том, что у него брови темные-темные, почти черные, соответственно и цвета паричков аналогичные, иначе смотрится не естественно. К тому же у него лицо более широкое и круглое, нежели у Тома, ему не так много паричков идут. В общем да, наверное он так и будет милым и неизменным, но от этого еще более любимым Дэнником :wink:

electra27 писал(а):Настюш, очень красивые кадры.Два английских джентельмена выбрались из холодной зимы на прогулку в яркую осень.

Спасибо, Лизонька) :oops: Они и правда очень классно сотрелись в этой золотой, теплой и очень красивой осени :wink:
electra27 писал(а):Том-более надменный и гордый!Ден выглядит попроще, понравилось, как лучи солнца играют на его волосах.

Ну Дэн просто в принципе скромнее некоторых белобрысых товарищей :lol:

gloria писал(а):Какие мальчики, какая осень... Листва так красиво усыпала землю, и вся такая золотая-золотая... Так приятно посмотреть на солнечные и теплые фотографии, когда за окном сугробы:)

Спасибо, моя хорошая! Спсибо большое! Я так рада, что тебе понравилось :oops:

Timotei smile писал(а):как осень? опять осень? а когда будут снежно-нежные фото Томзая в сугробике? в шарфике и шапочке?

Да, Тим)) И опять и снова :lol: А фотки будут - как только погода к этому располагать будет :wink: А то если есть снег, то очень холодно, а если тепло, то снега нет :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 дек 2011, 11:19

Спасибо, Ульяночка)) А почему празник не чувствуется, солнце?

потому что декабрь пипецный месяц вышел... вот сижу жду, откуда еще прилетит(( :D :D :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 дек 2011, 11:22

замечательные парнишки)))))) очень они мне нра)))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 20 дек 2011, 11:33

Два жентельмена на выгуле :D Шикарно!!! Мне Том с Дэном все больше напоминают неразлучных Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»