Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП иВсе-все.TomZay-Great Britain forever!с.388

Сообщение Lexxa » 03 окт 2011, 18:46

Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него 8) Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 окт 2011, 18:47

Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!
Nastyshka писал(а):Мой ТомЗая уже дуться начинает когда я в его сторону с косплеем посматриваю
Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироваться ;)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 окт 2011, 19:00

Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 окт 2011, 19:02

Ох, Томми....Изображение какой же ты красавец... а хозяйка твоя - великая мастерица) :D :D :D
От перлов под столом :mrgreen: это ж надо такое написать...Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 окт 2011, 19:10

Изображение
Изображение
Очень рада за вас с Томом!!!
Это признание, вы залужили, как никто!!!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 03 окт 2011, 19:11

Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!
Умничка, Настюш!
На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились!
Молодчина ты и мастерица!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 19:24

Gellochka писал(а):так же важно

Конечно важно! А как же! :D
Gellochka писал(а):А меня зовут Юля, день рождения 19 апреля, так что я первая буду в апрельском списке

Все записала! Спасибо, что открыла, наконец, апрель! :D

Luciana писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!(Где мой прыгающий смайл????)

спасибо, Оксанчик!!!! Ты просто моя звезочка!!! Спасибо за потрясающую новость!!! Я счастливый человек, потому что у меня есть с кем поделиться не только горем, нои счастьем! Спасибо тебе за это!!! Изображение
Боже, я просто не ВЕРЮ!!! Томзая ТАМ!!! На аватарке!!! Ну и все остальное тоже! Изображение
ДА! ДА! ДА!!! ТАМ МОЙ ТомЗая!!! :lol:
Изображение
Самое бомбезное, что для Тоннера он тоже ТОМ! :mrgreen:

mihashka писал(а):Ну и нарядец! Просто отпад челюсти!

Спасибо, Наташенька! :oops: Прияяяяятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 19:24

Тытяна писал(а):"Золушок" сиротинушка , штаны и туфли Дэнни забрал, а он бедолага..

Воот! Только ты его понимаешь, солнышко!!! :D
Тытяна писал(а): Настюш, от Томзаиного вида можно упасть и не вставать-главное чтобы с места куда упал, виден был ТомЗая. Весь образ этого "Золушка", каждая деталь так здорово всё вместе смотрится

:lol: Вот тут я от души нахохоталась! :lol: Спасибо тебе громадное, захвалила меня совсем! :oops:
Тытяна писал(а):А про фон можно отдельно восхищаться-ты просто ЗОЛОТО, это сидеть и всю ночь мастерить и всё для этого парня. Настюш от всего в полном восторге.

Ой, фон это да, это отдельная песня! :D Сколько ж я с ним навозилась! :mrgreen: Рада, что это не прошло незаметным! :wink:
Тытяна писал(а):А штаны полосатые у Денни тоже классные, но твои не хужи, а даже и получше будут

Вот спасибо, Танюша! :oops:
Тытяна писал(а):Мапсика не обижай, ну сшей ему хоть что-нибудь маленькое

Естессно! А как же ж! Только пока сижу, тискаю Томку и попискиваю от восторга! :mrgreen: :oops:
Тытяна писал(а):Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Танюша, большущее спасибо! Я так рада! Счастьем тоже делиться нужно!

Lexxa писал(а):Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него

Спасибки, Ириш! Мне с Томом легко! С ним можно экспериментировать и рисковать! :oops:
Lexxa писал(а):Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды!

И у Дэнника все будет)) Неприменно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 19:25

linnaria писал(а):Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!

Сашенька, солнышко, спасибище громадное!!! :D Блин, ну очень и очень, и очень приятно!!! :oops: Мелочи как правило сами навешиваются в конце :D
linnaria писал(а):Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироваться

ОООХО!!! :shock: Ничего себе! :oops: Ну ты загнула, Сашуля! :oops:

Amelia Dragoness писал(а):Ох, Томми.... какой же ты красавец... а хозяйка твоя - великая мастерица)

Амелик, спасибо, котенок мой!!! :oops: И от меня, и от Тома... Как же я рада, что ты у нас есть! :D
Amelia Dragoness писал(а):т перлов под столом это ж надо такое написать...

:mrgreen:

Asphodel писал(а):Очень рада за вас с Томом!!!Это признание, вы залужили, как никто!!!

Спасибо ОГРОМАДНОЕ, Ассфоделььька моя!!! сПАСИБО! Я рада, что за меня есть кому ИСКРЕННЕ порадоваться!!! :D Это для меня очень важно! :D

Vittorioo писал(а):Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!Умничка, Настюш! На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились! Молодчина ты и мастерица!!!

Ой, Викуля моя пришла!!! привеееееет!!!
Спасибо тебе за похвалы, мой Питерский друг!!! :D ну Дэнькины штаны это г-н Тоннер постарался :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 окт 2011, 19:43

Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!
Вот ты знаешь, увидела на нем эту битловскую курточку-мундирчик, и сразу поппури из их песен в мозгу зазвучало.
И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.

Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?
А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида". :D

Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.
Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!

Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpg
Он тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн! :lol:

Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!

Разговор про ЗолушкА понравилась. ЗолушОк (как я это прочитала) - это да, это сильно. :lol: Одних туфелек топтать - неперетоптать. :mrgreen:
Как в мультиках про Утиные истории было было - "Скруджирелла". :lol:
"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо" :mrgreen:

Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!

И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену? :oops: Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду? :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 20:02

Русалочка писал(а):Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!

Спасибо, мой любимый Настенчик!!! Спасибо, моя любимая девочка!!! Изображение
Русалочка писал(а):И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида".

А я курточку типа этой увидела на картинке, на рисунке, только там она красная была, вот я и решила воспользоваться идейкой. Я даже и не думала про Битлз :oops: А тут реально такая офигенная параллель! Хотелось создать что-то чисто Британсоке и нет предела моему счастью от того, что удалось!!! Спасибо, Настена!!! Изображение
Русалочка писал(а):Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpgОн тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн!

Оооо! Ну все! парень у меня разве что не светится! Хотя нет - светится! :evil: Гоооордый стоит! :mrgreen:
Приветы тебе велел передать)) передаю)) :wink:
Изображение Изображение
Русалочка писал(а):Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!

У Дэнни тоже неприменно будет фотосет как только мне удасться выбраться в осенний парк)) Мне он в этом прикиде ооочень нравится! :D
Русалочка писал(а):"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо"

ППКС! И побольше-побольше! :mrgreen:
Русалочка писал(а):Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!

Спасибо, моя родная!!! Как же мне приятно! :oops:
Русалочка писал(а):И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену? Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду?

Настен, понимаешь, Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! :shock: :lol: :oops:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 03 окт 2011, 20:04

Настюшик, молодец!

Изображение

И отдельный комплимент Деннику! Просто красавец! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 окт 2011, 20:08

Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!! :shock: :shock: :shock: ИзображениеИзображениеИзображение
Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!!Изображение Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером :lol: Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!! Вот, что значит я позади планеты всей - с этим универом нафиг все на свете пропустила!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть :lol: , ти ведь не против, Настюш???? :D :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 окт 2011, 20:10

Nastyshka писал(а):Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! :shock: :lol: :oops:

ВАУ!!!Изображение Поздравляю!!! :D :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 окт 2011, 20:15

СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!

Нужен гусар!эполеты, кивер, мех на воротнике и золото позумента... Сапоги, шпоры, и...может даже залихватские усы...ну, или без оных. Если уж совсем креативно будет... канделябры со свечами... зеркала...
Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 20:28

Marika писал(а):Настюшик, молодец! И отдельный комплимент Деннику! Просто красавец!

Спасибо, Маришка)) Ребятков своих я очень люблю)) Дэньке все -все передала :wink:

Violet Juku писал(а):Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится! Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!!

Танюшик, солнечный мой деть, поднимай давай челюсть! :wink: Мне ооочень приятно, что тебе понравилось! Очень и очень! :oops:
Violet Juku писал(а):Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!! Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает

Я тоже очень люблю Англию и Лондон (ну и Доркинг, в графстве Суррей :mrgreen: ) Так что Ками и я и Том ну ооочень хорошо понимаем! :oops:
Violet Juku писал(а):Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!!

Вот тут я с тобой согласна! Я РЕАЛЬНО вот только по потолку от счастья не бегаю!!! :shock: Полный анреал!!! :shock:
Violet Juku писал(а):Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Танечка! Спасибо, моя милая, ведь от дцши это самое важное!!! :oops:
Violet Juku писал(а):Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть , ти ведь не против, Настюш????

Не-не, ни на что плевать не вздумай!!! Ты что! Лучше после курсовых сюда заглядывай - отдохнуть! :wink:
Спасибо тебе, ОГРОМЕННОЕ, моя золотая девочка, за такой потрясающий комент! Изображение

Amelia Dragoness писал(а):ВАУ!!! Поздравляю!!!

Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

skoree писал(а):СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!

Изображение Ой, Катюнь, совсем ты меня захвалила...
А с гусаром надо попробовать, ну а вдруг! :wink:
skoree писал(а):Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 окт 2011, 20:38

Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!

И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома :mrgreen:

Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 21:40

Darya Eberle писал(а):Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!

Дашенька, солнышко моё, спасибо! :oops: Как же здорово, когда что-то делаешь с душой потом так высоко оценивается! :oops:
Darya Eberle писал(а):И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома

Вот-вот! Он у нас теперь стильный мальчишечка)) А Томка на меня косится недовольно, ЗолушОк, блин! :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)

Любуйся, Дашуль, мне очень-очень приятно! :oops: А про Тома ты права - я очень-очень люблю своего мальчика! :wink: :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 окт 2011, 21:49

Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!! :D

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 03 окт 2011, 21:51

Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть :)
Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 21:57

Polinushka писал(а):Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!!

Вот спасибо, Полечка!!! :D Приятно до ужаса!!! :oops:

Juk писал(а):Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть

Спасибо, Жень, мнение настоящего профи как ты это просто золото! Спасибо, моя хорошая! :oops:
Кеды да, не плохо смотрелись бы, но тогда его в основном нужно было бы боком ставить, чтоб флажки видно было :oops: Они неприменно поучавствуют еще не в одном фотосете)) Спасибо за мнение! :wink:
Juk писал(а):Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.

Ничего себе, как ты все по полочкам разложила... Я никогда не смотрела под этим углом :roll: И правда пожестче стал, ты права :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 окт 2011, 23:14

Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :shock: :shock: :shock: :shock:
Ну я в шоке просто, валяюсь у компа :shock: :shock: :shock:
Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять :) Ден такой щеголь, но в лохматом паричке он мне роднее, сейчас какой то строгий что ли стал... А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик :mrgreen: )
Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 окт 2011, 23:39

rusapura писал(а):Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ну я в шоке просто, валяюсь у компа

Не-не, Ксюш, ты поднимайся давай! нечего там лежать! :wink:
rusapura писал(а):Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Ой, ну для меня так точно Единственный, Любимый и неповторимый! :oops: Но мне приятно, что и для тебя он тоже один есдинственный! :oops:
Спасибо, Ксюшик! :oops:
rusapura писал(а):Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять

Ой, вот я намучилась с коллажиком этим! Ужасть! :mrgreen: вся в клею, в бумажках, зато когда доделала счастью моему не было предела! :lol: А с ручками да, балуемся :wink:
rusapura писал(а):Ден такой щеголь

во-во! Скоро Томасю перещеголяет! Томас, видимо, не зря уши навострил! :mrgreen:
rusapura писал(а):А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик )

Да, Ксюш, я иногда тоже на него смотрю и не могу поверить, что Томас так сильно поменялся... Недавно в ГП темке об этом писала...
Только полюбуйся, что было
Изображение
И что стало!
Изображение
rusapura писал(а):Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел

Дооо! От Мапса бы шороху еще на пол дня было бы! Ничего, скоро ему чего-нить тоже сошью и вперед)) Покорят подиум :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 00:35

Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы победим :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 окт 2011, 00:41

turtle_cherry писал(а):Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!!

Да, блин, Лен, я сама до сих пор в шоке! Честно! Это непередаваемо!!! Я вот только не летаю! :D
Спасибо за поздравление! Очень приятно! :wink:
turtle_cherry писал(а):Мы победим

Кого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 00:59

Всех! :mrgreen: Нет, ну правда :) Сначала Оксанина Дюшеска там красовалась, теперь твой Том - ну крууууууто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоннер от русских имен офигел и наляпал ошибок :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 окт 2011, 01:02

turtle_cherry писал(а):Нет, ну правда Сначала Оксанина Дюшеска там красовалась, теперь твой Том - ну крууууууто!

Ды ВАПЩЕЕЕЕ!!! Я аж дышать перестала, когда Оксана мне сообщила что там ТомЗай! Так Тоннер мне там еще кое чего предложил, посмотрим что из этого выйдет, а ж в англицком не сильна! :lol: Благо у меня Настёна есть - есть кому поддержать, направить! :D
turtle_cherry писал(а):Тоннер от русских имен офигел и наляпал ошибок

А где там ошибки? :wink: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2011, 01:15

Я заметила TomZoyka и еще кажется Natstyshka он написал :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 окт 2011, 01:17

turtle_cherry писал(а):Я заметила TomZoyka и еще кажется Natstyshka он написал

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лен, а априкинь как он наши посты после промпа читает! Наверное вообще катается со смеху! :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 окт 2011, 01:18

Так Тоннер мне там еще кое чего предложил, посмотрим что из этого выйдет, а ж в англицком не сильна!

Пущай нам теперь кукол своих в пол цены продает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»