Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2021, 11:46

Naemir
Вам спасибище за такой теплый отзыв! Так рад, что все понравилось и пришлось ко двору, ураааа!
Далеко до дома было нести с почты? Я кстати хотел еще кое-что еще положить, но не влезло.
-До дому нам ехать на автобусе 15 минут)) Живём то в посёлке) Я нарочно за посылкой моталась в город, и то сказали -лежит с декабря! А позвонить они не могли, что есть посылка? рработнички... :icon_e_surprised:
Дети пригребли носков и перчаток -забыла про перчатки написать - и довольны по уши))) И я тоже вся довольная) Носки припрятала на лето - сейчас можно и в затрёпаных походить, а летом то красивые нужны))) Вот и буду котиками щеголять))) :D
Какая же Фран красавица! такое лицо доброе и умное! От Тваря ей привет!
-Спасибо) Она там ещё после танцев не переодетая))) Тварю тоже привет -он уже как, обратно стал или ышшо человек? :roll:
Для ухода за мордой лица там тоже есть, но- кукольной. Человеческое бы не факт, что пропустили, если огнеопасно- усе. Клей, краски. Даже игрушки с батарейками нельзя.
- Точно-точно!!! Мелкое такое, что я рот открыла))) И пакеетик даже) С посылками вообще беда бывает - я на Украину собирала, так ничего оказалось нельзя! Ни съедобного, ни химии, капец...
Вишня- это японский абрикос, цветет красииво!, они соленые. В пузырьках какие-то шипучие напитки, а в бочонке, по-моему, крем.
- Абрикос? Мелкий какой))) Солёные и кислые, ага))) Одну пачку съели, вторая пока лежит) Пока мало что попробовали -детям только дай, сразу схомячат)))
Я целенаправленно покупал для дальнейшего использования в кукольном хозяйстве.
- Даа, я уже смотрю как бы бочонок этот открыть, чтобы не порвать крышечку)
Цветное желе это йокан. Зефирки сам очень люблю, кстати, японцы с удовольствием хомячат наш российский.
- А мы любой хомячим) Мои дети любят такие длинные зефирины в косичках, хотя я ругаюсь, что от них может тошнить - там какая то вредная добавка, шоб её...
Ещё раз спасибо!!! Посылки отправлю по адресатам, завтра зарплатушку получу и поедут)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 мар 2021, 14:59

Svetlasha писал(а):Источник цитаты До дому нам ехать на автобусе 15 минут)) Живём то в посёлке) Я нарочно за посылкой моталась в город, и то сказали -лежит с декабря! А позвонить они не могли, что есть посылка? рработнички...
Дети пригребли носков и перчаток -забыла про перчатки написать - и довольны по уши))) И я тоже вся довольная) Носки припрятала на лето - сейчас можно и в затрёпаных походить, а летом то красивые нужны))) Вот и буду котиками щеголять)))

Далековато от почты, неудобно. А в декабре я ее только отправил, это система косячит.
Носки летом, а вот перчатки, наверное, сейчас в самый раз? И вспомнил, что тут и теплые носки с котиками бывают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Спасибо) Она там ещё после танцев не переодетая)))

Ей идет- такая славянская барышня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тварю тоже привет -он уже как, обратно стал или ышшо человек?

Спасибо! Увы :cry:
Скрытый контент: показать
Изображение
Но тут Барсик с Мурзиком ни при чем, просто Червяк, из-за которого все и завертелось, имеет при себе некий драгоценный камешек, который рассчитывает продать и выручить своих друзей. А камешек, видно, непростой. Червяк Тваря (как Тваря) боится, да и один оставаться не хочет, вот бесконтрольно и желает, чтоб ничего не менялось.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Точно-точно!!! Мелкое такое, что я рот открыла))) И пакеетик даже) С посылками вообще беда бывает - я на Украину собирала, так ничего оказалось нельзя! Ни съедобного, ни химии, капец...

Ого! А что ж тогда можно слать? Даже шоколадку не положить?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Абрикос? Мелкий какой))) Солёные и кислые, ага))) Одну пачку съели, вторая пока лежит) Пока мало что попробовали -детям только дай, сразу схомячат)))

Неприхотливые дети у Вас! Я боялся, что японский абрикос он же маринованная слива им невкусным покажется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа, я уже смотрю как бы бочонок этот открыть, чтобы не порвать крышечку)

Так можно новую наклеить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои дети любят такие длинные зефирины в косичках, хотя я ругаюсь, что от них может тошнить - там какая то вредная добавка, шоб её...

Американцы тут похожий зефир даже пекут на палочках, как шашлыки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз спасибо!!! Посылки отправлю по адресатам, завтра зарплатушку получу и поедут)

Не за что! Я еще адрес уточнить хочу, так что можно не торопиться.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 мар 2021, 21:52

Svetlasha, очень кошачья посылка! Вон сколько радости приехало :clap: у меня тоже живёт котик от Naemir, очень трепетно к нему отношусь)
Умеешь ты, Света, написать: так и представила столик в носках :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2021, 02:06

Svetlasha, вот это посылочное котонашествие! :clap: И даже мебелям носки выдали! :mrgreen: И лакомства такие необычные. )))) Душевная посылка. ))))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 мар 2021, 23:23

Ух ты, вот это посылища! Настоящий кошачий мир! Зависла рассматривая! Не знала, что у момок есть папа-кукел :roll:
Носочки для стульев! Надо же такое придумать! Это сколько можно будет потом нашить куклам одёжек с котейками :crazy:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 мар 2021, 12:12

Светлаша, привет!
Офигительная посыока к тебе приехала! Столько всего мимимишного! И вкусного и вмхозяйстве полезного!
Я под впечатлением от носочков для мебели - чего только не придумают! Я думала, что максимум войлочные кругляшки икеевские можно пришпандорить, а тут носочки! Представляю, как мило смотрятся стульчики в носочках :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 12:42

Светлаша приветики)
Ух ты какая посылка к тебе приехала афигительная!!! :icon_e_smile: Представляю сколько было радости )) Всё такое классное и необычное))
сладости особенно! ))

Большая девочка Кан Су Ён) - такая уютная и милая)) Дочка классно её одевает)) И светильник ей по формату ваще идеально! :clap:
Я старалась каждый год жаворонков печь - ой а я и забыла, у меня же пробабушка вы детстве жаворонков пекла! Твою историю увидела и только так вспомнила! Она называла их жаворОнки )) они были сладенькие ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нет, Анис... Он сам придёт... Как раз с жаворонками закончишь, испекутся, и нарисуется твой ненаглядный..
вот же здорово что Степанида всё наперед знает и никогда не о чем не беспокоится)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не волнуйся, следок я обновила...
ох..лишь бы снова несчастья не вмешались и не испортили свидание! :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Угу... Вы сомневаетесь, что Гаврилыч... ну, что я ему серьёзно нравлюсь?
- Да не сомневаюсь я в его чувствах к тебе!

ой ну хорошо )) значит у них обоих друг к другу всё серьёзно) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, кажется получается... Да! Получается! Оживает! Урааа!
ух классно то как! )) значит весна хорошая будет и год удачный)) :icon_e_smile:
Лук в стаканчиках милота! Помню раньше тоже бабушка так растила стрелочки)) А корешки ваще как настоящие вышли! и такие тонюсенькие! )) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сима, Сайрус и Нукке поспособствовали его исчезновению)

Нукее такими глазками голодными смотрит)) :lol: а мышата умилительные))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 мар 2021, 11:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неет! Ещё попытки будут?

А как же! На этот раз мои подозрения пали на Челси :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дайте, говорю, мою посылочку... Международную, между прочим!

ох и ах какая чудесная тебе пришла посылочка!! :clap:Видно, что все собрано с вниманием и от души!
Даже не могу выделить что-то одно, все нашествие котячьего мне очень понравилось) Ну а вкусняшки из другой страны это отдельный интерес распробовать :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 10:29

Naemir
Далековато от почты, неудобно.
- Да мы привыкли уже, сколько лет тут живём)))
А в декабре я ее только отправил, это система косячит.
- Хорошо, что обратно не уехала, а то с них станется... :evil:
Носки летом, а вот перчатки, наверное, сейчас в самый раз? И вспомнил, что тут и теплые носки с котиками бывают.
- Перчатки уже носим) В самый раз на эту погоду))) Тёплые носки тоже на ура пошли)
Ей идет- такая славянская барышня.
- Спасибо) Решила вот примерить и поплясать, так то не её стиль)
Спасибо! Увы
- Ооо. он офигителен!
Но тут Барсик с Мурзиком ни при чем, просто Червяк, из-за которого все и завертелось, имеет при себе некий драгоценный камешек, который рассчитывает продать и выручить своих друзей. А камешек, видно, непростой. Червяк Тваря (как Тваря) боится, да и один оставаться не хочет, вот бесконтрольно и желает, чтоб ничего не менялось.
- Ах, воот оно что))) Ну тут я с Червяком солидарна - я Тваря как Тваря тоже... эм... короче мне он в том виде, как сейчас горааздо больше нравится) :mrgreen:
Ого! А что ж тогда можно слать? Даже шоколадку не положить?
- Можно попробовать контрабандой пропихнуть, в закрытом ящичке, написав к примеру товары для рукоделия, или как то ещё. Но могут потребовать показать и огребёшь.
Неприхотливые дети у Вас! Я боялся, что японский абрикос он же маринованная слива им невкусным покажется.
-Очень прихотливые) :lol: А сливу мы с мясом ели) А дети все вкусняшки упороли)
Американцы тут похожий зефир даже пекут на палочках, как шашлыки.
- Да та же фигня - мои обожают маржмеллоу на костре на палочках жарить) На многих пачках прямо и написано - зефир для жарки)
Не за что! Я еще адрес уточнить хочу, так что можно не торопиться.
-А, тогда хорошо, жду! И обязательно индекс! А то ушлют чёрти куда! :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 10:36

taisia
Ух ты, вот это посылища! Настоящий кошачий мир! Зависла рассматривая!
- Ага, порадовали меня))) И хомяка моего порадовали очень! :D
Не знала, что у момок есть папа-кукел
- Папа или парень) Я не знала, что есть два варианта) Только один видела)
Носочки для стульев! Надо же такое придумать!
- Это если в комнате ламинат или плитка или паркет, чтобы не царапать, когда двигаешь стул)
Это сколько можно будет потом нашить куклам одёжек с котейками
- Нее, сами носим) Для шитья у меня пар 10-15 лежит до сих пор! :shock: А я шить не умею)

Isvane
Svetlasha, вот это посылочное котонашествие! : И даже мебелям носки выдали! И лакомства такие необычные. )))) Душевная посылка. ))))
- Агаа, всем по носкам!!! А нам ещё перчатки и тапочки))) Тоже с котиками))) Лакомства для нас и правда не обычные) В инет полезли, чтобы понять что такое и с чем едят)))) Посылка очень порадовала! Вот прямо очень! :clap:

greyhawk
Svetlasha, очень кошачья посылка! Вон сколько радости приехало
- Я уже угорала, что к нам котики добираются отовсюду, даже из Японии) :icon_e_biggrin:
у меня тоже живёт котик от Naemir, очень трепетно к нему отношусь)
- И у меня) И Я) Они такие лапочки)))
Умеешь ты, Света, написать: так и представила столик в носках
- А чегоо))) Нормально - стоит, не мёрзнет, пол не царапает))) :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 мар 2021, 10:36

Светлашка трям тебе.))) Ну что, смотрю мой любимый сказочный Город не скучает.))) Мелкие неудачки - казалось, бы, ерунда-с-кем-не-бввает, однако ж - тут всё не просто так, ага... За Аниску дико радая я, наконец то девчуле удача улыбнулась, любовь всей жизни встретилась. И особенно здорово, что вроде как взаимно.)))
А ведь и правда: молодая да красивая, ужель лишь одними уроками должна утешаться? Самое время для озорных чувств и переживаний, весна опять же грядёт.))) И вот как полезно то оказывается влюбиться: экзамен аж сдала на радостях то! Небось ой не об уроках думала, когда птаху лепила? :icon_e_wink:
Иваш конечно... Явно "засланный казачок", Ильхе мне только вот жалко: сама ж своими руками предмет своих мечтаний с разлучницей свела... Надеюсь у неё это не всерьёз, а то только девочка в себя приходить начала, как бы опять не озлобилась...
Степанидушку с новосельем.)))) Домик классненький, а главное - довольно всякого, что починить можно. Надеюсь, соседушка её возможности не упустит.)))) Смотринв домивиков повеселили: сколько их всяких разных оеазывается... Но Степаниде то по рангу положено - самого лучшего и трудолюбивого!))))
А вот насчёт маленькой... Я с начала думала, она Егорке когда нибудь парой могла б стать, но ведь, блин, дитя ж ещё совсем... и тем более обидки эти её... не самые лучшие последствия могут вызвать... Непростая малышка, буду ждать, что там она отчебучит в последствии...
Шафран... Ну и наворотила она в детстве, оказывается! :clap: (аплодирую стоя!)
Шалфей красавец (мне синью парня не-нада-не-нада-не-нада!), но попал без вины по самое не горюй... И как всегда по ходу - всем им опять на поклон к Степаниде топать, шоб разрулила их эти давние грешки?)))
А ещё и, я так понимаю, теперь синих птиц надо где то искать? И вызволять наверное? И как пить дать рыжий "Иван-дурак" каким то образом к их исчезновению причастен? А он не помнит не фига - очень вовремя, ага...
Запутано всё, но тем оно и интересней (обожаю такие вот сюжетные многоходовочки), жду с нетерпением проды-прды-проды!))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 10:44

Vida
Светлаша, привет!
- Привеет))) Изображение
Офигительная посыока к тебе приехала! Столько всего мимимишного! И вкусного и вмхозяйстве полезного!
- Точно-точно! Просто песня!!! Изображение
Я под впечатлением от носочков для мебели - чего только не придумают! Я думала, что максимум войлочные кругляшки икеевские можно пришпандорить, а тут носочки! Представляю, как мило смотрятся стульчики в носочках
- Я такие видела, правда не с котиками) А пару раз видела в отделах для животных - типа, носочки для кошек и собак, а нарисованы ножки стула) :mrgreen: Наверное, поставщики сами перепутали на какие четыре лапы это надевать!) :lol:

SvetlanaVG
А как же! На этот раз мои подозрения пали на Челси
- Вот теперь ты угадала))) Ощастливим Арьку братиком или сестричкой) Правда ни того, ни другой у меня пока нет, но кто их паучих знает, сколько они в положении ходють))) :lol:
ох и ах какая чудесная тебе пришла посылочка!! Видно, что все собрано с вниманием и от души!
- Спасибо) Столько котиков мне ещё не приезжало))) :mrgreen:
Даже не могу выделить что-то одно, все нашествие котячьего мне очень понравилось)
- А я никогда не могу выбрать что больше нравится, потому что нравится ВСЁ))) :mrgreen:
Ну а вкусняшки из другой страны это отдельный интерес распробовать
- Это ваще непередаваемый квест) Ищем в инете то и с чем есть) Детям зашли сладости, особенно старшей, она любит азиатские вкусняшки) С Кореи, Китая, Японии и прочего) и морепродукты любит)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 10:55

NastyaMalina
Светлаша приветики)
- Приветище, Настюш) Изображение
Ух ты какая посылка к тебе приехала афигительная!!! Представляю сколько было радости )) Всё такое классное и необычное))
сладости особенно! ))
- Спасибо) Вот всё всё было особенное) Иногда жабище давит подобное купить, а тут раз -и форумные феи! форумный фей! :mrgreen: радуют посылками, а там вот прямо всё что хотелось! Правда-правда! Я себе перчатки покупала в фпшке, а дети постоянно их отжимали, потому что свои теряли и рвали. Только тёплые мои не трогали -они большие неудобные... Я себе на весну уже хотела идти новые покупать, а тут посылка! И там перчатки!!! С котиками!!! Эти ревностно берегу, и не отдаю отжимать! :twisted:
Большая девочка Кан Су Ён) - такая уютная и милая)) Дочка классно её одевает)) И светильник ей по формату ваще идеально!
- Спасибо) Дочь шьёт на неё, хотя в последнее время редко... Надо бы вообще пофотать больше её. Красивая кукла) Светильник ей как настольная лампа))) Так то брала для 1-6 :icon_e_biggrin:
Я старалась каждый год жаворонков печь - ой а я и забыла, у меня же пробабушка вы детстве жаворонков пекла! Твою историю увидела и только так вспомнила! Она называла их жаворОнки )) они были сладенькие ))
- Мне тоже Жаворонки нравится больше чем сОроки))) И мы с бабушкой, мамой и тётями в детстве пекли) Радости былооо)))
вот же здорово что Степанида всё наперед знает и никогда не о чем не беспокоится))
- Не совсем всё... Тут разговор предстоит сложный, я сама голову ломаю КАК это преподнести, потому до сих пор не отфотала...
ох..лишь бы снова несчастья не вмешались и не испортили свидание!
-Нее, тут дело в другом... А так - во Гаврилыч ползёт, с цветами! Достойный джжжентельмен))) :lol:
ой ну хорошо )) значит у них обоих друг к другу всё серьёзно)
- И за это им предстоит.. предстоит...
ух классно то как! )) значит весна хорошая будет и год удачный))
- Оооочень надеемся! А то судьба повернётся энным местом и усё! :twisted:
Лук в стаканчиках милота! Помню раньше тоже бабушка так растила стрелочки)) А корешки ваще как настоящие вышли! и такие тонюсенькие! ))
- Спасибо) Цвет неудачно передала... Чересчур яркий.... Мы и до сих пор растим лучок на подоконнике) Этакая круглогодичная зелень)
Нукее такими глазками голодными смотрит)) а мышата умилительные))
- Думаешь?)) А по моему, он тревожится, что они облопаются сладкого и животы заболят) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 13:53

KemyFox
Светлашка трям тебе.)))
- Ох, ты ж капибару тебе на загривок! Смотрите кто вернулся!!! Настасья, ёк-макарёк!!! Надеюсь, больше не уйдёь в туман? Изображение
Ну что, смотрю мой любимый сказочный Город не скучает.)
)) - Нее, я бы и рада, да Город не даёт...
За Аниску дико радая я, наконец то девчуле удача улыбнулась, любовь всей жизни встретилась. И особенно здорово, что вроде как взаимно.)))
А ведь и правда: молодая да красивая, ужель лишь одними уроками должна утешаться? Самое время для озорных чувств и переживаний, весна опять же грядёт.))) И вот как полезно то оказывается влюбиться: экзамен аж сдала на радостях то! Небось ой не об уроках думала, когда птаху лепила?
- Анис огребла своё счастье) Правда ещё не до конца))) А думала явно о птичках иначе такого бы ей налепилось и оживилось!!! :twisted:
Иваш конечно... Явно "засланный казачок",
- В каакоом это смысле? :lol: Никто его не засылал - но послали от души! И по накатанной)
Ильхе мне только вот жалко: сама ж своими руками предмет своих мечтаний с разлучницей свела... Надеюсь у неё это не всерьёз, а то только девочка в себя приходить начала, как бы опять не озлобилась...
- Это да, сглупила она... Теперь Иваша от Фран бульдозером не оторвёшь...А Ильхе... Посмотрим переменился ли её характер, чтобы понять -от Судьбы не уйдёшь, А если ушёл, значит не Судьба! :twisted:
Степанидушку с новосельем.)))) Домик классненький, а главное - довольно всякого, что починить можно. Надеюсь, соседушка её возможности не упустит.)
))) - Пасиб)И за домик пасиб))) Не, чинить уже нечего, подушки вот разве что сшить) Петрович и так кругаля вокруг нарезает и стопы всё заворачиваются к Совиному дому)
Смотринв домивиков повеселили: сколько их всяких разных оеазывается... Но Степаниде то по рангу положено - самого лучшего и трудолюбивого!))))
- А нам такой и достался, благодаря Светлане))) Ой, да в Городе и на Гранях вокруг такого проживет, что я и малой части не знаю! :crazy: Открыла ещё одну Грань - Росскую... Но не думаю, что потяну...
А вот насчёт маленькой... Я с начала думала, она Егорке когда нибудь парой могла б стать, но ведь, блин, дитя ж ещё совсем... и тем более обидки эти её... не самые лучшие последствия могут вызвать... Непростая малышка, буду ждать, что там она отчебучит в последствии...
- Я всё же познакомлю её с Боровиком и Егоркой... Глядишь и поможет. У неё ж друзей до сих пор не было - одни хозяева...
Шафран... Ну и наворотила она в детстве, оказывается!(аплодирую стоя!)
- Мерсишечки))) Погоди, щас она в поисках конверта ещё не того наворотит! :twisted:
Шалфей красавец (мне синью парня не-нада-не-нада-не-нада!), но попал без вины по самое не горюй... И как всегда по ходу - всем им опять на поклон к Степаниде топать, шоб разрулила их эти давние грешки?)))
- А вот там не совсем что без вины виноват... там ваще... капец там. Степанида этого не коснётся - сами справятся) Не такая уж Шафран беспомощная, а Степанида за ней разгребать всяко не возьмётся! :?
А ещё и, я так понимаю, теперь синих птиц надо где то искать? И вызволять наверное? И как пить дать рыжий "Иван-дурак" каким то образом к их исчезновению причастен? А он не помнит не фига - очень вовремя, ага...
- Иваш как вспомнит, где искать, тогда и будем думать, как вызволить... Щас то что голову ломать зазря... :wink:
Запутано всё, но тем оно и интересней (обожаю такие вот сюжетные многоходовочки), жду с нетерпением проды-прды-проды!))))
- Я постараюсь... Я что-то шланга стала, погода меняется, давление скачет, я падаю спать...Вчера вот было солнце яркое, а сегодня пасмурно и снег. чёпопало... :evil:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2021, 15:25

Светлашик, с посылочкой!!! :clap:
Чудеснейшая посылочка, и везде везде коооотикииии, красота! Все в котиках-прелесть прелесть!!!
И вкусняшек сколько, класс!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис старалась) Хочется произвести впечатление на любимого мужчину)

И ей это удалось :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А мы его с детства справляем) Жаворонков всегда лепили, сколько себя помню) И детей пытаюсь научить) Это весело и вкусно)

Интересный праздник.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я зря наверное его лаком покрыла... Стал слишком коричневый...

С темной кожурой лук ведь есть. Так что все норм!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь сделать обстановку по характерам персонажа... Иногда получается)

По моему получается всегда! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точно-точно) Всё сладкое слопали)))

Дети же :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 17:27

oks_1971
Светлашик, с посылочкой!!!
Чудеснейшая посылочка, и везде везде коооотикииии, красота! Все в котиках-прелесть прелесть!!!
И вкусняшек сколько, класс!
- Спасибочки)) Посылка порадовала, особенно на фоне безденежья -всё идёт на ремонт и документы, так что хомяк в обмороке от радости)
И ей это удалось
- Пока нет, он же ещё не в курсе, что Анис ведьмАчка))) :twisted:
Интересный праздник.
- Вкусный, ага) :icon_e_biggrin:
С темной кожурой лук ведь есть. Так что все норм!
- Просто он не должен так блестеть) Но без лака пыль оседает на раз... :?
По моему получается всегда!
- Спасибо) Это присланные всеми вами мелочи придают характер интерьерам) :oops: :D
Дети же
- Сладкоежки вместе с мужем)))

Дорогие ПЧньшки, я батон и шланга... Так что сорь...
Вчера сдавали документы...Взять их взяли, но не известно примет ли нотариус сделку... До вторника я нервничаю и подгрызаю стол... Какая уж там история... :?

Перебирала сегодня мелкие игрушки - нашла куколок. фотнула на просто так... Лютая герань! И Бунька между ними затесалась)
Изображение

В нашем фп появились полочки. Искусала локти от желания купить. Но жаба строжится!
Изображение
И вот такие точилки) Хорошо что крупные, мне не подходят)
Изображение

А ещё я создала в ВК отдельный альбом для Наташи и Котиков. Правда пока что пополнила его всего лишь одной фотографией)

Актуально к весне!
Изображение

А завтра кончаются каникулы, и нам ехать в зубнушку... Всё это так печально, что надо себя порадовать... Но пока не знаю чем) :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 мар 2021, 19:36

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хорошо, что обратно не уехала, а то с них станется...

Я когда отправлял, тоже целая история была. Еле впихнул посыль в корзину велосипеда, притащил на почту- оказалось, с НГ часть посылок надо по интернету регистрировать и распечатать бумаги, хотя отправлял до НГ, не в Америку и не ЕМС- не берут! Я их там чуть не обматерил, взял посыль, поехал домой все регистрировать. А пока то да се, пошел снег, и я на велике несколько раз упал, но посылку все же до почты опять дотащил. Ох как я был зол на почту! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перчатки уже носим) В самый раз на эту погоду))) Тёплые носки тоже на ура пошли)

Ура! Надеюсь, перчатки никто не отжал, кроме самых мелких?
Я ишшо хотел спросить- а эээ.... :oops: :oops: :oops: гигиенические средства :oops: :oops: :oops: доехали или их на почте сперли? И да, они тоже с котиками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо) Решила вот примерить и поплясать, так то не её стиль)

А по-моему, ей хорошо, она яркая такая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, воот оно что))) Ну тут я с Червяком солидарна - я Тваря как Тваря тоже... эм... короче мне он в том виде, как сейчас горааздо больше нравится)

Спасибо! Эх, вот и мне тоже! Но сам он считает, что если как можно скорее не вернется на свой пост, то весь мир превратится в филиал Проклятых земель. Ответственный тварищ.
Скрытый контент: показать
Изображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно попробовать контрабандой пропихнуть, в закрытом ящичке, написав к примеру товары для рукоделия, или как то ещё. Но могут потребовать показать и огребёшь.

А это мысль! Даже если просвечивать будут, могут не понять.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень прихотливые) А сливу мы с мясом ели) А дети все вкусняшки упороли)

Ура! Хорошо, что слива понравилась. Тут есть одно блюдо, под названием натто, очень полезное, но иностранцы его есть не в состоянии, и я тоже.
Шикарные у Вас полочки в ФП. Такие в японских интерьерах популярны, только деревянные.
Котики с платьями чудо!
А Ильхе не из Синих Птиц случайно? Волосы подходят.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2021, 23:25

Svetlasha, полочки в ФП?! :icon_e_surprised: Офигенские полочки! А нам пока не завезли, я вчерась ходила, ничего похожего не было. :x Буду в следующие выходные отлавливать. ))))
Наташа с котиками гардероб к весне перебирают? Но им-то что - полиняли и дальше бегают, а Наташе из двух маленьких платьев, возможно, придётся одно большое химичить. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2021, 10:05

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так что хомяк в обмороке от радости)

Рада за вас с хомяком! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока нет, он же ещё не в курсе, что Анис ведьмАчка)))

А это может стать проблемой?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перебирала сегодня мелкие игрушки - нашла куколок. фотнула на просто так... Лютая герань! И Бунька между ними затесалась)

Милые девчули :angel: Хорошенькие. У нас тоже несколько живет.
Раньше их много продавали, а сейчас нет нигде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В нашем фп появились полочки. Искусала локти от желания купить. Но жаба строжится!

У нас тоже стоят, но держусь :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот такие точилки) Хорошо что крупные, мне не подходят)

Интересные точилки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я создала в ВК отдельный альбом для Наташи и Котиков. Правда пока что пополнила его всего лишь одной фотографией)

Надо будет заглянуть. До ВК я вечно не доползаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Актуально к весне!

Какая прелесть. Котики сейчас быстро весь гардероб перетрясут :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А завтра кончаются каникулы, и нам ехать в зубнушку... Всё это так печально, что надо себя порадовать... Но пока не знаю чем)

У нас тоже каникулы заканчиваются. Так быстро пролетели.
Удачно к зубному съездить!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 мар 2021, 13:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, ты ж капибару тебе на загривок!

Фиг то! У меня весь загривок подопечными занят - свободных мест нет! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В каакоом это смысле? Никто его не засылал - но послали от души! И по накатанной)

Оппа... Это походу всё интересней, теперь бы только одну бяку ппопинать, чтоб показала поскорее? :roll: (где у меня там рабочие тапки с помпонами?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь Иваша от Фран бульдозером не оторвёшь...А Ильхе... Посмотрим переменился ли её характер, чтобы понять -от Судьбы не уйдёшь, А если ушёл, значит не Судьба!

За Фран то я рада.))) Она ж тоже счастья заслуживает, а вот Ильхе... Маловата она ещё, да только кого когда это останавливало? А первая девичья любовь - она штука злая, ядрёная... Бум надеяться, что доче от папки её крылоносного хоть немного полезного в характер перепало и она справится (или может кто более подходящий ей встретится)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Погоди, щас она в поисках конверта ещё не того наворотит!

Оу, жду с нетерпением.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты постараюсь... Я что-то шланга стала, погода меняется, давление скачет, я падаю спать...

Вот да... Бывает такое, что и надо вроде как шевелиться и что то делать, а так поспаааать тянет... Но ты борись, жищнь ждать не будет (и Город тоже).
Малышки милые, кстати... дети ж в Городе есть... Этих малышек запросто можно в фон ставить, типа мимо пробегали местные.))))
Котики, смотрю, ехиденки какие!)))) Вот дождутся - "Наташа" их самих в платьюшки упакует: им они точно малы не будут. :twisted:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 мар 2021, 20:27

Svetlasha, привет!
Всё прочла на одном дыхании, жаль только ВК мне недоступен, но дофантазирую что-нибудь!
Начинаю переживать за город и жителей))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 мар 2021, 17:10

Солнцы, у меня пока что какой-то ёк-макарёк... Ни петь, ни свистеть, как говорится...
Единственное, что я сделала -это выложила в виде текста, произошедшее в Убежище, возле Пайрама... Разговор между Кеем и Степанидой.
Это для тех, кто по каким-то причинам не ходит в ВК.
Надеюсь, это прояснит для вас картину произошедшего. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 мар 2021, 23:51

Куколки и котики сплошное мимими!
Какие оригинальные полочки! У нас я таких не видела. Интересно, как на них будут смотреться кукольные мелочи :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2021, 01:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня пока что какой-то ёк-макарёк... Ни петь, ни свистеть, как говорится...

Ну а что делать, разруливайся... оно бывает, что всё и разом одной кучей и не знаешь за что первым браться...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2021, 07:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня пока что какой-то ёк-макарёк... Ни петь, ни свистеть, как говорится...

Светлаш, бывает. Ничего, спокойно разбирайся, мы погодим.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Единственное, что я сделала -это выложила в виде текста, произошедшее в Убежище, возле Пайрама.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты для тех, кто по каким-то причинам не ходит в ВК.

Не поняла: здесь текста нет, и если не в ВК, то - где выложенный кусочек? :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 мар 2021, 07:55

KemyFox
Не поняла: здесь текста нет, и если не в ВК, то - где выложенный кусочек
- он в самой главе, сразу после ссылки на ВК. это за две страницы до этой, если не ошибаюсь)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2021, 07:59

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнцы, у меня пока что какой-то ёк-макарёк... Ни петь, ни свистеть, как говорится...

Держись друх! Мы с тобой! Разруливай, мы подождем.

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 31 мар 2021, 08:11

Svetlasha,
Я пришла. Не прошло и 1,5 месяцев. Вернее, прошло. Сколько у тебя событий!
Иваш и Фран нашли друг друга, они на одной волне. И не переживай, что быстро. Так тоже бывает. Ежики на пледе такие прикольные)). И клеенка на столе у Иваша. Как настоящая.
Дездемона у тебя настоящая жительница Востока. Как выражается, заслушаться можно)).
Хозяйка горной пещеры такая красивая. Жалко, что только в один эпизод попала. Но ведь поучаствовала же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто он так долго ныл, упрашивал, угрожал папой королём, обещал всякое... В общем, он мне так надоел.....
А Шалфей оказывается тот еще дрессировщик-зануда :lol: Может и Шафран уболтает.
Шафран не зря так усердно училась, получилась из нее настоящая ведьмачка - всех спасла. А вот на счет их будущего с Шалфеем у меня много вопросов. Ладно, он пока принц, может не жить постоянно во дворце, хотя у него и должны быть определенные обязанности как у принца (нет?). А потом станет королем, как ему быть рядом с любимой? Или Шафран во дворце будет доучиваться магии? Или к тому моменту, когда он станет королем, она уже выучится главному? Ей, наверное, сложно будет менять образ жизни. Хотя я думаю, что ты что-нибудь для них придумаешь)))
Анис с Горынычем такие счастливые на фото в кафе. В фильмах обычно такие фото показывают перед большими трудностями. Ждем-ждем..
Люблю разглядывать дом Степаниды, каждый раз что-то новое нахожу.
Егорка - молодец, сообразил, что к Степаниде бежать надо. Вот и познакомился с Боровиком. Осталось теперь им еще с Лесинкой познакомиться. Надеюсь, Тимофею Петровичу не придется пострадать для этого? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видно он и припёрся сюда - выяснять нельзя ли стырить магию?
А, так он для начала сам в Нуккедол приперся? А то я уже подумала, что Иваш, как охотник за редкими птицами, и по Граням может ходить, ну и в процессе такого гуляния его и наняли украсть птиц.
Зарисовка с жаворонками очень понравилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мда... На жаворонков они мало похожи.. Надо в твоё обучение срочно включить кулинарию...
- Ну, тесто липкое.. а головы у них всё время отваливаются... Я не нарочно!

Мне кажется, что это зарисовка из жизни :icon_e_smile: .
Так, теперь про остальное. Посылочки классные. Вот скажи, Эвоки такие плюшки (плюшевые мишки) милые? И посылка с котиками такая прикольненькая. Котиков много не бывает, да? :lol:
Зарисовка с песней на Масленицу очень живая. Хорошо поплясали.
Кан Су Ён очаровательна и порция пирожного правильная, как я люблю. Хорошо, что и Нукке с мышатами досталось пирожное, такая радость детишкам))).
Бунька такой огонечек среди остальных куколок. Выделяется.
Котики как всегда порадовали своим циничным подходом к жизни))).
Если про что-то забыла написать, то я не виновата. Это все она, память девичья.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2021, 13:46

Naemir
Я когда отправлял, тоже целая история была. Еле впихнул посыль в корзину велосипеда, притащил на почту- оказалось, с НГ часть посылок надо по интернету регистрировать и распечатать бумаги, хотя отправлял до НГ, не в Америку и не ЕМС- не берут! Я их там чуть не обматерил, взял посыль, поехал домой все регистрировать. А пока то да се, пошел снег, и я на велике несколько раз упал, но посылку все же до почты опять дотащил. Ох как я был зол на почту!
- Ну и история!!! Сочувствую! :icon_e_surprised: :? Мне совестно, что из-за меня такие неприятности... :oops: А я не умею регистрировать через онлайн... Муж пытается научить, но я брыкаюсь. Потому как если не совпадёт указаный вес, то придётся переделывать... А я же сразу выбешусь! :evil:
:twisted:
Ура! Надеюсь, перчатки никто не отжал, кроме самых мелких?
- А я не дала))) Перчатки такие нужны самой!!! Воть! :lol:
Я ишшо хотел спросить- а эээ.... гигиенические средства доехали или их на почте сперли? И да, они тоже с котиками!
- Приехали) И вот тут я ржала, если честно, хотя приехали они ооочень вовремя! Старшая -мам, купи эти, я - куплю, поехала и забыла, открываю посылку - опа! На тебе эти! и даже с котиками!!! :lol: :lol:
Спасибо! Эх, вот и мне тоже! Но сам он считает, что если как можно скорее не вернется на свой пост, то весь мир превратится в филиал Проклятых земель. Ответственный тварищ.
- А найти заместителя, не пойдёт? :D Все так делают!)))
Ура! Хорошо, что слива понравилась. Тут есть одно блюдо, под названием натто, очень полезное, но иностранцы его есть не в состоянии, и я тоже.
- Мы любим эксперементировать) :lol:
Шикарные у Вас полочки в ФП. Такие в японских интерьерах популярны, только деревянные.
- Я так и не купила полочки...Деревянные видела как-то в Икея, но стоили они непочеловечески... :?
Котики с платьями чудо!
- Пасиб) Издеваются над Наташей)))
А Ильхе не из Синих Птиц случайно? Волосы подходят.
- Нее, у Синих птиц волосы не синие))) Это куклы из ФП)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2021, 14:01

Isvane
Svetlasha, полочки в ФП?! Офигенские полочки! А нам пока не завезли, я вчерась ходила, ничего похожего не было. Буду в следующие выходные отлавливать.
- Ага, в нашем фп такие полки... Но я так и не купила себе... и не знаю, куплю или нет...
Наташа с котиками гардероб к весне перебирают? Но им-то что - полиняли и дальше бегают, а Наташе из двух маленьких платьев, возможно, придётся одно большое химичить.
- Наташа просто решила перемерить гардероб к весне) Оказалось, что булочки и какао долгими зимними вечерами были явно лишними... :twisted: Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»