Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Кровавая луна". ч.4 Вампир.

Сообщение Fibella » 26 ноя 2017, 02:44

Кит роскошна! Настоящая волчица! Ей безумно идет! И понимаю, чего так Сэм бесится... Каакие взгляды у него, обжечься можно! Очень живо все, потрясающе красиво!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2017, 02:45

Кит все-таки очень хорошо в этом аутфите, и украшения на волосах интересные. Я и не думала, что ей пойдет такой стиль :thumbup:
Да уж, Сэм рисковал, когда ехал на территорию оборотней :icon_e_confused: Хорошо, что все закончилось без драки.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2017, 04:56

Жизнь в баре кипит, как я погляжу!)
Кит у тебя настоящая звезда! сколько внимания ты уделяешь ее образу! от укладки, до аксессуаров к наряду! браво, Наташа! :clap:
и я все еще жду фото наряда в полный рост :oops:
Бедный Сэм, он же с ума от ревности, как уедет, сходить будет((

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 ноя 2017, 10:15

Sapfira Laory, Крис, спасибо!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты молодец Сэм, что приехал!

:mrgreen: Даа, молодец...

Dioskur, благодарю! :D

Fibella, Надя, спасибо! И за фоточки Варга спасибо.

Caroline_Pride, да, Сэм рисковал. Но когда его это останавливало?! Но вот все же было лучше послушать Люциана, а не самовольничать.

HelenTao писал(а):Источник цитаты Жизнь в баре кипит, как я погляжу!)

HelenTao, :lol: да вот люблю я эти пятницы! Раньше, когда была чуть по-моложе и были подруги по работе, то каждую пятницу мы устраивали девичник с разными вкусняшками и просмотром фильма, после переезда и с появлением ребенка все, естественно, поменялась, но эти пятницы словно возвращают меня в то веселое время. Домашние мои уже знают, что в пятницу "мама в баре" и ее не трогать. :lol:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кит у тебя настоящая звезда! сколько внимания ты уделяешь ее образу! от укладки, до аксессуаров к наряду!

:oops: Спасибо! Я ее ну ооочень люблю!
HelenTao писал(а):Источник цитаты и я все еще жду фото наряда в полный рост

Костюм будет обязательно! Вчера было жутко холодно, грязно и фон "не совсем подходящий", но сделать прям отдельную костюмную фотосессию идея не ушла.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Бедный Сэм, он же с ума от ревности, как уедет, сходить будет((

Будет. И не только Сэм.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2017, 14:15

ArtAlas писал(а):Источник цитаты каждую пятницу мы устраивали девичник с разными вкусняшками и просмотром фильма

круто!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты сделать прям отдельную костюмную фотосессию идея не ушла.

буду ждать!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2017, 15:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но вот все же было лучше послушать Люциана, а не самовольничать.
Упс :icon_e_confused: У него (или у Кит) будут проблемы из-за его приезда?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 ноя 2017, 15:43

HelenTao, :D я постараюсь поторопиться!

Caroline_Pride, теперь у всех будут проблемы. :icon_e_sad:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: последние новости.

Сообщение ArtAlas » 26 ноя 2017, 17:47

Захотелось мне внезапно поделиться с вами, друзья, радостью ожидания! Не малыша, нет, а новой куколки! :D Можно сказать, это единственная кукла с этой конвенции, на которой зацепился мой взгляд. И хоть молд далеко не из любимых (мягко говоря), но зато типаж определенно мой! :lol: Итак... вот оно - мое великое ожидание и хотелочка этого сезона - Аладдин!

Изображение

Кем она будет - еще не знаю. Посмотрим по приезду!

Ну и раз уж я тут, напомню о событиях грядущих.

Во-первых, Новогодняя костюмированная вечеринка в ледяном дворце Феликса. Ожидается 3 января. Приходите, не стесняйтесь, и не забудьте новогодний костюм! :wink:

Изображение

Во-вторых, ежегодная церемония вручения премии Оскар 2017. Дата уточняется, но примерно середина-конец января. Кто в прошлом году был наблюдателем, в этом может стать номинантом и побороться за золотую статуэтку. :icon_e_biggrin:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 25 фев 2018, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2017, 20:51

Вот как я серию пропустить умудрилась? Наташа... костюм Кит - это чо-то невероятно! потрясающая молодая волчица :clap: Сэмик волнуется, и его можно понять, там такой Варг, что ого-го...!

Пятничная тусовка... Морган меня покорил, Наташ! Показывай его почаще, такой крутой парень, хочется узнать о нем побольше!
Мероприятия! Дааа! Сколько нас ждет интересного :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2017, 21:47

Желаю "Алладинше" скорейшего приезда к тебе)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 ноя 2017, 21:59

ArtAlas, Наташа,каждую серию жду с не терпением!
Фото шикарные,Кит обворожительна в образе волчицы...Сэмка пусть помучается пока ее ждет,ему полезно!!!

О!Жизелька эта меня тоже поразила и я не устояла и жду ее теперь :P
Как по мне,она просто волшебно хороша!
только наряд ее простоват,на мой вкус :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 ноя 2017, 23:44

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот как я серию пропустить умудрилась?

arielgirl, :lol: после пятницы в баре отходила?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты костюм Кит - это чо-то невероятно! потрясающая молодая волчица

:oops: Спасибо! Должна ж я была в этом году сделать хоть один костюм?! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пятничная тусовка... Морган меня покорил, Наташ! Показывай его почаще, такой крутой парень, хочется узнать о нем побольше!

:shock: Да вот после пятницы и мне тоже хочется узнать о нем по-больше! Вот Леона удивится, когда найдет дома чужую женскую одежду! :mrgreen: А хотя, не найдет. Он же не дома был с Севаррой, а у отца.

Caroline_Pride, спасибо! Я сама все любуюсь на ее фотографию! А ведь это все Женя, дай бог ей исполнения ее кукломечталок, она утром кинула мне ссылочку на объявление!

alha, спасибо! Следующую не придется долго ждать, надеюсь. Герои и костюмы останутся все те же - Кит в мехах и Варг со своим дублером.
alha писал(а):Источник цитаты О!Жизелька эта меня тоже поразила и я не устояла и жду ее теперь
Как по мне,она просто волшебно хороша!
только наряд ее простоват,на мой вкус

Вот и я не устояла! :icon_e_biggrin:
А наряд ее мне очень нравится. Поэтому хотела исключительно фул сетом брать. Цвет приятный. Хотя, действительно, могли бы шароварчики сделать по-восточней, пояс красивый, украшений по-больше... :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 ноя 2017, 23:55

ArtAlas, Наташа, поздравляю с Жизелькой!! Мне она тоже понравилась на конвенции, но т.к. у меня есть Мажестик, решила, что они слишком похожи, буду у тебя ею любоваться! Очень интересно какая роль ей достанется!

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 27 ноя 2017, 00:44

Какая красивая серия!!! Наряд у Кит бесподобный.... :clap: И весь ее облик....Очень классно! :clap: :clap: :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 ноя 2017, 10:40

ArtAlas, Наташа, желаю, чтоб Жизелька побыстрее к тебе добралась))).
Новая серия очень яркая, какой у Китаны костюм бесподобный! Как всегда изумительные фото)).
Фотоотчет из паба впечатляющий! Какие у парней шикарные наряды.))
Сэм серфингист прекрасен)).

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 ноя 2017, 12:14

Костюм у Кит потрясающий - эти шкуры, и кожаные детали, и бусины в волосах! :clap: :roll:
Поздравляю с приобретением!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И хоть молд далеко не из любимых (мягко говоря), но зато типаж определенно мой!

а мне вот наоборот очень нравится и молд Жизель, и молд Агнес, но редко когда нравится их рисовка :| . Алладин явно удачная.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот Леона удивится, когда найдет дома чужую женскую одежду! А хотя, не найдет.

вот и мне интересно, как бы ко всему этому отнеслась Леона?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2017, 12:40

сколько событий нас ждет!) больше всего буду ждать, конечно, новенькую!) красавица!) надеюсь, она не разочарует тебя по приезду!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 ноя 2017, 14:06

Наташ, смотрю на Кит и каждый раз невольно провожу параллель с фильмом "И на камнях растут деревья". Хоть кукла и не похожа внешне на экранную Сигню, но у меня просто стойкая ассоциация.
Как много... не, не девушек хотя их тоже, - событий! И это тоже хорошо!
Жизель должна составить прекрасную пару с блондинистой Натали!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2017, 15:02

Красивые у тебя парни блондины брюнеты, все как конфетка )))

Сэм испортил волкам охоту, аяяй. Но Кит ему рада, а Варг мне кажется немного ревнует.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 ноя 2017, 19:49

Забыла отметить Моргана, тащусь с него. Новенькая хороша. Мне она тоже понравилась на конвенции

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 ноя 2017, 22:03

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с Жизелькой!!

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Какая роль - пока не знаю. :roll: Она такая необычная. Посмотрю на нее, когда она приедет.

Anatolievna, Kiharu Nakamura, owlet, Dioskur, спасибо! :D

owlet писал(а):Источник цитаты а мне вот наоборот очень нравится и молд Жизель, и молд Агнес

owlet, :roll: ну а я по другую сторону! Агнес - еще более "специфичный", как Лукасы :mrgreen: Но посмотрим на Эл в живую. Может, как понравится молд, что за уши не оттащишь! Мне очень нравится носик и губы у Жизель. Именно в сочетании, переход. Не знаю, как объяснить понятнее. Я обратила внимание на это у Гориславы, а потом увидела у Аладдин.
owlet писал(а):Источник цитаты вот и мне интересно, как бы ко всему этому отнеслась Леона?

:mrgreen: ой, не знаю. Напридумывала бы себе всякого, расплакалась, потом спросила бы у Моргана. Морган рассказал бы про Севарру - девшку-дракона, которая улетела и оставила свою одежду. А вот поверила бы в это Лео - не знаю. :lol:
HelenTao писал(а):Источник цитаты больше всего буду ждать, конечно, новенькую!) красавица!) надеюсь, она не разочарует тебя по приезду!)

HelenTao, Лена, я тоже надеюсь! Но раз уж меня блондинка Нат не разочаровала, думаю, брюнеточка Эл и подавно не разочарует. :icon_e_biggrin:

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, смотрю на Кит и каждый раз невольно провожу параллель с фильмом "И на камнях растут деревья". Хоть кукла и не похожа внешне на экранную Сигню, но у меня просто стойкая ассоциация.

Nattor, Вот теперь я заинтригована и хочу посмотреть фильм. :roll:
Nattor писал(а):Источник цитаты Жизель должна составить прекрасную пару с блондинистой Натали!

:mrgreen: ну если только заменить Алису и стать ей подругой.

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые у тебя парни блондины брюнеты, все как конфетка )))

Nasty, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм испортил волкам охоту, аяяй. Но Кит ему рада, а Варг мне кажется немного ревнует.

Кит определенно рада, а вот Варг покажет свою ревность в полной красе в следующей серии.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 ноя 2017, 09:37

Поздравляю с приобретением этой Жизелечки! Очень крутая она! Желаю ей скорейшего приезда!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 ноя 2017, 21:59

Tattonka, спасибо большое! Жду отправку! Даже место на полочке уже освободила. :icon_e_biggrin:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 ноя 2017, 23:55

Поздравляю с Жизелькой, они интересные, именно молд, интересно будет посмотреть, как ты ее раскроешь :-)
Ох, Китана просто сногсшибательна! Бедный Варг, у него не было шансов устоять перед ней...
Сэм умничка, что приехал, надеюсь, с ним ничего не случится :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2017, 00:17

Эх, прочла наконец про любимую пару Кит и Сэм. Похоже их испытаниям нет конца! Он вампир, она оборотень... Хорошо хоть чувства их не остыли и Сэм действительно скучает и принял жену и такой какой она стала, как и она его когда он стал вампиром.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 дек 2017, 00:34

Поздравляю и тут с Жизель) Яркая, красивая) С нетерпением буду ждать ее появления у тебя :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 дек 2017, 15:50

Jluga писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Жизелькой

Jluga, спасибо! Очень ее жду!
Jluga писал(а):Источник цитаты Бедный Варг, у него не было шансов устоять перед ней...

Нее... не было!
Jluga писал(а):Источник цитаты Сэм умничка, что приехал, надеюсь, с ним ничего не случится

Ээээ... :roll: ну я даже и не знаю что сказать.
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, прочла наконец про любимую пару Кит и Сэм. Похоже их испытаниям нет конца!

Arvin, :lol: скоро будет конец! Все, дописываю эту часть и оставляю их в покое! Хоть и есть мысли о продолжении, но нет, пока хватит. Пусть передохнУт.

Fibella, спасибо! Скорей бы уже!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №41. Коллекция.

Сообщение ArtAlas » 01 дек 2017, 17:16

Тема №41. Коллекция.

Пока я 2 недели одевала и расставляла своих кукол, все думала, по какому принципу я формирую коллекцию, как решаю кого купить, а кого продать... В итоге пришла к выводу, что нет у меня ни принципа формирования коллекции, ни каких-либо стандартов при покупке новой куклы. :lol: Увидела - захотела - купила! Если кто-то отыграл свою роль - ему дорога в ТР, ибо новенькие требуют и финансовых затрат и место на полочке. На сегодняшний день у меня 28 кукол + Аладдин. :icon_e_biggrin:

Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 дек 2017, 17:42

Супер!!! Обожаю рассматривать куклополки!!! Все такие разные и красиивые! :clap: :clap: :clap:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 дек 2017, 17:52

оо, какие все нарядные!
посмотрела и поняла, в каком хаосе живут мои обитатели! надо срочно прибраться в шкафу ) и тоже к новому году красиво заснять "остатки" выживших )))
очень нравится, как они стоят, что всех видно и прям вот глаз радуется :) красивая коллекция!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»