Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Кровавая луна". ч.4 Вампир.
Кит роскошна! Настоящая волчица! Ей безумно идет! И понимаю, чего так Сэм бесится... Каакие взгляды у него, обжечься можно! Очень живо все, потрясающе красиво!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит все-таки очень хорошо в этом аутфите, и украшения на волосах интересные. Я и не думала, что ей пойдет такой стиль
Да уж, Сэм рисковал, когда ехал на территорию оборотней
Хорошо, что все закончилось без драки.

Да уж, Сэм рисковал, когда ехал на территорию оборотней

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Жизнь в баре кипит, как я погляжу!)
Кит у тебя настоящая звезда! сколько внимания ты уделяешь ее образу! от укладки, до аксессуаров к наряду! браво, Наташа!
и я все еще жду фото наряда в полный рост
Бедный Сэм, он же с ума от ревности, как уедет, сходить будет((
Кит у тебя настоящая звезда! сколько внимания ты уделяешь ее образу! от укладки, до аксессуаров к наряду! браво, Наташа!

и я все еще жду фото наряда в полный рост

Бедный Сэм, он же с ума от ревности, как уедет, сходить будет((
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо!
Даа, молодец...
Dioskur, благодарю!
Fibella, Надя, спасибо! И за фоточки Варга спасибо.
Caroline_Pride, да, Сэм рисковал. Но когда его это останавливало?! Но вот все же было лучше послушать Люциана, а не самовольничать.
HelenTao,
да вот люблю я эти пятницы! Раньше, когда была чуть по-моложе и были подруги по работе, то каждую пятницу мы устраивали девичник с разными вкусняшками и просмотром фильма, после переезда и с появлением ребенка все, естественно, поменялась, но эти пятницы словно возвращают меня в то веселое время. Домашние мои уже знают, что в пятницу "мама в баре" и ее не трогать.
Спасибо! Я ее ну ооочень люблю!
Костюм будет обязательно! Вчера было жутко холодно, грязно и фон "не совсем подходящий", но сделать прям отдельную костюмную фотосессию идея не ушла.
Будет. И не только Сэм.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты молодец Сэм, что приехал!

Dioskur, благодарю!

Fibella, Надя, спасибо! И за фоточки Варга спасибо.
Caroline_Pride, да, Сэм рисковал. Но когда его это останавливало?! Но вот все же было лучше послушать Люциана, а не самовольничать.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Жизнь в баре кипит, как я погляжу!)
HelenTao,

HelenTao писал(а):Источник цитаты Кит у тебя настоящая звезда! сколько внимания ты уделяешь ее образу! от укладки, до аксессуаров к наряду!

HelenTao писал(а):Источник цитаты и я все еще жду фото наряда в полный рост
Костюм будет обязательно! Вчера было жутко холодно, грязно и фон "не совсем подходящий", но сделать прям отдельную костюмную фотосессию идея не ушла.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Бедный Сэм, он же с ума от ревности, как уедет, сходить будет((
Будет. И не только Сэм.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты каждую пятницу мы устраивали девичник с разными вкусняшками и просмотром фильма
круто!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты сделать прям отдельную костюмную фотосессию идея не ушла.
буду ждать!)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УпсArtAlas писал(а):Источник цитаты Но вот все же было лучше послушать Люциана, а не самовольничать.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
я постараюсь поторопиться!
Caroline_Pride, теперь у всех будут проблемы.

Caroline_Pride, теперь у всех будут проблемы.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: последние новости.
Захотелось мне внезапно поделиться с вами, друзья, радостью ожидания! Не малыша, нет, а новой куколки!
Можно сказать, это единственная кукла с этой конвенции, на которой зацепился мой взгляд. И хоть молд далеко не из любимых (мягко говоря), но зато типаж определенно мой!
Итак... вот оно - мое великое ожидание и хотелочка этого сезона - Аладдин!

Кем она будет - еще не знаю. Посмотрим по приезду!
Ну и раз уж я тут, напомню о событиях грядущих.
Во-первых, Новогодняя костюмированная вечеринка в ледяном дворце Феликса. Ожидается 3 января. Приходите, не стесняйтесь, и не забудьте новогодний костюм!

Во-вторых, ежегодная церемония вручения премии Оскар 2017. Дата уточняется, но примерно середина-конец января. Кто в прошлом году был наблюдателем, в этом может стать номинантом и побороться за золотую статуэтку.

Кем она будет - еще не знаю. Посмотрим по приезду!
Ну и раз уж я тут, напомню о событиях грядущих.
Во-первых, Новогодняя костюмированная вечеринка в ледяном дворце Феликса. Ожидается 3 января. Приходите, не стесняйтесь, и не забудьте новогодний костюм!

Во-вторых, ежегодная церемония вручения премии Оскар 2017. Дата уточняется, но примерно середина-конец января. Кто в прошлом году был наблюдателем, в этом может стать номинантом и побороться за золотую статуэтку.

Последний раз редактировалось ArtAlas 25 фев 2018, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как я серию пропустить умудрилась? Наташа... костюм Кит - это чо-то невероятно! потрясающая молодая волчица
Сэмик волнуется, и его можно понять, там такой Варг, что ого-го...!
Пятничная тусовка... Морган меня покорил, Наташ! Показывай его почаще, такой крутой парень, хочется узнать о нем побольше!
Мероприятия! Дааа! Сколько нас ждет интересного

Пятничная тусовка... Морган меня покорил, Наташ! Показывай его почаще, такой крутой парень, хочется узнать о нем побольше!
Мероприятия! Дааа! Сколько нас ждет интересного

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю "Алладинше" скорейшего приезда к тебе)
ArtAlas, Наташа,каждую серию жду с не терпением!
Фото шикарные,Кит обворожительна в образе волчицы...Сэмка пусть помучается пока ее ждет,ему полезно!!!
О!Жизелька эта меня тоже поразила и я не устояла и жду ее теперь
Как по мне,она просто волшебно хороша!
только наряд ее простоват,на мой вкус
Фото шикарные,Кит обворожительна в образе волчицы...Сэмка пусть помучается пока ее ждет,ему полезно!!!
О!Жизелька эта меня тоже поразила и я не устояла и жду ее теперь

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот как я серию пропустить умудрилась?
arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты костюм Кит - это чо-то невероятно! потрясающая молодая волчица

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пятничная тусовка... Морган меня покорил, Наташ! Показывай его почаще, такой крутой парень, хочется узнать о нем побольше!

Caroline_Pride, спасибо! Я сама все любуюсь на ее фотографию! А ведь это все Женя, дай бог ей исполнения ее кукломечталок, она утром кинула мне ссылочку на объявление!
alha, спасибо! Следующую не придется долго ждать, надеюсь. Герои и костюмы останутся все те же - Кит в мехах и Варг со своим дублером.
alha писал(а):Источник цитаты О!Жизелька эта меня тоже поразила и я не устояла и жду ее теперь
Вот и я не устояла!

А наряд ее мне очень нравится. Поэтому хотела исключительно фул сетом брать. Цвет приятный. Хотя, действительно, могли бы шароварчики сделать по-восточней, пояс красивый, украшений по-больше...

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, поздравляю с Жизелькой!! Мне она тоже понравилась на конвенции, но т.к. у меня есть Мажестик, решила, что они слишком похожи, буду у тебя ею любоваться! Очень интересно какая роль ей достанется!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая серия!!! Наряд у Кит бесподобный....
И весь ее облик....Очень классно!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, желаю, чтоб Жизелька побыстрее к тебе добралась))).
Новая серия очень яркая, какой у Китаны костюм бесподобный! Как всегда изумительные фото)).
Фотоотчет из паба впечатляющий! Какие у парней шикарные наряды.))
Сэм серфингист прекрасен)).
Новая серия очень яркая, какой у Китаны костюм бесподобный! Как всегда изумительные фото)).
Фотоотчет из паба впечатляющий! Какие у парней шикарные наряды.))
Сэм серфингист прекрасен)).
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм у Кит потрясающий - эти шкуры, и кожаные детали, и бусины в волосах!
Поздравляю с приобретением!
а мне вот наоборот очень нравится и молд Жизель, и молд Агнес, но редко когда нравится их рисовка
. Алладин явно удачная.
вот и мне интересно, как бы ко всему этому отнеслась Леона?

Поздравляю с приобретением!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И хоть молд далеко не из любимых (мягко говоря), но зато типаж определенно мой!
а мне вот наоборот очень нравится и молд Жизель, и молд Агнес, но редко когда нравится их рисовка

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот Леона удивится, когда найдет дома чужую женскую одежду! А хотя, не найдет.
вот и мне интересно, как бы ко всему этому отнеслась Леона?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько событий нас ждет!) больше всего буду ждать, конечно, новенькую!) красавица!) надеюсь, она не разочарует тебя по приезду!)
Наташ, смотрю на Кит и каждый раз невольно провожу параллель с фильмом "И на камнях растут деревья". Хоть кукла и не похожа внешне на экранную Сигню, но у меня просто стойкая ассоциация.
Как много... не, не девушек хотя их тоже, - событий! И это тоже хорошо!
Жизель должна составить прекрасную пару с блондинистой Натали!
Как много... не, не девушек хотя их тоже, - событий! И это тоже хорошо!
Жизель должна составить прекрасную пару с блондинистой Натали!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые у тебя парни блондины брюнеты, все как конфетка )))
Сэм испортил волкам охоту, аяяй. Но Кит ему рада, а Варг мне кажется немного ревнует.
Сэм испортил волкам охоту, аяяй. Но Кит ему рада, а Варг мне кажется немного ревнует.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла отметить Моргана, тащусь с него. Новенькая хороша. Мне она тоже понравилась на конвенции
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с Жизелькой!!
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Какая роль - пока не знаю.

Anatolievna, Kiharu Nakamura, owlet, Dioskur, спасибо!

owlet писал(а):Источник цитаты а мне вот наоборот очень нравится и молд Жизель, и молд Агнес
owlet,

owlet писал(а):Источник цитаты вот и мне интересно, как бы ко всему этому отнеслась Леона?

HelenTao писал(а):Источник цитаты больше всего буду ждать, конечно, новенькую!) красавица!) надеюсь, она не разочарует тебя по приезду!)
HelenTao, Лена, я тоже надеюсь! Но раз уж меня блондинка Нат не разочаровала, думаю, брюнеточка Эл и подавно не разочарует.

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, смотрю на Кит и каждый раз невольно провожу параллель с фильмом "И на камнях растут деревья". Хоть кукла и не похожа внешне на экранную Сигню, но у меня просто стойкая ассоциация.
Nattor, Вот теперь я заинтригована и хочу посмотреть фильм.

Nattor писал(а):Источник цитаты Жизель должна составить прекрасную пару с блондинистой Натали!

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые у тебя парни блондины брюнеты, все как конфетка )))
Nasty, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм испортил волкам охоту, аяяй. Но Кит ему рада, а Варг мне кажется немного ревнует.
Кит определенно рада, а вот Варг покажет свою ревность в полной красе в следующей серии.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением этой Жизелечки! Очень крутая она! Желаю ей скорейшего приезда!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо большое! Жду отправку! Даже место на полочке уже освободила. 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Жизелькой, они интересные, именно молд, интересно будет посмотреть, как ты ее раскроешь 
Ох, Китана просто сногсшибательна! Бедный Варг, у него не было шансов устоять перед ней...
Сэм умничка, что приехал, надеюсь, с ним ничего не случится

Ох, Китана просто сногсшибательна! Бедный Варг, у него не было шансов устоять перед ней...
Сэм умничка, что приехал, надеюсь, с ним ничего не случится

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, прочла наконец про любимую пару Кит и Сэм. Похоже их испытаниям нет конца! Он вампир, она оборотень... Хорошо хоть чувства их не остыли и Сэм действительно скучает и принял жену и такой какой она стала, как и она его когда он стал вампиром.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю и тут с Жизель) Яркая, красивая) С нетерпением буду ждать ее появления у тебя 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Жизелькой
Jluga, спасибо! Очень ее жду!
Jluga писал(а):Источник цитаты Бедный Варг, у него не было шансов устоять перед ней...
Нее... не было!
Jluga писал(а):Источник цитаты Сэм умничка, что приехал, надеюсь, с ним ничего не случится
Ээээ...

Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, прочла наконец про любимую пару Кит и Сэм. Похоже их испытаниям нет конца!
Arvin,

Fibella, спасибо! Скорей бы уже!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №41. Коллекция.
Тема №41. Коллекция.
Пока я 2 недели одевала и расставляла своих кукол, все думала, по какому принципу я формирую коллекцию, как решаю кого купить, а кого продать... В итоге пришла к выводу, что нет у меня ни принципа формирования коллекции, ни каких-либо стандартов при покупке новой куклы.
Увидела - захотела - купила! Если кто-то отыграл свою роль - ему дорога в ТР, ибо новенькие требуют и финансовых затрат и место на полочке. На сегодняшний день у меня 28 кукол + Аладдин.

Пока я 2 недели одевала и расставляла своих кукол, все думала, по какому принципу я формирую коллекцию, как решаю кого купить, а кого продать... В итоге пришла к выводу, что нет у меня ни принципа формирования коллекции, ни каких-либо стандартов при покупке новой куклы.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!!! Обожаю рассматривать куклополки!!! Все такие разные и красиивые!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, какие все нарядные!
посмотрела и поняла, в каком хаосе живут мои обитатели! надо срочно прибраться в шкафу ) и тоже к новому году красиво заснять "остатки" выживших )))
очень нравится, как они стоят, что всех видно и прям вот глаз радуется
красивая коллекция!
посмотрела и поняла, в каком хаосе живут мои обитатели! надо срочно прибраться в шкафу ) и тоже к новому году красиво заснять "остатки" выживших )))
очень нравится, как они стоят, что всех видно и прям вот глаз радуется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»