Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Supermouse, спасибо)) Образ сложился сам собой, спонтанно, отчасти благодаря тематике Хэллоуина. Несколько месяцев бедняга лежала в переноске в ожидании своего образа (мне досталась уже б/у без родного парика и аутфита), я никак не могла придумать, какой же хочу ее видеть. И вдруг все сложилось: нашлись и парик, и платье, и плащ.
Ephemera, поздравляю!Мне очень нравится её аутфит и цвет волос! Фото как всегда прекрасное! tigerlen, отличная прогулка! Очень классная одежда у ребят! И настроение самое что ни на есть зимнее! Фото замечательное!
Последний раз редактировалось Luzmirella 21 дек 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, классная Nana Chan, образ очень Новогодний, такая нежно-снежная-)) а я сделала очередной календарь к Новому году, у меня уже традиция делать календари с куклами, и подруги, которые даже не увлекаются куклами, ждут эти календари, хороший подарок-)) https://instagram.com/p/_ZMhCzFQcS/
ой, как же я давно тут не был! всех новоприобретенных куколок с новосельем!)) а ко мне вчера приехала долгожданная смуглянка Нахх-ато!)) но мы пока не готовы показаться, ибо нам требуется обширный "ремонт") а еще вот-вот приедет вторая синичка) так что скоро нагрянем к вам всей толпой
Здравствуйте! Вижу все активно готовятся к Новому году. И возник вопрос. Будем ли мы проводить что-то по типу совместного праздника? Или конкурса на лучший Новогодий костюм или что-то в этом роде?
Внезапный подарок на Новый год и моя первая Пуллип-Суигинто из Rozen Maiden) Теперь я точно вступила в клуб любителей Пуллип Pullip Suigintou by Elena L., on Flickr
... Идет по зимнему лесу Красная Шапочка... С корзинкой... А в корзинке у нее, и не думайте, не пирожки... И даже не микстура от кашля.... В корзинке у нее .... смертельный яд... Отсюда вывод - Не все Красные Шапочки одинаково полезны!
Ура! Вы смотрели за окно? А там снег выпал! И это просто замечательно. Рома долго лежал, глядя в потолок и размышляя о чём-то. DSC_0179 by Ek - Pet, on Flickr DSC_0184 by Ek - Pet, on Flickr Потом Димитрия погода тоже заставила задуматься. Он сидел, глядя в окно на заснеженные улицы. DSC_0186 by Ek - Pet, on Flickr А потом и я начала читать книги... DSC_0172 by Ek - Pet, on Flickr DSC_0192 by Ek - Pet, on Flickr DSC_0188 by Ek - Pet, on Flickr