Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молодец, наконец-то кто-то надрал деду задницу!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Клуб ликует, правда ведь?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень неожиданный поворот... Браво и тебе и Дэну!
salieri писал(а):Источник цитаты вот это поворот. удивил - это мягко сказано
JDahlia писал(а):Источник цитаты Уххх. Дэн и правда удивил!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Был настрой кагбэ посочувствовать мальчику, дернуть за руку обратно, заорать :"не связывайся!", а оно, вона что
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь Анна и линия, с нею связанная, вызывает еще больше вопросов!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И что за "Интервенция"? Уже новая история? Или продолжение?
Ага!Tvorets писал(а):Источник цитаты такого поворота владыка точно не ожидал
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Дэн теперь - не совсем тот Антихрист, которого все ждали?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Гыыыы, дедушку отшлёпали
Fibella писал(а):Источник цитаты вместо Владыки теперь Антихрист
Fibella писал(а):Источник цитаты в финальной серии сезона мы его совсем не узнаем
Fibella писал(а):Источник цитаты первом отпуске без детей с мужем
Fibella писал(а):Источник цитаты
Ура, если так! А то я боялась, что этот поворот будет предсказуемым![]()
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ай да Дэнчик, молодец, устроил дедуле Не ожидала такого поворота...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты вместо Владыки теперь АнтихристНу и хорошо
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я его уже в этой серии не узнала, мальчик вырос и возмужал
salieri писал(а):Источник цитаты Надя, ты - и предсказуемость - понятия не совместимые в принципе
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты С отпуском тебя! Отдохни там как следует)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Круто! Очень круто! Отдохни и зажги!
salieri писал(а):Источник цитаты отличного тебе отпуска с теплым морем
Fibella писал(а):Источник цитаты Власть и Тьма меняет людей
Kana Montero писал(а): пока Дэн ещё только начинающий владыка Ада
Fibella писал(а):Источник цитаты я пока в отпуске, первом отпуске без детей с мужем. В Сочи)
katydid писал(а):Источник цитаты Очень понравились (опять) серии про Лу с Рональдом. Такие они славные, хотя те еще шутники, оба
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Власть, как и алкоголь, не меняют людей, просто вытаскивают на поверхность то, что в человеке уже сидит, имхо
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А смена власти может пойти на пользу адскому сообществу, особенно пока Дэн ещё только начинающий владыка Ада
salieri писал(а):Источник цитаты зато какой многообещающий
Оленька, спасибо!Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надюша приятного отдыха!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Я тоже скоро поеду, но без мужа. И с детьми
Fosski писал(а):Источник цитаты Круто Дэн дедулю обломал! Прям порадовалась!)) Но что он будет дальше делать? И Анна мне покоя не дает...
Nasty писал(а):Источник цитаты Хохо как Дэн утёр дедушке зазнайке нос, мне понравилось. Но только от мести он не отказался, а с такой силой он может много беды наделать
owlet писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю, очень за тебя рада! Желаю отличного отдыха и массы позитивных впечатлений!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, хорошего отпуска! Привези нам фоточки!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, хорошего тебе отдыха и море положительных эмоций!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, отличного отдыха!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюшик, в первую очередь желаю тебе обалденного в хорошем смысле слова отпуска: расслабляйся, отдыхай, получай удовольствие по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Хорошо отдохнуть!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэн... Даже наличие Рэя не ослабляет моих эмоций от твоего Дэна! Вау!!!!! Вот это поворот! Вот это решение! Вот это сила! А какой взгляд!!! Как он деда уел! Вау!!!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вау серия! Я думала (надеялась), что дедулю в конце порешат, а его так быстро. Молодец Дэн! Только вот не уверена, что стоило его в живых оставлять. Все равно это опасный противник, еще очухается.
Да, Дэн уже больше ста лет знает, кто виновен в его трагедии...Arvin писал(а):Источник цитаты Так получается Дэн давно уже все понял и лишь ждал момент сокрушить вредного деда?
Arvin писал(а):Источник цитаты Жаль все это не вернет Клэр и малыша. Хотя мне например показалось что не просто так Анна напомнила Дэну жену. Может быть ангелы поняв свою ошибку каким то образом душу Клэр поместили в эфимера? Ведь не зря же их так тянет друг к другу? Они потрясающе смотрятся вместе. Хотя я очень скучаю по нежной красавице Клер
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Но не может же произведение начинаться со смерти героя, значит, он в этот раз выживет .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]