Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Антихрист. с.140

Сообщение owlet » 30 май 2017, 11:50

Аааа! Надя!!! Как же круто! И фото такие потрясающие, и Дэн просто крышесносный!!! :icon_e_surprised: А деда у себя род носом местечковую революцию проглядел :twisted:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 30 май 2017, 11:58

Ничо се... Однако весьма неожиданно, это точно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2017, 12:07

Гыыыы, дедушку отшлёпали :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2017, 13:59

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молодец, наконец-то кто-то надрал деду задницу!

Дедуля, поди, не ожидал такого поворота! :twisted:

Kana Montero, спасибо от нас с Дэном :wink:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Клуб ликует, правда ведь?

Да-да... Но вместо Владыки теперь Антихрист... :?

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень неожиданный поворот... Браво и тебе и Дэну!

Спасибо огромное!
Скрытый контент: показать
Дэн раскланивается :P

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты вот это поворот. удивил - это мягко сказано

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Уххх. Дэн и правда удивил!

Ура, если так! А то я боялась, что этот поворот будет предсказуемым :P

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Был настрой кагбэ посочувствовать мальчику, дернуть за руку обратно, заорать :"не связывайся!", а оно, вона что

Дэн очень изменился за последние два столетия, прошедшие после смерти Клэр... И, боюсь, в финальной серии сезона мы его совсем не узнаем... :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь Анна и линия, с нею связанная, вызывает еще больше вопросов!

Про это весь последний сезон)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И что за "Интервенция"? Уже новая история? Или продолжение?

Это будет новая история, космическая сага.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты такого поворота владыка точно не ожидал
Ага! :twisted: Кто-то должен был переиграть Сатану. А у Дэна для этого были и причины, и время... Главное - время...

Kessaria Ellia, Сатана очень недооценил полукровку, а следовало бы! Все же его собственная кровь и плоть!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Дэн теперь - не совсем тот Антихрист, которого все ждали?

Он тот самый Антихрист :twisted:

owlet, спасибо большое! Дэн обыграл Сатану, стоило только мыслить холодной головой 8)

Terninka, мерси! Я очень люблю непредсказуемость сюжета :roll:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Гыыыы, дедушку отшлёпали

Дэн запросто мог его убить прямо там. Но он стал не менее жестоким и рассчетливым, чем Владыка. Медленное угасание, полное бессилие - самая мучительная для него участь :twisted:

Мои дорогие друзья, я пока в отпуске, первом отпуске без детей с мужем. В Сочи) Серии будут теперь по возвращении, а пока фотосессии героев) Всех люблю и целую :P

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 30 май 2017, 14:34

Ай да Дэнчик, молодец, устроил дедуле :clap: Не ожидала такого поворота...
С отпуском тебя! Отдохни там как следует)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2017, 14:50

Fibella писал(а):Источник цитаты вместо Владыки теперь Антихрист

Ну и хорошо :)

Fibella писал(а):Источник цитаты в финальной серии сезона мы его совсем не узнаем

Я его уже в этой серии не узнала, мальчик вырос и возмужал :twisted:
Шон передаёт собрату респект :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты первом отпуске без детей с мужем

Круто! Очень круто! Отдохни и зажги! 8)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 30 май 2017, 15:33

Fibella писал(а):Источник цитаты
Ура, если так! А то я боялась, что этот поворот будет предсказуемым :P

Надя, ты - и предсказуемость - понятия не совместимые в принципе :mrgreen:
и отличного тебе отпуска с теплым морем :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2017, 17:31

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ай да Дэнчик, молодец, устроил дедуле Не ожидала такого поворота...

Спасибо)

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты вместо Владыки теперь АнтихристНу и хорошо

Ну как "хорошо"... Власть и Тьма меняет людей :?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я его уже в этой серии не узнала, мальчик вырос и возмужал

Все уроки, преподанные дедом, он учел :evil:
О, комплимент от Шона много значит! Спасибо!

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты Надя, ты - и предсказуемость - понятия не совместимые в принципе

Спасибо! :P

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты С отпуском тебя! Отдохни там как следует)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Круто! Очень круто! Отдохни и зажги!

salieri писал(а):Источник цитаты отличного тебе отпуска с теплым морем

Спасибо, девочки!!!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2017, 17:49

Постепенно нагоняю все, что пропустила. Очень понравились (опять) серии про Лу с Рональдом. Такие они славные, хотя те еще шутники, оба. :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2017, 17:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Власть и Тьма меняет людей

Власть, как и алкоголь, не меняют людей, просто вытаскивают на поверхность то, что в человеке уже сидит, имхо. По крайней мере мой опыт говорит именно так :roll:

А смена власти может пойти на пользу адскому сообществу, особенно пока Дэн ещё только начинающий владыка Ада :twisted:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 30 май 2017, 18:08

Kana Montero писал(а): пока Дэн ещё только начинающий владыка Ада :twisted:

зато какой многообещающий :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 май 2017, 18:12

Надюша приятного отдыха!
Я тоже скоро поеду, но без мужа. И с детьми :mrgreen:

Дэн красавчик!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 19:04

Круто Дэн дедулю обломал! Прям порадовалась!)) Но что он будет дальше делать? И Анна мне покоя не дает... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2017, 20:07

Хохо как Дэн утёр дедушке зазнайке нос, мне понравилось. Но только от мести он не отказался, а с такой силой он может много беды наделать.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 май 2017, 20:29

Fibella писал(а):Источник цитаты я пока в отпуске, первом отпуске без детей с мужем. В Сочи)

Надюша, поздравляю, очень за тебя рада! :clap: Желаю отличного отдыха и массы позитивных впечатлений!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2017, 20:32

Надюша, хорошего отпуска! Привези нам фоточки!)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 май 2017, 21:21

Надя, хорошего тебе отдыха и море положительных эмоций!!! :D :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 май 2017, 21:44

Надюша, отличного отдыха!
Дэнчик молодец! Неожиданно и очень круто!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 май 2017, 21:50

Надюшик, в первую очередь желаю тебе обалденного в хорошем смысле слова отпуска: расслабляйся, отдыхай, получай удовольствие по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн... Даже наличие Рэя не ослабляет моих эмоций от твоего Дэна! Вау!!!!! Вот это поворот! Вот это решение! Вот это сила! А какой взгляд!!! Надюш, эмоции хлещут через край, даже нормально мысль выразить не могу. Как он деда уел! Вау!!! Бурные продолжительные аплодисменты!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 31 май 2017, 06:18

Вау серия! Я думала (надеялась), что дедулю в конце порешат, а его так быстро. Молодец Дэн! Только вот не уверена, что стоило его в живых оставлять. Все равно это опасный противник, еще очухается.
Хорошо отдохнуть!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 май 2017, 13:25

Продолжаю следить за историей. Рада тому что Андрас жив и Амрес с ним рядом. Так получается Дэн давно уже все понял и лишь ждал момент сокрушить вредного деда? Но лучше бы он его убил, так как таких нельзя оставлять в живых, без своих сил он все равно очень опасен и может придумать как вернуть себе то что потерял, да еще будет дико зол. Жаль все это не вернет Клэр и малыша. Хотя мне например показалось что не просто так Анна напомнила Дэну жену. Может быть ангелы поняв свою ошибку каким то образом душу Клэр поместили в эфимера? Ведь не зря же их так тянет друг к другу? Они потрясающе смотрятся вместе. Хотя я очень скучаю по нежной красавице Клер. Интересно что будет в финале. Надеюсь все главные герои останутся живы и здоровы, кроме злобного деда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2017, 16:08

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Очень понравились (опять) серии про Лу с Рональдом. Такие они славные, хотя те еще шутники, оба

Котя, спасибо) Как хорошо, что ты про них напомнила. Тм еще осталась финальная "шутка" Лу, надо про них дописать)

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Власть, как и алкоголь, не меняют людей, просто вытаскивают на поверхность то, что в человеке уже сидит, имхо

Соглашусь! Хотя в случае с Дэном никогда бы Антихриста не было, если б рядом оставалась Клэр...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А смена власти может пойти на пользу адскому сообществу, особенно пока Дэн ещё только начинающий владыка Ада

salieri писал(а):Источник цитаты зато какой многообещающий

Он пойдет по стезе Владыки :( Дэн не думает прекращать Войну, наоборот, жаждет ее и конца света!

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надюша приятного отдыха!
Оленька, спасибо!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Я тоже скоро поеду, но без мужа. И с детьми

О, вам тоже хорошо съездить и не болеть!!!

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Круто Дэн дедулю обломал! Прям порадовалась!)) Но что он будет дальше делать? И Анна мне покоя не дает...

Дальше все пойдет по плану дедули, а именно - будет Война! Про Анну, про то, КТО она такая, будет в четвертом сезоне :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Хохо как Дэн утёр дедушке зазнайке нос, мне понравилось. Но только от мести он не отказался, а с такой силой он может много беды наделать

Ты во всем права, Настя... Дэн по-прежнему хочет уничтожить людей и отомстить Богу :?

owlet писал(а):Источник цитаты Надюша, поздравляю, очень за тебя рада! Желаю отличного отдыха и массы позитивных впечатлений!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, хорошего отпуска! Привези нам фоточки!)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, хорошего тебе отдыха и море положительных эмоций!!!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, отличного отдыха!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюшик, в первую очередь желаю тебе обалденного в хорошем смысле слова отпуска: расслабляйся, отдыхай, получай удовольствие по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Хорошо отдохнуть!

Настя, Ирочка, Наташа (нет, целых три Наташеньки!), Надя, спасибо вам, дорогие! Я уже отдыхаю :P Костя растолкал в 6 - варить кашу и потом сопровождать его на море, тренироваться в гидрокостюме... потом дрыхла до 12 :lol: Гуляем много... Море... удивительное, холодное, серое, но такое притягательное. Тут пахнет бризом в окно :P

Natako2, от Дэна мерси)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэн... Даже наличие Рэя не ослабляет моих эмоций от твоего Дэна! Вау!!!!! Вот это поворот! Вот это решение! Вот это сила! А какой взгляд!!! Как он деда уел! Вау!!!

Ой, спасибо! Моему демону оочень приятно! Передает привет Рэю :wink:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вау серия! Я думала (надеялась), что дедулю в конце порешат, а его так быстро. Молодец Дэн! Только вот не уверена, что стоило его в живых оставлять. Все равно это опасный противник, еще очухается.

Нет, Сатана теперь бессилен: ни сторонников, ни влияния, ни прежней мощи... Он - просто слабый старик теперь :twisted: Вся опасность для Дэна заключена в нем самом, увы... :(

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Так получается Дэн давно уже все понял и лишь ждал момент сокрушить вредного деда?
Да, Дэн уже больше ста лет знает, кто виновен в его трагедии...
Arvin писал(а):Источник цитаты Жаль все это не вернет Клэр и малыша. Хотя мне например показалось что не просто так Анна напомнила Дэну жену. Может быть ангелы поняв свою ошибку каким то образом душу Клэр поместили в эфимера? Ведь не зря же их так тянет друг к другу? Они потрясающе смотрятся вместе. Хотя я очень скучаю по нежной красавице Клер

Таак... Да, их неспроста тянет друг к другу, но оба еще не понимают причину... Лиза, спасибо тебе от Клэр, я по ней очень скучаю в истории, как и Дэн...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Инервенция". с. 141

Сообщение Fibella » 31 май 2017, 16:28

Мои дорогие читатели, я знаю, что еще не дописан "Апокриф", осталось досказать историю Лу и Рона, и про Эльдис... Но эта история разрывает мне мозг, думаю о ней непрестанно... Как было с историей Амарес в январе... :roll: Поэтому:
Изображение

Пролог.
З80-й день после Заражения

Он падал бесконечно долго, так долго, что от крика голосовые связки охрипли, и слезы закипели на глазах. Он знал, что падение будет бесконечным, что всего вероятнее он умрет раньше, чем столкнется с кораблем, метеоритом или планетой. И это ужасало его больше всего. Одиночество... Сержант Маркс нелепо крутанул рукой в скафандре, но это позволило ему изменить траекторию, и теперь он видел кормовые дюзы «Ковчега», потухшие, мертвые, как и весь корабль.
Изображение
Когда ему удалось одеть скафандр и открыть запасной люк, он не думал ни о чем, кроме того, что творится на корабле. Им владело единственное стремление — выжить, выжить сейчас, в эту минуту... Но теперь, падая в никуда, он отчаянно желал оказаться со всеми на «Ковчеге», умереть в окружении людей... Страшное одиночество надвинулось на него со всех сторон, готовое расплющить его своим многомиллионным весом, как букашку. Ему казалось, скафандр треснул, стало тяжело дышать... Усилием воли он взял себя в руки, крепко стиснув зубы. Слезы мешали разглядеть носовой отсек гигантского корабля, незаметно удалявшегося от него в противоположную сторону в этой давящей черной пустоте. Маркс всхлипнул. Все равно его никто не слышал, некому было ни отдавать приказы, ни пристыдить его. Если бы не треклятый вирус, он бы прожил жизнь на Фьерине или другой колонии, где угодно! Им обещали, что все спасутся! Но кораблей было мало, а вирус распространялся со скоростью света...
Изображение
Маркс включил рацию. Этого требовал устав, выживший должен отправить сообщение, которое примет ближайший к нему корабль или станция. Все было бесполезно, сигнал может или совсем не дойти, или же донести эхо его голоса спустя сотни лет, но он все равно нажал кнопку: «Говорит сержант Саймон Маркс... Пассажирский корабль «Ковчег»... Мы терпим бедствие... Все на корабле мертвы, заражение вирусом «Кроатон», уровень опасности 4.5. Я — последний выживший... Отстыковался от корабля...» Он не хотел говорить, что падает, поэтому просто выключил передачу.
Маркс знал, что не увидит Землю отсюда, скоро и сам «Ковчег» станет едва различимой точкой... Звезд вокруг не было, была темнота, враждебная и чужая. Он протянул руку в толстой перчатке к кораблю, который отсюда казался игрушечным, стремительно удаляясь назад к Земле. Потом долго-долго глядел на пустую руку и наконец расплакался навзрыд, как ребенок...
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". с.141

Сообщение Kana Montero » 31 май 2017, 16:35

Fibella,
Дэн ещё молодой, но мне кажется, он ещё всех удивит.

Новая история уже просто вау! С первых слов!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2017, 17:30

Я люблю тему космоса, но сама не потянула. Интересный кусочек. Буду ждать начало этой истории.
А пока отдыхай набирайся сил.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 май 2017, 17:36

Fibella, какая интересная космическая зарисовка, мне очень интересны фильмы и книги, действие которых происходит в космосе! Будем ждать продолжения!
Очень красивые картинки!! :clap:
Желаю хорошего отдыха! И новых впечатлений!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 31 май 2017, 19:31

Очень интересное начало, но грустное. Но не может же произведение начинаться со смерти героя, значит, он в этот раз выживет . После шикарных платьев в пол скафандр - несколько неожиданно :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 май 2017, 20:14

Fibella, Надя, ух-ты, какая история начинается! А зная главного героя.... :roll: она мне уже нравится!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Но не может же произведение начинаться со смерти героя, значит, он в этот раз выживет .

:clap:
Вот и я надеюсь, что это главный герой и что он доживет хотя бы до 2-й серии. :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2017, 23:22

Надюша, Ооочень интересное начало. :clap: :clap: :clap: Я в предвкушении. :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 01 июн 2017, 00:08

Неожиданно, я уже в ожидании! Хочу поскорее увидеть продолжение, начало очень многообещающее :oops:
Обожаю истории в подобном фантастическом стиле, а мои кукложители вообще живут на другой планете :wink: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»