Дэн и Анна... очень красиво! Фотографии сказочные! Очень рада за Дэна и надеюсь, что Анна честна с ним. Просто мне немного подставой попахивает.

Амарес с Пати роскошные дамочки! Красавишны!
Фух, можно выдохнуть... Андрас жив! Урашечки!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты мне очень хочется поскорее начать новую историю
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Абы тебе писалось и вдохновение не покидало даже ночью!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн с Анной порадовали, Амарес с Андрасом порадовали, все порадовали
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так это здорово, что серии быстро, по крайней мере мне очень нравится!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И у меня опять ощущения инстинктивные, что демоны взрослеют гораздо медленнее людей
Natako2 писал(а):Источник цитаты Дэн и Анна... очень красиво! Фотографии сказочные! Очень рада за Дэна и надеюсь, что Анна честна с ним. Просто мне немного подставой попахивает
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх ну почему же всеми парнями движет желание отомстить?
owlet писал(а):Источник цитаты А что за история?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как они все ловко проворачивают, пока Люциан занят дочерью и Легионом
salieri писал(а):Источник цитаты Дэн пугает. в нем осталось хоть что то человеческое?
salieri писал(а):Источник цитаты Амарес и Андрас - я все больше влюбляюсь в эту пару. а чем больше влюбляюсь, тем больше боюсь за них) в свете последних событий их счастье кажется таким зыбким...
DVarms писал(а):Источник цитаты Анна и Дэн прекрасны, но в этом сезоне мои фавориты Амарес и Андрас
DVarms писал(а):Источник цитаты А дед, конечно, у них тот еще Быстро он.
Fibella писал(а):Источник цитаты Космическая сага
Fibella писал(а):Источник цитаты [
Мало... Он только что получил то, ради чего отказался от себя... В следующей серии он вас удивит![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Космическая сага
owlet писал(а):Источник цитаты ничего себе! Как неожиданен от тебя такой жанр!
salieri писал(а):Источник цитаты то есть можно начинать бояться уже сейчас?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, я так поняла, что дело движется к развязке?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Только не понятно, как сочетается его ненависть к ангелам со страстью к Анне?
Rennaty писал(а):Источник цитаты За Амарес вроде хочется порадоваться, но кабальный контракт-то никуда не делся, да и душевное состояние Андраса вызывает опасения - как бы он не сорвался обратно в тот мир мстить, вряд ли это пойдет на пользу их отношениям.
Nasty писал(а):Источник цитаты После наречения Дэн кого то помнит кто ему был дорог? Сестру Анну или Клэр?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Обязательно буду читать, очень люблю жанр
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Дэн прекрасен! И снято очень круто!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Что же будет дальше... вот вроде понятно, что скоро конец, но какой именно - совершенно не представляю!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Надик, если б я обладала писательским талантом и написала такую серию ночью, я бы спать спокойно не смогла пару дней как минимум
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне кажется, именно Анна сможет растормошить всё то немногое человечное, что ещё осталось у Дэна. Если оно осталось.
Ой, спасибо! Я сама от него не ожидала таких эмоций!Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Гектор ухххх какой, все эмоции на лице написаны! А на последнем фото смотрит-то как, огонь!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты от превращения Дэна в последней серии даже страшно стало
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты отчаянно болею за пару Андрас-Амарес
Mikoshi писал(а):Источник цитаты и у Амарес любовь с привкусом слез, и у Дэна дар с примесью боли
Mikoshi писал(а):Источник цитаты буду надеяться, что это самое "будет" обязательно выйдет боком деду. А то как-то резво он свои планы воплощает, вдруг еще до чего довоплощается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей