Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Снова Поппи

Сообщение Arcticfox » 22 ноя 2017, 18:33

У меня скопилось много фотографий Поппи, я потихоньку выкладывала их на Фликре. На днях сказала себе - все, хватит копить фотки, покажу на форуме сразу все)

Здесь мы нарядились как Кейт Миддлтон, я на самом деле делала этот наряд для Лейлы, но к конкурсу она ко мне еще не приехала, поэтому показывала Барби Адриана.
А Лейла показывалась в этом наряде у Натули Natako2 на свадьбе:
ИзображениеLeila by Maria Arcticfox, on Flickr

Оригинальные платье и шляпка Кейт - под спойлером
Скрытый контент: показать
Изображение

Фото в пеньюаре :oops:

Случайно сфотографировала Лейлу у дождливого окна; этой осенью был такой период, когда казалось, что дожди никогда не прекратятся. Но в целом, кстати, эта осень достаточно сухая :roll:
Изображение

ИзображениеIt's raining outside by Maria Arcticfox, on Flickr

Мне еще понравился мой эксперимент с первым фото - я его сделала и в монохроме, покажу его здесь:

Изображение

Недавно связала ей свитер с короткими рукавами из катушечных ниток,
ИзображениеCity girl by Maria Arcticfox, on Flickr

потом сделала телефончик с гарнитурой, а еще мы отжали куртку у Лил, получилась такая практически девочка с плеером - девочка с айфоном :D
ИзображениеCity girl by Maria Arcticfox, on Flickr

Несколько фото без куртки:
Изображение Изображение Изображение

На данный момент она у меня - одна из главных вдохновительниц, и я думаю, что ей не помешала бы подружка :wink:

ИзображениеPoppy, again by Maria Arcticfox, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 ноя 2017, 19:16

Arcticfox, замечательные образы :clap: ...Поппи везде такая разная... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 ноя 2017, 20:54

роскошная Поппи и даже добавить нечего)
наряды как всегда поражают детализированностью и прекрасным качеством)
свитер в этой тончайшей вязке - прямо уухххх!
Машуля, спасибо, что поделилась такими прекрасными кадрами)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2017, 21:01

Красивая то хрупная и нежная, то соблазнительная и игривая.
Наряды красивые и прически им подстать.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 ноя 2017, 22:03

Машуль, Лейла такая многогранная, она меняется от образа к образу, словно это разные куклы, а не одна. И при этом она неповторимо хороша!)))
и я думаю, что ей не помешала бы подружка

Ага! Кого-то захватывает поппимания? :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 ноя 2017, 22:49

Arcticfox, Маша, все образы такие разные, и молодежно совеременные, и классические, и спокойно домашние, а самое главное Лэйла в каждом смотрится так естесственно и органично! Тааак интересно кто же будет подругой Лэйли, может Мисти или кто то с конвенции, там поппечек было несметное количество))! А мне вот приглянулась реплика на Гудман, хотя саму Гудман не очень люблю, а у новой девочки понравился цвет волос и прическа.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 ноя 2017, 23:37

Arcticfox, Удивительно хороша эта Поппи именно на Ваших фото.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2017, 00:12

Arcticfox, Маша, :clap: :clap: :clap: какая она у тебя красавица! И любой образ ей к лицу!
Наушники впечатлили!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 ноя 2017, 00:38

Arcticfox, Машенька, уже традиционно безупречные образы и фото!!! :clap:
Свитер из катушечных ниток да ещё и двухцветный - представляю кааакая кропотливая работа!
Фото у окошка зацепили больше всего, она словно живая девушка и платье это её так идеально облегает, что придаёт ещё больше некукольности! :wink:
Наушники - огонь!!!

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 23 ноя 2017, 06:41

Arcticfox, прекрасные образы для Поппи!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 ноя 2017, 07:27

Бесподобные фото!!! :o :clap: :clap: :clap: Поппи, как и полагается истиной моднице, прекрасна во всех своих образах! Наряды обалденные! Не представляю, как можно связать такие миниатюрные свитера! :shock: Ювелирная работа! БРАВО!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 ноя 2017, 13:08

Kuklomanija, Юля, спасибо большое)) Да, эта Поппи может быть совершенно разной, наверное, поэтому я ее и выбрала своей первой и единственной пока Поппи)

spencer_hastings, спасибочки, Машуль! :D Кстати, не так и сложно вязать из катушечных ниток, я думала, что будет труднее.
Нарядики разные примерять на кукол обожаю :oops:

Nasty, Настя, спасибо!!! Прически для нее приходится разные выдумывать, у нее же не так и много волос, мне кажется, высокий хвост ей больше всего идет, такая она деловая с ним :roll:

Mikoshi, спасибо большое, Наташенька! Ты права, она очень разная! Ах да, я подумываю о подружке, потому что так много красивущих Поппи выпускают, а еще потому что эти Поппи как котятки выглядят, когда рядышком сидят или стоят. Ну и скучно ей без подружки, в конце концов :wink:

Sapfira Laory, Кристина, спасибо тебе огромное) Я пока не знаю, кто будет подружкой, может, дождусь новых выпусков, благо сейчас делают очень красивых девочек, есть большой выбор!
Новенькая мне понравилась, приятная девочка, но уж очень мне напоминает мою Поппи, только волосы, брови и цвет губ отличаются. Если бы у меня не было бы Юбилейки, я бы взяла новую золотую, без вопросов!
Кстати, а мне как раз Гудман очень нравится :oops: , такое у нее выражение лица благодаря поднятым бровям и глазам - капризная хорошенькая модница. Ближе всего к ней по этому выражению лица Поппи-Конфета, как мне кажется :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 ноя 2017, 13:38

Barbinga, Инга, спасибо большое) Может, нак моих фото она выглядит немного по-другому, потому что я приподняла ей ресницы, взгляд стал более открытым :roll:

ArtAlas, Наташа, ой, спасибо большое! С ней очень интересно играть :) Наушники делать несложно - это черные бусины, приклеенные к черной нитке (предварительно я ее обмазала прозрачным клеем, чтобы не пушилась и была пожестче) :wink:

MissYlibka, спасибо огромное, Юленька :oops: Свитер не так сложно было вязать, я теперь хочу взять нитки поинтереснее, и попробовать связать ажурный длинный кардиганчик, например, или что-то вроде белого платья, в котором Лейла на фотографиях на этой странице, кстати, это же платьице мы от тебя получили :wink:
Фото у окошка у меня любимые, фоткала ее спонтанно, вроде и темнело уже, но она так хорошо смотрелась, что я сразу схватилась за фотоаппарат)

Kingyo, спасибо огромное! Очень приятно, что понравились образы :oops: И добро пожаловать в мою темку!!! :oops:

BABY LOVE, Таня, спасибо большое! :oops: Свитерочки вязать не так и сложно, просто нужны тонкие спицы и тонкие нитки :D И время, конечно :D
Ох, Поппи - модница, это так) Я начала готовить ей новый наряд, теперь в стиле хиппи 8) , а еще у нее новый паричок. Не терпится показать, но еще много работы с этим образом :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 ноя 2017, 14:52

Arcticfox, Машуля, и снова целый букетик твоих шедевров)))! Уже любовалась ими на фликре, нравится твоё творчество.))) Чудесные фото! :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 ноя 2017, 16:15

Машенька, ну какая же красота, это ж можно в обморок упасть :shock: :thumbup: !
Лейла - очень удачная куколка, или ты так с ней чудесно поладила. Какой же разной она может быть!
В наряде а-ля Кейт Миддлтон она изысканная леди с безупречным вкусом. В пеньюаре - эдакая соблазнительная кошечка. В трикотажном белом платье - сама элегантность. В свитерке и кожаной курточке - дерзкая стильная девчонка. В розовом - такая милая и уютная. И прически все подобраны под каждый образ идеально.
Свитерок из катушечных ниток в цвет глаз Лейлы и гатжет с наушниками вызвали у меня полнейший восторг :clap: ! К вязанным вещичкам, да еще так мелко и аккуратно выполненным, я не равнодушна, ты знаешь. Если не секрет, это в 2 или 3 ниточки связано? Вижу вроде серую и бирюзовую, на горловине еще и черная :roll: . И спасибо, что рассказала, как наушники сделала, отличная идея, возьму на вооружение, если ты не против. Сама с новомодными гаджетами не очень дружу :oops: , пусть хоть куклы будут более современными :) .

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 23 ноя 2017, 16:19

Маша, какая ж Лейла красавица! И как чудесна она в подобранных образах: и благородной герцогиней, и современной стильной девушкой, а пеньюаре -милая соблазнительница! :D :clap: :clap: :clap:
Очень нравятся твои фотографии,яркие, красочные, до мелочи продуманные, нет лишних теней! Пересмотрела фотоссесию Лето в Англии -восхищена всей постановкой и детализацией нарядов :thumbup: Наблюдаю и учусь :angel:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2017, 19:15

Машенька, ну вот, совсем ты не хочешь выставлять сюда фото, а как же мы??? А с нами делиться такой неземной красотой?
У меня с Фликром так и не сложилось :oops: Так что я всегда очень жду твои чудесные фото!
Маш, как же здорово тебе удается менять образ куклы!!! И эта Поппичка настолько прекрасна в твоих руках, что каждый раз сразу хочется именно такую :P
Обожаю Лейлу!!!
Как тебе так удаются такие классные и такие разные прически??? Рассказывай, если есть секрет :wink:
Твои вязаные вещички потрясающе красивы!!! Я не представляю, как из катушечных ниток можно вязать :crazy: Ты такой мастер!!!
Получается все так тонко и невесомо!!! Обалденные нарядики!
Образ кейт Миддлтон мне очень понравился в твоем исполнении. Он ярче и как-то чище, чем оригинал))) Или Лейла красивее Кейт :oops: Хоят Кейт мне очень нравится.
Маш, по этому белому платью с косами мы рыдаем с тех пор, как увидели... Если есть схема вязания, плииииз!!! :oops: Научи!!!
Образ девочки с плеером - потрясающий! Как мне нравится гарнитура к телефону, ты всегда так точно делаешь такие мелочи. Я в восторге, как всегда, в твоей темке.
показывай почаще, хотя бы чуточку, хоть по одной фоточке))) Мы скучаем по красоте!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 ноя 2017, 19:53

Вот это Поппи! Завораживающая красота :icon_e_wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2017, 12:55

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное! Очень приятно, что нравятся фото :oops:

Madlenka, Леночка, безумно рада была получить твой комментарий! :oops: С Лейлой мне нравится играть, думаю, да, мы ладим с ней ) И я очень люблю наряжать ее по-разному)
Еще по поводу телефона - его делать несложно, это я обклеила картонку зеркальным скотчем (главное в этом деле избежать морщин при наклеивании), провод - это нитка, немного обработанная клеем, еще использовала стеклярус.
Свитерок связан в 2 нитки - одна - цвета морской волны, другая - серая, третьей нитки нету :oops: Горловину я связала отдельно, потом ее пришила. Но у меня спицы 1,5 мм, я думаю, миллиметровыми получилось бы лучше связать :roll: Никаких клубков из ниток я предварительно не делала, просто брала 2 катушки и сразу вязала. Заканчиваются они быстро :D
Я тоже не фанат гаджетов, за новинками не гоняюсь, а вообще сейчас такие телефоны стали делать, что они очень быстро выходят из строя; производители и не рассчитывают, что кто-то будет пользоваться смартфоном долго :lol:

Olga Strela, Оля, спасибо большое! :D Очень-очень рада, что понравились образы Лейлы)))
Ох, с фотографированием все обстояло хорошо летом, когда света много, сейчас фотографии выходят темноватыми, увы :roll:
Но пока я увлеклась созданием новых нарядов, более детальных, поэтому мы с куклами и не думаем скучать!

FlyLady, Танечка, спасибо тебе огромное! :D
Конечно, я хочу показывать фото на форуме, но по одной фотке таскать как-то неудобно :lol: В этот раз подождала, чтобы хоть их побольше накопилось...
Танюш, я сама очень довольна своей Поппи, может, она и простовата, но для меня универсальность - самое то, как холст, на котором разными красками можно нарисовать все что угодно! Конечно, я люблю и более ярких куколок, но от Поппи как раз прежде всего ждала этой вот самой покладистости в плане образов)
Прически несложные у нее; то бублик какой-нибудь заплету сверху, но посвободнее, чем он был в ее оригинальной прическе, в пеньюаре - это я взбила ей волосы немного. Высокий хвост - одна из моих любимых причесок, мне кажется, она с ним моднее выглядит :wink:
Я дополнительно беру прядь из хвоста и оборачиваю ее вокруг его основания, сзади эту прядь можно зафиксировать крабиком маленьким)
В общем, когда волос немного, с ними не так и трудно справиться :lol:

Из катушечных ниток нетрудно вязать, просто немного дольше, может, Алена попробует! Тем более что у нее прекрасно получаются ажурные вещи. И оттенки можно совершенно разные подобрать, другие тонкие нитки попробуй найди еще, да и выбор цветов у них крайне ограничен.
Танюш, белое платье я не вязала :oops: , это от Барби Сити Шоппер, мы получили его в подарок от Юли. Но, кстати, из катушечных ниток можно связать подобное, я думаю
Изображение

vatrushka, Лера, спасибо большое! :D Я хочу еще Поппи :roll: Такие они милашки, когда играешь с ними, оторваться невозможно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 ноя 2017, 15:10

Arcticfox, Машенька, очень красивые у тебя фото этой Поппи! Она может быть такой разной, но всегда при этом очаровательна.
Наряд в стиле Кейт Миддлтон прекрасный. Такой цвет тёплый! А как идёт этой красотке шляпка с вуалью, прелесть. :P
В коже девушка такая дерзкая, активная, современная, уверенная.
Но больше всего мне понравилось фото возле окна. Вот где смотреть и смотреть на неё. :clap: Машенька, ты превосходные кадры сделала.
Спасибо, что поделилась тут с нами.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2017, 19:14

Маш, ничего себе - простовата :) Что ты!!! Эта девочка очень яркая, и на самом деле менять ее не так легко.
Это тебе удаются ее образы один за одним, такие разные, что хочется любоваться ей бесконечно, честное слово :)
Я не видела ни разу, чтобы эта Поппи смотрелась просто, бывает вульгарно :oops: Но это так со всеми Поппи))) У кого как они выглядят)))
Твою обожаю!!! И в роли современной мягкой девушки, и бойкой девушки с айфоном, и нежной робкой Золушки.
Все образы чудо как хороши!
Оххх, спасибо, что показала платье! Оно божственно :)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 24 ноя 2017, 21:45

Машуля, как всегда супер фото:clap: Мне очень нравится эта Поппи, она такая красивая. Со временем, думаю поселю себе такую. А после твоих фоток еще больше захотелось :wink: Я даже не знаю какой образ мне нравиться больше, невозможно выбрать 8) Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Настоящая леди, секси и дерзкая в городе - все очень проработано и подобрано! Получается абсолютно универсальная кукла, настоящая актриса. Спасибо за приятный просмотр :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 ноя 2017, 22:54

Машенька, какая же она классная! Хороша во всех образах! Очень любовательная девочка.
Наряды бесподобные.
Свитер... нет слов! Я даже не представляю как так мелко можно связать. :shock: Ты умничка! :clap:
Ждем подружку. :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 ноя 2017, 00:35

Машенька, спасибо, что делишься секретиками, как и из чего делать. Надо и своим нарукоделить чего-нибудь :roll: .
Меланж очень красивый получился, отличное сочетание цветов. В этом свитерке у Лейлы глаза такие яркие. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 ноя 2017, 08:09

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Здесь мы нарядились как Кейт Миддлтон

выстрел в мое сердце!) до чего хороша модель в этом образе! :clap:
сама по себе я поппиков не понимаю, но у тебя они такие красивые на фото получаются - любуйся и любуйся!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2017, 14:23

Машенька, восхитительные работы и восхитительные образы!
Что ещё скажешь?! Великолепное мастерство и вкус! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 ноя 2017, 04:39

Машенька, Лейла у тебя такая красавица (личико изумительное :P ) и, как настоящая модель, может примерить на себя совершенно любой образ. Ей все-все идет!
Наряд в стиле Кейт Миддлтон сделал Лейлу настоящей аристократкой :wink: Ей очень идет этот нежный кремовый оттенок. И кокетливая шляпка - прелесть невозможная! Удивляюсь как точно в отношении оригинала ты выполнила аутфит! Я, вообще, в твоей темке смотрю на наряды, рот открыв... Потому что всегда все такое прекрасное, стильное, аккуратно пошитое...
Вот свитер из катушечных ниток! Ну, КАК только можно сотворить такое чудо :crazy:
Твои вязаные вещи всегда приводят меня в восторг и вызывают уважение к такому труду и терпению, так как однажды, попробовав взяться за спицы, я и получаса не продержалась... С тех пор близко к ним не подхожу (стыдобища, конечно :( ) Но я люблю побыстрее увидеть результат работы. А здесь нужен кропотливый труд.
Вцелом, мне безумно понравилась как ты этот образ собрала - он мне близок. Я сама люблю подобные вещи. И здесь мне у Лейлы о-о-очень нравится прическа! Такой хвост шикарный 8) С прическами, кстати, у тебя всегда проблем нет - так здорово ты своим девочкам локоны убираешь.
Портреты у окна вышли потрясающе! У Лейлы такой мечтательный вид.
Но в пеньюаре, с растрепанными волосами, эта Поппичка совершенно очаровала меня :oops: Может потому, что я фанат таких кружевных вещичек :lol: Не знаю... Но фото даже сохранила для вдохновения: оно настолько чувственное... и, вместе с тем, Лейла здесь получилась такой милой, трогательной.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 26 ноя 2017, 12:37

Лейла в виде девочки с плеером просто чудесна!.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 ноя 2017, 17:35

Arcticfox, Восхитительные образы Лейлы! Восхищаюсь твоим талантом- ведь не только фото, но и все наряды и аксессуары, настоящие шедевры!
Больше всего впечатлило фото у дождливого окна, такая трогательная и живая девушка на них!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 27 ноя 2017, 15:10

Машенька, привет!!!
Сколько же у тебя красоты в темке собралось, пока я отсутствовала!.. :o :o :o Очень понравились фотографии с прогулок, особенно фото Эрин! Она в этом образе просто нимфа!
Очень здорово передана атмосфера времени на фото леди и джентльменов на природе! Восторг!
А как мне твоя Лейла нравится! Во всех нарядах она хороша, но образ Кейт Миддлтон прямо-таки придает ей изюминку. Я все вспоминаю этот конкурсный наряд: такой впечатляюще-элегантный! (Ну, мини-копии нарядов - это вообще моя слабость, ты знаешь :) ).
А мы никуда этой осенью с куклами не выходили (только летом один раз на дачу ездили). И фото почти не делали: времени ни на что нет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»