А сейчас я буду хвастаться подарками!)))
Пальто. Очень классное пальтишко на подкладке, которое заграбастала себе Мелисса)) Карманы функциональные!

Пошито как настоящее, по всем правилам, я от него просто тащусь!))

Сиреневое платье. Невероятно нежное и красивое, его Дейзи хотела захапать, но ей велико)) А вот Диане подошло)

Цветок в волосах тоже работа Лены!

К платью идет болеро, и тогда цветок можно носить как брошь.

Романтичное платье лососевого цвета. В жизни цвет еще красивее смотрится.

Вивьен была рада примерить на себя образ современной принцессы)) Цветочек на поясе тоже от Лены)

Короткое платье. На самом деле, это платье Лена забраковала и отдала мне его просто в довесок к остальным подаркам. А оно очень симпатично смотрится!

Терезе очень понравилось!

Все вместе.

Берет и шарфик связаны из толстых швейных ниток! Вивьен решила, что у нее, как будущей художнице, в гардеробе обязательно должен быть красивый беретик))

Бумажные розочки, которые можно и в качестве украшений использовать и как цветы. Даже не верится, что они руками сделаны)) А у Лены их мноооого!
Еще Лена поделилась с нами вот такими икеевскими салфеточками, которые отлично вписываются в кукольный интерьер. И сердечко с ангелочками)

От этих поделок я вообще пищу! Леечки и кустик клубники из бумаги! Леечки мы покрасили и они стали как настоящие))

Клубничка поближе.

Джейд показывает масштаб леек и цветов))

А еще, благодаря Лене (а точнее, ее сыну), помощник шерифа обзавелся оружием)) И вот такие ножнички у нас теперь есть!

Подушечки на хэллоуин)

Подсвечники. Тоже достались нам в подарок!

И сумочки)) Лена и своим девчонкам такие купила, и нашим))

Ленусик, спасибо тебе огромное от нас с мамой и всех жителей Фоссавиля!!!