Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Подарки!

Сообщение Fosski » 04 дек 2016, 17:04

Как-то в темке я писала о том, что в моем городе нашлись соХоббиты по куклам)) Это Лена Laskutik, которая недавно появилась на форуме, и которую я все никак не могу раскрутить на открытие своей темки)) И Кристина, которая родом из нашего города, но проживает в столице, и ее на форуме нет. Один раз у нас получилось собраться втроем и мы все получили самые положительные эмоции от этой кукловстречи. Потом Кристина уехала, а мы с Леной порой собираемся на небольшие посиделки и обмениваемся кукло-опытом и подарками :mrgreen: А так как подарков от Леночки накопилось прилично, то я хочу их показать)) Но сначала я немного расскажу о самой Лене! Она невероятно добрый и милый человечек, от каждой нашей с ней встречи у меня остаются самые светлые впечатления и огромный заряд вдохновения! Это потому, что Лена мастерица на все руки! Она очень хорошо шьет и мастерит потрясающие штуки из бумаги! Недавно Ленусик сломала руку, но даже гипс не останавливает ее от творчества, по мере возможности она продолжает делать интересные штучки для своих кукол, хоть сейчас ей это и трудно. Наш форум чудесное место, я в этом много раз убеждалась, когда искренние пожелания форумчан создавали такой мощный посыл во Вселенную, что сбывались самые невероятные хотелки)) Поэтому я хочу попросить у своих читателей пожелать Леночке скорейшего выздоровления, чтобы она поскорее вернулась в ряды мастеров! Лена, выздоравливай!!!
А сейчас я буду хвастаться подарками!)))

Пальто. Очень классное пальтишко на подкладке, которое заграбастала себе Мелисса)) Карманы функциональные!
Изображение

Пошито как настоящее, по всем правилам, я от него просто тащусь!))
Изображение

Сиреневое платье. Невероятно нежное и красивое, его Дейзи хотела захапать, но ей велико)) А вот Диане подошло)
Изображение

Цветок в волосах тоже работа Лены!
Изображение

К платью идет болеро, и тогда цветок можно носить как брошь.
Изображение

Изображение

Романтичное платье лососевого цвета. В жизни цвет еще красивее смотрится.
Изображение

Вивьен была рада примерить на себя образ современной принцессы)) Цветочек на поясе тоже от Лены)
Изображение

Короткое платье. На самом деле, это платье Лена забраковала и отдала мне его просто в довесок к остальным подаркам. А оно очень симпатично смотрится!
Изображение

Терезе очень понравилось!
Изображение

Все вместе.
Изображение

Берет и шарфик связаны из толстых швейных ниток! Вивьен решила, что у нее, как будущей художнице, в гардеробе обязательно должен быть красивый беретик))
Изображение

Бумажные розочки, которые можно и в качестве украшений использовать и как цветы. Даже не верится, что они руками сделаны)) А у Лены их мноооого!
Еще Лена поделилась с нами вот такими икеевскими салфеточками, которые отлично вписываются в кукольный интерьер. И сердечко с ангелочками)
Изображение

От этих поделок я вообще пищу! Леечки и кустик клубники из бумаги! Леечки мы покрасили и они стали как настоящие))
Изображение

Клубничка поближе.
Изображение

Джейд показывает масштаб леек и цветов))
Изображение

А еще, благодаря Лене (а точнее, ее сыну), помощник шерифа обзавелся оружием)) И вот такие ножнички у нас теперь есть!
Изображение

Подушечки на хэллоуин)
Изображение

Подсвечники. Тоже достались нам в подарок!
Изображение

И сумочки)) Лена и своим девчонкам такие купила, и нашим))
Изображение

Ленусик, спасибо тебе огромное от нас с мамой и всех жителей Фоссавиля!!!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 дек 2016, 23:17

Класс, у Лены золотые руки - платья обалденные.
Клубничка очень впечатлила :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 дек 2016, 23:33

Ух-ты! Поздравляю с подарочками - класс! Лососевое платье очень понравилось.
И герб города - впечатляет! Браво! :clap:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 дек 2016, 10:01

Какое заманчивое и многообещающее фото в саду! Жду истории с нетерпением :D
Классные подарочки, поздравляют! Какие наряды! Один другого краше! Даже не знаю какой нравится больше :lol: Клубника впечатляет :shock:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 дек 2016, 14:18

Мне нрава котел... Определенно мне нрава котел :mrgreen: я прям тащусь с него. Как бы он пошел в гостиницу. :mrgreen: Прям вижу этот котел у нас над огнем в камине. :mrgreen: Очень красивый котел. Ой, я уже писала это? Прям чудесный котел, слов не подберу. Вот котел всем котлам котел!!! Голова всем котлам. Надо же такой котел у тебя появился. Прям завидки берут. :mrgreen: Красивый котел! Просто шикарный. Такой мне во сне сниться будет. Прям вот точно такой, и никакой иначе. Замечательный котел!!! :twisted:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 дек 2016, 22:47

Fosski, Замечательные подарочки! Лена - невероятная мастерица! От пальто и сиреневого платья в отдельном восторге, так все аккуратно и красиво! И конечно, желаю Лене скорейшего выздоровления!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2016, 23:06

Настя, какой классный эпизод с магазином! Я залипла разглядывя детали! Это просто вау! Сколько всего, и такое вразмерное!!!
Подарки офигенные! Особенно первое платье, пальто и клубничка впечатлили!!! Герб очень понравился!

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 06 дек 2016, 22:56

Настюша, какие роскошные подарки! Загляденье просто! Розочки прекрасные, можно букетики делать :icon_e_biggrin:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2016, 12:08

Как чудесно выбирали подарок для малышки! Очень интересно было почитать размышления девчат и парней о подарках, посмотреть отличные фото из магазина, вообщем, сплошной позитив! :D :D Настюша, спасибо за массу положительных эмоций!!
Подарки отличные! Красивые и нужные! :D :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 16:38

katydid писал(а):Источник цитаты Класс, у Лены золотые руки - платья обалденные.
Клубничка очень впечатлила :)

Катюша, спасибо!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ух-ты! Поздравляю с подарочками - класс! Лососевое платье очень понравилось.
И герб города - впечатляет! Браво! :clap:

Наташенька, спасибо большое))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какое заманчивое и многообещающее фото в саду! Жду истории с нетерпением :D
Классные подарочки, поздравляют! Какие наряды! Один другого краше! Даже не знаю какой нравится больше :lol: Клубника впечатляет :shock:

Спасибо, Настюша! Я все никак не доберусь до продолжения...
Я тоже в восторге от клубнички))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне нрава котел... Определенно мне нрава котел :mrgreen: я прям тащусь с него. Как бы он пошел в гостиницу. :mrgreen: Прям вижу этот котел у нас над огнем в камине. :mrgreen: Очень красивый котел. Ой, я уже писала это? Прям чудесный котел, слов не подберу. Вот котел всем котлам котел!!! Голова всем котлам. Надо же такой котел у тебя появился. Прям завидки берут. :mrgreen: Красивый котел! Просто шикарный. Такой мне во сне сниться будет. Прям вот точно такой, и никакой иначе. Замечательный котел!!! :twisted:

Леся, от твоих комплиментов замечательный котел зацвел буйным цветом и раздулся от чувства собственной важности))) Его Величество Котел велели Вам кланяться и передають свои благодарности)))
Спасибо!))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Замечательные подарочки! Лена - невероятная мастерица! От пальто и сиреневого платья в отдельном восторге, так все аккуратно и красиво! И конечно, желаю Лене скорейшего выздоровления!

Крис, спасибо тебе большое! И отдельная благодарность за пожелание выздоровления!))

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, какой классный эпизод с магазином! Я залипла разглядывя детали! Это просто вау! Сколько всего, и такое вразмерное!!!
Подарки офигенные! Особенно первое платье, пальто и клубничка впечатлили!!! Герб очень понравился!

Надюша, большое спасибо! Мы все старались)))

Ogram писал(а):Источник цитаты Настюша, какие роскошные подарки! Загляденье просто! Розочки прекрасные, можно букетики делать :icon_e_biggrin:

Ритуль, спасибо тебе! Розочки универсальные просто! Можно и букеты делать, и украшения))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как чудесно выбирали подарок для малышки! Очень интересно было почитать размышления девчат и парней о подарках, посмотреть отличные фото из магазина, вообщем, сплошной позитив! :D :D Настюша, спасибо за массу положительных эмоций!!
Подарки отличные! Красивые и нужные! :D :D

Машенька, спасибо! Рада, что тебе понравилось))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Пальтишки.

Сообщение Laskutik » 10 дек 2016, 16:47

Ух вот это да, вот неожиданно я прям засмущалась вся :oops: . Столько приятных слов сказано, что у меня даже глаза на мокром месте пока прочитала от слов, пожеланий и от комментариев девочек. Это очень приятно, даёт какой-то что ли стимул и тебе ещё хочется ещё что то поделать. Спасибо тебе Настя за поддержку за понимание, Спасибо вам девочки (ведь для вас я совсем незнакомый человек), маме Наде большое спасибо :) . Настя ты говоришь на счёт своей темки. Я задумываюсь над этим, но ты же знаешь я пока тут не совсем ещё освоилась. Ну теперь про подарочки. У меня тоже накопилось их столько всего, обязательно отфотографирую всё и выложу, как только освоюсь на форуме. А вот буквально вчера был мне подарок всем подаркам подарок. Настя ты исполнила мою хотелку-мечту, теперь у меня живёт Финик. У меня нет слов я в восторге . (он и сыну моему очень понравился, особенно как сделано его лицо.) Умеешь ты делать приятно-неожиданные сюрпризы. даже не знаю какого смайлика поставить чтоб мои эмоции передать :D .Спасиииибо. Моё куклосемейство пополнилось мужчиной, все довольны и шлют вам всем огромный привет :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 17:09

Laskutik писал(а):Источник цитаты Ух вот это да, вот неожиданно я прям засмущалась вся :oops: . Столько приятных слов сказано, что у меня даже глаза на мокром месте пока прочитала от слов, пожеланий и от комментариев девочек. Это очень приятно, даёт какой-то что ли стимул и тебе ещё хочется ещё что то поделать. Спасибо тебе Настя за поддержку за понимание, Спасибо вам девочки (ведь для вас я совсем незнакомый человек), маме Наде большое спасибо :) . Настя ты говоришь на счёт своей темки. Я задумываюсь над этим, но ты же знаешь я пока тут не совсем ещё освоилась. Ну теперь про подарочки. У меня тоже накопилось их столько всего, обязательно отфотографирую всё и выложу, как только освоюсь на форуме. А вот буквально вчера был мне подарок всем подаркам подарок. Настя ты исполнила мою хотелку-мечту, теперь у меня живёт Финик. У меня нет слов я в восторге . (он и сыну моему очень понравился, особенно как сделано его лицо.) Умеешь ты делать приятно-неожиданные сюрпризы. даже не знаю какого смайлика поставить чтоб мои эмоции передать :D .Спасиииибо. Моё куклосемейство пополнилось мужчиной, все довольны и шлют вам всем огромный привет :)

Ленусь, тебе тоже огромное спасибо! Подарки приятно не только получать, но и дарить)) Было очень здорово почувствовать себя феей, исполнившей твою мечту))) Теперь ждем в гости твои парочки) Ну и темку твою тоже ждем! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 17:10

Когда я фоткала подарки от Лены, то мне так понравилось, как Мелисса позировала в новом пальто, что я позвала ее подружек и попросила тоже попозировать в новых пальтишках, которые на самом деле были куплены еще год назад, но еще не светились в темке. Получился вот такой небольшой фотосет верхней одежды)

Мелисса.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Натали.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шарлотта.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Марианна.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 17:12

Потом прибежала Дейзи:
- А у меня шубка есть! Сфоткай меня тоже!
- Дейзи, мы тут вообще-то пальто фотографировали, а твою шубку в темке уже показывали!
Изображение

- Так когда это было? Читатели уже и забыли, наверное! Давай, фотай, я позирую!
Изображение

- Подожди! Капюшон на глаза сполз!
Изображение

- И в кресле тоже!
Изображение

- Классное кресло! Вверх ногами тоже сидеть удобно!
Изображение

Все девчонки вместе.
Изображение

- Уф! Долго еще? Мне жарко в этой шубе!
Изображение

Девчонки разошлись, а Дейзи снова прибежала. На этот раз в шапке и варежках.
- Смотри, какой комплектик я нашла!
- Дейзи, где ты его откопала? Его еще твоя бабушка носила!*
Изображение

- Да? А выглядит как новый!
- Тебе шапка большая, на глаза сползает!
- Ничего, я под нее волосы соберу! Мне к ней курточка нужна, чтобы на улице гулять! Сшей мне курточку!
- Дейзи...
- Сшей! Мне! Курточку!
Изображение

*Шапочку, шарфик и варежки вязала мама для моих игровых кукол много лет назад. Их действительно носила кукла, которая играла бабушку Дейзи в истории))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 дек 2016, 17:37

Пальто очень красивые, подарочки тоже, а уж от детского мира я вообще в полном восторге! :clap:
Вик и Тори шлют фоссавильцам и лично Дейзи большой привет)
Вязанный комплект очень милый и уютный)))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 10 дек 2016, 17:51

Предпоследняя фотография где все девчонки такая яркая красивая, Дейзи в этой шубке на цыплёночка похожа :) маленькая , пушистенькая.Какая она у вас озорница , ну как же фотосессия без неё :) Шарфик с варежками прикольненький как раз в стиле Дейзи, хорошо сохранился столько лет . Очень понравилось пальтишко которое на Натали люблю такие фасоны и цвет приятный.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 11 дек 2016, 14:00

Красивый фотосет! особенно понравилась Марианна, такая стильная! Ну а Дейзи как всегда! Разбавила компанию шубкой :icon_e_biggrin:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 дек 2016, 14:08

:shock: какие стильные вещи! :clap:
Мои обзавидовались...!!!
Мы тока трусами похвастать можем... Вот и бум в них НГ встречать :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Джастин по запарке забыл кой-какие доки привезти твоему шерифу :evil: мы снова к вашему шефу собираемся!
Уговариваю его заехать в ваш Детский мир :mrgreen:
Посмотрел на меня, как на больную...

Жду продочку!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 дек 2016, 21:14

Fosski, ойойой, как же девчонкам повезло! :D Отличная одежда! Дейзи смешная, ну как всегда!

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 12 дек 2016, 21:49

Чудесный показ мод)) Дейзи - безграничный источник энергии, с удовольствием слежу за ее и жизнью всех жителей Фоссавиля :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 22:37

Пальтишки просто замечательные! :thumbup:
Ох, Дейзи! Мало ей шубки она ещё и куртку требует.)))) :mrgreen:
Очень понравились цветочки, лейка и кустик клубники.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 13 дек 2016, 07:56

Великолепные пальтишки, главное вса разные! Дейзи с шапкой милая :)
А кресло это же миска и скотч? Отличная идея!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 14 дек 2016, 16:11

Шикарные обновочки! Мои поздравления девочкам-красавицам :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2016, 21:07

Веста писал(а):Источник цитаты Пальто очень красивые, подарочки тоже, а уж от детского мира я вообще в полном восторге! :clap:
Вик и Тори шлют фоссавильцам и лично Дейзи большой привет)
Вязанный комплект очень милый и уютный)))

Ольчик, спасибо большое тебе и Вику с Тори!)) Им тоже привет от Дейзи))) Пусть Тори поцелует Айрин от крестной)

Laskutik писал(а):Источник цитаты Предпоследняя фотография где все девчонки такая яркая красивая, Дейзи в этой шубке на цыплёночка похожа :) маленькая , пушистенькая.Какая она у вас озорница , ну как же фотосессия без неё :) Шарфик с варежками прикольненький как раз в стиле Дейзи, хорошо сохранился столько лет . Очень понравилось пальтишко которое на Натали люблю такие фасоны и цвет приятный.

Леночка, спасибо большое!)) Наш "цыпленочек" не упустит момента покрасоваться перед камерой)) Ей надо быть везде!

Ogram писал(а):Источник цитаты Красивый фотосет! особенно понравилась Марианна, такая стильная! Ну а Дейзи как всегда! Разбавила компанию шубкой :icon_e_biggrin:

Ритуль, спасибо!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :shock: какие стильные вещи!
Мои обзавидовались...!!!
Мы тока трусами похвастать можем... Вот и бум в них НГ встречать :mrgreen:
Джастин по запарке забыл кой-какие доки привезти твоему шерифу :evil: мы снова к вашему шефу собираемся!
Уговариваю его заехать в ваш Детский мир :mrgreen:
Посмотрел на меня, как на больную...

Жду продочку!!!

Спасибо большое, Леся)) Это у девчонок наших есть что носить, а мужики даже трусов не имеют, в отличии от ваших :mrgreen: Одни штаны на троих))))
Наш шериф всегда рад видеть Джастина) Пусть приезжает!)) Ну, и в детский мир пущай заглядывает)))

Ой, прода не знаю когда...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, ойойой, как же девчонкам повезло! :D Отличная одежда! Дейзи смешная, ну как всегда!

Наташик, спасибо большое!)))

soveno4ek писал(а):Источник цитаты Чудесный показ мод)) Дейзи - безграничный источник энергии, с удовольствием слежу за ее и жизнью всех жителей Фоссавиля :)

Спасибо большое! Нам с фоссавильцами очень приятно!))) Добро пожаловать в нашу темку! Давайте знакомиться)) Я - Настя))

Arvin писал(а):Источник цитаты Пальтишки просто замечательные! :thumbup:
Ох, Дейзи! Мало ей шубки она ещё и куртку требует.)))) :mrgreen:
Очень понравились цветочки, лейка и кустик клубники.

Лизонька, спасибо! Дейзи всегда всего мало)) И вещей, и внимания))
Я сама тащусь от клубнички с леечками))

Фея писал(а):Источник цитаты Великолепные пальтишки, главное вса разные! Дейзи с шапкой милая :)
А кресло это же миска и скотч? Отличная идея!

Спасибо, Фея!))
Кресло образовалось стихийно)) Да, это салатница и бобина от скотча, обмотанная дерматином) Мама как-то подсмотрела эту идею на ютубе, и вот предоставилась возможность ею воспользоваться))

wiccy писал(а):Источник цитаты Шикарные обновочки! Мои поздравления девочкам-красавицам :wink:

Женечка, спасибо!))

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 16 дек 2016, 22:07

Fosski, Давайте!)))
Я - Таня, ко мне на ты)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 20:54

soveno4ek писал(а):Источник цитаты Fosski, Давайте!)))
Я - Таня, ко мне на ты)))

Очень приятно! :D Ко мне тоже на ты))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2016, 21:13

Отличные пальто! :D Как девчатам повезло!
Дейзи-цыпленочек :mrgreen: До чего она мила в шубке! И шапочке! Прелесть наша 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 21:21

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отличные пальто! :D Как девчатам повезло!
Дейзи-цыпленочек :mrgreen: До чего она мила в шубке! И шапочке! Прелесть наша 8)

Машенька, спасибо большое! :D От Дейзи тебе привет))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 1.

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 21:50

Изображение

Часть 1.

Вечером того же дня, после всех происшествий в редакции, Доменик Клиффорд с цветами и конфетами шел на свидание к Ванессе. Впечатления от новой взрослой Дейзи уже сгладились, хмель от коньяка выветрился, и главный редактор пребывал в отличном настроении.
Изображение

Его путь пролегал вдоль забора, окружавшего Центральный парк Фоссавиля. Доменик вдохнул аромат роз, которые он так тщательно выбирал для своей любимой и расплылся в счастливой улыбке.
Изображение

Но в следующий момент улыбка исчезла с лица Доменика, а он сам остановился как вкопанный.
- Это что за хрень?! - тихо выругался он.
Изображение

По ту сторону забора, кряхтя и хихикая на три голоса, двигалось огромное трехголовое чудище ярко-красного цвета.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 1.

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:01

Клиффорд потер глаза тыльной стороной ладони, подумав о том, что, видимо они с Адрианом все же выпили больше чем следовало и теперь у него алкогольные галлюцинации.
Изображение

Но чудище не исчезло. Более того - оно разговаривало! Правда, не с Домеником, а само с собой.
- Осторожно, фонарь!
- Обходи его!
- Ох, как тяжело, колеса в траве вязнут!
Изображение

- Скорее уходим подальше от фонаря, а то нас заметят!
- Я стараюсь!
- Тяни! Толкай!
Изображение

Непонятный зверь рывками двигался в сторону Доменика. А тот как завороженный смотрел на этого зверя и, честно говоря, не знал что делать.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»