Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Ну солидное число. А то я смотрю, ты их в последнее время активно распродавала. Я думала у тебя уже никого не осталось.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Но у вас в теме
simona писал(а):Источник цитаты К сожалению, есть такие куклы, которые всем прекрасны, но душу не трогают. А какие-нибудь не признанные общественным мнением куклы, становятся фаворитками.
simona писал(а):Источник цитаты Потому что я за паблик отвалила около 650 долларов.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Юля,прости,что не представилась.Я -Марина,ко мне на ты,конечно.И я очень рада,что я теперь в твоей компании
simona писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас смотрю, она уже НРФБ стала 750 долларов стоить. Это же просто пипец!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну подумай сама, зачем мы продаем кукол, чтобы купить новых, а выходит так, что куклы купленные ранее в 2 раза дешевле новых, какой смысл продавать их дешевле
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А я из отпуска вернулась и о! ужас! я шмотки ношу только на отдых
rusapura писал(а):Источник цитаты Действительно, ппц!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Надеюсь в пт меня обрадуют посылочкой с рыжеволосой бесстией
adelina писал(а):Источник цитаты Евгения Speclacular фантастическая! все таки она своего рода веха в женькиной истории.
adelina писал(а):Источник цитаты но я вот все ей никак не могу проникнуться! хотя очень часто думаю ее купить...
simona писал(а):Источник цитаты сюда фоточку
rusapura писал(а):Источник цитаты самыми скромными девочками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie, Yandex [bot]