Модератор: admin

simona писал(а):Источник цитаты Ну солидное число. А то я смотрю, ты их в последнее время активно распродавала. Я думала у тебя уже никого не осталось.
 оставлю достаточное количество, тк Ларок самых самых любимых  у меня не мало с которыми расставаться не хочу
  оставлю достаточное количество, тк Ларок самых самых любимых  у меня не мало с которыми расставаться не хочу  

Потому надеюсь победить-таки хомякоз и свою когда-нибудь продать, не заслужила она стоять вечно задвинутой в углу шкафа всякими другими Женями, другая хозяйка ей нужна...
 Потому надеюсь победить-таки хомякоз и свою когда-нибудь продать, не заслужила она стоять вечно задвинутой в углу шкафа всякими другими Женями, другая хозяйка ей нужна... 

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Но у вас в теме
 И если, не против, напиши как тебя зовут. Я как то привыкла к девчонкам по именам обращаться. Мне так проще.
 И если, не против, напиши как тебя зовут. Я как то привыкла к девчонкам по именам обращаться. Мне так проще.  
 simona писал(а):Источник цитаты К сожалению, есть такие куклы, которые всем прекрасны, но душу не трогают. А какие-нибудь не признанные общественным мнением куклы, становятся фаворитками.

simona писал(а):Источник цитаты Потому что я за паблик отвалила около 650 долларов.
 моя жаба не дает тратить больше 200, говорит если кукла дороже на нам не надо
 моя жаба не дает тратить больше 200, говорит если кукла дороже на нам не надо

ну наверно.. я купила голову сколько стоила не помню точно, после конвенции, головы агнес тогда попали в мешки с сюрпризом, а потом полгода тело искала..купила на мясо элис горошковую, она мне тогда недорого обошлась  ну и голову то я продала..
 ну наверно.. я купила голову сколько стоила не помню точно, после конвенции, головы агнес тогда попали в мешки с сюрпризом, а потом полгода тело искала..купила на мясо элис горошковую, она мне тогда недорого обошлась  ну и голову то я продала..  сейчас у меня тушки в запасе всех цветов ждут вдруг подвернется нужная мне головушка..
 сейчас у меня тушки в запасе всех цветов ждут вдруг подвернется нужная мне головушка..  

Тогда продаю.
  Тогда продаю. 
 lushka0304 писал(а):Источник цитаты Юля,прости,что не представилась.Я -Марина,ко мне на ты,конечно.И я очень рада,что я теперь в твоей компании

simona писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас смотрю, она уже НРФБ стала 750 долларов стоить. Это же просто пипец!

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну подумай сама, зачем мы продаем кукол, чтобы купить новых, а выходит так, что куклы купленные ранее в 2 раза дешевле новых, какой смысл продавать их дешевле
 !
 ! Я раньше этот молд вообще не понимала, а к  тебе в тему зайдешь и одна другой лучше
  Я раньше этот молд вообще не понимала, а к  тебе в тему зайдешь и одна другой лучше  

lushka0304 писал(а):Источник цитаты А я из отпуска вернулась и о! ужас! я шмотки ношу только на отдых

rusapura писал(а):Источник цитаты Действительно, ппц!

Zifirina писал(а):Источник цитаты Надеюсь в пт меня обрадуют посылочкой с рыжеволосой бесстией

за 22 отличная цена я не так много кукол хотела, чтобы у меня полнейший крышеснос был
 за 22 отличная цена я не так много кукол хотела, чтобы у меня полнейший крышеснос был по любой цене )
 по любой цене ) убегала капец сколько раз и вышла внезапно в отпуске я о ней даже не знала
 убегала капец сколько раз и вышла внезапно в отпуске я о ней даже не знала 
 adelina писал(а):Источник цитаты Евгения Speclacular фантастическая! все таки она своего рода веха в женькиной истории.
adelina писал(а):Источник цитаты но я вот все ей никак не могу проникнуться! хотя очень часто думаю ее купить...

simona писал(а):Источник цитаты сюда фоточку
 Что то мне ее волосы уже слишком яркие
 Что то мне ее волосы уже слишком яркие  

rusapura писал(а):Источник цитаты самыми скромными девочками
 но я морально не могу себе за пластик отдавать больше 200 евро + доставка+ налог в виде 23% = очень дорогой пластмаске
  но я морально не могу себе за пластик отдавать больше 200 евро + доставка+ налог в виде 23% = очень дорогой пластмаске 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей