Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: simona: Моя коллекция ФР. Королева моего сердца.

Сообщение lushka0304 » 21 окт 2016, 09:04

simona ,Юля,спасибо за приглашение,вылезла из кустов.Но я немножко не в теме,т.к. я не коллекционер ФР.У меня живут разные куклы :много Барбеек ,винтажки,БЖД,а вот ФР -одна,это всеми нелюбимая Vanessa Black -Tie.Она мне нравится и я хочу "дать ей шанс".У меня БЖД которым можно менять парики,глаза,мейк,сейчас мне хочется изменить то,что есть,не прибегая к пластическому хирургу.Но у вас в теме я останусь,раз пригласили,мне интересно :shock: :lol:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 21 окт 2016, 09:26

simona писал(а):Источник цитаты Ну солидное число. А то я смотрю, ты их в последнее время активно распродавала. Я думала у тебя уже никого не осталось.

Не, не от всех я точно избавляться не буду :D оставлю достаточное количество, тк Ларок самых самых любимых у меня не мало с которыми расставаться не хочу 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2016, 10:56

Elena-Prekrasnaya, любовь к Ларам понимаю. Сама бы ни за что не стала расставаться с испанкой и итальянкой. У меня в планах, еще несколько любимых Лар купить, чтобы душа была спокойна. :mrgreen:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 21 окт 2016, 17:12

simona, очень верно ты написала про Паблик, тоже самое к ней испытываю! Отдаю должное её идеальной красоте, но это скорее мозгами и логикой , сердце молчит и чувств к этой Жене почти не испытываю :roll: Потому надеюсь победить-таки хомякоз и свою когда-нибудь продать, не заслужила она стоять вечно задвинутой в углу шкафа всякими другими Женями, другая хозяйка ей нужна... :|

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2016, 17:35

lushka0304, пропустила нечаянно сообщение. :oops: :oops: :oops:
Добро пожаловать в темку.)))
Не парься(надеюсь, можно на ты?), здесь не только ФР-щики собираются. Тут много девушек с разными кукольными пристрастиями. :wink:
ФР- это моя основная страсть. А так я очень люблю барбеек и джей долл (они немножко на БЖД похожи). БЖД-ки мне тоже многие нравятся, но я стараюсь в такие темы не ходить, чтобы не пропасть там с головой. У меня так с джей долл было. Собирала потихоньку ФР-ок, все было замечательно, а потом зашла в профильную тему джеек...и все, Остапа понесло. :mrgreen:
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Но у вас в теме

Ко мне на ты. :wink: И если, не против, напиши как тебя зовут. Я как то привыкла к девчонкам по именам обращаться. Мне так проще. :oops:

Juliet, ой, Юльчик и не говори, хомяка трудно перебороть. К сожалению, есть такие куклы, которые всем прекрасны, но душу не трогают. А какие-нибудь не признанные общественным мнением куклы, становятся фаворитками. У меня таких примеров много.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 17:50

simona писал(а):Источник цитаты К сожалению, есть такие куклы, которые всем прекрасны, но душу не трогают. А какие-нибудь не признанные общественным мнением куклы, становятся фаворитками.

Скорее к счастью :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 окт 2016, 17:59

rusapura, у меня к сожалению.)) Потому что я за паблик отвалила около 650 долларов.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 18:36

simona писал(а):Источник цитаты Потому что я за паблик отвалила около 650 долларов.

В данном случае обидно необыкновенно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 окт 2016, 20:28

:shock: моя жаба не дает тратить больше 200, говорит если кукла дороже на нам не надо

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 20:30

Tadiya, а Регал тебе во столько и обошлась? :shock:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 22 окт 2016, 06:14

simona , Юля,прости,что не представилась.Я -Марина,ко мне на ты,конечно.И я очень рада,что я теперь в твоей компании :) :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2016, 09:28

:roll: ну наверно.. я купила голову сколько стоила не помню точно, после конвенции, головы агнес тогда попали в мешки с сюрпризом, а потом полгода тело искала..купила на мясо элис горошковую, она мне тогда недорого обошлась ну и голову то я продала.. :mrgreen: сейчас у меня тушки в запасе всех цветов ждут вдруг подвернется нужная мне головушка..
а нет вдруг впомнила даму которая обошлась мне дороже 200 женька холд каут я купила ее за 16

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 окт 2016, 10:34

Юль, я редко захожу , но у тебя тут , как всегда куча красоты ))) и барбейки и Спектакьюла, люблю эту Женю , хотя сильного трепета к ней не испытываю , купил в своё время по отличной цене , мне её всегда трудно одевать ... Поэтому почти всегда она у меня в родном аутфите стоит. Но это тот случай , когда образ у куклы очень гармоничный и ничего не хочется в ней менять видимо... А вообще она шикарная кукла. А вот с Паблик у меня была обратная история ))) мне она никогда особо не нравилась , так чтобы сильно не захотеть , но когда купил не и увидел живьём это была любовь с первого взгляда ) вообще из Жень у меня в фаворитках Мост Дизаер , Паблик и Драма на данный момент

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 окт 2016, 14:43

Tadiya, запасливая :D
Значит с Регал тебе прям сказочно повезло! 8)
А я вот смотрю-смотрю в этот раз ибей, и что-то цены вообще не радуют. На старые выпуски ни капли не сбавили :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2016, 17:04

ну подумай сама, зачем мы продаем кукол, чтобы купить новых, а выходит так, что куклы купленные ранее в 2 раза дешевле новых, какой смысл продавать их дешевле
вот, Юль, нашла без теней имоджен https://www.flickr.com/photos/132034631 ... ateposted/ кто-то подрисовал
https://www.flickr.com/photos/132034631 ... otostream/

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 23 окт 2016, 03:08

У меня иногда бывает что хочу, хочу куклу, заимею, понаряжаю, понафоткаю... и всё. Миссия выполнена, вот чувствую что мы друг от друга взяли всё что могли :roll: Тогда продаю.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 окт 2016, 13:15

Tadiya, эх, Катя! Иногда бывает так сильно хочется куклу, что на цену не обращаешь никакого внимания. Женьку паблик, я брала еще по старому курсу доллара (где то в 22 тысячи она мне обошлась), так что не такая уж большая сумма по нынешним меркам. :roll:
Имоджин по второй ссылке, мне очень понравилась. Такая томная и секси получилась.

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Юля,прости,что не представилась.Я -Марина,ко мне на ты,конечно.И я очень рада,что я теперь в твоей компании

Марина, еще раз добро пожаловать.)) Здесь бывает иногда очень весело. Надеюсь скучно тебе не будет. :wink:

stepa, Сереж спасибо большое. Если бы, у меня было родное платье Спектакулар, я бы тоже ее образ не меняла, но к сожалению, мне она досталась голой и на сильно пожелтевшем теле, пришлось пересаживать на квадрат, так как свободного третьего тела не было. В итоге так и живет. Может со временем приобрету ее родной наряд, тогда и третье тело ей прикуплю.
Женю мост дизайр тоже очень хочу себе в коллекцию, но цены на нее меня совсем не радуют. А вот к Драме я ровно дышу, хотя конечно куплю обязательно, если попадется по адекватной цене.))

rusapura, Ксюш, с регал ей очень повезло. Я вот сейчас смотрю, она уже НРФБ стала 750 долларов стоить. Это же просто пипец!

Juliet, Юль, у меня почти со всеми куклами так. Только я не продаю, а просто ставлю у себя галочку в уме, что теперь такая кукла у меня есть, можно немного успокоиться, но надолго успокоиться не получаеться, я опять начинаю кого-то хотеть, ведь вишлист у меня огромный. Кстати, о вишлисте !:evil: Вот реально бесит уже, покупаю-покупаю кукол, вроде бы список должен сокращаться, а он мало того, что не сокращается, он еще больше увеличивается. :evil: :evil: :evil:

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 24 окт 2016, 07:18

А я из отпуска вернулась и о! ужас! я шмотки ношу только на отдыхе(как наверное и все) и как хорошо,что есть куклы,любимые,нелюбимые,дорогие,дешевые -они наша отрада.А у меня кукол много,но я пока никого не продала,наверное потому,что их мало... :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2016, 15:42

simona писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас смотрю, она уже НРФБ стала 750 долларов стоить. Это же просто пипец!

Действительно, ппц! :shock:

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну подумай сама, зачем мы продаем кукол, чтобы купить новых, а выходит так, что куклы купленные ранее в 2 раза дешевле новых, какой смысл продавать их дешевле

Логично, но все же иногда людям нужны срочно деньги, и они скидывают цену, чтобы продать побыстрее. Как-то так...

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 24 окт 2016, 15:51

simona, в какие красивые, стильные наряды своих сокровищ ты облачаешь :) !
Вот кстати твои сокровища в лице Жень ( и Катины то же) влюбили меня в себя :) Я раньше этот молд вообще не понимала, а к тебе в тему зайдешь и одна другой лучше :D
Надеюсь в пт меня обрадуют посылочкой с рыжеволосой бесстией :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 16:38

lushka0304 писал(а):Источник цитаты А я из отпуска вернулась и о! ужас! я шмотки ношу только на отдых

Эээ...Марин, я тут видимо после выходных туплю, так как совершенно не поняла о чем ты. :oops:

rusapura писал(а):Источник цитаты Действительно, ппц!

Еще сто баксов добавить и будет цена Евгении файн джевел. А она ведь очень редкая, в отличии от Агнес. :roll:

Zifirina, Аня, спасибо большое.)) Да, Женьки очень коварные существа. Одной покупкой не отделаешься.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Надеюсь в пт меня обрадуют посылочкой с рыжеволосой бесстией

Ой, как пофоткаешь ее, принеси мне сразу сюда фоточку этой рыжей бестии. :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 окт 2016, 17:21

:cry: за 22 отличная цена я не так много кукол хотела, чтобы у меня полнейший крышеснос был
Джордан фв
Эйрин ин ред (1 купленная в рассрочку кукла, воще не помню цену, что-то запредельное)
Ашерон (купить его было мучением, не помню кто меня все время отговаривал.. да будет дешевле будет подожди хватать, а я ж все каждый день купить хотела :mrgreen: по любой цене )
Даша рыжая моя :) убегала капец сколько раз и вышла внезапно в отпуске я о ней даже не знала
ну и регал эстейт голова ...
остальные как-то спокойней покупались, хотя и мечтались

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 окт 2016, 17:24

Юля, Ванесса Star Power сногсшибальаная! ну как вот она умеет так посмотреть! была бы не куклой, а настоящей женщиной, все парни ее были бы! Секс в чистом виде!
Скрытый контент: показать
кстати, вот что значит разное мировосприятие! мне кажется там Агиллера там рядом не валялась, а вот у тебя такая ассоциация))

Евгения Speclacular фантастическая! все таки она своего рода веха в женькиной истории. Потрясающая, демоническая! но я вот все ей никак не могу проникнуться! хотя очень часто думаю ее купить...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 18:31

Tadiya, моими самыми дорогими куклами стали Ванесса воин, Женя паблик, Женя спектакулар и Ванесса Шир у остальных более-менее вразумительный ценник был. А самые дорогие куклы, у меня по ходу еще впереди. Я все никак смириться не могу, что куклы стали столько стоить.(((

adelina, Ульянчик, ты вернулась!))) Я очень рада!))
О да, Васенька стар - секс в чистом виде! Действительно очень чувственной особой получилась. И это на третьем то молде! :shock:
А я ее как фотать начинаю, так мне сразу Агилера видется. Ну когда она еще была худенькой стройной блондиночкой. :roll:

adelina писал(а):Источник цитаты Евгения Speclacular фантастическая! все таки она своего рода веха в женькиной истории.

Да ты права. Плюс ко всему она единственная в своем роде с таким мейком. У всех рисовок Женьки есть реплики, а у этой не было.
adelina писал(а):Источник цитаты но я вот все ей никак не могу проникнуться! хотя очень часто думаю ее купить...

Вот у меня точно такие же мысли о Евгении Драма. Вроде и хороша, но особо как то и не цепляет. И в тоже время купить хочется. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2016, 18:52

Моя самая дорогая - это Поппи ИТ Герл, без доставки вышла в 240, так что я пожалуй с самыми скромными девочками :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 19:47

Ксюш, главное не цена, а чувство радости от куклы. Как бы я была счастлива, если бы Евгения файн джевел и Ванесса поэзия были не популярными и не дорогими куклами, типа Ванессы терапи. :mrgreen:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 24 окт 2016, 20:04

simona писал(а):Источник цитаты сюда фоточку

с отчетом приду :lol: Что то мне ее волосы уже слишком яркие :roll:
Вообще заметила за собой когда кукла уже оплачена, она еще у меня даже не в руках, то мне она становится уже не интересна :?
rusapura писал(а):Источник цитаты самыми скромными девочками

у меня то же все скромно :) но я морально не могу себе за пластик отдавать больше 200 евро + доставка+ налог в виде 23% = очень дорогой пластмаске :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2016, 20:08

Zifirina, у нас налог вообще 50% :evil:
Я тоже морально дороже 200 не могу, вот только с Поппи чуть подвинулась...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2016, 20:09

simona, даааа, это было бы чудесно :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 24 окт 2016, 20:15

rusapura,
Капец 50% налог :shock: А какой минимум не облагаемый? Я в шоке :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»