Показ аутфита удался! Очень красивый костюм по погоде

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кстати, на последнем снимке, где она крупным планом, она мне очень напомнила певицу Анастейшу (и стилем одежды, и внешне).
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты принимай поздравления с приездом короля)))) на счет перестановок в парах - прям заинтриговала
Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарное платье на Элинор! Все таки золотые руки у твоей коллеги!
Набор одежды тоже классный Присцилле очень идет.
Поздравляю с новеньким!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю! Настоящий король горный!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Оооо! Король прекрасен! Скорее, Леночка, показывай его нам во всей красе
Показ аутфита удался! Очень красивый костюм по погоде
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это пополнение!!!! Перестановки в парах - оооочень интригующе звучит. И очень нервно: а кто? а что? а с кем? Куча вопросов, и как дождаться ответ?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты поздравляю с таким шикарным приобритением! Серьезный парень, с характером! Теперь так интересно какой счастливице достанется его величество!!
Nattor писал(а):Источник цитаты у Элинор и будуарный и одновременно парадный наряд. Коллеге - рукопожатие за фантазию и исполнение!
Прис, действительно очень лицу головные уборы, и новые фото- лишнее тому подтверждение. Она очаровательна! Очень мне понравилась туника с кружевным низом.
И мои поздравления с кукломэном. Посмотрим, кому из твоих дам достанется этот суровый викинг.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Какое отличное тельце. Очень хорошо смотритс
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какое интересное тельце, коленки действительно на йожкины похожи! Фаечка преобразилась, так что поздравляю ее с новой подвижной жизнью!
Sanika писал(а):Источник цитаты поздравляю с приобретением Горного короля!. Бриллиант среди маттеловских мужчин последних двух лет.
Sanika писал(а):Источник цитаты Файлинь хороша на шарнирном теле, повезло ей.
Luresia писал(а):Источник цитаты Отличное тело и очень ей подошло) Просто красавица!
с удовольствием на нее посмотрю!)
такие наборчики появились в нашем БГ
А сегодня великолепный костюм, утопающий в кружевах продемонстрирует Вам великолепная Элинор
такой наряд самое то для прогулок по осеннему городу!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Но вот хоть убейте, смотрю на него и вижу эльфа, ну короля эльфоф конечно
Verdandy писал(а):Источник цитаты И при всем этом, главное не показывать его нюдомТам зрелище на проверку нервов, но ты наверное и так видела...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Так что пока тела не будет, мы не покажемся...)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Присцилле очень идёт этот наряд!) Навевает воспоминания об Америке 90-х. А сама дева почему-то ассоциируется с женой какого-нибудь темнокожего ганстера. Такая опасная роковая леди!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты король просто бомбический!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Закапала всю клавиатуру слюнями
kleriona писал(а):Источник цитаты поздравляю с новинками!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты король шикарен, какой взгляд, а аутфит просто бомба! Но вот хоть убейте, смотрю на него и вижу эльфа, ну короля эльфоф конечно
vatrushka писал(а):Источник цитаты Король крутяцкий! Как будто властелина колец снова посмотрела! Очень в стиле этих фильмов у него костюм.
Детали завораживают. Прекрасный кукел в коллекцию.
Ну и я жду инфы, с кем же он закрутит! Ты обещала перестановки в парах. Очень любопытно, Лена
Sanika писал(а):Источник цитаты Я тоже вижу знатного эльфа. А может ему выпадет судьба стать богом.
Verdandy писал(а):Источник цитаты И при всем этом, главное не показывать его нюдом Там зрелище на проверку нервов, но ты наверное и так видела
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь я заинтригована...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Фань идёт подвижность мне это тело напомнило ливковское, смотрится интересно.
Король шикарен, жду его вместе с королевой
vatrushka писал(а):Источник цитаты Синяки на стопах??? Ад какой!
vatrushka писал(а):Источник цитаты А виды то наоборот райские! Завораживает вся эта красота
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая ж у вас все-таки красивая природа! Вот не перестаю удивляться! Фотографии красивые, яркие. Айрис, думаю, поход понравился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]