Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Natako2, огромное спасибо!))))
Ха, Рани разговаривает как Мидге, еще немного и я бы поверила, что это она, если бы последняя фраза заканчивалась на "а теперь надо за это выпить"
И я удивляюсь…откуда они все друг друга знают, почему Кристина яшкается с какими-то нищебродками?

И я удивляюсь…откуда они все друг друга знают, почему Кристина яшкается с какими-то нищебродками?

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! какие красивые виды! Айрис отлично погуляла)) ну, а мне очень нравится ее идеально-ровная челка)
поздравляю с новым рубежом
зарисовка в честь этого события получилась замечательная и как всегда с юмором
кстати, Грейс очень идет красное платье)
поздравляю с новым рубежом

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за чудесную историю!!! У нас опять "рабочие выходные", так что настроения нет от слова "совсем". А подготовка к открытию салона исправила настроение: забавно, легко, по-доброму!!! И с юбилеем!!!!!!!!! 17000 - это уже не просто число, это нечто невероятное!!!
Фото с похода на Сестру заворожили: столько чистого воздуха, что даже с фото его чувствуешь! И как зеленые глаза Айрис оттеняются окружающей зеленью!
Король и в коробке производил впечатление, но покинув ее - только усилил эмоции. Интересный персонаж, мне кажется, может быть совершенно разным: и хмурым, и добрым, и резким, и задумчивым. Вот на этом фото у него получилась немного смущенная улыбка, будто застеснялся-засмущался от похвалы
https://farm5.staticflickr.com/4401/363 ... 4331_z.jpg

Фото с похода на Сестру заворожили: столько чистого воздуха, что даже с фото его чувствуешь! И как зеленые глаза Айрис оттеняются окружающей зеленью!

Король и в коробке производил впечатление, но покинув ее - только усилил эмоции. Интересный персонаж, мне кажется, может быть совершенно разным: и хмурым, и добрым, и резким, и задумчивым. Вот на этом фото у него получилась немного смущенная улыбка, будто застеснялся-засмущался от похвалы

https://farm5.staticflickr.com/4401/363 ... 4331_z.jpg
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, очень жаль, что тебе пришлось испытать много неприятных моментов, но оно того стоило, виды открывающиеся с горы невероятно красивые, волшебная природа. Я тоже люблю в походы ходить, у нас много высоких гор и иногда некоторые места приходится преодолевать почти с альпенистким снаряжением. Правда с рождением дочки, пришлось унять свою тягу к опасному времяпрепровождению.
Очень понравилась зарисовка о подготовке к открытию салона, девочки такие забавные. Грейс выбрала чудесное платье, напоминающее цветок, но если честно в красном она мне тоже оооочень понравилась!
Очень понравилась зарисовка о подготовке к открытию салона, девочки такие забавные. Грейс выбрала чудесное платье, напоминающее цветок, но если честно в красном она мне тоже оооочень понравилась!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Рани разговаривает как Мидге, еще немного и я бы поверила, что это она, если бы последняя фраза заканчивалась на "а теперь надо за это выпить"
ну не только Мидге же быть заводилой!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты И я удивляюсь…откуда они все друг друга знают, почему Кристина яшкается с какими-то нищебродками?
теория шести рукопожатий!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вау! какие красивые виды! Айрис отлично погуляла)) ну, а мне очень нравится ее идеально-ровная челка)
мерси) я, собственно, еще и из-за челки взяла Айрис, думала, будет ветрено, и не хотелось, чтобы прическа куклы испортила фото) но нам повезло - был штиль)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с новым рубежом зарисовка в честь этого события получилась замечательная и как всегда с юмором
огромное спасибо!) я знаю, что Грейс действительно идет красный цвет, но характер ее с ним не вяжется) так что в итоге выбор ее пал на другое платье)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты спасибо за чудесную историю!!! У нас опять "рабочие выходные", так что настроения нет от слова "совсем". А подготовка к открытию салона исправила настроение: забавно, легко, по-доброму!!! И с юбилеем!!!!!!!!! 17000 - это уже не просто число, это нечто невероятное!!!
гранд мерси!) я очень рада, если фотоистория тебя повеселила!)) пусть хорошее настроение останется с тобой на подольше!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фото с похода на Сестру заворожили: столько чистого воздуха, что даже с фото его чувствуешь! И как зеленые глаза Айрис оттеняются окружающей зеленью!
я тоже обратила внимание на удачное сочетания цвета глаз и местной флоры

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Король и в коробке производил впечатление, но покинув ее - только усилил эмоции. Интересный персонаж, мне кажется, может быть совершенно разным: и хмурым, и добрым, и резким, и задумчивым. Вот на этом фото у него получилась немного смущенная улыбка, будто застеснялся-засмущался от похвалы
смутился парень, видимо, от такого внимания))) а ведь его ждут еще преображения!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, очень жаль, что тебе пришлось испытать много неприятных моментов, но оно того стоило, виды открывающиеся с горы невероятно красивые, волшебная природа. Я тоже люблю в походы ходить, у нас много высоких гор и иногда некоторые места приходится преодолевать почти с альпенистким снаряжением. Правда с рождением дочки, пришлось унять свою тягу к опасному времяпрепровождению.
спасибо) а я вот наоборот, ни разу не походник, но чего не сделаешь, ради красивых фото!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравилась зарисовка о подготовке к открытию салона, девочки такие забавные. Грейс выбрала чудесное платье, напоминающее цветок, но если честно в красном она мне тоже оооочень понравилась!
спасибо!) красный действительно очень идет этой кукле) Но Грейс у нас по натуре девушка нежная, и мне хотелось что-то такое же нежное для нее подобрать)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Осень в парке!)
И снова мы выбрались в наш заброшенный парк в компании MarKifay)
И раз уж мы были на машине, я вновь взяла с собой шарнирную куклу)
Уж очень мне хотелось запечатлеть наступающую осень до холодов)
Autumn In The Park by Helen Tao, on Flickr
В этот раз нашими моделями стали Байонетта и Джордан)
Честно говоря, я даже не представляла себе, насколько эта кукла может шикарно получаться на прогулочных фото!)
Джордан тоже не отстает)
Ну а общие фото пары меня в этих ребят окончательно влюбили) До чего же удачная пара!)
Я не могла прекратить их фотографировать
И раз уж мы были на машине, я вновь взяла с собой шарнирную куклу)
Уж очень мне хотелось запечатлеть наступающую осень до холодов)

В этот раз нашими моделями стали Байонетта и Джордан)
Честно говоря, я даже не представляла себе, насколько эта кукла может шикарно получаться на прогулочных фото!)

Джордан тоже не отстает)

Ну а общие фото пары меня в этих ребят окончательно влюбили) До чего же удачная пара!)

Я не могла прекратить их фотографировать

Ого себе, сколько фотографий со всех ракурсов и со всеми кустами
Рыжие вампиры не горят на солнце, оно их любит
Пара получилась солнечная, жизнерадостная, явно у них все отлично в отношениях

Рыжие вампиры не горят на солнце, оно их любит

Пара получилась солнечная, жизнерадостная, явно у них все отлично в отношениях

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Байонетта с Джорданом на фоне осеннего леса - сплошная красота
Очень гармонично смотрятся вместе) ну и прогулка очень классная вышла
Я залипла на парне, как он мне нравится!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая романтичная и золотая осень! Парочка замечательно смотрится на фоне природы 

Лен, необыкновенные виды на море на предыдущей странице. И высокая девушка как экскурсовод. Из фото можно пейзажные открытки делать. Жалко только, что такая красота досталась тебе ценой синяков.
Замечательный цветочный салон. Мне безумно понравилась Грейс в красном, несмотря на то, что ей самой он не комфортен.Даже выбранное зеленое платье не так подчеркивает ее красоту.
Альбом в парке такой солнечный и теплый, что даже осень уже не кажется скучным временем года.
Замечательный цветочный салон. Мне безумно понравилась Грейс в красном, несмотря на то, что ей самой он не комфортен.Даже выбранное зеленое платье не так подчеркивает ее красоту.
Альбом в парке такой солнечный и теплый, что даже осень уже не кажется скучным временем года.
Лена, очень красивый фотосет! И очень красивая пара!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты же знаешь, что к Байонетте у меня вообще особое отношение, но их с Джорданом осенняя прогулка - услада для глаз и радость для сердца. Они такие "свои", что даже не знаю, как описать эмоции от фотосессии: солнечно, ярко, тепло, уютно, романтично, по-настоящему! Браво!!!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, до чего же они классные!!! Байонетта просто ожила на природе! Очень красивые кадры получились, и пара они просто идеальная!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты сколько фотографий со всех ракурсов и со всеми кустами
а то!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Пара получилась солнечная, жизнерадостная, явно у них все отлично в отношениях
мне тоже так кажется!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Байонетта с Джорданом на фоне осеннего леса - сплошная красота
гранд мерси!) и отдельное спасибо за комплименты Джордану!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вау! Какая романтичная и золотая осень! Парочка замечательно смотрится на фоне природы
благодарю!)
Nattor писал(а):Источник цитаты необыкновенные виды на море на предыдущей странице. И высокая девушка как экскурсовод. Из фото можно пейзажные открытки делать. Жалко только, что такая красота досталась тебе ценой синяков.
Замечательный цветочный салон. Мне безумно понравилась Грейс в красном, несмотря на то, что ей самой он не комфортен.Даже выбранное зеленое платье не так подчеркивает ее красоту
спасибо!) к счастью, все позади, но, думаю, больше я не рискну забираться на эту гору

Nattor писал(а):Источник цитаты Альбом в парке такой солнечный и теплый, что даже осень уже не кажется скучным временем года.
а я за это и люблю осень - за буйство красок - такое ведь ни в одно другое время года не увидишь!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты очень красивый фотосет! И очень красивая пара!
гранд мерси!) кажется, эти ребята смогут побороться за звание пары года в этом году)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ты же знаешь, что к Байонетте у меня вообще особое отношение, но их с Джорданом осенняя прогулка - услада для глаз и радость для сердца.
знаю!) потому и спешила сразу все показать, чтобы тебя порадовать!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Они такие "свои", что даже не знаю, как описать эмоции от фотосессии: солнечно, ярко, тепло, уютно, романтично, по-настоящему!
аналогично!) пара сложилась спонтанно, но они настолько гармоничны, что я прям ненарадуюсь

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты до чего же они классные!!! Байонетта просто ожила на природе! Очень красивые кадры получились, и пара они просто идеальная!!
большое спасибо!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лето круглый год!)
У кукол точно, по крайней мере) Поэтому Памела поспешила похвастаться купальником из недавнего набора
Ведь ей он очень идет!)
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0046 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0047 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0048 by Helen Tao, on Flickr

Ведь ей он очень идет!)

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Горячая штучка Памела!!!! А уж в красном вообще огонь!!!!
Памела в красном неотразима!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый купальник то! Очень хорошо сидит на модельном теле. 

Ой, рыжий супермен. Прикольно!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роковая красотка в красном! Очень прикольный купальник 

Ух, как ей идет этот купальник!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые, живописные осенние фото! Парочка очень хороша, такая красивая!
Пэм великолепна в этом купальнике, очень горячая!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Горячая штучка Памела!!!! А уж в красном вообще огонь!!!!
спасибо!) красный действительно идет этой кукле, и делает ее еще более яркой)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Памела в красном неотразима!
гранд мерси!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Какой красивый купальник то! Очень хорошо сидит на модельном теле.
благодарю) я, когда он в упаковке лежал - думала - он большой моделькам будет, а на деле оказалось, что низ купальника еле налазит на ММ тела

ves писал(а):Источник цитаты рыжий супермен. Прикольно!
да, интересно смотрится)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Роковая красотка в красном! Очень прикольный купальник
Nattor писал(а):Источник цитаты как ей идет этот купальник!!!!
спасибо большое!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Какие красивые, живописные осенние фото! Парочка очень хороша, такая красивая!
спасибо!) да, в таком купальнике озорная Памела кажется далеко не пай-девочкой

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а каких габаритов те куклы, для которых создан набор?))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо еще раз за фотосессию моей любимицы!!!!
Ох, Памела... Леди - огонь! К такой просто так и не подойти: сгоришь от яркости, чувственности, красоты!

Ох, Памела... Леди - огонь! К такой просто так и не подойти: сгоришь от яркости, чувственности, красоты!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, слушай, давай все 20 тысяч сообщений

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Интересно, а каких габаритов те куклы, для которых создан набор?))
на обратной стороне коробке фото с куклами а-ля my scene, но если у них тела как у майсинок, то вряд ли эти наборы подходят таким куклам - ведь они крупнее моделек)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты спасибо еще раз за фотосессию моей любимицы!!!
мы с Байонеттой рады тебя порадовать!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ох, Памела... Леди - огонь! К такой просто так и не подойти: сгоришь от яркости, чувственности, красоты!

Verdandy писал(а):Источник цитаты слушай, давай все 20 тысяч сообщений

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит китайцы опять не рассчитали что-то 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, 
С удовольствием посмотрела фотографии прекрасных видов, которые открываются с горы Сестра. Очень красиво у вас, вдохновляюще! Смотрю я на фотографии и будто там побывала!) Сразу такой подъём сил и вдохновения!)) Даже усталости, будто ходила вместе с Вами!
Айрис очень серьёзная на фотографии!) Может боялась немножко?
Кофточка ей очень идёт! Листаю дальше снимки с Айрис и чем дальше, тем она кажется счастливее, радостнее и увереннее!)))
История про подготовку открытия цветочного салона очень понравилась! Рани такая боевая!)))
Лена, поздравляю тебя с преодолением рубежа в 17000! Это очень большая и внушительная цифра! Желаю тебе и твоей тебе успехов, процветания и большого количества друзей, читателей! Радуй нас и дальше собой, своими рассказами, фотографиями и всем-всем-всем!)))
Байонетта и Джордан отлично вместе смотрятся! Прекрасные фотографии с прогулки в парке. Очень понравились и ребята, и природа. Байонетта уверенная в себе девушка, а Джордан рядом с ней выглядит настоящим защитником!)))
Памела в купальнике настоящая секси!))) Ей так он идёт! Кожаный и красный. Просто идеально!

С удовольствием посмотрела фотографии прекрасных видов, которые открываются с горы Сестра. Очень красиво у вас, вдохновляюще! Смотрю я на фотографии и будто там побывала!) Сразу такой подъём сил и вдохновения!)) Даже усталости, будто ходила вместе с Вами!

Айрис очень серьёзная на фотографии!) Может боялась немножко?

История про подготовку открытия цветочного салона очень понравилась! Рани такая боевая!)))
Лена, поздравляю тебя с преодолением рубежа в 17000! Это очень большая и внушительная цифра! Желаю тебе и твоей тебе успехов, процветания и большого количества друзей, читателей! Радуй нас и дальше собой, своими рассказами, фотографиями и всем-всем-всем!)))
Байонетта и Джордан отлично вместе смотрятся! Прекрасные фотографии с прогулки в парке. Очень понравились и ребята, и природа. Байонетта уверенная в себе девушка, а Джордан рядом с ней выглядит настоящим защитником!)))
Памела в купальнике настоящая секси!))) Ей так он идёт! Кожаный и красный. Просто идеально!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»