turtle_cherry писал(а):так они ж все полые? не только атлеты?
Ага, стандартные тоже полые, но видимо именно из-за меньшего объема это не так ощущается...
turtle_cherry писал(а):так они ж все полые? не только атлеты?
Danette писал(а):Когда я коробку открыла у подруги была весьма забавная реакция - "Ты что куклу Вуду купила?!
An-X писал(а):Всегда приятно на фотографии посмотреть - кого бы ты не показывала!С новеньким!
Nastyshka писал(а):Анечка, шикарный мэн!!! ну просто шикарный!!!
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Лапочка моя!!! Солнышко!!! Поздравляю!!! Какой же он классный!!! Вот прям классный-прикласснючий!!!!!Очень понравился!!!
И согласна с тобой на 1000% что Поттерианская серия у дяди Тоннера ну просто ломовая!!! Особенно один блондёнок!!! Да, я предвзята!!! Да, ИМХАстая ИМХА!!! Но он такой няяяя!!!![]()
dollydolly писал(а):Вай, какой у Дэвида чуб зачетный! Поздравляю, Анют! Кино не смотрела, но, судя по фото, могу сказать - похож, очень. Необыкновенная харизма от него идет, и в паре с Энн он смотрится на 5. Молодец, не растерялся
Sashka писал(а):Здорово!Я уже бдю и бдю на мелкого
Элинор писал(а):Shauni - какой потрясающий Девид! Необыкновенно живое, обаятельное лицо, и в паре с Сид смотрится чудесно.
Danette писал(а):Анютка, поздравляю с новым мужчиной! Очень хорош!
По поводу похожести кукол на свои прототипы: пошли мы как-то с подругой забирать Драко Малфоя с почты. Подруга к куклам совершенно равнодушна и до этого никого из тоннеров не видела. Когда кукела забрали она попросила коробку открыть, посмотреть, что я там так активно собираюКогда я коробку открыла у подруги была весьма забавная реакция - "Ты что куклу Вуду купила?!"
Я долго смеялась
Rada писал(а):Ань, хотела сказать огромное спасибо тебе за твою потрясающую темку!! Вдохновившись твоими чудесными кукложителями (или проще говоря, захлебнувшись от слюнок) теперь и у меня поселилась такая красота!!! Спасибо за такие фотки и истории!!! Одно удовольствие сюда приходить к тебе )
Odann писал(а):Аноточка, поздравляю с приездом Дэвида )) очень харизмитичный мужчинаОсобенно мне понравилось, как он ловко оккупировал Энн )) но сопротивляться такому мужчине трудно
Shauni писал(а):Мэн-то шикарный, но не шикарнее Томаси!
Shauni писал(а):Как там у тебя дела?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka