Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Peruniza » 12 май 2011, 22:23

Какиой свиетрочек! Ням - ням - ням!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 май 2011, 01:23

Анют, какая классная, яркая и позитивная фотосессия у вас получилась! Насмотрелась, завтра с утра побегу за апельсинами)) И свитерок очень симпатичный, муррр.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 13 май 2011, 06:29

Анют, ну на тапки и пинки у меня точно наглости не хватит (как же можно, в такую красоту - и тапками!), я лучше скромно повосхищаюсь 8)
А я почему-то была уверена, что у Элловайн тушка как у Тайлер с различием только в кистях рук, а щас посмотрела каталог - и правда, и разу не такая, я тупайя :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 май 2011, 13:45

Рунечка, очень рада, что понравился! :D
Танюш, спасибо, а апельсины дело хорошее, вкусное и для здоровья полезное! Они еще и позируют иногда. :roll: :lol:
Melisanda, да не тупайя :lol: , просто необходимости не было. :wink:
В каталоге вообще написано, что это подростковое тело с увеличенной головой. Я так понимаю, что они верхнюю часть тушки от поттерианских девочек взяли, хотя ножка под каблук тоже не от Тайлер, - у Элловайнок стопа больше. В общем, смешали что-то с чем-то, и получилась Элловайнка. :P
Кстати, а тебя как зовут? :roll:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 13 май 2011, 13:58

Короче просто неординарное тело, само-по-себе-тело :mrgreen: Вот заведу себе когда-нибудь Амбер и буду сравнивать с другими, а может и не буду, они всё равно все разные и красивые 8)
Меня Катя зовут, а тут моя скромная темь viewtopic.php?f=14&t=25000#p1076156 :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 13 май 2011, 16:46

Анют, поздравляю с новенькими, просто очаровательная пара! Платье с кошкой на Шани супер, сама бы такое с удовольствием носила! Фото великолепные, такие яркие и сочные! :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 13 май 2011, 21:24

Анют, поздравляю тебя с новыми жителями! Шанталь - настоящая француженка.
И фотосет апельсиновый такой классный! А еще такое платье будет здорово на вечеринке в честь Хэллоуина смотреться, тем более Шани такая яркая девочка.
А вот эта фотка вообще отпад: https://lh6.googleusercontent.com/_bcBb ... G_4340.jpg

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 14 май 2011, 01:30

Какая хорошая прогулка! И рыженькое я люблю!)))
А портреты с нарциссами - восхитительны! Такие сочные краски! И сама девушка хороша! Почему-то последний портрет особо запал в душу...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 май 2011, 08:17

Анютка, какой свитер потрясающий у тебя получился! А киса-то какая!!! Шанталь явно довольна хозяйкой :wink: Очень здорово!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 май 2011, 11:43

Снова Анютка куда-то пропала...
Возвращайся скорее, мы тебя очень ждем! Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 май 2011, 18:19

Девчата, спасибо всем большое за добрые слова!
Ольчик, мой хороший, тоже ужасно скучаю!
А пропала я временно, у меня тут мамуля гостит до 18 июня, так что за компьютером сейчас почти не сижу и не фотографирую, но вяжу, так что обещаю вернуться с новыми фото и новыми вязалочками! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2011, 18:22

Анечка, молый мой человечек!!! С приездом мамочки тебя!!!
Мы скучаем и ждем - ты просто знай это!!!
Целую!! :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 21 май 2011, 18:36

Мама - это святое. Когда родители далеко живут, каждая встреча с ними - настоящий праздник Изображение Присоединяюсь к Настюшке и поздравляю с такой радостью :)
А мы подождем Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 06:21

Даже и подумать не могла, что Шани подойдёт оранжевый цвет! :shock: Но ведь подошёл! :shock:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 май 2011, 15:07

Анют, привет, пропажа наша! Пока тебя тут нет, мы потопчем парадную :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо тебе за него, если бы не твои фото и не твоя история, не было бы его у меня.. И их истории бы тоже не было.. Так что ты у нас крестная :D (на самом деле даже дважды крестная, просто девушку я еще не показывала :roll: )

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 май 2011, 16:02

Как приятно, что не забываете! :oops: Спасибо, мои хорошие!

С мамой болтаем по полной программе. :wink: Я уже и не помню, когда я в последний раз столько трындела! :lol:

Наташ, я свитерок с кошкой изначально для Беллы вязала, но он велик оказался. Перевязывать было лень, вот Шанталь его себе и захапала. :mrgreen: А так, я тоже не предполагала, что Шани будет хорошо смотреться в оранжевом...А бедная Белла снова без обновки осталась...
Ольчик, ой, здорово-то как! Мы крестными быть очень-очень любим! Так приятно, что именно мои фото тебя сподвигли на покупку этой красоты. :wink: Мой любимый вопрос: как насчет имен? :wink:
P.S. По-моему, пара сложилась отличная! Теперь-то, надеюсь, твой Дориан тоже успокоится, влюбится и перестанет терзать девичьи куклосердца! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 май 2011, 17:30

Я его хотела Питером оставить, но Ленин Петя тут вне конкуренции, очень оно мне нравится)) А когда приехал -- я убедилась, что на Петю и не похож. Поэтому он Сэм Паркер. Ты заходи ко мне в темку (там много нового :) )
а с именем для Юфимии еще не определилась.. Мы с ней пока не пообщались нормально, а она девушка стеснительная -- молчит :D

Рада за тебя! с мамой поболтать, когда так далеко друг от дружки живешь -- это такое дело, можно сутки напролет, наверное рассказывать все :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 май 2011, 21:13

Я все-таки попала под обаяние Дэймона. :oops: Он и ко мне едет. :D Какое-то у нас всех коллективное помешательство! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2011, 21:18

Точно-точно. Оно самое. Ко мне сегодня уже приехал :mrgreen: Я и не собиралась... Но первые живые фотки меня убили наповал :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2011, 03:59

Shauni писал(а):Я все-таки попала под обаяние Дэймона. Он и ко мне едет. Какое-то у нас всех коллективное помешательство!

Всех Деймонов в Дурдом, там уже полно вампиров, во главе с Эдвардами, бегает. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 май 2011, 10:58

Лен, а когда-то все начиналось с Драко и Джинни... :mrgreen:
Наташ, всенепременно! Вот только приедет - и сразу запишем. Бедный, он даже не догадывается, как он попал! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 май 2011, 11:14

Shauni писал(а):Лен, а когда-то все начиналось с Драко и Джинни... :mrgreen:
да-да... и думала, мне хватит :mrgreen: ужас... и всё никак не остановлюсь. а у тебя сейчас сколько кукложителей? примерно 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 май 2011, 20:18

Лен, я могу даже не примерно, а точно сказать. :wink:
22 ФРки. 8)
38 Тоннеров дома и двое в дороге... :shock:
Ну и З БЖД. :P
Причем разделение примерно 50:50 мальчики и девочки. У меня мания - пары создавать. :mrgreen:
ФРки живут в настоящий момент в коробках, так как Тоннеры оккупировали витринные шкафчики, их у меня два. :roll:
Самое интересное, что Тоннеры когда на полочках стоят, то вроде как и немного их совсем... :lol:
А тоже все когда-то начиналось с поттерианцев: Гарри, Рона и Гермионы... :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 май 2011, 20:43

ох ничего себеееее... :mrgreen: так и стоят по парочкам? 8)
ага, я тоже люблю гармонию, чтобы каждой твари по паре. только ж вот сейчас у меня их ровненько (12) - а по парам что-то всё равно с трудом разбиваются, мудрят 8) плюс в состоянии аффекта заказала лишнюю девушку... едет 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 май 2011, 21:01

Ого-го :shock: 38 тоннеров... (уже 12 :shock: )... А у меня всего 7. Уф, скромненько :D Хотя, не так давно я вообще говорила, что это не мой формат.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 май 2011, 21:07

Леночка, ага, так и стоят, кто обнимается, кто за ручки держится... :roll:
Про состояние аффекта - это тоже знакомо! :lol: Самое интересное, что зачастую куклы, купленные мной в состоянии аффекта, становятся неоспоримыми любимцами. :wink: Например Сид-мадмуазель. Купила спонтанно, а сейчас - королева коллекции. Даже мама, которая к куклам более чем равнодушна, переставила Мадмуазель с графом на самое видное место, и сказала, чтоб ни при каких условиях я эту парочку не продавала. :lol:
Кстати, как там мой крестничек Петюня поживает, нашел свою половинку?
P.S. Обязательно просмотрю твою темку, как только будет получше со временем. :oops:

airy, Алин, вот и я о том же. :lol: Формат-не формат - понятие более чем условное! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 май 2011, 21:47

Петюне как любимчику и вообще местному секс-символу выдана самая красивая и самая моя любимая барышня, звать Жаклин :mrgreen:
Изображение

Петюня от нее определенно без ума!
Изображение

Ну кстати да насчет спонтанных покупок! Я спонтанно заказала Петьку и спонтанно же его барышню (и совсем не имела их в виду друг для друга). :mrgreen: Обожаю обоих. Барышня ехала с неотразимым первым Эдом, с ним же и осталась, и была вполне счастлива, пока не приехал Петька. Бросила Эда и ушла к нему :lol: Кстати, вот обнаружила, что хороших фоток сладкой парочки у меня и нету... Надо исправить, мда.

Мои пока на комоде все сидят (парочками и в обнимку конечно же), никак не придумаю, куда же их поселить... Шкаф-витрина есть, но полки низкие для тоннеров :(

Заходи-заходи, посмеешься 8) У меня в первом посте список историй со ссылками :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 14:17

Ух ты, какая классная пара получилась! Твой Петюня, не знаю, может засчет такой яркой и эффектной барышни намного старше моего выглядит...
Но мой с Лизаветой ух как счастлив! :lol: Сказал, что ни кого ее не променяет! :twisted:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 май 2011, 14:33

А у нас тут того... Приехал номер 39-й. :D
Думала, что первым прибудет Дэймон, я его на несколько дней раньше заказывала, но наверное, парнишка знал, куда торопится, вот и летел, как на крыльях. :roll:
Отчасти в покупке этого кукела виноват муж. :mrgreen: Я довольно спокойно к нему относилась, а тут Томас принес ДВД с сериалом "Доктор Кто" и у меня сорвало крышу. В очередной раз. :mrgreen:
Назвала парня Дэвид, по имени актера.
Очень серьезный и обаятельный. Радует, что у него совсем нет широченных скул, которые в последнее время присутствуют у большинства тоннеромужчин. Засчет этого у него невероятно живое лицо. От прически вообще пищу! Ничего переделывать не буду. В общем, покупкой довольна даже на все 200. :D
Итак, Дэвид...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль у него невероятный просто...

Изображение

Узнав, что приехал раньше Дэя, Дэвид радостно потер руки и схватил в охапку зеленоглазую Энн, с любовью прошептав: "Моя..."
А потом посмотрел на меня и добавил:
- Только не подумай, что я боюсь конкурренции, но кто не успел, тот опоздал! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 май 2011, 14:51

Вау!Какой мужчина! 8) Кстати Анют,после твоих фоток Сенечки,мы заказали это чудушко! :lol:
Томас,имя твоего мужа?Очень красивое :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»