Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукол много не бывает! ;)
Какиой свиетрочек! Ням - ням - ням!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какая классная, яркая и позитивная фотосессия у вас получилась! Насмотрелась, завтра с утра побегу за апельсинами)) И свитерок очень симпатичный, муррр.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Анют, ну на тапки и пинки у меня точно наглости не хватит (как же можно, в такую красоту - и тапками!), я лучше скромно повосхищаюсь
А я почему-то была уверена, что у Элловайн тушка как у Тайлер с различием только в кистях рук, а щас посмотрела каталог - и правда, и разу не такая, я тупайя

А я почему-то была уверена, что у Элловайн тушка как у Тайлер с различием только в кистях рук, а щас посмотрела каталог - и правда, и разу не такая, я тупайя

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Рунечка, очень рада, что понравился!
Танюш, спасибо, а апельсины дело хорошее, вкусное и для здоровья полезное! Они еще и позируют иногда.
Melisanda, да не тупайя
, просто необходимости не было.
В каталоге вообще написано, что это подростковое тело с увеличенной головой. Я так понимаю, что они верхнюю часть тушки от поттерианских девочек взяли, хотя ножка под каблук тоже не от Тайлер, - у Элловайнок стопа больше. В общем, смешали что-то с чем-то, и получилась Элловайнка.
Кстати, а тебя как зовут?

Танюш, спасибо, а апельсины дело хорошее, вкусное и для здоровья полезное! Они еще и позируют иногда.

Melisanda, да не тупайя

В каталоге вообще написано, что это подростковое тело с увеличенной головой. Я так понимаю, что они верхнюю часть тушки от поттерианских девочек взяли, хотя ножка под каблук тоже не от Тайлер, - у Элловайнок стопа больше. В общем, смешали что-то с чем-то, и получилась Элловайнка.

Кстати, а тебя как зовут?

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Короче просто неординарное тело, само-по-себе-тело
Вот заведу себе когда-нибудь Амбер и буду сравнивать с другими, а может и не буду, они всё равно все разные и красивые
Меня Катя зовут, а тут моя скромная темь viewtopic.php?f=14&t=25000#p1076156

Меня Катя зовут, а тут моя скромная темь viewtopic.php?f=14&t=25000#p1076156

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, поздравляю с новенькими, просто очаровательная пара! Платье с кошкой на Шани супер, сама бы такое с удовольствием носила! Фото великолепные, такие яркие и сочные! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анют, поздравляю тебя с новыми жителями! Шанталь - настоящая француженка.
И фотосет апельсиновый такой классный! А еще такое платье будет здорово на вечеринке в честь Хэллоуина смотреться, тем более Шани такая яркая девочка.
А вот эта фотка вообще отпад: https://lh6.googleusercontent.com/_bcBb ... G_4340.jpg
И фотосет апельсиновый такой классный! А еще такое платье будет здорово на вечеринке в честь Хэллоуина смотреться, тем более Шани такая яркая девочка.
А вот эта фотка вообще отпад: https://lh6.googleusercontent.com/_bcBb ... G_4340.jpg
Какая хорошая прогулка! И рыженькое я люблю!)))
А портреты с нарциссами - восхитительны! Такие сочные краски! И сама девушка хороша! Почему-то последний портрет особо запал в душу...
А портреты с нарциссами - восхитительны! Такие сочные краски! И сама девушка хороша! Почему-то последний портрет особо запал в душу...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какой свитер потрясающий у тебя получился! А киса-то какая!!! Шанталь явно довольна хозяйкой
Очень здорово!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо всем большое за добрые слова!
Ольчик, мой хороший, тоже ужасно скучаю!
А пропала я временно, у меня тут мамуля гостит до 18 июня, так что за компьютером сейчас почти не сижу и не фотографирую, но вяжу, так что обещаю вернуться с новыми фото и новыми вязалочками!
Ольчик, мой хороший, тоже ужасно скучаю!
А пропала я временно, у меня тут мамуля гостит до 18 июня, так что за компьютером сейчас почти не сижу и не фотографирую, но вяжу, так что обещаю вернуться с новыми фото и новыми вязалочками!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, молый мой человечек!!! С приездом мамочки тебя!!!
Мы скучаем и ждем - ты просто знай это!!!
Целую!!
Мы скучаем и ждем - ты просто знай это!!!
Целую!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже и подумать не могла, что Шани подойдёт оранжевый цвет!
Но ведь подошёл! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, привет, пропажа наша! Пока тебя тут нет, мы потопчем парадную
Спасибо тебе за него, если бы не твои фото и не твоя история, не было бы его у меня.. И их истории бы тоже не было.. Так что ты у нас крестная
(на самом деле даже дважды крестная, просто девушку я еще не показывала
)

Спасибо тебе за него, если бы не твои фото и не твоя история, не было бы его у меня.. И их истории бы тоже не было.. Так что ты у нас крестная

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как приятно, что не забываете!
Спасибо, мои хорошие!
С мамой болтаем по полной программе.
Я уже и не помню, когда я в последний раз столько трындела!
Наташ, я свитерок с кошкой изначально для Беллы вязала, но он велик оказался. Перевязывать было лень, вот Шанталь его себе и захапала.
А так, я тоже не предполагала, что Шани будет хорошо смотреться в оранжевом...А бедная Белла снова без обновки осталась...
Ольчик, ой, здорово-то как! Мы крестными быть очень-очень любим! Так приятно, что именно мои фото тебя сподвигли на покупку этой красоты.
Мой любимый вопрос: как насчет имен?
P.S. По-моему, пара сложилась отличная! Теперь-то, надеюсь, твой Дориан тоже успокоится, влюбится и перестанет терзать девичьи куклосердца!

С мамой болтаем по полной программе.

Наташ, я свитерок с кошкой изначально для Беллы вязала, но он велик оказался. Перевязывать было лень, вот Шанталь его себе и захапала.

Ольчик, ой, здорово-то как! Мы крестными быть очень-очень любим! Так приятно, что именно мои фото тебя сподвигли на покупку этой красоты.

P.S. По-моему, пара сложилась отличная! Теперь-то, надеюсь, твой Дориан тоже успокоится, влюбится и перестанет терзать девичьи куклосердца!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я его хотела Питером оставить, но Ленин Петя тут вне конкуренции, очень оно мне нравится)) А когда приехал -- я убедилась, что на Петю и не похож. Поэтому он Сэм Паркер. Ты заходи ко мне в темку (там много нового
)
а с именем для Юфимии еще не определилась.. Мы с ней пока не пообщались нормально, а она девушка стеснительная -- молчит
Рада за тебя! с мамой поболтать, когда так далеко друг от дружки живешь -- это такое дело, можно сутки напролет, наверное рассказывать все

а с именем для Юфимии еще не определилась.. Мы с ней пока не пообщались нормально, а она девушка стеснительная -- молчит

Рада за тебя! с мамой поболтать, когда так далеко друг от дружки живешь -- это такое дело, можно сутки напролет, наверное рассказывать все

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я все-таки попала под обаяние Дэймона.
Он и ко мне едет.
Какое-то у нас всех коллективное помешательство! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно-точно. Оно самое. Ко мне сегодня уже приехал
Я и не собиралась... Но первые живые фотки меня убили наповал 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Я все-таки попала под обаяние Дэймона. Он и ко мне едет. Какое-то у нас всех коллективное помешательство!
Всех Деймонов в Дурдом, там уже полно вампиров, во главе с Эдвардами, бегает.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а когда-то все начиналось с Драко и Джинни...
Наташ, всенепременно! Вот только приедет - и сразу запишем. Бедный, он даже не догадывается, как он попал!

Наташ, всенепременно! Вот только приедет - и сразу запишем. Бедный, он даже не догадывается, как он попал!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да... и думала, мне хватитShauni писал(а):Лен, а когда-то все начиналось с Драко и Джинни...![]()

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я могу даже не примерно, а точно сказать.
22 ФРки.
38 Тоннеров дома и двое в дороге...
Ну и З БЖД.
Причем разделение примерно 50:50 мальчики и девочки. У меня мания - пары создавать.
ФРки живут в настоящий момент в коробках, так как Тоннеры оккупировали витринные шкафчики, их у меня два.
Самое интересное, что Тоннеры когда на полочках стоят, то вроде как и немного их совсем...
А тоже все когда-то начиналось с поттерианцев: Гарри, Рона и Гермионы...

22 ФРки.

38 Тоннеров дома и двое в дороге...

Ну и З БЖД.

Причем разделение примерно 50:50 мальчики и девочки. У меня мания - пары создавать.

ФРки живут в настоящий момент в коробках, так как Тоннеры оккупировали витринные шкафчики, их у меня два.

Самое интересное, что Тоннеры когда на полочках стоят, то вроде как и немного их совсем...

А тоже все когда-то начиналось с поттерианцев: Гарри, Рона и Гермионы...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ничего себеееее...
так и стоят по парочкам?
ага, я тоже люблю гармонию, чтобы каждой твари по паре. только ж вот сейчас у меня их ровненько (12) - а по парам что-то всё равно с трудом разбиваются, мудрят
плюс в состоянии аффекта заказала лишнюю девушку... едет 

ага, я тоже люблю гармонию, чтобы каждой твари по паре. только ж вот сейчас у меня их ровненько (12) - а по парам что-то всё равно с трудом разбиваются, мудрят

Ого-го
38 тоннеров... (уже 12
)... А у меня всего 7. Уф, скромненько
Хотя, не так давно я вообще говорила, что это не мой формат.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ага, так и стоят, кто обнимается, кто за ручки держится...
Про состояние аффекта - это тоже знакомо!
Самое интересное, что зачастую куклы, купленные мной в состоянии аффекта, становятся неоспоримыми любимцами.
Например Сид-мадмуазель. Купила спонтанно, а сейчас - королева коллекции. Даже мама, которая к куклам более чем равнодушна, переставила Мадмуазель с графом на самое видное место, и сказала, чтоб ни при каких условиях я эту парочку не продавала.
Кстати, как там мой крестничек Петюня поживает, нашел свою половинку?
P.S. Обязательно просмотрю твою темку, как только будет получше со временем.
airy, Алин, вот и я о том же.
Формат-не формат - понятие более чем условное! 

Про состояние аффекта - это тоже знакомо!

Кстати, как там мой крестничек Петюня поживает, нашел свою половинку?
P.S. Обязательно просмотрю твою темку, как только будет получше со временем.

airy, Алин, вот и я о том же.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петюне как любимчику и вообще местному секс-символу выдана самая красивая и самая моя любимая барышня, звать Жаклин

Петюня от нее определенно без ума!

Ну кстати да насчет спонтанных покупок! Я спонтанно заказала Петьку и спонтанно же его барышню (и совсем не имела их в виду друг для друга).
Обожаю обоих. Барышня ехала с неотразимым первым Эдом, с ним же и осталась, и была вполне счастлива, пока не приехал Петька. Бросила Эда и ушла к нему
Кстати, вот обнаружила, что хороших фоток сладкой парочки у меня и нету... Надо исправить, мда.
Мои пока на комоде все сидят (парочками и в обнимку конечно же), никак не придумаю, куда же их поселить... Шкаф-витрина есть, но полки низкие для тоннеров
Заходи-заходи, посмеешься
У меня в первом посте список историй со ссылками 

Петюня от нее определенно без ума!

Ну кстати да насчет спонтанных покупок! Я спонтанно заказала Петьку и спонтанно же его барышню (и совсем не имела их в виду друг для друга).

Мои пока на комоде все сидят (парочками и в обнимку конечно же), никак не придумаю, куда же их поселить... Шкаф-витрина есть, но полки низкие для тоннеров

Заходи-заходи, посмеешься

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая классная пара получилась! Твой Петюня, не знаю, может засчет такой яркой и эффектной барышни намного старше моего выглядит...
Но мой с Лизаветой ух как счастлив!
Сказал, что ни кого ее не променяет! 
Но мой с Лизаветой ух как счастлив!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А у нас тут того... Приехал номер 39-й.
Думала, что первым прибудет Дэймон, я его на несколько дней раньше заказывала, но наверное, парнишка знал, куда торопится, вот и летел, как на крыльях.
Отчасти в покупке этого кукела виноват муж.
Я довольно спокойно к нему относилась, а тут Томас принес ДВД с сериалом "Доктор Кто" и у меня сорвало крышу. В очередной раз.
Назвала парня Дэвид, по имени актера.
Очень серьезный и обаятельный. Радует, что у него совсем нет широченных скул, которые в последнее время присутствуют у большинства тоннеромужчин. Засчет этого у него невероятно живое лицо. От прически вообще пищу! Ничего переделывать не буду. В общем, покупкой довольна даже на все 200.
Итак, Дэвид...

Профиль у него невероятный просто...

Узнав, что приехал раньше Дэя, Дэвид радостно потер руки и схватил в охапку зеленоглазую Энн, с любовью прошептав: "Моя..."
А потом посмотрел на меня и добавил:
- Только не подумай, что я боюсь конкурренции, но кто не успел, тот опоздал!

Думала, что первым прибудет Дэймон, я его на несколько дней раньше заказывала, но наверное, парнишка знал, куда торопится, вот и летел, как на крыльях.

Отчасти в покупке этого кукела виноват муж.

Назвала парня Дэвид, по имени актера.
Очень серьезный и обаятельный. Радует, что у него совсем нет широченных скул, которые в последнее время присутствуют у большинства тоннеромужчин. Засчет этого у него невероятно живое лицо. От прически вообще пищу! Ничего переделывать не буду. В общем, покупкой довольна даже на все 200.

Итак, Дэвид...

Профиль у него невероятный просто...

Узнав, что приехал раньше Дэя, Дэвид радостно потер руки и схватил в охапку зеленоглазую Энн, с любовью прошептав: "Моя..."
А потом посмотрел на меня и добавил:
- Только не подумай, что я боюсь конкурренции, но кто не успел, тот опоздал!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вау!Какой мужчина!
Кстати Анют,после твоих фоток Сенечки,мы заказали это чудушко!
Томас,имя твоего мужа?Очень красивое

Томас,имя твоего мужа?Очень красивое

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»