Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Nattor » 06 янв 2017, 11:08

Олешек прям сахарный. Фото оленя с елочкой самое классное! :D :thumbup: У Линды потрясающее платье (хоть я это уже и отмечала), в интерьере она эдакая девушка-зима. А Галаксия- сказочно обворожительна!!!!(Обожаю ее!) И фото получились и новогодние и мистические одновременно.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 янв 2017, 11:35

Прямо сюжет из фантасмагорической истории... О том, как встретились Королева снега и Королева огня!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2017, 16:48

Леночка, олень симпатичный!))) Мне всегда казалось, что Линда - воздушная, небесная, облачная. Но, оказывается, снега - тоже ее, почти родное. :roll: Галаксия и Линда - такие контрастные!))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 06 янв 2017, 20:49

Мои поздравления по поводу Селены, она прекрасна!
А Линда и Галаксия потрясающи в одном кадре... контраст просто крышесносный)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 янв 2017, 22:24

HelenTao, Поздравляю с новой суперстарочкой, действительно роскошная куколка, умели же раньше делать.... Линда как всегда обворожительна, обожаю ее!!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 06 янв 2017, 22:33

Ой, сколько же всего красивого! Грейс волшебно красивая. Обожаю ее и очень приятно видеть ее с мандаринками и растением. Рани такая красивая и фламинго прелестное. Очень красивые фотографии, летние и теплые. Календарь для Оли шикарный. Очень и очень крутой. Мой календарик уже ведет отсчет и сестрички Эльза и Астрид меня радуют. С холидейкой поздравляю от души. Чудесная куколка. (Ну как тут не задуматься о покупке барби 90-х? :D )А про богинь и слов не надо, они на то и есть богини.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2017, 11:23

HelenTao, боже мой, как оленю повезло! Фото в компании таких шикарных дев - просто мечта! Не жалко было и года подождать ))))

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 07 янв 2017, 14:08

Новая суперстарка прямо таки идеальная барби прошлого, улыбающаяся, наивная и в сияющем розовом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хочется их вместе с Флорианной увидеть в современном.

Ну если суперстарки переоденутся, то было бы любопытно увидеть примерку розового с блестками аутфита новенькой на кого-нибудь из современных красавиц.
От Линды с Галаксией глаз не оторвать.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 янв 2017, 18:12

Ой, и снова тут так новогодне :clap:
Очень красивые фотографии с шикарными девушками!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 06:44

spencer_hastings, Nattor, Faierie, гранд мерси!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне всегда казалось, что Линда - воздушная, небесная, облачная. Но, оказывается, снега - тоже ее, почти родное. Галаксия и Линда - такие контрастные!))

спасибо!) Мне очень нравится этот контраст)
eire писал(а):Источник цитаты Мои поздравления по поводу Селены, она прекрасна!
А Линда и Галаксия потрясающи в одном кадре... контраст просто крышесносный)

благодарю!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты боже мой, как оленю повезло! Фото в компании таких шикарных дев - просто мечта! Не жалко было и года подождать ))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой суперстарочкой, действительно роскошная куколка, умели же раньше делать.... Линда как всегда обворожительна, обожаю ее!!

гранд мерси!) Линду и я люблю особенно трепетно :oops:
kleriona, большое спасибо!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Ну как тут не задуматься о покупке барби 90-х

а ты задумайся!) лично я, когда беру их в руки, прямо эйфорию испытываю) это не передать словами :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты Новая суперстарка прямо таки идеальная барби прошлого, улыбающаяся, наивная и в сияющем розовом.

согласна)
Sanika писал(а):Источник цитаты Ну если суперстарки переоденутся, то было бы любопытно увидеть примерку розового с блестками аутфита новенькой на кого-нибудь из современных красавиц.

и у меня уже есть идеи на этот счет 8)
Sanika писал(а):Источник цитаты От Линды с Галаксией глаз не оторвать.

благодарю!))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии с шикарными девушками!

спасибо большое!))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, и снова тут так новогодне

у меня столько еще новогодних реквизитов в этом году образовалось, что до самого старого-нового года, а то и дольше можно *новогодничать*) но я думаю, пора выходить из праздничного режима :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Дела астрологические)

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 07:04

Вот такие замечательные кулоны для моих кукложительниц я получила в подарок от MarKifay)
ИзображениеИзображение

А Ваши кукложители кто по гороскопу?))

ИзображениеDSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

Вот Кана у нас Овен, и если верить характеристике знака, она....

Прекрасная актриса, способная на притворство для того, чтобы добиться желаемого. Она может с легкостью влюбить любого мужчину в себя, став его вдохновением и музой, а может стать разрушительным вихрем, беспощадным разрушителем размеренной жизни партнера.
Ей приятны теплые слова и комплименты, но к любой, даже незначительной критике она отнесется с большим негативом, считая, что никто не имеет права делать ей замечания.
Девушка, рожденная под знаком Овна, наделена живым умом, самодостаточна и тщеславна. Ее сильный характер и несгибаемая воля помогают ей самостоятельно решать все трудности, которые возникают на ее жизненном пути. При этом она всегда и во всем должна быть первой. Ей не привычно сидеть и ждать лучшей доли, если ей что – то нужно она добьется этого любыми способами. Она не покажет, что устала, что ей трудно, и уж тем более никто никогда не увидит ее слез. Ей не свойственно показывать слабости, при этом в окружающих она также не приемлет эти качества.
В любом деле женщина Овен проявит настойчивость и напор, она всегда точно идет к любой цели, всегда добиваясь самых лучших результатов. Она не просит никого о помощи, потому что верит в свое превосходство над окружающими, в том числе и над мужчинами. В связи с такой уверенностью ей не страшны никакие, даже самые сложные дела.
Из – за того, что она все и всех привыкла держать на жестком контроле, ей свойственно постоянно все перепроверять, поэтому обмануть ее никому не удастся.
В работе она всегда будет лучшей во всем. При этом совершенно не важно, в какой области она работает, она везде добьется успеха. Она работоспособна, инициативна, ответственна и исполнительна, поэтому она всегда на хорошем счету у начальства.
Девушка, рожденная под знаком Овна, несмотря на свой сильный характер не меньше других нуждается в заботе и внимании, хотя и способна прожить жизнь одна, без партнера. Она любит, когда ей восхищаются, засыпают комплиментами, восхваляют. Мужчина никогда, и ни при каких обстоятельствах не должен критиковать ее или пытаться руководить ей. Но желающих во всем подчиняться партнерше найдется немного, разве что мужчина – Рыбы, который готов на все, лишь бы доставить удовольствие своей партнерше.
Девушка – Овен любит быть в центре внимания. Восхищенная публика это ее стихия, в которой она чувствует себя наиболее комфортно. Ей свойственны частые смены настроений, то она активная тусовщица, неугомонная, взрывная, то спокойная и тихая домоседка. Правда периоды спокойствия слишком редкие и короткие в отличие от времени, потраченного на веселье.
Женщина этого знака любит лесть во всех ее проявлениях, но она должна быть привязана к реальности. Она считает, что многие качества, которыми она наделена, заслуживают искреннего восхищения и восторга. Поэтому желая чего — то добиться от представительницы этого знака нужно смело восхвалять ее таланты и тогда желаемый результат не заставит долго ждать.
Психологический портрет женщины — Овна отражает человека, который любит находиться в окружении красивых и изысканных вещей. Любят вкусно поесть за искусно сервированным столом, при этом присущая ей активность и постоянное движение препятствуют появлению лишних килограммов.

А вот Ребекка у нас стрелец

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0101 by Helen Tao, on Flickr

Женщина Стрелец очень прямолинейна. Это настоящая боевая подруга Робин Гуда, которая борется за правду и справедливость, и всегда говорит то, что думает, даже если эта правда приносит разрушения. Она частенько ставит в неловкое положение окружающих, считая, что именно она избрана, чтобы везде установить справедливость и порядок. Женщина Стрелец смотрит на мир без розовых очков, она не склонна идеализировать людей, и даже больше – всегда сомневается в их положительных качествах, пока сама, лично, не убедится в их присутствии. Среди женщин Стрельцов очень большой процент старых дев, которые так и не нашли себе избранника по душе, или же растеряли все знакомства из-за своих амбиций и прямолинейности.
Женщина Стрелец считает, что она пришла в этот мир, чтобы сделать его лучше, и всеми силами старается выполнить эту миссию. Ей очень тяжело угодить, она придирчива, непримирима с погрешностями в работе. Женщина Стрелец обладает удивительной энергетикой, она находится в постоянном движении, взаимодействии с людьми, и редкий избранник выдержит всю эту суету в жизни любимой женщины. Она искренне считает, что личная жизнь не должна вредить общественной, и часто отказывается от неё в пользу последней. Переубедить женщину Стрельца в чём-либо очень сложно, она имеет своё твёрдое мнение обо всём, и меняет его очень редко – только тогда, когда обстоятельства докажут ей его неправильность. Эта представительница зодиакального круга очень не любит, когда ей пытаются диктовать условия или командовать, но, при этом, она терпеть не может мужчин слабых, безвольных, потому что ей интересны те люди, с которыми она может состязаться в силе и выносливости. Она никогда не будет покорна своему избраннику, а уж тем более – никогда не превратится в домашнюю женщину, имеющую счастье только от варки супов и уборки квартиры. Женщина Стрелец – не карьеристка, у неё нет меркантильных ожиданий от жизни, но деньги ей нужны, как необходимые ключи к свободе, а это значит, что она будет их зарабатывать всеми силами. Эта женщина легко становится настоящим другом мужчинам, «рубахой-парнем» в любой мужской компании, и очень часто дружбой подменяет любовь к своему избраннику. Она очень гордая, и никогда, даже в критических ситуациях, не будет просить о помощи, надеясь только на свои силы. Но мало, кто знает, что глубоко в душе женщина Стрелец очень ранима, её легко обидеть, и даже тогда, когда внешне она остается безучастной на едкое замечание, внутри у неё клокочет огонь, и ночью она запросто может поплакать в подушку, только так, чтобы никто не видел и не слышал. Она видимо легко теряет друзей и идёт на разрыв отношений с возлюбленным, а затем, посмеиваясь, рассказывает об этом, шутя. Но женщина Стрелец всегда глубоко переживает такие моменты, и никто на свете никогда не узнает, сколько страданий и слёз видела её верная подушка в последние ночи.
Женщина Стрелец может избегать личных взаимоотношений, или сделать так, что их будет совсем не видно внешне, но наедине с избранником она может быть пылкой, страстной и романтичной. Она будет с удовольствием ухаживать за своими родными, потому что всегда стремится к чистоте и порядку. Готовит она не очень охотно, и при каждом удобном случае старается отправить семью в кафе, или посадить всех на полуфабрикаты. Женщина Стрелец никогда не сможет жить со слабым мужчиной, она его просто задавит своей независимостью, а с сильным, равным себе, мужчиной она станет творчески спорить, обсуждать дела. Хорошо, если женщина Стрелец и избранник имеют общие интересы или работу, тогда их внимание было бы обращено не на самокопания, где они могут часто ссориться, а на рабочую сферу, которая сделает их равными партнерами. Женщина Стрелец всегда должна оставаться свободной – в этом состоит секрет её личного счастья, а также счастья всей её семьи.

(источники: http://moj-znak-zodiaka.ru/ и http://illady.ru/ )

ИзображениеDSC_0104 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Helen Tao, on Flickr

И раз уж мы заговорили про астрологические хараектеристики, о зодиокальном знаке и его характеристиках какого персонажа Вам было бы интересно узнать, дорогие читатели?))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 янв 2017, 10:29

Красивые кулоны! Классно смотрятся. Размер очень подходящий.
О, мне интересно про Грейс и ее знак зодиака! Расскажи ;)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 янв 2017, 10:33

HelenTao, Какие интересные кулоны в кукольном исполнении! Девушки отлично демонстрируют.
А можно я по другому спрошу? :oops: А у тебя есть Водолеи в куклосемействе?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 10:43

vatrushka писал(а):Источник цитаты Красивые кулоны! Классно смотрятся. Размер очень подходящий.

благодарю!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты О, мне интересно про Грейс и ее знак зодиака! Расскажи

скоро расскажу)
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие интересные кулоны в кукольном исполнении! Девушки отлично демонстрируют

гранд мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты А у тебя есть Водолеи в куклосемействе?

есть :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Грейс - Рыбы

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 10:44

ИзображениеGrace by Helen Tao, on Flickr

Дама, рожденная в созвездии Рыбы, очаровательна, женственна и романтична. Она безумно соблазнительна и способна без труда влюбить любого мужчину в себя, да и мало найдется мужчин, способных устоять перед ее шармом. Она всегда стремится в высшее общество, в элиту, где собрались люди определенного круга – респектабельные, успешные, творческие, именно среди них изысканная и утонченная девушка Рыбы чувствует себя комфортно.
Большинство женщин, рожденных под знаком Рыбы, не готовы к жестокой реальности, им нравится жить в своем выдуманном мире, среди иллюзий и наивных мечтаний. Они слишком восприимчивы, сентиментальны и беспомощны перед повседневными трудностями. Им обязательно нужен человек, на которого они смогут положиться и который поможет им справиться с любыми проблемами.
Гороскоп женщины Рыбы утверждает, что она неплохой собеседник. Она вежлива, приятна и спокойна, ей не свойственно скандалить или пытаться навязать собственное мнение. Благодаря своему обаянию, деликатности и мягкости она способна с легкостью добиться того, чего другие подолгу добиваются путем истерик и нескончаемой ругани. Любые конфликтные ситуации она старается избегать, не доводя их до критического состояния. Ей проще спокойно уйти, чем тратить свои нервы на выяснение отношений. Женщина Рыбы не любит ссоры, боится принуждений, к тому же она добрая и внимательная, поэтому у нее нет врагов. Она с неохотой берет на себя любую ответственность, а свойственную ей неуверенность или задетое самолюбие она мастерски спрячет за показным весельем.
Ей вообще свойственно из-за чрезмерной чувствительности раздувать любую, даже самую незначительную проблему до вселенских масштабов, поэтому ей кажется, что в ее жизни больше чем у других неприятностей и разочарований. Она всегда все готова отдать людям при этом ничего не прося взамен. У нее доброе, отзывчивое сердце, но она совершенно не приспособлена к борьбе за счастье. Женщина Рыбы будет, сложа руки ждать лучшей доли, веря в то, что судьба обязательно повернется к ней лицом, и она повстречает своего принца на белом коне.
Женщины этого знака от природы имеют отличный вкус, поэтому всегда выглядят безупречно. Они умеют подбирать подарки, не жалея на это денег, хотя порой у Рыб бывают сложности с финансами. Рыбы — это самый талантливый знак зодиака, представительницы прекрасного пола необычайно музыкальны и нередко добиваются успехов в творческой профессии. К тому же благодаря необычайной артистичности, женщины Рыбы способны примерять на себя разные роли не только на сцене, но и с легкостью воплощать их в повседневной жизни. Иногда окружающим очень сложно понять, где искренность, а где игра, настолько сильно они вживаются в выбранную роль.
Представительницы этого знака избирательны при выборе своего окружения, у них мало друзей, потому что каждый из них должен соответствовать массе высоких требований, а если случится так, что друг хотя бы единожды подвел, то дружеское отношение с этим человеком прекратится окончательно. Помимо этого, женщины Рыбы никогда не прощают обид, и при первом удобном случае обязательно отомстят за свое уязвленное самолюбие.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 янв 2017, 11:40

HelenTao писал(а):Источник цитаты есть

Покажи? Очень интересно

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 11:59

Классная идея с гороскопом :D
Мне интересно, кто у тебя Памела и Ллариель :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Шерон и Кейлен - Водолеи

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 12:03

Девушки не только являются родственницами (все никак не допишу профиль Шерон), но и родились под одним знаком зодиака)

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0011 by Helen Tao, on Flickr

Девушка, рожденная под знаком Водолея, всегда приковывает к себе взгляды окружающих, она красива, обаятельна, грациозна, остроумна, изящна. Вокруг нее всегда самое лучшее общество, ведь благодаря ее высокому интеллекту, с ней всегда интересно общаться. Многие представительницы этого знака привлекают внимание и своеобразной манерой одеваться. Они с легкостью могут надеть как что-то из бабушкиного сундука, так и наряды из последних коллекций именитых дизайнеров.
Окружающие ценят ее за искренность и живые эмоции, в ней нет фальши и наигранности. Женщина Водолей никому не позволит навязывать себе чье-то мнение. Она своенравна и не потерпит давления извне. Она без труда меняет окружение и обстановку. Любит дальние поездки, всегда с удовольствием посещает светские приемы и любые мероприятия, где собралось приятное общество. Там она получает необходимые эмоции и информацию для размышлений на досуге. Психологический портрет женщины Водолея отражает особу, которая склонна менять свои убеждения и подстраиваться под внешние изменения.
Женщина Водолей из-за того, что ей управляют сразу две планеты, склонна пребывать в разных ипостасях. То она робкая и стеснительная, не приспособленная к жизни, то сильная и решительная, готовая преодолеть любые преграды в достижении желаемого. В ней сочетаются сила и слабость, белое и черное, добро и зло, и то какая она будет завтра, зависит только от внешних обстоятельств.
Гороскоп женщины Водолея определяет у нее наличие большого творческого потенциала и богатой фантазии, поэтому очень часто она любит творить что-то собственными руками, что впоследствии высоко оценивается профессионалами.
На публике она привыкла, чтобы к ней относились как к равной, а если кто-то пытается навязать ей свое мнение, то она способна проявить недружелюбие и агрессию. Из-за того, что у нее прекрасно развита интуиция, она отлично чувствует фальшь в окружающих. Она не приемлет наигранности и неискренности в быту, хотя сама порой бывает оригинальной и удивляет окружающих.
Девушка Водолей обладает прекрасным чувством юмора, она умеет пересказывать шутки таким образом, что всегда вызывает взрыв хохота у окружающих. Она умеет находить взаимопонимание абсолютно со всеми людьми. Но порой она слишком критична к окружающим, это вызвано тем, что она всегда тщательно анализирует поступки и слова людей, подмечает их недостатки. Решив, что именно она знает как стоит поступить в той или иной ситуации, делает замечания окружающим, пытаясь навязать им свое мнение.
Женщина Водолей иногда бывает бестактна и любит задавать вопросы личного характера. Она делает это с целью лучше разобраться во взаимоотношении людей. При этом подробности своей жизни она предпочитает скрывать за семью печатями. Если ей зададут вопрос напрямую, она не станет врать и уворачиваться, но постарается аккуратно отойти от темы, о которой она не готова говорить. Но в целом, она прекрасный друг, верный и надежный, готовый всегда дать дружеский совет и поддержать в трудную минуту.
Женщины, рожденные в созвездии Водолея, любят различные увеселительные мероприятия, светские рауты и балы. Там они в полной мере реализуют свою потребность в интересном и познавательном общении. В любое общество, где бывают дамы этого знака, они привносят присущий им своеобразный шарм и утонченность.
Женщины, представляющие этот знак зодиака, очень любят и ценят свою свободу, поэтому их постоянно преследует страх, что привязанность и глубокие чувства к мужчине способны лишить их этой ценности, поэтому они не стремятся к замужеству, хотя обычно все женщины хотят замуж.
Дамы, принадлежащие к созвездию Водолей, порой очень любят шокировать окружающих. Их экстравагантный внешний вид и странное поведение вызывает массу обсуждений и перешептываний. Их безрассудное поведение иногда сказывается и на окружающих, не давая им заскучать. Женщины такого рода всегда приветствуются в обществе, а многие мужчины о них говорят с придыханием.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Гидеон - Водолей

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 12:07

ИзображениеGift from MarKifay by Helen Tao, on Flickr

Рожденные в созвездии Водолея всегда наделены ярким живым интеллектом, общительны, считают, что мир способен существовать по их законам, просто стоит реализовать идеи и проекты, созревшие в их мятежной голове. Именно поэтому мужчина – Водолей бунтарь по своей природе он всегда преследует цель сделать существующие вещи лучше, чем они есть на самом деле.
Водолей реально смотрит на вещи, при этом старается всеми возможными способами улучшить мир, в котором он живет. Он дружелюбный, выдержанный, рассудительный, но любит производить впечатление на публику, идя наперекор всем и подчиняясь лишь своим внутренним установкам.
Характеристика мужчины – Водолея
Мужчина, рожденный под знаком Водолея, идет по жизни в одиночку, потому что слишком зациклен на себе и своих интересах, но при этом он верный и надежный друг, способный всегда подставить дружеское плечо в трудную минуту.
Человек, чей знак зодиака Водолей, в жизни редко бывает богатым, потому что не считает материальный достаток тем, к чему стоит стремиться. Но, несмотря на это, с деньгами он обращается экономно, не любит пустых и бесполезных трат, но если близким или друзьям понадобится финансовая помощь, он всегда даст требуемую сумму, не раздумывая.
Мужчина – Водолей спокойный и сдержанный, иногда бывает скуп на проявление эмоций, хотя внутри частенько бушует чувственный пожар. Романтичен, всегда и во всем ищет единение и гармонию, легко меняет интересы. Его пленяет все неизведанное, поэтому сталкиваясь с чем — то загадочным, он непременно приложит максимум усилий, чтобы найти ответ.
Мужчину этого знака очень интересуют окружающие вместе с их проблемами и заботами. Он получает огромное наслаждение, принимая активное участие в жизни другого человека. Все его друзья в первую очередь обращаются за советом именно к нему, так как знают, что он всегда поможет и словом, и делом. Зная, какой он участливый, его всегда можно заинтересовать, предложив решить очередную проблему. Он с огромным энтузиазмом примется за осуществление этой просьбы.
Гороскоп мужчины – Водолея показывает нам доброго, внимательного и отзывчивого человека, готового пожертвовать своими интересами, ради интересов родственников или друзей, но сам он старается скрывать свои истинные чувства, предпочитая самостоятельно решать любые возникающие вопросы и проблемы.
В публичных местах это всегда яркий и оживленный собеседник, причем вряд ли возможно услышать, как он сплетничает о ком – то, представитель этого знака любит обсуждать актуальные события и новаторские идеи. Это и не удивительно, ведь он всегда следит за всеми событиями и новостями в мире, а его высказывания всегда интересны и остроумны.
При всем его обаянии и остроумии мужчина – Водолей совершенно не умет отстаивать свою точку зрения или выяснять отношения. Вместо того чтобы занять активную позицию и доказывать свою правоту, он предпочтет тихо удалиться, тем самым избежав скандала. А в будущем он постарается избегать тех людей, которые доставили ему много неприятных минут.
Мужчины – Водолеи любят побыть в одиночестве, они могут без предупреждения покинуть веселую компанию и рвануть на прогулку за город или просто посидеть на лавочке в парке, полюбоваться закатом, сидя на пляже у моря.
Под этим знаком рождаются обычно тонкие, ранимые люди, наделенные артистизмом и огромным творческим потенциалом. Психологический портрет мужчины – Водолея демонстрирует его тягу к прекрасному, поэтому среди представителей этого знака так много людей, любящих и ценящих искусство. Нередко среди них можно встретить безумно талантливых людей творческих профессий, которые, к сожалению, не смогли реализоваться из-за неприспособленности к реалиям современного мира.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Гидеон - Водолей

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 12:10

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Классная идея с гороскопом

честно говоря, я не ожидала, что идея так вам так понравится :oops:
о Памеле и Ллариэль обязательно раскажу, но уже завтра 8)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 08 янв 2017, 13:09

Эх, про Рыб прям правда-матка, вообще люди не дружат с реальностью! надо больше пони и единорогов! Мы с Грейс так похожи :clap:
Ха, ха, Гидеон редко бывает богатым...Конечно, он просто слегка похож на Адриана :mrgreen:
Женщины водолеи ещё те штучки... Не попадалось мне путевых женщин водолеев :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 янв 2017, 15:41

Спасибо, Леночка, за описание Грейс. Мое представление о твоей Грейс вполне вписалось в это описание. Значит я правильно ее себе представляю :clap:
Хороша!
Водолеи чудесные! Один лучше другого! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2017, 19:36

Леночка, классная идея с гороскопами! Зодиакальные подвески - отлично смотрятся на дамах!)))
Мне, как любительнице макковок вообще и одной конкретной брюнетки в частности, хотелось бы увидеть гороскоп Байонетты. :oops: :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 янв 2017, 20:26

HelenTao, Ого, приятно, что у меня один знак зодиака с красотками Шерон и Кейлен :mrgreen: Со многим согласна в гороскопе. А вот мужчин- Водолеев знакомых нет, не с кем и сравнить.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 08 янв 2017, 20:54

Какая крутая идея со знаками зодиака! Надо задуматься :D Кулоны шик

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 янв 2017, 21:38

Леночка, какой сказочный олень. И правда Волшебный лес.
Линда_ современная снегурочка. Галаксия_ огонь!
Как интересно ты про знаки зодиака придумала! Подвесочки прелесть.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 00:21

Лен, смотрю на Кану и не могу понять, что она за кукла?
Последний раз редактировалось Dioskur 09 янв 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 03:08

:mrgreen: я - рыба... всЁ правильно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 янв 2017, 13:23

MarKifay писал(а):Источник цитаты Мы с Грейс так похожи

дооо? :lol:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не попадалось мне путевых женщин водолеев

мне тоже попадались не путевые) но на работе у нас есть замечательные коллеги-водолеи))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мое представление о твоей Грейс вполне вписалось в это описание. Значит я правильно ее себе представляю
Хороша!

благодарю :oops: я очень рада, что мне удалось передать задуманный образ Грейс)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Водолеи чудесные! Один лучше другого!

спасибо!)
Faierie писал(а):Источник цитаты приятно, что у меня один знак зодиака с красотками Шерон и Кейлен Со многим согласна в гороскопе

здорово!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Со многим согласна в гороскопе. А вот мужчин- Водолеев знакомых нет, не с кем и сравнить.

у меня были) и думаю, гороскоп совпадает)
kleriona , мерси)))
Natako2, большое спасибо!)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты смотрю на Кану и не могу понять, что она за кукла?

Это Джанэй - игровая серия от Интегрити, была выпущена довольно давно, но быстро загнулась)
я получила головушку Каны в подарок, и посадила ее на модельное тело)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я - рыба... всЁ правильно

люблю я за такие совпадения астрологию!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 янв 2017, 13:27

HelenTao, то-то что-то не барбийское в ней увидела))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»