Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хочется их вместе с Флорианной увидеть в современном.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне всегда казалось, что Линда - воздушная, небесная, облачная. Но, оказывается, снега - тоже ее, почти родное. Галаксия и Линда - такие контрастные!))
eire писал(а):Источник цитаты Мои поздравления по поводу Селены, она прекрасна!
А Линда и Галаксия потрясающи в одном кадре... контраст просто крышесносный)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты боже мой, как оленю повезло! Фото в компании таких шикарных дев - просто мечта! Не жалко было и года подождать ))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой суперстарочкой, действительно роскошная куколка, умели же раньше делать.... Линда как всегда обворожительна, обожаю ее!!
kleriona писал(а):Источник цитаты Ну как тут не задуматься о покупке барби 90-х
Sanika писал(а):Источник цитаты Новая суперстарка прямо таки идеальная барби прошлого, улыбающаяся, наивная и в сияющем розовом.
Sanika писал(а):Источник цитаты Ну если суперстарки переоденутся, то было бы любопытно увидеть примерку розового с блестками аутфита новенькой на кого-нибудь из современных красавиц.
Sanika писал(а):Источник цитаты От Линды с Галаксией глаз не оторвать.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии с шикарными девушками!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, и снова тут так новогодне
vatrushka писал(а):Источник цитаты Красивые кулоны! Классно смотрятся. Размер очень подходящий.
vatrushka писал(а):Источник цитаты О, мне интересно про Грейс и ее знак зодиака! Расскажи
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие интересные кулоны в кукольном исполнении! Девушки отлично демонстрируют
Faierie писал(а):Источник цитаты А у тебя есть Водолеи в куклосемействе?
HelenTao писал(а):Источник цитаты есть
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Классная идея с гороскопом
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мы с Грейс так похожи
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не попадалось мне путевых женщин водолеев
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мое представление о твоей Грейс вполне вписалось в это описание. Значит я правильно ее себе представляю
Хороша!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Водолеи чудесные! Один лучше другого!
Faierie писал(а):Источник цитаты приятно, что у меня один знак зодиака с красотками Шерон и Кейлен Со многим согласна в гороскопе
Faierie писал(а):Источник цитаты Со многим согласна в гороскопе. А вот мужчин- Водолеев знакомых нет, не с кем и сравнить.
Dioskur писал(а):Источник цитаты смотрю на Кану и не могу понять, что она за кукла?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я - рыба... всЁ правильно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей