Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение simona » 29 апр 2020, 14:58

MissYlibka, :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 апр 2020, 20:23

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Гордая и одинокая.
Да нет, просто Кай не в её вкусе.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кай, вот же хитрец, его взгляд просто не может оставить никого равнодушным))
Фото Элли прекрасны, ей очень идет сари))
Спасибо, Марин! Меня взгляд Кая точно не оставляет равнодушным! :lol: Люблю, когда вот так вот... живенько, не то что Эрик со своим "ушел в себя, вернусь не скоро". :?

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Элли очень красивая у тебя) я вообще-то была равнодушна к этой кукле) но у тебя она хороша и интересна.
Спасибо! А я сразу в ней что-то такое увидела, необычное, заказала и ни капли не усомнилась.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень красивущие фотографии, полные великолепия, роскоши, красок!
Элли очень красивая, восхитительная!
Это восток, детка! :wink: :lol: Люблю восточную тематику, благодать для съемок!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень порадовала пара Марты и молодого доктора, они классно смотрятся
Спасибо! Внезапно и мне понравилось, как они смотрятся вместе.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я за вами слежу!
:lol: :thumbup:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты один анекдот вспомнился
:mrgreen: Вот и Элли не поймет, зачем Каю её глаз?!...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А мне нравится настойчивость Кая И вообще, очень интересные пары образуются, когда женщина постарше, а парень юный. Смотрели недавно "Почему женщины убивают", я там была в восторге именно от такой парочки. Так что с большим удовольствием наблюдала за твоими
Да тут не только дело в "постарше", тут и расы разные, и силы не равны, да тут вообще все разное! Ну куда вот он лезет?! :roll: Но да, мне тоже нравятся пары, где девушка постарше.
viola писал(а):Источник цитаты Еееее! Том передает Элли воздушный поцелуй
Ну всё, Элли растаяла! Сразу стала загадочней, спинку выгнула, грудь вперед... :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Элли просто звезда востока, в этом расшитом драгоценными камнями халате, в украшениях с рубинами. А на диадеме-то кобра!
Спасибо! Восток вот прям её тема!
viola писал(а):Источник цитаты Кларк красавчик, отлично провел время, получил боевое крещение первым онлайном)
Спасибо от Кларка! Хорошо прошел онлайн - и ему было весело и мне не стыдно! :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты С замиранием сердца жду десерта!
Если успею, то сегодня, если нет, тогда уже завтра.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Элли красотка! Глаз невозможно оторвать от нее.
Ой, спасибо большое от Элли! :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 апр 2020, 21:03

Вернемся к вечеринке. Повелитель. То есть, Люциан.
Сначала Люциан хотел просто появиться во дворце, к чему все эти переезды?! Но потом подумал подумал, и решил, что он приедет как настоящий Повелитель! 8)

Изображение
Скрытый контент: показать
Люциан восседал на шелковых подушках, утоляя жажду легким южным вином и укрываясь от палящего солнца в своих носилках. Они вошли в кипящий жизнью город – столицу Бехема. Он слегка улыбнулся, чувствуя, как люди на улицах оборачиваются на процессию, как замирает жизнь и на несколько минут стихают голоса. 13 воинов, все как один, смуглые и статные, шли шаг в шаг, строго глядя вперед. Они были по крайней мере на 2 головы выше любого из жителей провинции, их запястья украшали золотые широкие браслеты, тела покрыты татуировками с неизвестными символами и узорами, мышцы перекатывались под кожей при каждом шаге, каждом движении рук. Широкие шаровары венчал узорчатый пояс, сплетенный из драконьей кожи и скрепленный золотыми пряжками, а на поясе с каждой стороны висели острые изогнутые сабли, видавшие не мало сражений. Четверо из них несли носилки – резные золотые столпы причудливо изгибались в самом верху, образуя подобие купола и поддерживали тяжелую ткань, укрывающую от солнца и глаз сидящего внутри.

Изображение

Любопытная детвора старалась подбежать ближе, рассмотреть диковинный шатер и невиданных доселе воинов, но духу не хватало подойти слишком близко.
Вскоре они дошли до ворот дворца и остановились. Люциан приоткрыл полог и выглянул наружу, закрывая лицо от тяжелого южного воздуха, наполненного песком. Он махнул рукой, усеянной золотыми перстнями и они блеснули в лучах солнца, завораживая и ослепляя. Стража у ворот расступилась, пропуская гостей во внутренний двор.

Изображение

Демоны опустили носилки, двое из подданных открыли полог дорожного шатра и Люциан ступил на мощеный двор.

Изображение

Одна из служанок низко поклонилась, встречая прибывшего, а вторая бросилась со всех ног разыскивать свою госпожу.
- Госпожа! Госпожа Месхем, скорее!

Ну и было совершенно не удивительно, что его перепутали с королем, которого Тамина ожидала как почетного гостя. :mrgreen: Соответственно, Люциан получил самый теплый прием, самые лучшие покои и внимание Тамины.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Больше ничего сказать не могу, Повелитель просил много не рассказывать, сами понимаете... :wink:
Тамина, до того смотревшая на танец Саманты, вдруг резко поднялась с места. На ходу она попрощалась с оставшимися гостьями и пошла по коридору, ее охватило жгучее нетерпение, если б можно было, она бы побежала. Внутри было полутемно, но ей и не нужно было видеть, она и так чувствовала его присутствие. Помедлив, Тамми прислушалась к себе, но прежнего страха не было...
Изображение Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 апр 2020, 21:37

Это одна из моих любимых частей ваших приключений :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2020, 22:07

Жду часть Сэма/Саманты.
Немного не поняла почему повелитель его обратил.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 апр 2020, 22:44

Вот это, скажу я вам, всем победам победа. Саму Тамину Месхем очаровать! Шикарен, ослепителен, могуч! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2020, 23:03

Миллион поцелуев Повелителю от меня! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 16:59

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Это одна из моих любимых частей ваших приключений
:icon_e_biggrin: спасибо!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Жду часть Сэма/Саманты.
Немного не поняла почему повелитель его обратил.
скоро будет! А обратил просто потому что Сэм попросил. Ну, точнее, Сэм попросил "провести его в Красный шатер", Люциан и сделал его девушкой, мол - иди! :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот это, скажу я вам, всем победам победа. Саму Тамину Месхем очаровать! Шикарен, ослепителен, могуч!
Да, это было не легко, учитывая, что она короля прошляпила... :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Миллион поцелуев Повелителю от меня!
А от Тамины? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 18:04

"Саманта". :mrgreen:
Сэм, как и Кай, приехал на вечеринку после соревнований.
Изображение Изображение

Однако, его задачей было присмотреть за Элли. Но стоило ему окунуться в атмосферу востока и воспользоваться гостеприимством правителя провинции, как о своей миссии он благополучно забыл. :mrgreen:

Изображение Изображение
Сэм, тем временем, уединился в своем шатре чтобы переодеться. Но не успел полог шатра за ним закрыться, как следом вошла молоденькая служанка. Прочитав немой вопрос в глазах гостя, девушка подошла ближе и присела в поклоне.
- Я от правителя, - сказала она, - чтобы сделать ваш вечер приятным.
- О, спасибо, - отозвался Сэм, - но я тут по делу, так что, мои благодарности твоему хозяину, но компания мне сегодня не понадобится.

Изображение

- Господин, вы отказываетесь от даров правителя Южных земель? Госпожа Тамина может счесть это как оскорбление... - девушка низко опустила голову и реснички её вздрогнули. - Или сочтет, что я не смогла вам понравиться и меня высекут плетью...
Сэм подошел и взял ее за подбородок, заставляя поднять на него глаза.
- Тебе сколько лет?
- 15, господин...
- Меня или убьют, или посадят... - прошептал Сэм, возвращаясь к дивану, усыпанному цветными подушками.
Девушка неслышно сделала несколько шагов вперед. Сэм тем временем развалился на диване.
- Если вы думаете, что я еще слишком молода и не знаю, как доставить мужчине удовольствие, Вы ошибаетесь, господин... - она отстегнула серебряные булавки, удерживающие легкое полупрозрачное платье на ее плечах и оно соскользнуло вниз, обнажая ее высокую упругую грудь. Девушка опустилась перед ним на колени и, взяв его руку, положила себе на грудь. Сэм тут же инстинктивно сжал ее, пробуя на ощупь смуглую бархатистую кожу, запах благовоний и ароматных масел дурманил голову, а ловкие руки девушки пробуждали в нем неутолимое желание...

Изображение Изображение

Вскоре Сэма отыскал Люциан, напоминая ему, зачем он сюда, собственно говоря, приехал.

Изображение
Сэм хрипло дышал… Он уже готов был взять эту девчонку. И плевать, что она еще ребенок. (Оооо, это ребенок такое вытворяет, что не каждая опытная женщина умеет!) Но жена… сын… Сэм пытался сосредоточиться на мыслях о семье, но сладкий ротик белокурой малышки неистово ласкающий его там, где еще совсем недавно был крепкий узел его пояса…
Сэм приоткрыл глаза.
- Демон меня раздери! – воскликнул он.
- Ну зачем же… - сказал Люциан.
- Я думал, что ты не придешь на вечеринку, - сказал Сэм, прикрываясь подушкой и отодвигаясь от девушки, которая в смущении прикрывала обнаженную грудь.
- Я тебя сюда зачем отправил? – спросил Люциан. – Следить за Элли, - он поспешил сам ответить на вопрос. – А ты чем занят? – он показал рукой на девчонку. Та тут же выскочила из шатра.
- Я… это… спасал эту малышку от наказания плетью!
- Плетью?! – Люциан громко рассмеялся. – Да эта… «малышка»… развела тебя как подростка! Они же тут мужиков не видят!
Сэм непонимающе глянул на Люциана.
- Их правитель - Тамина Месхем - это женщина. У нее есть свой гарем. Га-рем! – сделал акцент Люциан. – Женщины.
- Да ладноооо?! – протянул Сэм. – То есть, она того… с женщинами?! Так вот почему в «Красный шатер» пускают сегодня только... – наконец до Сэма дошло. – Чёёёрт, вот бы взглянуть… хоть глазком! – он глазком взглянул на демона. – Люциан… - Сэм растянулся в улыбке, - сделай что-нибудь, ведь ты же можешь! Проведи меня в «Красный шатер»! И так я смогу присмотреть за эльфийкой! – Сэм закивал, считая, что последний аргумент достаточно весомый.
- Если ты не евнух без яи… короче, если ты не женщина, то туда не попасть. Увы.
- Да ладно! Ты можешь попасть в любой мир со своей армией и хочешь меня убедить, что в соседний шатер нет варианта проникнуть? Пффф… Не верю!
Люциан хитро прищурился.
- Вернешься на работу, если попадешь в «Красный шатер»? – он приподнял одну бровь.
- О да! Вернусь! – не раздумывая выпалил Сэм.
- Будь по-твоему!

Люциан потер ладони, что-то быстро нашептывая на непонятном языке.
- Закрой глаза, - сказал он Сэму, - продолжая свой ритуал.
Сэм почувствовал тепло. Руки демона не касались его, но словно обволакивали и эти слова, они звенели в ушах всё громче и громче и когда Сэму показалось, что его голова вот-вот лопнет - все стихло. Он открыл глаза. Напротив все так же стоял Люциан, но теперь почему-то он был намного выше. Сэм почувствовал, как штаны поползли вниз, готовые вот-вот соскользнуть с его бедер, он едва успел поймать их.

Изображение Изображение

- Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром.
Люциан рассмеялся и пошел к стене на которой висело зеркало в золотой оправе.
- Я же тебе сказал: если ты не женщина, то в шатер тебе не попасть, - он подошел к Сэму и развернул к нему зеркало.
- Ох, тьма тьмущая! – Сэм уставился на свое отражение. Большие карие глаза, офигеные пухлые губы… - Опа! – он нашел у себя грудь и, хихикая, принялся её поглаживать.

Изображение Изображение

- Ты одеваться думаешь или так и будешь весь вечер играться со своей грудью? – спросил Люциан, подбирая с пола одежду, которая, судя по всему, осталась от той девчонки, которая пыталась охмурить Сэма. – Держи! – он бросил ворох одежды Сэму.

Изображение Изображение

- Почему я помесь меня и твоей жены? – спросил тот, пытаясь по приличней закутаться в покрывало.
- Уж о ком думал, прости, - хмыкнул демон.
- Когда я снова стану мужиком? - спросил Сэм.
- Когда действительно этого захочешь, - ответил демон.
- Ты не пойдешь? – спросил Сэм.
- Нет, - коротко ответил Люциан, выпроваживая Сэма. – Знал бы ты, что я повидал на своем веку… и в каких развлечениях участвовал… - демон вслух вспомнил былое, когда Сэм, плавно покачивая бедрами и явно переигрывая, скрылся из виду.

Изображение

Представившись Самантой, Сэм постарался влиться в женский коллектив. Сначала он посетил хамам, потер спинку своей новой знакомой и хорошенько рассмотрел все прелести гостей вечера. :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А после посетил главное событие - Красный шатер.

Изображение
Сэм зашел в Красный шатер. Здесь уже во всю звучала музыка, девушки сидели повсюду в своих лучших нарядах, болтая и громко смеясь. Его взгляды то и дело останавливались на их полуобнаженных телах...
- Мои курочки! - прошептал Сэм, устраиваясь чуть ли не в центре шатра, где ему хорошо было видно Тамину и всех гостей.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Чем закончился вечер Сэма, я не знаю, но по дворцу ходят слухи, что кто-то видел бородатого мужика в женском платье, пытающегося скрыться от стражи. :mrgreen:
Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2020, 18:10

Финал уморительный.
Сэм прекрасен в любом образе.
А после съемок дева не станет сестрёнкой Сэма?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 18:13

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Финал уморительный.
Сэм прекрасен в любом образе.
Спасибо! :D
Nasty писал(а):Источник цитаты А после съемок дева не станет сестрёнкой Сэма?
Нее, у Сэма только один брат.
Я вообще не знаю, кем она будет. Пока что это просто красивая кукла. Без имени. Без истории. У меня такое впервые. :?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 апр 2020, 20:07

А вот бородатого в платье я в Шатре не видела :icon_e_surprised:
Наташа отожгла :mrgreen:
Сэм прекрасен. Вообще, они с Люцианом конечно озорники. Мальчишки)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 20:25

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот бородатого в платье я в Шатре не видела
Просто я к тому моменту уже уснула... :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сэм прекрасен. Вообще, они с Люцианом конечно озорники. Мальчишки)
У них хороший тандем! Не зря Люциан хочет, чтобы Сэм вернулся на работу его замом. С трусливым Лукасом они не сработались.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2020, 20:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не зря Люциан хочет, чтобы Сэм вернулся на работу его замом. С трусливым Лукасом они не сработались.
Они с полуслова понимают друг друга. А Лукас был как не на своём есте.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2020, 22:02

Люциан в красном такой шикарный :clap:
История с Сэмом - это, конечно, эпик! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Для него это прям рай (ну, почти), даже потрогать кого угодно можно безнаказанно :mrgreen: Что-то девицы на молде Аюми на вечеринке к Кёсем только и подкатывали И здорово, что он вернется в мэрию к Люциану :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 апр 2020, 22:37

ArtAlas, Наташ, твои ребята отожгли "неподецки"!!! Отпадно получилось!!! Кларк - лапочка! Мигель - счастливчик (еще бы, вляпаться в такую ситуацию и сохранить голову на плечах - это счастье!)! Кай - ыыы!!! попал красавчик! Элли хорошо отдохнула. Ну а Люциан и Сэм - звездный тандем, да вообще звезды!!!!!!!!!!! Слов нет, только браво!!! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 май 2020, 06:03

Саманта моя новая любовь!)) Пусть теперь Сэм только в таком обличии ходит. :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 май 2020, 10:58

Саманта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 май 2020, 12:47

Наташ, идея с Сэмом просто шикарная! И воплощено блестяще - фотографии с Сэмом и Самантой мои самые любимые! :thumbup: Каюсь, мой Джинн тоже имел грешные мысли просочиться в Красный шатер в своем кувшине - ведь когда не пускают, очень хочется именно туда. У Сэма невероятно сексуальный наряд, эти практически на честном слове держащиеся белые штаны, мммм! Ну и конечно, радует, что Люциан и Сэм снова воссоединятся в качестве деловых партнеров :clap:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 01 май 2020, 15:11

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот это приключения у ребят! Потрясающе!
Очень хочется написать развёрнутый большой комментарий и про Оскар, и про поездку, но вся эта истерия с карантином отняла силы.
Всё невероятно здорово, как всегда, сижу в кустах и наслаждаюсь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 май 2020, 23:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Они с полуслова понимают друг друга. А Лукас был как не на своём есте.
Очень верно подмечено!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люциан в красном такой шикарный
Спасибо, Свет! Красный - прям его цвет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты История с Сэмом - это, конечно, эпик! Для него это прям рай (ну, почти), даже потрогать кого угодно можно безнаказанно
Вот вот! И посмотреть и потрогать... :mrgreen:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташ, твои ребята отожгли "неподецки"!!! Отпадно получилось!!! Кларк - лапочка! Мигель - счастливчик (еще бы, вляпаться в такую ситуацию и сохранить голову на плечах - это счастье!)! Кай - ыыы!!! попал красавчик! Элли хорошо отдохнула. Ну а Люциан и Сэм - звездный тандем, да вообще звезды!!!!!!!!!!! Слов нет, только браво!!!
Спасибо! :lol: Думаю, им всем было весело и будет что вспомнить. :mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Саманта моя новая любовь!)) Пусть теперь Сэм только в таком обличии ходит.
Ну уж нет, свое достоинство он не потеряет! :mrgreen: Да и Кит будет не очень рада такому повороту событий. :roll:

katypu83, :icon_e_biggrin:

viola,
Наташ, идея с Сэмом просто шикарная! И воплощено блестяще - фотографии с Сэмом и Самантой мои самые любимые!
Сама удивляюсь, как такая бестолковая идея могла прийти в мою голову?! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Каюсь, мой Джинн тоже имел грешные мысли просочиться в Красный шатер в своем кувшине - ведь когда не пускают, очень хочется именно туда.
Именно! Но Джинну там тоже было хорошо - обнаженные девчонки, все дела... :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты У Сэма невероятно сексуальный наряд, эти практически на честном слове держащиеся белые штаны, мммм!
Ему с таким-то телом только такие наряды и носить! А вот мне теперь интересно, как эти штаны будут смотреться на Адонисе?! :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, радует, что Люциан и Сэм снова воссоединятся в качестве деловых партнеров
После отъезда Жабы я была уверена, что Люциан предложит место в правительстве Ноэлю. Он и собирался. И когда я уже стала снимать его и Ноэля к последней части Монополии, поняла, что Люциан передумал и все же решил вернуть Сэма. И я рада этому! :D

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это приключения у ребят! Потрясающе!
Очень хочется написать развёрнутый большой комментарий и про Оскар, и про поездку, но вся эта истерия с карантином отняла силы.
Всё невероятно здорово, как всегда, сижу в кустах и наслаждаюсь.
Спасибо большое! С такой хозяйкой как я скучать им не приходится! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2020, 00:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А от Тамины?

Тамми все еще переваривает случившееся :oops:
Ахааа! Сэм-Саманта! Даа, эпично было! Я хохотала в голос! Белые штаны Сэма и вообще те фото - шедевр!!! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2020, 00:42

Что сказать, Люциан повеселился от души :mrgreen: Тами не ожидала такого подвоха...))
Сэм/Саманта шикарен, это просто что-то с чем-то, я в голос смеялась))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но по дворцу ходят слухи, что кто-то видел бородатого мужика в женском платье, пытающегося скрыться от стражи.

Ахах, я представила эту картину :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 май 2020, 07:00

Это шедевр!!! :clap: :icon_e_biggrin: Наташка, я хохотала до с лез с этого эпизода! :clap:

А "Саманта" чудо, как хороша. Я очень жду свою, пока буду любоваться твоей :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2020, 10:17

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми все еще переваривает случившееся
никак не отойдет от шока или пребывает в полном восторге?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа! Сэм-Саманта! Даа, эпично было! Я хохотала в голос! Белые штаны Сэма и вообще те фото - шедевр!!!
Спасибо, Надюш!!! :angel:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что сказать, Люциан повеселился от души Тами не ожидала такого подвоха...))
Хех, да и Люциан не понял, что перед ним все склонились?! Откуда знают, кто такой? :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэм/Саманта шикарен, это просто что-то с чем-то, я в голос смеялась))
Вот Сэм, всех повеселил! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, я представила эту картину
Наверное поэтому он так поспешно утром уехал, прихватив с собой Кларка и Элли.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это шедевр!!! Наташка, я хохотала до с лез с этого эпизода!
Видишь, какой Сэмка многогранный!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А "Саманта" чудо, как хороша. Я очень жду свою, пока буду любоваться твоей
Скоро и твоя приедет, не переживай! Моя Саманта лежит в какой-то коробке где-то в кладовке... Надо ее найти и уже поговорить по душам, меня бесит, что она молчит. Обиделась что-ли на то, что Кай ей не достался?! :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 02 май 2020, 22:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, да и Люциан не понял, что перед ним все склонились?! Откуда знают, кто такой?

Ну, перепутала Повелителей. Похожи очень как-никак. Да и не очень-то верится, что не знает, к одному демону обращалась, а других не знает?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 18:03

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ну, перепутала Повелителей. Похожи очень как-никак.
Вот уж точно! :D
Junie писал(а):Источник цитаты к одному демону обращалась, а других не знает?
Да разве всех запомнишь?! :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 18:08

Люблю, когда мои мальчишки помытые, волосы уложены, шарниры укреплены, швы затерты... 8) Можно одеваться к фотосессии.

Изображение
Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2020, 18:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно одеваться к фотосессии.
А можно и не одеваться :twisted: И так прекрасны же! :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 18:29

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А можно и не одеваться И так прекрасны же!
Я об этом тоже подумала, но писать не стала. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»