Модератор: admin
Да нет, просто Кай не в её вкусе.Nasty писал(а):Источник цитаты Гордая и одинокая.
Спасибо, Марин! Меня взгляд Кая точно не оставляет равнодушным!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кай, вот же хитрец, его взгляд просто не может оставить никого равнодушным))
Фото Элли прекрасны, ей очень идет сари))
Спасибо! А я сразу в ней что-то такое увидела, необычное, заказала и ни капли не усомнилась.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Элли очень красивая у тебя) я вообще-то была равнодушна к этой кукле) но у тебя она хороша и интересна.
Это восток, детка!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень красивущие фотографии, полные великолепия, роскоши, красок!
Элли очень красивая, восхитительная!
Спасибо! Внезапно и мне понравилось, как они смотрятся вместе.katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень порадовала пара Марты и молодого доктора, они классно смотрятся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я за вами слежу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты один анекдот вспомнился
Да тут не только дело в "постарше", тут и расы разные, и силы не равны, да тут вообще все разное! Ну куда вот он лезет?!viola писал(а):Источник цитаты А мне нравится настойчивость Кая И вообще, очень интересные пары образуются, когда женщина постарше, а парень юный. Смотрели недавно "Почему женщины убивают", я там была в восторге именно от такой парочки. Так что с большим удовольствием наблюдала за твоими
Ну всё, Элли растаяла! Сразу стала загадочней, спинку выгнула, грудь вперед...viola писал(а):Источник цитаты Еееее! Том передает Элли воздушный поцелуй
Спасибо! Восток вот прям её тема!viola писал(а):Источник цитаты Элли просто звезда востока, в этом расшитом драгоценными камнями халате, в украшениях с рубинами. А на диадеме-то кобра!
Спасибо от Кларка! Хорошо прошел онлайн - и ему было весело и мне не стыдно!viola писал(а):Источник цитаты Кларк красавчик, отлично провел время, получил боевое крещение первым онлайном)
Если успею, то сегодня, если нет, тогда уже завтра.viola писал(а):Источник цитаты С замиранием сердца жду десерта!
Ой, спасибо большое от Элли!simona писал(а):Источник цитаты Элли красотка! Глаз невозможно оторвать от нее.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Это одна из моих любимых частей ваших приключений
скоро будет! А обратил просто потому что Сэм попросил. Ну, точнее, Сэм попросил "провести его в Красный шатер", Люциан и сделал его девушкой, мол - иди!Nasty писал(а):Источник цитаты Жду часть Сэма/Саманты.
Немного не поняла почему повелитель его обратил.
Да, это было не легко, учитывая, что она короля прошляпила...viola писал(а):Источник цитаты Вот это, скажу я вам, всем победам победа. Саму Тамину Месхем очаровать! Шикарен, ослепителен, могуч!
А от Тамины?Fibella писал(а):Источник цитаты Миллион поцелуев Повелителю от меня!
Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Финал уморительный.
Сэм прекрасен в любом образе.
Нее, у Сэма только один брат.Nasty писал(а):Источник цитаты А после съемок дева не станет сестрёнкой Сэма?
Просто я к тому моменту уже уснула...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот бородатого в платье я в Шатре не видела
У них хороший тандем! Не зря Люциан хочет, чтобы Сэм вернулся на работу его замом. С трусливым Лукасом они не сработались.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сэм прекрасен. Вообще, они с Люцианом конечно озорники. Мальчишки)
Они с полуслова понимают друг друга. А Лукас был как не на своём есте.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не зря Люциан хочет, чтобы Сэм вернулся на работу его замом. С трусливым Лукасом они не сработались.
Очень верно подмечено!Nasty писал(а):Источник цитаты Они с полуслова понимают друг друга. А Лукас был как не на своём есте.
Спасибо, Свет! Красный - прям его цвет.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люциан в красном такой шикарный
Вот вот! И посмотреть и потрогать...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты История с Сэмом - это, конечно, эпик! Для него это прям рай (ну, почти), даже потрогать кого угодно можно безнаказанно
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташ, твои ребята отожгли "неподецки"!!! Отпадно получилось!!! Кларк - лапочка! Мигель - счастливчик (еще бы, вляпаться в такую ситуацию и сохранить голову на плечах - это счастье!)! Кай - ыыы!!! попал красавчик! Элли хорошо отдохнула. Ну а Люциан и Сэм - звездный тандем, да вообще звезды!!!!!!!!!!! Слов нет, только браво!!!
Ну уж нет, свое достоинство он не потеряет!simona писал(а):Источник цитаты Саманта моя новая любовь!)) Пусть теперь Сэм только в таком обличии ходит.
Сама удивляюсь, как такая бестолковая идея могла прийти в мою голову?!Наташ, идея с Сэмом просто шикарная! И воплощено блестяще - фотографии с Сэмом и Самантой мои самые любимые!
Именно! Но Джинну там тоже было хорошо - обнаженные девчонки, все дела...viola писал(а):Источник цитаты Каюсь, мой Джинн тоже имел грешные мысли просочиться в Красный шатер в своем кувшине - ведь когда не пускают, очень хочется именно туда.
Ему с таким-то телом только такие наряды и носить! А вот мне теперь интересно, как эти штаны будут смотреться на Адонисе?!viola писал(а):Источник цитаты У Сэма невероятно сексуальный наряд, эти практически на честном слове держащиеся белые штаны, мммм!
После отъезда Жабы я была уверена, что Люциан предложит место в правительстве Ноэлю. Он и собирался. И когда я уже стала снимать его и Ноэля к последней части Монополии, поняла, что Люциан передумал и все же решил вернуть Сэма. И я рада этому!viola писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, радует, что Люциан и Сэм снова воссоединятся в качестве деловых партнеров
Спасибо большое! С такой хозяйкой как я скучать им не приходится!1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это приключения у ребят! Потрясающе!
Очень хочется написать развёрнутый большой комментарий и про Оскар, и про поездку, но вся эта истерия с карантином отняла силы.
Всё невероятно здорово, как всегда, сижу в кустах и наслаждаюсь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А от Тамины?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но по дворцу ходят слухи, что кто-то видел бородатого мужика в женском платье, пытающегося скрыться от стражи.
никак не отойдет от шока или пребывает в полном восторге?Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми все еще переваривает случившееся
Спасибо, Надюш!!!Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа! Сэм-Саманта! Даа, эпично было! Я хохотала в голос! Белые штаны Сэма и вообще те фото - шедевр!!!
Хех, да и Люциан не понял, что перед ним все склонились?! Откуда знают, кто такой?MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что сказать, Люциан повеселился от души Тами не ожидала такого подвоха...))
Вот Сэм, всех повеселил!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэм/Саманта шикарен, это просто что-то с чем-то, я в голос смеялась))
Наверное поэтому он так поспешно утром уехал, прихватив с собой Кларка и Элли.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, я представила эту картину
Видишь, какой Сэмка многогранный!arielgirl писал(а):Источник цитаты Это шедевр!!! Наташка, я хохотала до с лез с этого эпизода!
Скоро и твоя приедет, не переживай! Моя Саманта лежит в какой-то коробке где-то в кладовке... Надо ее найти и уже поговорить по душам, меня бесит, что она молчит. Обиделась что-ли на то, что Кай ей не достался?!arielgirl писал(а):Источник цитаты А "Саманта" чудо, как хороша. Я очень жду свою, пока буду любоваться твоей
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, да и Люциан не понял, что перед ним все склонились?! Откуда знают, кто такой?
Вот уж точно!Junie писал(а):Источник цитаты Ну, перепутала Повелителей. Похожи очень как-никак.
Да разве всех запомнишь?!Junie писал(а):Источник цитаты к одному демону обращалась, а других не знает?
А можно и не одеватьсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно одеваться к фотосессии.
Я об этом тоже подумала, но писать не стала.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А можно и не одеваться И так прекрасны же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], klon-nik, Lanalis, Little_Dream