Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2020, 17:27

Mikoshi, :mrgreen: спасибо! Сэму вечер было хорошо, а на работу теперь ходить каждый день! :lol: Но Сэм даже рад, он скучал по своему кабинету в мэрии, по Наташкиному щебетанию, утреннему кофе, когда едва глаза продираешь. Хотя, чего это я?! Когда Сэм на работу к 8 приходил?! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 17:52

Когда Сэм на работу к 8 приходил?!
:mrgreen: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2020, 18:11

Ладно, надо бы рассказать про вечеринку, а то уже все у себя фото выложили, одна я в последних рядах... :mrgreen: Даже не знаю, с кого и начать-то, пусть будет Мигель, он первый приехал во дворец.

Изображение
Скрытый контент: показать
Мигель изо всех сил пришпоривал коня.
- Давай, давай, давай! – выкрикивал он, - Не подведи! – он крепче сжал рукоять загнутого меча и бросил взгляд через плечо.

Изображение

Улюлюкая и громко выкрикивая фразы на арабском, за ним несся отряд бедуинов пустыни. Их огромные черные жеребцы вздымали клубы песка и, кажется, с каждой минутой приближались все ближе и ближе.

Изображение

Мигель видел, как блестят на солнце их клинки и, сглотнув, пришпорил своего коня. Кто бы мог подумать, что этот фоторепортаж пройдет не так гладко, хотя он и предполагал, что будет не легко.
Конь Мигеля с трудом взобрался на бархан.
- Мы спасены, друг! – перед взором Мигеля раскинулся оазис, окруженный узкой рекой – провинция Бехем. Стоит пересечь реку, и бедуины уже не сунутся на чужую землю.

Изображение

Внезапно стрела просвистела в такой близости от них, что конь Мигеля дернулся в сторону. Его копыта увязли в песке и животное наклонилось вбок. Мигель не удержался и кубарем покатился по раскаленному полуденным солнцем песку. Конь фыркал и пытался подняться. Вдали послышались радостные крики бедуинов. Мигель, чертыхаясь и выплевывая песок подбежал к лошади и снова вскочил на нее.
- Давай, дружочек, мы еще можем спасти свои задницы!
Бедуины гнали их до самой реки, Мигель, да и его конь, из последних сил пытались убежать от погони. Мигель уже не чувствовал песок, колющий его лицо, не замечал слепящего солнца. Только бы добраться до реки… Когда он ощутил как намокла его одежда, напряжение, наконец, отступило. Выйдя из воды на другом берегу, Мигель обернулся, преследователи, высоко размахивая оружием и разочарованно выкрикивая что-то, топтались на месте, но никто не решался нарушить границы. Потоптавшись ещё немного, они развернули коней и вскоре исчезли среди высоких песчанных барханов, растворившись в тяжелом знойном воздухе.
Мигель спрятал клинок и повел лошадь ко дворцу наместника провинции.

Изображение
Мигель шел по коридорам, пытаясь сообразить, в какой части дворца находится. Пустота пугала. Он достал оружие и пыльным рукавом вытер со лба пот. Не успел он сделать несколько шагов, как на него набросились 2 стражника. Мигель пытался отразить удары, но выстоять против отточенного годами мастерства телохранителей правителя Бехем шансов не было. Они из них выбил оружие из его рук и ощутив тяжелый удар рукоятью в висок, Мигель упал на колени. Его руки скрутили за спиной.

Изображение

- Нет, я… я не вор, - сквозь подступающую тошноту выдавил Мигель. – Я по приглашению.
Стражник, державший Мигеля кивнул второму и тот схватил рюкзак чужеземца, проверяя, что внутри.

Изображение

- Осторожней, это ценное, - крикнул Мигель, когда тот достал из рюкзака его фотоаппарат.

Изображение

- Sabir? – стражник пнул ногой саблю Мигеля.
- А, это… это не мое! На меня напали. Там, в пустыне.
- Аstayqiz! – скомандовал стражник и толкнул Мигеля в спину, показывая идти вперед.

Изображение

Стражник, довольный тем, что они поймали воришку, откинул полог из дорогого шелка и зашел в покои. Мигель снова почувствовал, как его толкнули в спину.
Войдя в комнату, он даже не успел ее толком рассмотреть, толчок был такой сильный, что он не удержался и упал к самым ногам хозяина комнаты. Хозяйки… Изящный сандалик, искусно сплетенный из множества кожаных ремешков, отодвинулся от его лица. Золотые колечки на тонких смуглых пальчиках блеснули в лучах солнца, выдавая роскошь и царское происхождение девушки.
Оба стражника за его спиной приклонили колени и опустили головы.

Тут Мигель и встретился с госпожой Месхем, которая должна была решить его судьбу. Хвала небесам, Мигеля не повесили, но на всякий случай решили за ним приглядывать.

Изображение
Стражники привели Мигеля в покои. Он забрал из рук одного из них свой рюкзак и прижал к себе. Из их речи он понял немного, но разобрал, что скоро за ним придут и проводят в купальню, где он сможет смыть с себя дорожную пыль и песок.

Изображение

В покоях было просторно и уютно. Глядя себе под ноги, Мигель порадовался, что стоял не на дорогом ковре, а на деревянном полу, потому что песок с него сыпался, как с какой-то археологической древности. Вскоре, откинув полог, в покои вошла девушка-прислужница и, поклонившись, рукой указала на выход.
- Min fadlik alsyd, - пропел мелодичный голосок.
Мигель ничего не понял, но сообразил, что девушка проводит его в купальню.
Молча она вела его в другую часть дворца, затем они спустились вниз по небольшим мраморным ступеням.
- Спасибо, - сказал Мигель. Однако девушка не ушла, как он полагал. Она подошла ближе и стала снимать с него одежду.
- Ой, это лишнее, я сам, благодарю, - попытался увернуться Мигель. – Ты можешь идти.
Девушка убрала руки, но с места не двинулась.
Мигель снова жестами показал, что она может идти. Та отрицательно покачала головой и снова потянулась к его одежде.
- Вот же черт, - выругался он. – Ладно, оставайся, но отвернись! – Мигель на всякий случай не стал рисковать гостеприимством госпожи Месхем и вызывать подозрения, он взял девушку за плечи и развернул спиной, отчего та хихикнула.
Быстро скинув грязную одежду, Мигель погрузился в теплую воду и закрыл глаза. Однако блаженство длилось не долго. Две маленькие ручки, щедро намыленные душистым мылом, начали скользить по его плечам и рукам, тщательно выполняя свою работу.
- Что ты делаешь?! Я… сам могу помыться!
Но девушка его не слушала. Она взяла его руку в свою, переплетаясь с ним мыльными пальцами, затем также вымыла и вторую руку. Обойдя Мигеля сзади, она наклонилась и обе ее руки скользнули вниз по его груди. Когда они ушли под воду, спускаясь к низу живота, Мигель перехватил ее руки.
- Там я помоюсь сам, - твердо сказал он. Девушка настаивать не стала, ее карие глаза с любопытством следили за чужестранцем. Помывшись, Мигель понял, что из купели ему все же придется вылезать под пристальным взглядом этих карих глаз. Он встал во весь рост и вылез из купели, руками приглаживая мокрые светлые волосы.

Изображение Изображение

Девушка-служанка взяла полотенце и начала вытирать его. Больше Мигель не сопротивлялся, ладно уж, пусть выполняет свою работу. Когда она присела перед ним на колени, собирая мокрые капли с его живота и бедер, щеки ее вспыхнули. Затем, она накинула халат на его плечи и жестом показала следовать за ней. Мигель запахнул халат и улыбнувшись, пошел следом. А что, ему даже понравилось.

После купели Мигеля проводили в его покой, куда совершенно случайно занесло и Юджинию (arielgirl).

Изображение
- Тронешь - в миг отрежу бубенцы...! - грозно прорычала она запыхавшимся от танца голосом, глядя в светлые глаза мужчины. - вот этим... декоративным... предметом. - уже спокойнее сказала она, понимая, что с ней происходит что-то странное. То ли светлые, голубые глаза показались ей знакомыми, то ли что-то еще. Она осторожно опустила кинжал и во все глаза уставилась на этого "знакомого незнакомца", не в силах что либо сказать.

Изображение

Недопонимание они устранили, бубенцы остались на месте и, нежно поцеловав девушку в знак примирения, Мигель её отпустил. Или она сама ушла, оставив что-то знакомое и теплое в его душе, частичку воспоминания.

Изображение
Изображение
Изображение

Позже Мигель нашел своих друзей и провел хороший вечер уже в их компании, рассказывая о своих приключениях и наслаждаясь красивыми танцами полуобнаженных южных дев. :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 апр 2020, 21:15

Мигелю очень идет и куфия и халат! Классные приключения получились, с адреналинчиком :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 22:00

Сервис на уровне был в Бехеме, да! :clap: Искупали, одели, шоу-программу показали, выброс адреналина спровоцировали :lol:
Мигель в чёрном невообразимо хорош, Наташ :oops: Халат вообще произведение искусства :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 апр 2020, 22:05

Мигелюшка умопомрачителен!)))❤
Первое фото под спойлером шикарное)).

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2020, 23:06

MarinaN12, arielgirl, Kiharu Nakamura, спасибо, девочки! :D Не все всегда идет гладко в Мигиных приключениях. Но он не унывает! Как говорит сам Мигель: "Каждое путешествие - маленькая жизнь!"

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 апр 2020, 23:24

Как хорошо, что за свои злоключения в начале вечеринки Мигель был вознагражден встречей с Юджинией, подарившей ему столько тепла. Ведь он так скучал по Джейми...
До чего красив этот парень, смуглый, голубоглазый, невозможно насмотреться! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 апр 2020, 23:25

Какой же Мигель мужественный, красивый, сексуальный, да ещё и с юмором мальчик. Каждый раз, Наташ, как вижу твоих мужчин, я их безумно начинаю хотеть к себе. Останавливает (помимо денег) только то, что у меня они такими харизматичными вряд ли получатся.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2020, 18:57

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что за свои злоключения в начале вечеринки Мигель был вознагражден встречей с Юджинией, подарившей ему столько тепла. Ведь он так скучал по Джейми...
До чего красив этот парень, смуглый, голубоглазый, невозможно насмотреться!
Спасибо Оль! Да, это девушка была для него как знак.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какой же Мигель мужественный, красивый, сексуальный, да ещё и с юмором мальчик.
:D Спасибо! Без юмора нам сейчас никуда.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Каждый раз, Наташ, как вижу твоих мужчин, я их безумно начинаю хотеть к себе. Останавливает (помимо денег) только то, что у меня они такими харизматичными вряд ли получатся.
Очень верю! Есть герои, которые мне тоже очень нравятся, но у себя не селю, потому что да, это будет уже не то. Да и характеры у моих не один год складывались...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2020, 19:28

Кларк.
Кларк сопровождал на вечеринку Элли. Особо планы он не строил, поэтому просто расслабился сразу по приезду несколькими рюмочками какого-то крепкого восточного напитка.

Изображение
Изображение Изображение

Потом был еще ароматный чай...

Изображение

И южное амастрийское вино...

Изображение

И еще вино...

Изображение

И вот уже Кларк весело щебечет в компании девушек, покуривая кальян.

Изображение Изображение

И даже собрался в купальни с Вивьен (MarinaN12), но когда он весь радостный и сияющий, в одном полотенце зашел в купальни, понял, что мужская и женская часть отделены друг от друга, так что вместо тоненькой фигурки своей белокурой знакомой ему пришлось созерцать голых мужиков (господи, только сейчас поняла, как же это было опасно... :? )
После омовения, девушек сразу проводили в Красный шатер (вот не перестаю удивляться продуманности Тамины :mrgreen: ), поэтому Кларк провел оставшийся вечер уже с ребятами в отдельном шатре и рано утром уехал домой с Элли и Сэмом.

Изображение Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2020, 19:33

Чьерт побери, мне нравится Кларк! Офигенный он на фото и вообще, парень добрый, веселый) Заморские наклонности выветрились из него полностью! :clap: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 апр 2020, 19:34

вместо тоненькой фигурки своей белокурой знакомой ему пришлось созерцать голых мужиков (господи, только сейчас поняла, как же это было опасно... :? )
Ахахахах, чёрт :mrgreen: :clap:
Красивый такой, еще и ухмыляется :lol:

Заморские наклонности
В цитатник :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 19:47

Ох уж эта его ухмылочка! Я просто очарована)) Вообще не фанат очков, но Кларку они безумно идут!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Потом был еще ароматный чай...
И южное амастрийское вино...
И еще вино...

:lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...

Ахах, все, я в истерике :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2020, 21:11

Fibella, arielgirl, MarinaN12, спасибо, девочки, от Кларка! Свои "заморские предпочтения" он уже и не помнит! Мари хорошо сработала! :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще не фанат очков, но Кларку они безумно идут!
Вот никак не хочет снимать! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2020, 21:48

Красавчик Кай.
Кай прибыл на вечеринку сразу после соревнований. Хороший был бой, ему пришлось повозиться с противником, но тем сладостней была победа.
Кая проводили в отдельный шатер, предложив прохладную выпивку и легкий перекус, но парень, быстро переодевшись в просторные белые одежды, решил расслабиться в общем шатре. Он устроился среди подушек на деревянном резном диванчике и разглядывал приезжих. Все девушки были чудо как хороши!

Изображение Изображение
Изображение

Пока он не встретил ЕЁ...

Изображение
- Моя звезда! – не сдержался Кай. – Кто эта женщина? – брюнетка с длинными волосами двигалась так красиво и соблазнительно, что невозможно было оторвать взгляд.
Кларк повернул голову.
- Это Элли. Элли Двар. Она со мной. В смысле, я её сопровождаю, но мы не вместе, - поспешил уточнить Кларк, бросив взгляд на Вивьен.
- Она потрясающая! Расскажи мне о ней, - попросил Кай, не отрывая взгляда от танцующей девушки.
- Да я особо ничего и не знаю, - Кларк пожал плечами, - меня просто попросили её сопровождать. Но кто-то еще должен нас тут встретить из её охраны, как я понял.
- Не удивительно… Я б такую без сопровождения тоже никуда не пустил бы. А кто попросил? – Кай попытался выяснить, кому принадлежит эта женщина.
- Сестра.
- У нее есть муж?
- У сестры? Мужа нет. Есть парень, с которым они живут вмес…
- У Элли, - перебил его Кай. – Я хочу знать, есть ли у НЕЁ муж.
- А, у нее нет. Это точно. Я забирал Элли из её квартиры, она живет одна.
- Спасибо, дружище! – Кай растянулся в улыбке и на радостях даже приобнял Кларка. – Тогда не буду терять время! – сказал он, намереваясь подойти к Элли как только она закончит танцевать.

Изображение

Когда Элли закончила свой танец, Кай перехватил её, поймав в свои объятия.

Изображение
- Погоди, незнакомка, не убегай от меня так быстро! - Кай обнял Элли за талию.
Элли бросила беглый взгляд на нахала.
- Тебе сколько лет, мой мальчик?
- Я уже достиг полового созревания, - Кай наклонился к Элли и шепнул ей на ухо, его рука скользнула по её талии и крепко сжала бедра.
Элли хмыкнула. Молодой "породистый" вампир! Такой самоуверенный и нахальный.
- У тебя на груди нет ни одной волосинки! - она гибко выгнулась. - Ребенок, давай-ка ты сбавишь обороты и отпустишь взрослую тетю по своим делам?! - Элли приподняла одну бровь взглянула на Кая. - И не слишком увлекайся кальяном и крепкими напитками! - она ткнула пальчик в его грудь, отталкивая парня.

"Взрослая тётя" ушла, но Кай не намерен был сдаваться! Весь вечер он следил за ней...

Изображение

... и как только Элли ушла переодеться к Красному шатру, поймал девушку в её покоях!
Кай проследил за Элли, и спустя несколько минут, вошел в ее шатер.
- Ты что тут делаешь?! - Элли запахнула халат. Кай обнял ее и усадил к себе на колени.

Изображение

- Не могу не думать о тебе, моя звезда, с той самой минуты как увидел...
Элли хохотнула.
- Хватит уже! Я же тебе сказала: сначала подрасти, мальчик мой.
Кай провел рукой по её бедру и навис над девушкой, опрокидывая ее на подушки.

Изображение
Изображение

- Знаешь что, мальчик мой, хватит! - Элли запахнула халат и оттолкнув наглеца встала.

Изображение

- Меня совершенно не интересуют малолетки, так что, будь добр... - она указала пальчиком на выход, - покинь мой шатер, иначе...
- Ладно ладно, - Кай примирительно выставил руки вперед. - Не буду давить на тебя. Но я не сдамся, просто знай!

Изображение
Изображение

Кай провел остаток вечера с другими парнями в отдельном шатре, но никакие восточные услады, массаж и эротические танцы так не интересовали его, как мысли о той самой, которая зажгла огонь в его сердце.

Изображение Изображение
Изображение

Кай хотел увидеть Элли утром, но опоздал... Кларк и Сэм посадили ее в дорожный джип и уехали, зря Кай выкрикивал её имя... Но это не важно, он найдет её, вернувшись домой. Пусть телефон Кларка он не знает, зато клуб Сэма - очень знаменитое место, можно будет начать с него.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 апр 2020, 23:03

Наташ, Кларк у тебя потрясающе хорош. очки (причем именно такие) ему так идут :clap:
образ Каю ты подобрала самый что ни на есть подходящий. именно этот образ хорошо подчеркивает его особенности (цвет кожи, лицо). Элли молодец) взрослая тетя :lol:
Ну и конечно, моя особая любовь -Саманта, Сэм то есть - в обоих вариантах )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2020, 23:32

Кто сказал что не возможно дотянуться до зведы?
Кайлу удачи.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2020, 05:57

Так, у меня появилась парочка фаворитов для наблюдения :icon_e_biggrin: Молодец, Кай: настойчив и решителен 8) Этот взгляд лисий :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2020, 17:29

Мигель, ах какой 8) :clap: Приключения у него отличные состоялись, повезло, что Тамми его не только не казнила, но и дала отдохнуть с дороги) Да еще эта встреча с Юджи....ох... :crazy:
Кстати, я упустила этот момент - камеру ему вернули? Или решили необычное устройство оставить во дворце?
Кларк такой стильный красавчик :twisted:
Кай - наглый красавчик)) Элли лихо его отшила, ну что, чувствую, что от этого вампира ей и правда так быстро не отделаться... Упрямый оказался :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2020, 22:41

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Кларк у тебя потрясающе хорош. очки (причем именно такие) ему так идут
Спасибо! :D Не зря ждала скидочку на голубцов - четкий парень! :thumbup:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты образ Каю ты подобрала самый что ни на есть подходящий. именно этот образ хорошо подчеркивает его особенности (цвет кожи, лицо). Элли молодец) взрослая тетя
С Каем будем экспериментировать дальше, очень интересный кукел, но немного сложный. Ну ты по характеру заметила! :roll: А Элли да, ей же уже... оооо, очень много лет, Кай для нее так, зелень зеленая.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, моя особая любовь -Саманта, Сэм то есть - в обоих вариантах )
Сэма я припасла на десерт! :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Кто сказал что не возможно дотянуться до зведы?
Вот и Кай так думает! 8)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, у меня появилась парочка фаворитов для наблюдения Молодец, Кай: настойчив и решителен Этот взгляд лисий
:lol: Спасибо, Жень! Мне теперь тоже любопытно... (Все, вижу в нем Лиса из "Зверополиса" :lol: )

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приключения у него отличные состоялись, повезло, что Тамми его не только не казнила, но и дала отдохнуть с дороги) Да еще эта встреча с Юджи....ох.
Везунчик, че уж! :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, я упустила этот момент - камеру ему вернули? Или решили необычное устройство оставить во дворце?
Нет-нет, все вещи ему вернули.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кай - наглый красавчик)) Элли лихо его отшила, ну что, чувствую, что от этого вампира ей и правда так быстро не отделаться... Упрямый оказался
Наглый и упрямый - верно подмечено! Чувствую, натерплюсь я с ним... :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2020, 23:12

Теперь очередь Элли.
Во дворец Элли приехала с Кларком. Сначала её возмутило то, что за ней будут приглядывать "прихвостни демона", но потом она все же успокоилась и позволила себе расслабиться и потанцевать. И все хорошо, но весь вечер ей докучал назойливый вампир-подросток, щедро предлагавший свою "половозрелую" персону.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дав понять нахалу, что нянькой в детском саду она быть не хочет, Элли заинтересовалась другим красавцем - Томом (viola). Он выглядел большим и сильным, словно воин-эльф! Вот такими должны быть мужчины!

Изображение

Но Элли упустила "настоящего мужчину", потому что неугомонный вампир, она даже не запомнила, как его зовут, спутал ей все карты, вечно отвлекая. :evil: Вероятно, Том решил посетить хамам, как и большинство гостей, но Элли туда не пошла (а зря, фотки Тома в пенной купели были шикарными! :mrgreen: )
Переодевшись и в очередной раз выпроводив мальчишку, Элли посетила Красный шатер, где отлично провела время без присутствия мужчин. Ну, типа... :mrgreen:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2020, 23:32

Гордая и одинокая.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 апр 2020, 23:57

Кай, вот же хитрец, его взгляд просто не может оставить никого равнодушным))
Фото Элли прекрасны, ей очень идет сари))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 апр 2020, 00:40

Наташ, Элли очень красивая у тебя) я вообще-то была равнодушна к этой кукле) но у тебя она хороша и интересна.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 апр 2020, 09:01

Наташа, очень красивущие фотографии, полные великолепия, роскоши, красок! :clap: :clap: :clap:
Элли очень красивая, восхитительная!
Очень порадовала пара Марты и молодого доктора, они классно смотрятся :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 апр 2020, 09:08

Я за вами слежу! :lol: :lol: :lol:
Глаза разбегаются от такой красоты, соберу и попозже всех прокомментирую)))))) :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 апр 2020, 11:31

А мне нравится настойчивость Кая 8) И вообще, очень интересные пары образуются, когда женщина постарше, а парень юный. Смотрели недавно "Почему женщины убивают", я там была в восторге именно от такой парочки. Так что с большим удовольствием наблюдала за твоими :P

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он выглядел большим и сильным, словно воин-эльф!

Еееее! Том передает Элли воздушный поцелуй :shh: :angel:

Элли просто звезда востока, в этом расшитом драгоценными камнями халате, в украшениях с рубинами. А на диадеме-то кобра! :icon_e_surprised:

Кларк красавчик, отлично провел время, получил боевое крещение первым онлайном)

С замиранием сердца жду десерта! :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 апр 2020, 13:11

Элли красотка! Глаз невозможно оторвать от нее.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 апр 2020, 14:37

simona, Юльчик, читая твой комментарий, мне один анекдот вспомнился :wink: :lol:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»