Модератор: admin
Когда Сэм на работу к 8 приходил?!
Спасибо Оль! Да, это девушка была для него как знак.viola писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что за свои злоключения в начале вечеринки Мигель был вознагражден встречей с Юджинией, подарившей ему столько тепла. Ведь он так скучал по Джейми...
До чего красив этот парень, смуглый, голубоглазый, невозможно насмотреться!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какой же Мигель мужественный, красивый, сексуальный, да ещё и с юмором мальчик.
Очень верю! Есть герои, которые мне тоже очень нравятся, но у себя не селю, потому что да, это будет уже не то. Да и характеры у моих не один год складывались...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Каждый раз, Наташ, как вижу твоих мужчин, я их безумно начинаю хотеть к себе. Останавливает (помимо денег) только то, что у меня они такими харизматичными вряд ли получатся.
Ахахахах, чёртвместо тоненькой фигурки своей белокурой знакомой ему пришлось созерцать голых мужиков (господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...)
В цитатникЗаморские наклонности
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Потом был еще ароматный чай...
И южное амастрийское вино...
И еще вино...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...
Вот никак не хочет снимать!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще не фанат очков, но Кларку они безумно идут!
Спасибо!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Кларк у тебя потрясающе хорош. очки (причем именно такие) ему так идут
С Каем будем экспериментировать дальше, очень интересный кукел, но немного сложный. Ну ты по характеру заметила!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты образ Каю ты подобрала самый что ни на есть подходящий. именно этот образ хорошо подчеркивает его особенности (цвет кожи, лицо). Элли молодец) взрослая тетя
Сэма я припасла на десерт!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, моя особая любовь -Саманта, Сэм то есть - в обоих вариантах )
Вот и Кай так думает!Nasty писал(а):Источник цитаты Кто сказал что не возможно дотянуться до зведы?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, у меня появилась парочка фаворитов для наблюдения Молодец, Кай: настойчив и решителен Этот взгляд лисий
Везунчик, че уж!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приключения у него отличные состоялись, повезло, что Тамми его не только не казнила, но и дала отдохнуть с дороги) Да еще эта встреча с Юджи....ох.
Нет-нет, все вещи ему вернули.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, я упустила этот момент - камеру ему вернули? Или решили необычное устройство оставить во дворце?
Наглый и упрямый - верно подмечено! Чувствую, натерплюсь я с ним...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кай - наглый красавчик)) Элли лихо его отшила, ну что, чувствую, что от этого вампира ей и правда так быстро не отделаться... Упрямый оказался
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он выглядел большим и сильным, словно воин-эльф!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей