Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
MissYlibka,

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
MarinaN12,
Люблю, когда вот так вот... живенько, не то что Эрик со своим "ушел в себя, вернусь не скоро".
VeroAndNika,
katypu83,
Люблю восточную тематику, благодать для съемок!
MissYlibka,
Вот и Элли не поймет, зачем Каю её глаз?!...
viola,
Но да, мне тоже нравятся пары, где девушка постарше.
simona,
Да нет, просто Кай не в её вкусе.Nasty писал(а):Источник цитаты Гордая и одинокая.
MarinaN12,
Спасибо, Марин! Меня взгляд Кая точно не оставляет равнодушным!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кай, вот же хитрец, его взгляд просто не может оставить никого равнодушным))
Фото Элли прекрасны, ей очень идет сари))
VeroAndNika,
Спасибо! А я сразу в ней что-то такое увидела, необычное, заказала и ни капли не усомнилась.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Элли очень красивая у тебя) я вообще-то была равнодушна к этой кукле) но у тебя она хороша и интересна.
katypu83,
Это восток, детка!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень красивущие фотографии, полные великолепия, роскоши, красок!
Элли очень красивая, восхитительная!
Спасибо! Внезапно и мне понравилось, как они смотрятся вместе.katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень порадовала пара Марты и молодого доктора, они классно смотрятся
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я за вами слежу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты один анекдот вспомнился
viola,
Да тут не только дело в "постарше", тут и расы разные, и силы не равны, да тут вообще все разное! Ну куда вот он лезет?!viola писал(а):Источник цитаты А мне нравится настойчивость Кая И вообще, очень интересные пары образуются, когда женщина постарше, а парень юный. Смотрели недавно "Почему женщины убивают", я там была в восторге именно от такой парочки. Так что с большим удовольствием наблюдала за твоими
Ну всё, Элли растаяла! Сразу стала загадочней, спинку выгнула, грудь вперед...viola писал(а):Источник цитаты Еееее! Том передает Элли воздушный поцелуй
Спасибо! Восток вот прям её тема!viola писал(а):Источник цитаты Элли просто звезда востока, в этом расшитом драгоценными камнями халате, в украшениях с рубинами. А на диадеме-то кобра!
Спасибо от Кларка! Хорошо прошел онлайн - и ему было весело и мне не стыдно!viola писал(а):Источник цитаты Кларк красавчик, отлично провел время, получил боевое крещение первым онлайном)
Если успею, то сегодня, если нет, тогда уже завтра.viola писал(а):Источник цитаты С замиранием сердца жду десерта!
simona,
Ой, спасибо большое от Элли!simona писал(а):Источник цитаты Элли красотка! Глаз невозможно оторвать от нее.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернемся к вечеринке. Повелитель. То есть, Люциан.
Сначала Люциан хотел просто появиться во дворце, к чему все эти переезды?! Но потом подумал подумал, и решил, что он приедет как настоящий Повелитель!

Ну и было совершенно не удивительно, что его перепутали с королем, которого Тамина ожидала как почетного гостя.
Соответственно, Люциан получил самый теплый прием, самые лучшие покои и внимание Тамины.

Больше ничего сказать не могу, Повелитель просил много не рассказывать, сами понимаете...
Сначала Люциан хотел просто появиться во дворце, к чему все эти переезды?! Но потом подумал подумал, и решил, что он приедет как настоящий Повелитель!

Скрытый контент: показать
Ну и было совершенно не удивительно, что его перепутали с королем, которого Тамина ожидала как почетного гостя.

Больше ничего сказать не могу, Повелитель просил много не рассказывать, сами понимаете...
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Это одна из моих любимых частей ваших приключений 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду часть Сэма/Саманты.
Немного не поняла почему повелитель его обратил.
Вот это, скажу я вам, всем победам победа. Саму Тамину Месхем очаровать! Шикарен, ослепителен, могуч! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миллион поцелуев Повелителю от меня! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
спасибо!
Nasty,
viola,
Fibella,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Это одна из моих любимых частей ваших приключений
Nasty,
скоро будет! А обратил просто потому что Сэм попросил. Ну, точнее, Сэм попросил "провести его в Красный шатер", Люциан и сделал его девушкой, мол - иди!Nasty писал(а):Источник цитаты Жду часть Сэма/Саманты.
viola,
Да, это было не легко, учитывая, что она короля прошляпила...viola писал(а):Источник цитаты Вот это, скажу я вам, всем победам победа. Саму Тамину Месхем очаровать! Шикарен, ослепителен, могуч!
Fibella,
А от Тамины?Fibella писал(а):Источник цитаты Миллион поцелуев Повелителю от меня!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Саманта".
Сэм, как и Кай, приехал на вечеринку после соревнований.
Однако, его задачей было присмотреть за Элли. Но стоило ему окунуться в атмосферу востока и воспользоваться гостеприимством правителя провинции, как о своей миссии он благополучно забыл.

Вскоре Сэма отыскал Люциан, напоминая ему, зачем он сюда, собственно говоря, приехал.

Представившись Самантой, Сэм постарался влиться в женский коллектив. Сначала он посетил хамам, потер спинку своей новой знакомой и хорошенько рассмотрел все прелести гостей вечера.

А после посетил главное событие - Красный шатер.

Чем закончился вечер Сэма, я не знаю, но по дворцу ходят слухи, что кто-то видел бородатого мужика в женском платье, пытающегося скрыться от стражи.
Сэм, как и Кай, приехал на вечеринку после соревнований.
Однако, его задачей было присмотреть за Элли. Но стоило ему окунуться в атмосферу востока и воспользоваться гостеприимством правителя провинции, как о своей миссии он благополучно забыл.

Вскоре Сэма отыскал Люциан, напоминая ему, зачем он сюда, собственно говоря, приехал.

Представившись Самантой, Сэм постарался влиться в женский коллектив. Сначала он посетил хамам, потер спинку своей новой знакомой и хорошенько рассмотрел все прелести гостей вечера.

А после посетил главное событие - Красный шатер.

Чем закончился вечер Сэма, я не знаю, но по дворцу ходят слухи, что кто-то видел бородатого мужика в женском платье, пытающегося скрыться от стражи.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финал уморительный.
Сэм прекрасен в любом образе.
А после съемок дева не станет сестрёнкой Сэма?
А после съемок дева не станет сестрёнкой Сэма?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Я вообще не знаю, кем она будет. Пока что это просто красивая кукла. Без имени. Без истории. У меня такое впервые.
Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Финал уморительный.
Нее, у Сэма только один брат.Nasty писал(а):Источник цитаты А после съемок дева не станет сестрёнкой Сэма?
Я вообще не знаю, кем она будет. Пока что это просто красивая кукла. Без имени. Без истории. У меня такое впервые.
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
А вот бородатого в платье я в Шатре не видела
Наташа отожгла
Сэм прекрасен. Вообще, они с Люцианом конечно озорники. Мальчишки)
Наташа отожгла
Сэм прекрасен. Вообще, они с Люцианом конечно озорники. Мальчишки)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Просто я к тому моменту уже уснула...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот бородатого в платье я в Шатре не видела
У них хороший тандем! Не зря Люциан хочет, чтобы Сэм вернулся на работу его замом. С трусливым Лукасом они не сработались.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сэм прекрасен. Вообще, они с Люцианом конечно озорники. Мальчишки)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они с полуслова понимают друг друга. А Лукас был как не на своём есте.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не зря Люциан хочет, чтобы Сэм вернулся на работу его замом. С трусливым Лукасом они не сработались.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люциан в красном такой шикарный
История с Сэмом - это, конечно, эпик!
Для него это прям рай (ну, почти), даже потрогать кого угодно можно безнаказанно
Что-то девицы на молде Аюми на вечеринке к Кёсем только и подкатывали И здорово, что он вернется в мэрию к Люциану 
История с Сэмом - это, конечно, эпик!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, твои ребята отожгли "неподецки"!!! Отпадно получилось!!! Кларк - лапочка! Мигель - счастливчик (еще бы, вляпаться в такую ситуацию и сохранить голову на плечах - это счастье!)! Кай - ыыы!!! попал красавчик! Элли хорошо отдохнула. Ну а Люциан и Сэм - звездный тандем, да вообще звезды!!!!!!!!!!! Слов нет, только браво!!! 
Саманта моя новая любовь!)) Пусть теперь Сэм только в таком обличии ходит. 
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Саманта

Наташ, идея с Сэмом просто шикарная! И воплощено блестяще - фотографии с Сэмом и Самантой мои самые любимые!
Каюсь, мой Джинн тоже имел грешные мысли просочиться в Красный шатер в своем кувшине - ведь когда не пускают, очень хочется именно туда. У Сэма невероятно сексуальный наряд, эти практически на честном слове держащиеся белые штаны, мммм! Ну и конечно, радует, что Люциан и Сэм снова воссоединятся в качестве деловых партнеров 
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это приключения у ребят! Потрясающе!
Очень хочется написать развёрнутый большой комментарий и про Оскар, и про поездку, но вся эта истерия с карантином отняла силы.
Всё невероятно здорово, как всегда, сижу в кустах и наслаждаюсь.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Caroline_Pride,
Mikoshi,
Думаю, им всем было весело и будет что вспомнить.
simona,
Да и Кит будет не очень рада такому повороту событий.
katypu83,
viola,
1ynx,
Очень верно подмечено!Nasty писал(а):Источник цитаты Они с полуслова понимают друг друга. А Лукас был как не на своём есте.
Caroline_Pride,
Спасибо, Свет! Красный - прям его цвет.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люциан в красном такой шикарный
Вот вот! И посмотреть и потрогать...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты История с Сэмом - это, конечно, эпик! Для него это прям рай (ну, почти), даже потрогать кого угодно можно безнаказанно
Mikoshi,
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташ, твои ребята отожгли "неподецки"!!! Отпадно получилось!!! Кларк - лапочка! Мигель - счастливчик (еще бы, вляпаться в такую ситуацию и сохранить голову на плечах - это счастье!)! Кай - ыыы!!! попал красавчик! Элли хорошо отдохнула. Ну а Люциан и Сэм - звездный тандем, да вообще звезды!!!!!!!!!!! Слов нет, только браво!!!
simona,
Ну уж нет, свое достоинство он не потеряет!simona писал(а):Источник цитаты Саманта моя новая любовь!)) Пусть теперь Сэм только в таком обличии ходит.
katypu83,
viola,
Сама удивляюсь, как такая бестолковая идея могла прийти в мою голову?!Наташ, идея с Сэмом просто шикарная! И воплощено блестяще - фотографии с Сэмом и Самантой мои самые любимые!
Именно! Но Джинну там тоже было хорошо - обнаженные девчонки, все дела...viola писал(а):Источник цитаты Каюсь, мой Джинн тоже имел грешные мысли просочиться в Красный шатер в своем кувшине - ведь когда не пускают, очень хочется именно туда.
Ему с таким-то телом только такие наряды и носить! А вот мне теперь интересно, как эти штаны будут смотреться на Адонисе?!viola писал(а):Источник цитаты У Сэма невероятно сексуальный наряд, эти практически на честном слове держащиеся белые штаны, мммм!
После отъезда Жабы я была уверена, что Люциан предложит место в правительстве Ноэлю. Он и собирался. И когда я уже стала снимать его и Ноэля к последней части Монополии, поняла, что Люциан передумал и все же решил вернуть Сэма. И я рада этому!viola писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, радует, что Люциан и Сэм снова воссоединятся в качестве деловых партнеров
1ynx,
Спасибо большое! С такой хозяйкой как я скучать им не приходится!1ynx писал(а):Источник цитаты Вот это приключения у ребят! Потрясающе!
Очень хочется написать развёрнутый большой комментарий и про Оскар, и про поездку, но вся эта истерия с карантином отняла силы.
Всё невероятно здорово, как всегда, сижу в кустах и наслаждаюсь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А от Тамины?
Тамми все еще переваривает случившееся
Ахааа! Сэм-Саманта! Даа, эпично было! Я хохотала в голос! Белые штаны Сэма и вообще те фото - шедевр!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что сказать, Люциан повеселился от души
Тами не ожидала такого подвоха...))
Сэм/Саманта шикарен, это просто что-то с чем-то, я в голос смеялась))
Ахах, я представила эту картину
Сэм/Саманта шикарен, это просто что-то с чем-то, я в голос смеялась))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но по дворцу ходят слухи, что кто-то видел бородатого мужика в женском платье, пытающегося скрыться от стражи.
Ахах, я представила эту картину
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это шедевр!!!
Наташка, я хохотала до с лез с этого эпизода! 
А "Саманта" чудо, как хороша. Я очень жду свою, пока буду любоваться твоей
А "Саманта" чудо, как хороша. Я очень жду свою, пока буду любоваться твоей
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
MarinaN12,
arielgirl,

никак не отойдет от шока или пребывает в полном восторге?Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми все еще переваривает случившееся
Спасибо, Надюш!!!Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа! Сэм-Саманта! Даа, эпично было! Я хохотала в голос! Белые штаны Сэма и вообще те фото - шедевр!!!
MarinaN12,
Хех, да и Люциан не понял, что перед ним все склонились?! Откуда знают, кто такой?MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что сказать, Люциан повеселился от души Тами не ожидала такого подвоха...))
Вот Сэм, всех повеселил!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэм/Саманта шикарен, это просто что-то с чем-то, я в голос смеялась))
Наверное поэтому он так поспешно утром уехал, прихватив с собой Кларка и Элли.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, я представила эту картину
arielgirl,
Видишь, какой Сэмка многогранный!arielgirl писал(а):Источник цитаты Это шедевр!!! Наташка, я хохотала до с лез с этого эпизода!
Скоро и твоя приедет, не переживай! Моя Саманта лежит в какой-то коробке где-то в кладовке... Надо ее найти и уже поговорить по душам, меня бесит, что она молчит. Обиделась что-ли на то, что Кай ей не достался?!arielgirl писал(а):Источник цитаты А "Саманта" чудо, как хороша. Я очень жду свою, пока буду любоваться твоей
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, да и Люциан не понял, что перед ним все склонились?! Откуда знают, кто такой?
Ну, перепутала Повелителей. Похожи очень как-никак. Да и не очень-то верится, что не знает, к одному демону обращалась, а других не знает?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,

Вот уж точно!Junie писал(а):Источник цитаты Ну, перепутала Повелителей. Похожи очень как-никак.
Да разве всех запомнишь?!Junie писал(а):Источник цитаты к одному демону обращалась, а других не знает?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю, когда мои мальчишки помытые, волосы уложены, шарниры укреплены, швы затерты...
Можно одеваться к фотосессии.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно и не одеватьсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно одеваться к фотосессии.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Я об этом тоже подумала, но писать не стала.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А можно и не одеваться И так прекрасны же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»