Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Мечта :)

Сообщение ritulya » 13 мар 2011, 18:48

Мне очень нравится Гаськина целеустремлённость.От души желаю ей успеха! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 19:32

dollydolly писал(а):А было бы здорово, если бы Гася изобрела какой-нибудь способ превращаться из домовушечки во взрослую барышню, а потом, при желании, обратно

Я думаю такой вариант устроил бы и Алекса, и Гусенка. Но насколько его можно реализовать... время покажет :wink:
ritulya писал(а):Мне очень нравится Гаськина целеустремлённость.

Да уж, если ей что-то втемяшится в голову, то это все... тушите свет :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! С-Б, на закате :)

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2011, 19:34

airy писал(а): [Ну любили бы они друг друга безоговорочно и навсегда, и что дальше? Да в общем-то ничего...
Ну как что - как в жизни. Безоговорочно и навсегда, а потом кому-нибудь что-нибудь в голову каааак ударит - и снова понеслось 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 мар 2011, 19:37

Давай, Гась!!! Сделай уже что задумала!!! А мы все тебя поддержим-поможем чем сможем!!! Если что у нас Герми замечательно колдует :wink: Так что обращайся, солнце!!! :wink:
А мы потом будем историю любви читать уже в новом формате... ах!!! :oops: :oops: :oops:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 13 мар 2011, 19:44

Хорошо, что вы летом Лариску у себя приютили! - Такая полезная в вашем хозяйстве оказалась!! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 19:48

turtle_cherry писал(а):Ну как что - как в жизни. Безоговорочно и навсегда, а потом кому-нибудь что-нибудь в голову каааак ударит - и снова понеслось

В том-то и дело, что им не надо навсегда :lol: Друг с другом точно не надо.
Nastyshka писал(а):А мы потом будем историю любви читать уже в новом формате... ах!!!

Мечты штука хорошая :wink: Мечтать полезно, вредно не мечтать :mrgreen:

Наташа, Лариска это мегазверь :mrgreen:

Девочки, я сейчас задам странный вопрос... Но мне стало очень интересно, а кто-нибудь ждет счастливого хэппиэнда уже в этой главе?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2011, 20:07

airy писал(а): Девочки, я сейчас задам странный вопрос... Но мне стало очень интересно, а кто-нибудь ждет счастливого хэппиэнда уже в этой главе?
Для меня продолжения твоих историй неизменно неожиданны, поэтому угадывать, что будет, я даже и не пытаюсь - все равно не угадаю. Так что я ничего не жду, просто жду продолжения :) Но! Ты мне обещала, что Алекса у Гаси не заберешь и когда-нибудь у них все будет хорошо :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 21:04

turtle_cherry писал(а):Так что я ничего не жду, просто жду продолжения

Рада, что хотя бы один читатель меня не будет закидывать тапками :wink:
А то я тут серьезно задумалась о приобретении каски :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 21:06

Я! Я его давно жду! :D Но только не в качестве Энда, а в виде очередного витка сюжета, за которым последует еще много-много...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 мар 2011, 21:06

_ Чой-та один? Суседи тоже не кидаютьси!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 21:13

dollydolly писал(а):Я его давно жду! :D Но только не в качестве Энда, а в виде очередного витка сюжета, за которым последует еще много-много...

skoree писал(а):Суседи тоже не кидаютьси!

Уже хорошо, так глядишь и на каску тратиться не придется :mrgreen: А на сэкономленные деньги можно будет... и детеныша кому-нибудь приобрести :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 21:16

О-па! :shock: Неужто джин с драконницей-таки доиграются?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 21:20

dollydolly писал(а):Неужто джин с драконницей-таки доиграются?

Я сделаю вид, что вопроса не заметила :oops: :lol: :mrgreen:
Танюшка, это так мои мечты о новых мелких куклах :wink: Люблю я мелких :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 мар 2011, 21:32

Я - однозначно, за счастливый конец, только не скоро :mrgreen: .
А пока, только за много-много счастливых моментов :roll: .
И ещё, я - за детёныша, и мне всё равно, кто будут у него родители :lol: . Я просто тоже очень люблю мелких :wink: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 21:42

nira писал(а):Я - однозначно, за счастливый конец, только не скоро :mrgreen:

Ооооо, в этом я тебе постараюсь угодить :wink:
nira писал(а):И ещё, я - за детёныша, и мне всё равно, кто будут у него родители

А вот эту фразу я запишу, чтобы потом если что тебе её напомнить :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 мар 2011, 21:45

А вот эту фразу я запишу, чтобы потом если что тебе её напомнить

Как-то меня это напрягло...
Автор, ты что за пакость там задумал :evil: ?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 21:49

nira писал(а):Автор, ты что за пакость там задумал :evil: ?

А колоть автора не честно 8) Всему свое время :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 13 мар 2011, 21:54

Какое же кимоно на Гасе обалденное! Но мне почему то взгрустнулось...ее желание стать взрослой вполне понятно :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2011, 22:02

Таааак...
Автор уже кололся, что джинни детей иметь не может :)
Кто у нас, значит, остается как кандидат в папы? Ну тут понятно. А в мамы??? Опять же выбор минимален. Что-то мне это уже не нравится тоже :twisted:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 22:10

Odann писал(а):ее желание стать взрослой вполне понятно

Маленькая поправка - стать большой :wink: По своей домовушной сути она и так достаточно взрослая :D
turtle_cherry писал(а):Кто у нас, значит, остается как кандидат в папы? Ну тут понятно. А в мамы??? Опять же выбор минимален. Что-то мне это уже не нравится тоже :twisted:

Ой, это столь отдаленная перспектива, что может вообще не наступить. Поэтому пока расслабляемся и не строим лишних предположений :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 мар 2011, 05:23

В этой главе, я так уж и быть прощу отсутствие хэппиэнда, но чтоб в конце всё быцло хорошо! :evil: А то я и потяжелее тапка найду чего-нить! :?
(Ой, чегой-то я? :oops: Я ж добрая! :mrgreen: )

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 мар 2011, 07:18

Алин, ну ты накрутила! :shock: Прочитала последние 4 части одним махом, сижу - челюсть с пола по частям собираю :shock:
Про джинна и Тэль: ИМХО, нет ничего более постоянного, чем временное :wink: :lol:
Про Гасю: ее желание сталь большой вполне оправданно на мой взгляд, но вот вопрос - будет ли рад этому Алекс? :roll:
История Алекса мне очень понравилась, написано замечательно! Я прям оторваться не могла.

И последнее. Передай Тэль, пожалуйста - "Драконница!!! Оставь Алекса в покое!!!" :twisted: А то это уже совсем не хеппи-энд получится, а тапки мы тут с запасом прикупили :twisted:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 мар 2011, 08:15

mihashka писал(а):но чтоб в конце всё было хорошо! :evil: А то я и потяжелее тапка найду чего-нить!

В конце все будет хорошо :D Только до этого конца пока не очень близко :wink:
Danette писал(а):ну ты накрутила!

:oops: :oops: :oops:
Danette писал(а):Про Гасю: ее желание сталь большой вполне оправданно на мой взгляд, но вот вопрос - будет ли рад этому Алекс?

Однозначно, вариант просто большой Гаси Алексу вряд ли понравится... Я так предполагаю, что обоих бы устроил вариант периодического Гаськиного укрупнения :wink: Но возможно ли такое, честно говоря я не знаю.
Danette писал(а):а тапки мы тут с запасом прикупили

Ага... и лететь им не очень далеко :wink: Если, что буду строить землянку и в ней прятаться :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Всё те же, всё там же

Сообщение airy » 16 мар 2011, 22:36

Как-то я рассказывала о навязчивых снах нашего блондина. Это было уже довольно давно, поэтому я решила продублировать этот фрагмент, чтобы было понятно о чем пойдет речь в следующей части моего повествования :wink:

Алексу опять снился этот яркий и такой странный сон. Он уже настолько привык к нему за последнее время, что сразу узнавал среди множества других ничего не значащих снов, которыми он легко управлял. Этот же сон управлению не поддавался и никогда не менялся…
В этом сне Алекс всегда стоял на краю бездонного обрыва, вокруг была полная тишина и безмолвие; странное оцепенение природы невозможное в нашем мире.

Изображение

Алекс не понимал, что он здесь делает и как сюда попал. На душе почему-то было очень тяжело и горько. Какая-то потеря и обида разрывали душу на части. Одна из которых рвалась домой, другая, наоборот, была настолько опустошена, что уже никуда не хотела.
«Сейчас я подниму глаза и увижу…»
Юноша медленно поднимал опущенную голову, надеясь что в этот раз, может быть, что-то изменится.

Изображение

Но его надежды опять не оправдывались – ничего не менялось в этом пронзительном сне. На Алекса немигая смотрели бездонные, гипнотизирующие, зеленые глаза с вертикальными зрачками.
Изображение

От этого взгляда Алекс дернулся, как от удара магическим разрядом и … проснулся.
Юноша сидел обхватив себя руками и отчаянно боялся снова заснуть. Потому что прекрасно знал, что следующий сон, который с удручающим постоянством всегда приходит за этим, ничуть не лучше предыдущего. Ярче, волшебней, волнительней, но после него так же всегда оставалось ощущение опустошенности и тревоги…

Изображение

Этот второй сон был еще несбыточней первого и, то что они снились, вот так, друг за другом, неразделимые и очень реальные, делало их еще более тревожными и странными.
Мальчик все-таки сомкнул веки и попытался опять заснуть…
«Лучше покончить с этими снами сейчас… и дальше видеть обычные дурацкие кошмары…» - уже засыпая, подумал Алекс и провалился в липкую пучину второго сна.

Изображение

Его ожидания, тревоги и надежды и тут полностью оправдались…
Сон не менялся… Но мальчик не знал радоваться этому или огорчаться…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось airy 16 мар 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Грустный и задумчивый Алекс сидел над давно остывшей чашкой чая и, казалось, совершенно забыл о том, что намеревался перекусить.
Изображение

Сегодняшней ночью его опять мучили сны. Эти навязчивые видения преследовали его с завидной регулярностью. Он перепробовал все, что мог: выпросил у Ро сон-травы, сделал из нее концентрированный отвар, выпил его убойную дозу, после чего проспал двое суток без всяких сновидений и еле смог проснуться. А на следующий день все опять вернулось на круги своя.
Изображение

Он даже попросил Макса поколдовать над собой, после чего уснул без задних ног, но сны от этого усыпляющего колдовства стали только ярче и красочнее. Попробовал вообще не спать… Кое-как его хватило на трое суток. После этого он вырубился прямо на кухне… и ему опять приснилась эта девушка.
Изображение

- Жуть, жуть, жуть! – стукнув кулаком по столу, разлив чай и, наконец-то, придя в себя, произнес Алекс.
Изображение

- Я становлюсь настоящим параноиком, - вытирая чай, проворчал блондин. – Не могу же я под всякими дурацкими предлогами просить, чтобы Гася меня, как маленького, укладывала спать. Потому что только, когда она где-то рядом, я чувствую себя спокойно, и сны отступают. Она и так на меня уже косо смотрит.
- Моя сестренка считает, что тебе так спокойнее, потому что ты боишься, что она передумает и опять начнет тебя игнорировать, - произнес появившийся Макс. – Дай тряпку профессионалу, а то ты весь стол уже извазюкал. А сам сядь и расскажи мне, что с тобой на самом деле происходит. Вдруг я смогу чем-то помочь.
Изображение

Алекс вздохнул и с радостью поделился с домовенком своей проблемой. Ему давно хотелось обсудить с кем-нибудь свои сны, но Гасе он точно не мог рассказать о снящейся ему девушке. Девочка и так мучается кучей комплексов из-за своего роста и детской внешности. И Алексу очень не хотелось ставить под удар их хрупкие отношения из-за какого-то непонятного сна.
- Мда, - задумчиво протянул Макс, как всегда в моменты крайней озабоченности, почесывая свою макушку. – Тебе интересно знать, что по этому поводу сказал бы дядюшка Фрейд?
- Макс, только не надо на до мной глумиться. Если бы мне было интересно мнение этого товарища, я бы пошел и у него спросил.
Изображение

- Как бы спросил? Куда пошел? – опешил домовенок.
- Куда, куда, - хмыкнул Алекс. – В интернет бы пошел…Уж чем-чем, а этой дорогой меня Грисс хорошо научил пользоваться.
- А-а-а… - рассмеялся Макс. – А я-то грешным делом подумал… Что может, ты все-таки в некроманты решил податься с горя. А в соннике не смотрел?
Изображение

- Во всех, что сумел отыскать, - махнул рукой Алекс. – Только толку-то что? Меня же не трактовка снов интересует, а как от них избавиться.
- А может, и не надо от них избавляться? – задумчиво спросил Макс. – Просто расслабься и получай удовольствие. Ну, снится тебе девушка, так может, это возрастное, гормоны опять же…
- А глаза? – начал заводиться Алекс. – Это что? Тоже, по-твоему, гормоны?
Изображение
Последний раз редактировалось airy 16 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

- А что глаза? – начал входить в раж домовенок. – Глаза… Глаза это… Это кошка! Заведи себе котенка, будешь перед сном его гладить, нервы успокаивать!
Изображение

- Да, щаззз! Представляю, что мне скажет Алина, если я котенка домой притащу…
- Мда… Боюсь, дорогой в интернет тут ты уже не отделаешься, - хмыкнул Макс.
Внезапно домовенка осенило:
- Слушай! Твой сон это же, по сути, измена?
- Нуууууу… Невольная, если только. Я же этого не хочу, оно само мне все снится.
Изображение

- Про невольное это ты Фрейду будешь рассказывать, - фыркнул домовенок. – Я к чему это веду… Есть у нас, у домовых, обычай – если двое любят друг друга, то они обязательно сначала обручаются. Ну, растем-то мы медленно, пока еще этой свадьбы дождешься. Обряд красивый, но очень жесткий. Накладывает массу ограничений, которые ты уже нарушить не сможешь. В том числе, даже на всякие ненужные мысли… Ты понимаешь, к чему я клоню?
Изображение

- То есть, ты хочешь сказать, что если мы с Гаськой обручимся, то возможно, мое подсознательное заблокируется этим обрядом, и никакие гормоны уже не помеха?
- Сдается, к Фрейду ты все-таки уже ходил, - хихикнул домовенок. – Не совсем так, конечно. Но суть ты уловил верно.
- Макс, ты гений! – радостно воскликнул Алекс и подхватил домовенка на руки. – Осталось уговорить Гусенка. Быстро рассказывай, как у вас все это происходит.
Изображение

- Вообще-то, это секретная информация… - протянул Макс. – Только для домовых. Ну, ты сам понимаешь…
- Так я без пяти минут твой зять. Это что, ничего не значит?
- Ладно, слушай…
Изображение

И домовенок подробно рассказал Алексу, как надо делать предложение, как потом проходит обряд, и какие ограничения он налагает на влюбленных.
- Мммм… Красиво у вас это все происходит, - восхищенно произнес Алекс, дослушав рассказ Макса.
- Оооо, а какие у нас свадьбы! Если повезет, может, еще и увидишь.
Изображение

- Ну что ж, осталось найти Гусенка… Кстати, Макс, ты не знаешь, где она пропадает последние дни?
- Говорит, что к крестной по делам мотается.
- Интересно, какие такие дела у нее вдруг появились к Фее-крестной? – задумчиво спросил Алекс.
Изображение

- Ага, мне вот тоже интересно… - проворчала Лариска, как раз в этот момент прошмыгнувшая мимо ребят.
Но ни Алекс, ни Макс, занятые беседой, не обратили на крыску никакого внимания…
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 мар 2011, 23:15

А нам тоже интересно, как у домовых обряд обручения проходит :roll: . Огласите все подробности, пожалуйста :oops: !
И это... Про фею там тоже поподробнее :wink: . Ждём-с продолжение.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 мар 2011, 23:25

Алинчик, привет))
Прочла все... Значит выводы у меня такие - Гася хочет быть большой, Алекс тоже хочет целоваться с большой девочкой (судя по снам)... Я одна чтоли улавливаю направление :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алинчик, ты там Алекса никуда не направляй - ну пусть котенок будет :lol:
Макс умничка! :wink:

Еще раз напишу, что кимоно Гасе очень идет! :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 мар 2011, 01:51

Изображение
Оуу, Алексу стали сниться эротические сны...
Надеюсь, фея-крестная что-нибудь придумает))
А еще очень любопытно, что же там за суровый обряд обручения у домовых?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 мар 2011, 07:47

Алина, как всегда заинтриговала и в кусты :twisted:
Я ж теперь изведусь вся! Расскажи, что там с обрядом? :oops: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»