Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Мечта :)
Мне очень нравится Гаськина целеустремлённость.От души желаю ей успеха! 

dollydolly писал(а):А было бы здорово, если бы Гася изобрела какой-нибудь способ превращаться из домовушечки во взрослую барышню, а потом, при желании, обратно
Я думаю такой вариант устроил бы и Алекса, и Гусенка. Но насколько его можно реализовать... время покажет

ritulya писал(а):Мне очень нравится Гаськина целеустремлённость.
Да уж, если ей что-то втемяшится в голову, то это все... тушите свет

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Волшебники наступают! С-Б, на закате :)
Ну как что - как в жизни. Безоговорочно и навсегда, а потом кому-нибудь что-нибудь в голову каааак ударит - и снова понеслосьairy писал(а): [Ну любили бы они друг друга безоговорочно и навсегда, и что дальше? Да в общем-то ничего...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай, Гась!!! Сделай уже что задумала!!! А мы все тебя поддержим-поможем чем сможем!!! Если что у нас Герми замечательно колдует
Так что обращайся, солнце!!!
А мы потом будем историю любви читать уже в новом формате... ах!!!

А мы потом будем историю любви читать уже в новом формате... ах!!!

Хорошо, что вы летом Лариску у себя приютили! - Такая полезная в вашем хозяйстве оказалась!! 

turtle_cherry писал(а):Ну как что - как в жизни. Безоговорочно и навсегда, а потом кому-нибудь что-нибудь в голову каааак ударит - и снова понеслось
В том-то и дело, что им не надо навсегда

Nastyshka писал(а):А мы потом будем историю любви читать уже в новом формате... ах!!!
Мечты штука хорошая

Наташа, Лариска это мегазверь

Девочки, я сейчас задам странный вопрос... Но мне стало очень интересно, а кто-нибудь ждет счастливого хэппиэнда уже в этой главе?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня продолжения твоих историй неизменно неожиданны, поэтому угадывать, что будет, я даже и не пытаюсь - все равно не угадаю. Так что я ничего не жду, просто жду продолженияairy писал(а): Девочки, я сейчас задам странный вопрос... Но мне стало очень интересно, а кто-нибудь ждет счастливого хэппиэнда уже в этой главе?

turtle_cherry писал(а):Так что я ничего не жду, просто жду продолжения
Рада, что хотя бы один читатель меня не будет закидывать тапками

А то я тут серьезно задумалась о приобретении каски

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я! Я его давно жду!
Но только не в качестве Энда, а в виде очередного витка сюжета, за которым последует еще много-много...

_ Чой-та один? Суседи тоже не кидаютьси!
dollydolly писал(а):Я его давно жду!Но только не в качестве Энда, а в виде очередного витка сюжета, за которым последует еще много-много...
skoree писал(а):Суседи тоже не кидаютьси!
Уже хорошо, так глядишь и на каску тратиться не придется

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-па!
Неужто джин с драконницей-таки доиграются?

dollydolly писал(а):Неужто джин с драконницей-таки доиграются?
Я сделаю вид, что вопроса не заметила

Танюшка, это так мои мечты о новых мелких куклах

Я - однозначно, за счастливый конец, только не скоро
.
А пока, только за много-много счастливых моментов
.
И ещё, я - за детёныша, и мне всё равно, кто будут у него родители
. Я просто тоже очень люблю мелких
.

А пока, только за много-много счастливых моментов

И ещё, я - за детёныша, и мне всё равно, кто будут у него родители

nira писал(а):Я - однозначно, за счастливый конец, только не скоро
Ооооо, в этом я тебе постараюсь угодить

nira писал(а):И ещё, я - за детёныша, и мне всё равно, кто будут у него родители
А вот эту фразу я запишу, чтобы потом если что тебе её напомнить

А вот эту фразу я запишу, чтобы потом если что тебе её напомнить
Как-то меня это напрягло...
Автор, ты что за пакость там задумал

nira писал(а):Автор, ты что за пакость там задумал?
А колоть автора не честно

Какое же кимоно на Гасе обалденное! Но мне почему то взгрустнулось...ее желание стать взрослой вполне понятно 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааак...
Автор уже кололся, что джинни детей иметь не может
Кто у нас, значит, остается как кандидат в папы? Ну тут понятно. А в мамы??? Опять же выбор минимален. Что-то мне это уже не нравится тоже
Автор уже кололся, что джинни детей иметь не может

Кто у нас, значит, остается как кандидат в папы? Ну тут понятно. А в мамы??? Опять же выбор минимален. Что-то мне это уже не нравится тоже

Odann писал(а):ее желание стать взрослой вполне понятно
Маленькая поправка - стать большой

turtle_cherry писал(а):Кто у нас, значит, остается как кандидат в папы? Ну тут понятно. А в мамы??? Опять же выбор минимален. Что-то мне это уже не нравится тоже
Ой, это столь отдаленная перспектива, что может вообще не наступить. Поэтому пока расслабляемся и не строим лишних предположений

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой главе, я так уж и быть прощу отсутствие хэппиэнда, но чтоб в конце всё быцло хорошо!
А то я и потяжелее тапка найду чего-нить!
(Ой, чегой-то я?
Я ж добрая!
)

(Ой, чегой-то я?

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, ну ты накрутила!
Прочитала последние 4 части одним махом, сижу - челюсть с пола по частям собираю
Про джинна и Тэль: ИМХО, нет ничего более постоянного, чем временное
Про Гасю: ее желание сталь большой вполне оправданно на мой взгляд, но вот вопрос - будет ли рад этому Алекс?
История Алекса мне очень понравилась, написано замечательно! Я прям оторваться не могла.
И последнее. Передай Тэль, пожалуйста - "Драконница!!! Оставь Алекса в покое!!!"
А то это уже совсем не хеппи-энд получится, а тапки мы тут с запасом прикупили

Про джинна и Тэль: ИМХО, нет ничего более постоянного, чем временное

Про Гасю: ее желание сталь большой вполне оправданно на мой взгляд, но вот вопрос - будет ли рад этому Алекс?

История Алекса мне очень понравилась, написано замечательно! Я прям оторваться не могла.
И последнее. Передай Тэль, пожалуйста - "Драконница!!! Оставь Алекса в покое!!!"

mihashka писал(а):но чтоб в конце всё было хорошо!А то я и потяжелее тапка найду чего-нить!
В конце все будет хорошо

Danette писал(а):ну ты накрутила!

Danette писал(а):Про Гасю: ее желание сталь большой вполне оправданно на мой взгляд, но вот вопрос - будет ли рад этому Алекс?
Однозначно, вариант просто большой Гаси Алексу вряд ли понравится... Я так предполагаю, что обоих бы устроил вариант периодического Гаськиного укрупнения

Danette писал(а):а тапки мы тут с запасом прикупили
Ага... и лететь им не очень далеко

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Всё те же, всё там же
Как-то я рассказывала о навязчивых снах нашего блондина. Это было уже довольно давно, поэтому я решила продублировать этот фрагмент, чтобы было понятно о чем пойдет речь в следующей части моего повествования
Алексу опять снился этот яркий и такой странный сон. Он уже настолько привык к нему за последнее время, что сразу узнавал среди множества других ничего не значащих снов, которыми он легко управлял. Этот же сон управлению не поддавался и никогда не менялся…
В этом сне Алекс всегда стоял на краю бездонного обрыва, вокруг была полная тишина и безмолвие; странное оцепенение природы невозможное в нашем мире.

Алекс не понимал, что он здесь делает и как сюда попал. На душе почему-то было очень тяжело и горько. Какая-то потеря и обида разрывали душу на части. Одна из которых рвалась домой, другая, наоборот, была настолько опустошена, что уже никуда не хотела.
«Сейчас я подниму глаза и увижу…»
Юноша медленно поднимал опущенную голову, надеясь что в этот раз, может быть, что-то изменится.

Но его надежды опять не оправдывались – ничего не менялось в этом пронзительном сне. На Алекса немигая смотрели бездонные, гипнотизирующие, зеленые глаза с вертикальными зрачками.

От этого взгляда Алекс дернулся, как от удара магическим разрядом и … проснулся.
Юноша сидел обхватив себя руками и отчаянно боялся снова заснуть. Потому что прекрасно знал, что следующий сон, который с удручающим постоянством всегда приходит за этим, ничуть не лучше предыдущего. Ярче, волшебней, волнительней, но после него так же всегда оставалось ощущение опустошенности и тревоги…

Этот второй сон был еще несбыточней первого и, то что они снились, вот так, друг за другом, неразделимые и очень реальные, делало их еще более тревожными и странными.
Мальчик все-таки сомкнул веки и попытался опять заснуть…
«Лучше покончить с этими снами сейчас… и дальше видеть обычные дурацкие кошмары…» - уже засыпая, подумал Алекс и провалился в липкую пучину второго сна.

Его ожидания, тревоги и надежды и тут полностью оправдались…
Сон не менялся… Но мальчик не знал радоваться этому или огорчаться…

Алексу опять снился этот яркий и такой странный сон. Он уже настолько привык к нему за последнее время, что сразу узнавал среди множества других ничего не значащих снов, которыми он легко управлял. Этот же сон управлению не поддавался и никогда не менялся…
В этом сне Алекс всегда стоял на краю бездонного обрыва, вокруг была полная тишина и безмолвие; странное оцепенение природы невозможное в нашем мире.

Алекс не понимал, что он здесь делает и как сюда попал. На душе почему-то было очень тяжело и горько. Какая-то потеря и обида разрывали душу на части. Одна из которых рвалась домой, другая, наоборот, была настолько опустошена, что уже никуда не хотела.
«Сейчас я подниму глаза и увижу…»
Юноша медленно поднимал опущенную голову, надеясь что в этот раз, может быть, что-то изменится.

Но его надежды опять не оправдывались – ничего не менялось в этом пронзительном сне. На Алекса немигая смотрели бездонные, гипнотизирующие, зеленые глаза с вертикальными зрачками.

От этого взгляда Алекс дернулся, как от удара магическим разрядом и … проснулся.
Юноша сидел обхватив себя руками и отчаянно боялся снова заснуть. Потому что прекрасно знал, что следующий сон, который с удручающим постоянством всегда приходит за этим, ничуть не лучше предыдущего. Ярче, волшебней, волнительней, но после него так же всегда оставалось ощущение опустошенности и тревоги…

Этот второй сон был еще несбыточней первого и, то что они снились, вот так, друг за другом, неразделимые и очень реальные, делало их еще более тревожными и странными.
Мальчик все-таки сомкнул веки и попытался опять заснуть…
«Лучше покончить с этими снами сейчас… и дальше видеть обычные дурацкие кошмары…» - уже засыпая, подумал Алекс и провалился в липкую пучину второго сна.

Его ожидания, тревоги и надежды и тут полностью оправдались…
Сон не менялся… Но мальчик не знал радоваться этому или огорчаться…

Последний раз редактировалось airy 16 мар 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Грустный и задумчивый Алекс сидел над давно остывшей чашкой чая и, казалось, совершенно забыл о том, что намеревался перекусить.

Сегодняшней ночью его опять мучили сны. Эти навязчивые видения преследовали его с завидной регулярностью. Он перепробовал все, что мог: выпросил у Ро сон-травы, сделал из нее концентрированный отвар, выпил его убойную дозу, после чего проспал двое суток без всяких сновидений и еле смог проснуться. А на следующий день все опять вернулось на круги своя.

Он даже попросил Макса поколдовать над собой, после чего уснул без задних ног, но сны от этого усыпляющего колдовства стали только ярче и красочнее. Попробовал вообще не спать… Кое-как его хватило на трое суток. После этого он вырубился прямо на кухне… и ему опять приснилась эта девушка.

- Жуть, жуть, жуть! – стукнув кулаком по столу, разлив чай и, наконец-то, придя в себя, произнес Алекс.

- Я становлюсь настоящим параноиком, - вытирая чай, проворчал блондин. – Не могу же я под всякими дурацкими предлогами просить, чтобы Гася меня, как маленького, укладывала спать. Потому что только, когда она где-то рядом, я чувствую себя спокойно, и сны отступают. Она и так на меня уже косо смотрит.
- Моя сестренка считает, что тебе так спокойнее, потому что ты боишься, что она передумает и опять начнет тебя игнорировать, - произнес появившийся Макс. – Дай тряпку профессионалу, а то ты весь стол уже извазюкал. А сам сядь и расскажи мне, что с тобой на самом деле происходит. Вдруг я смогу чем-то помочь.

Алекс вздохнул и с радостью поделился с домовенком своей проблемой. Ему давно хотелось обсудить с кем-нибудь свои сны, но Гасе он точно не мог рассказать о снящейся ему девушке. Девочка и так мучается кучей комплексов из-за своего роста и детской внешности. И Алексу очень не хотелось ставить под удар их хрупкие отношения из-за какого-то непонятного сна.
- Мда, - задумчиво протянул Макс, как всегда в моменты крайней озабоченности, почесывая свою макушку. – Тебе интересно знать, что по этому поводу сказал бы дядюшка Фрейд?
- Макс, только не надо на до мной глумиться. Если бы мне было интересно мнение этого товарища, я бы пошел и у него спросил.

- Как бы спросил? Куда пошел? – опешил домовенок.
- Куда, куда, - хмыкнул Алекс. – В интернет бы пошел…Уж чем-чем, а этой дорогой меня Грисс хорошо научил пользоваться.
- А-а-а… - рассмеялся Макс. – А я-то грешным делом подумал… Что может, ты все-таки в некроманты решил податься с горя. А в соннике не смотрел?

- Во всех, что сумел отыскать, - махнул рукой Алекс. – Только толку-то что? Меня же не трактовка снов интересует, а как от них избавиться.
- А может, и не надо от них избавляться? – задумчиво спросил Макс. – Просто расслабься и получай удовольствие. Ну, снится тебе девушка, так может, это возрастное, гормоны опять же…
- А глаза? – начал заводиться Алекс. – Это что? Тоже, по-твоему, гормоны?

Сегодняшней ночью его опять мучили сны. Эти навязчивые видения преследовали его с завидной регулярностью. Он перепробовал все, что мог: выпросил у Ро сон-травы, сделал из нее концентрированный отвар, выпил его убойную дозу, после чего проспал двое суток без всяких сновидений и еле смог проснуться. А на следующий день все опять вернулось на круги своя.

Он даже попросил Макса поколдовать над собой, после чего уснул без задних ног, но сны от этого усыпляющего колдовства стали только ярче и красочнее. Попробовал вообще не спать… Кое-как его хватило на трое суток. После этого он вырубился прямо на кухне… и ему опять приснилась эта девушка.

- Жуть, жуть, жуть! – стукнув кулаком по столу, разлив чай и, наконец-то, придя в себя, произнес Алекс.

- Я становлюсь настоящим параноиком, - вытирая чай, проворчал блондин. – Не могу же я под всякими дурацкими предлогами просить, чтобы Гася меня, как маленького, укладывала спать. Потому что только, когда она где-то рядом, я чувствую себя спокойно, и сны отступают. Она и так на меня уже косо смотрит.
- Моя сестренка считает, что тебе так спокойнее, потому что ты боишься, что она передумает и опять начнет тебя игнорировать, - произнес появившийся Макс. – Дай тряпку профессионалу, а то ты весь стол уже извазюкал. А сам сядь и расскажи мне, что с тобой на самом деле происходит. Вдруг я смогу чем-то помочь.

Алекс вздохнул и с радостью поделился с домовенком своей проблемой. Ему давно хотелось обсудить с кем-нибудь свои сны, но Гасе он точно не мог рассказать о снящейся ему девушке. Девочка и так мучается кучей комплексов из-за своего роста и детской внешности. И Алексу очень не хотелось ставить под удар их хрупкие отношения из-за какого-то непонятного сна.
- Мда, - задумчиво протянул Макс, как всегда в моменты крайней озабоченности, почесывая свою макушку. – Тебе интересно знать, что по этому поводу сказал бы дядюшка Фрейд?
- Макс, только не надо на до мной глумиться. Если бы мне было интересно мнение этого товарища, я бы пошел и у него спросил.

- Как бы спросил? Куда пошел? – опешил домовенок.
- Куда, куда, - хмыкнул Алекс. – В интернет бы пошел…Уж чем-чем, а этой дорогой меня Грисс хорошо научил пользоваться.
- А-а-а… - рассмеялся Макс. – А я-то грешным делом подумал… Что может, ты все-таки в некроманты решил податься с горя. А в соннике не смотрел?

- Во всех, что сумел отыскать, - махнул рукой Алекс. – Только толку-то что? Меня же не трактовка снов интересует, а как от них избавиться.
- А может, и не надо от них избавляться? – задумчиво спросил Макс. – Просто расслабься и получай удовольствие. Ну, снится тебе девушка, так может, это возрастное, гормоны опять же…
- А глаза? – начал заводиться Алекс. – Это что? Тоже, по-твоему, гормоны?

Последний раз редактировалось airy 16 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- А что глаза? – начал входить в раж домовенок. – Глаза… Глаза это… Это кошка! Заведи себе котенка, будешь перед сном его гладить, нервы успокаивать!

- Да, щаззз! Представляю, что мне скажет Алина, если я котенка домой притащу…
- Мда… Боюсь, дорогой в интернет тут ты уже не отделаешься, - хмыкнул Макс.
Внезапно домовенка осенило:
- Слушай! Твой сон это же, по сути, измена?
- Нуууууу… Невольная, если только. Я же этого не хочу, оно само мне все снится.

- Про невольное это ты Фрейду будешь рассказывать, - фыркнул домовенок. – Я к чему это веду… Есть у нас, у домовых, обычай – если двое любят друг друга, то они обязательно сначала обручаются. Ну, растем-то мы медленно, пока еще этой свадьбы дождешься. Обряд красивый, но очень жесткий. Накладывает массу ограничений, которые ты уже нарушить не сможешь. В том числе, даже на всякие ненужные мысли… Ты понимаешь, к чему я клоню?

- То есть, ты хочешь сказать, что если мы с Гаськой обручимся, то возможно, мое подсознательное заблокируется этим обрядом, и никакие гормоны уже не помеха?
- Сдается, к Фрейду ты все-таки уже ходил, - хихикнул домовенок. – Не совсем так, конечно. Но суть ты уловил верно.
- Макс, ты гений! – радостно воскликнул Алекс и подхватил домовенка на руки. – Осталось уговорить Гусенка. Быстро рассказывай, как у вас все это происходит.

- Вообще-то, это секретная информация… - протянул Макс. – Только для домовых. Ну, ты сам понимаешь…
- Так я без пяти минут твой зять. Это что, ничего не значит?
- Ладно, слушай…

И домовенок подробно рассказал Алексу, как надо делать предложение, как потом проходит обряд, и какие ограничения он налагает на влюбленных.
- Мммм… Красиво у вас это все происходит, - восхищенно произнес Алекс, дослушав рассказ Макса.
- Оооо, а какие у нас свадьбы! Если повезет, может, еще и увидишь.

- Ну что ж, осталось найти Гусенка… Кстати, Макс, ты не знаешь, где она пропадает последние дни?
- Говорит, что к крестной по делам мотается.
- Интересно, какие такие дела у нее вдруг появились к Фее-крестной? – задумчиво спросил Алекс.

- Ага, мне вот тоже интересно… - проворчала Лариска, как раз в этот момент прошмыгнувшая мимо ребят.
Но ни Алекс, ни Макс, занятые беседой, не обратили на крыску никакого внимания…

- Да, щаззз! Представляю, что мне скажет Алина, если я котенка домой притащу…
- Мда… Боюсь, дорогой в интернет тут ты уже не отделаешься, - хмыкнул Макс.
Внезапно домовенка осенило:
- Слушай! Твой сон это же, по сути, измена?
- Нуууууу… Невольная, если только. Я же этого не хочу, оно само мне все снится.

- Про невольное это ты Фрейду будешь рассказывать, - фыркнул домовенок. – Я к чему это веду… Есть у нас, у домовых, обычай – если двое любят друг друга, то они обязательно сначала обручаются. Ну, растем-то мы медленно, пока еще этой свадьбы дождешься. Обряд красивый, но очень жесткий. Накладывает массу ограничений, которые ты уже нарушить не сможешь. В том числе, даже на всякие ненужные мысли… Ты понимаешь, к чему я клоню?

- То есть, ты хочешь сказать, что если мы с Гаськой обручимся, то возможно, мое подсознательное заблокируется этим обрядом, и никакие гормоны уже не помеха?
- Сдается, к Фрейду ты все-таки уже ходил, - хихикнул домовенок. – Не совсем так, конечно. Но суть ты уловил верно.
- Макс, ты гений! – радостно воскликнул Алекс и подхватил домовенка на руки. – Осталось уговорить Гусенка. Быстро рассказывай, как у вас все это происходит.

- Вообще-то, это секретная информация… - протянул Макс. – Только для домовых. Ну, ты сам понимаешь…
- Так я без пяти минут твой зять. Это что, ничего не значит?
- Ладно, слушай…

И домовенок подробно рассказал Алексу, как надо делать предложение, как потом проходит обряд, и какие ограничения он налагает на влюбленных.
- Мммм… Красиво у вас это все происходит, - восхищенно произнес Алекс, дослушав рассказ Макса.
- Оооо, а какие у нас свадьбы! Если повезет, может, еще и увидишь.

- Ну что ж, осталось найти Гусенка… Кстати, Макс, ты не знаешь, где она пропадает последние дни?
- Говорит, что к крестной по делам мотается.
- Интересно, какие такие дела у нее вдруг появились к Фее-крестной? – задумчиво спросил Алекс.

- Ага, мне вот тоже интересно… - проворчала Лариска, как раз в этот момент прошмыгнувшая мимо ребят.
Но ни Алекс, ни Макс, занятые беседой, не обратили на крыску никакого внимания…

А нам тоже интересно, как у домовых обряд обручения проходит
. Огласите все подробности, пожалуйста
!
И это... Про фею там тоже поподробнее
. Ждём-с продолжение.

И это... Про фею там тоже поподробнее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинчик, привет))
Прочла все... Значит выводы у меня такие - Гася хочет быть большой, Алекс тоже хочет целоваться с большой девочкой (судя по снам)... Я одна чтоли улавливаю направление
Алинчик, ты там Алекса никуда не направляй - ну пусть котенок будет
Макс умничка!
Еще раз напишу, что кимоно Гасе очень идет!
Прочла все... Значит выводы у меня такие - Гася хочет быть большой, Алекс тоже хочет целоваться с большой девочкой (судя по снам)... Я одна чтоли улавливаю направление

Алинчик, ты там Алекса никуда не направляй - ну пусть котенок будет

Макс умничка!

Еще раз напишу, что кимоно Гасе очень идет!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, как всегда заинтриговала и в кусты
Я ж теперь изведусь вся! Расскажи, что там с обрядом?

Я ж теперь изведусь вся! Расскажи, что там с обрядом?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»