Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, женщины! Признаюсь откровенно, Прекрасней вас существ на свете нет! И в этот день тепло и вдохновенно Я каждой подарю из вас букет. Чтоб праздник дивным светом озарился, Букет - незаменимый атрибут... А с мужиками я договорился, Они вам от меня передадут
Иришкин! Я пал, сраженный в самое сердце! Редкие, очень красивые и дорогие куколки! Вот это коллекция! Три красивейшие, изящные грации! Урра! Срочно требую клип!
Иринка всем бы таких шикарных пополнений!Все мои хотелки прямо)Как рада что у друзей они осуществляются Иришкин давно не было тебя!Как делище?Даешь много фотографий