С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О, женщины! Признаюсь откровенно, Прекрасней вас существ на свете нет! И в этот день тепло и вдохновенно Я каждой подарю из вас букет. Чтоб праздник дивным светом озарился, Букет - незаменимый атрибут... А с мужиками я договорился, Они вам от меня передадут
Иришкин! Я пал, сраженный в самое сердце! Редкие, очень красивые и дорогие куколки! Вот это коллекция! Три красивейшие, изящные грации! Урра! Срочно требую клип!
Иринка всем бы таких шикарных пополнений!Все мои хотелки прямо)Как рада что у друзей они осуществляются Иришкин давно не было тебя!Как делище?Даешь много фотографий