Огромное вам спасибо! Сижу, читаю ваши рассуждалки, улыбаюсь до ушей и понимаю, что бессонная ночь была прожита не зря! Очень здорово посмотреть на своих героев другими глазами и услышать стороннее мнение. Спасибо еще раз!

Reyna писал(а):Эдвард все же решил убежать от себя?! Путь скажем весьма утопичный, кому от этого легче, так, самообман сплошной...
Danette писал(а):Ну что же Эдик такой дурень - второй раз на эти же грабли?! Ну, убежит он от Бэллы (уже убегал, ага), но от себя-то не убежишь!!! Эдька, соберись!!! Христом-Богом прошу!
skoree писал(а):Продолжение душенащипательное... Эд такой- задумчивый-задумчивый!
ritulya писал(а): У Эда такие тоскливые глаза.
Oli4ka+ писал(а):Эдян -- хмырь!! вот.
UltraVioletta писал(а):Он упырь!

ritulya писал(а):Да это со стороны только всё хорошо видно,что глупо,а что нет,а влюблённые всё в искажённом виде видят,особенно,когда дело касается задетого мужского самолюбия. Он самый обычный мужик.Его надо было сначала какое-то время поуговаривать,потом наехать на него,как следует,так,чтоб он уже и сам не мог разобраться,кто в чём виноват, и послать нафиг. Глядишь,и вышло-бы чего-нибудь.
dollydolly писал(а):Тут меня снесло!
dollydolly писал(а):Дадада! Бэллке просто опыта в этих делах не хватило, ну ничего, научим, да девчат?
Reyna писал(а):Танюш, давай откроем с тобой "Клуб сволочных Эдвардов"! Эпитетами наших любимых вампирчиков уже наградили, будем вместе отбиваться от помидоров и кочанов капусты!
UltraVioletta писал(а):Алл, а я с тобой абсолютно согласна! И если что заочно принимайте моих Эда и Роба в свой клуб. Они хоть и не вампиры, но гады те еще! Усе! Я убежала, а то еще не начав снимать историю все разболтаю!
mihashka писал(а):На самом деле тапки все в книжного Эда кидать надо (это его закидоны Бэллку до истерики довели), а наши куклоЭды белые и пушистые.
А делают они только то, что их хозяйки делать заставляют! Воть!
dollydolly писал(а):"Клуб сволочных Эдвардов"
dollydolly писал(а): Снимай их там "посволочней", а мы потом коллажик сделаем![]()
Odann писал(а):Беллла!!! Поспешные выводытолько не это!!
Танюш, трагедь!
Verlioka писал(а):Вот же засада, стечение обстоятельств...можно сказать - роковое... ((( ууу, жалко то как (((
Honey писал(а):Белла! Стой, вернись назад, все не так!!!!
Timotei smile писал(а):как грустно... и пардон, немудро... как умудряются влюбленные на ровном месте потерять свое счастье...
airy писал(а):Ну вотИ чего Бэлла так среагировала? Ну сидят рядом, но ни чего ж такого...
Мда, чувствую разбираться и мириться они еще долго будут
Reyna писал(а):поругался он с Беллой не от балды, причина все же была, с Зафриной он не обнимался и не целовался, так что Белла восприняла увиденное так сказать "в меру своей испорченности".

dollydolly писал(а): Пусть лучше упырь, чем бесхарактерная рогатая мямля
mihashka писал(а):Стандартных Эдвардов не существует в природе.
mihashka писал(а):Так и знала, что без Авочки не обошлось. Давно она Эда охмуряет:" Жу-жу-жу, мы с Эдом только друзья!" Угу! Знаем мы этих друзей.
ritulya писал(а):А у меня почему-то Рина никаких подозрений не вызывает.Не чувствую почему-то подвоха.Такое чувство,что она может держать дистанцию и быть другом. Наивная я,да?
- От себя все равно не убежишь, - задумчиво сказала Ри.
- Знаю... Но ты все еще надеешься убежать. Так позволь составить тебе компанию.
Эдвард удивленно приподнял бровь:
- Ну тогда, наверное, с просьбой прессануть парочку кредиторов, не иначе
turtle_cherry писал(а):да что ж такое... и опять надо ждать продолжения
mihashka писал(а):Пы.Сы. Танюха зайдёт в темь и в обморок упадёт - столько всего понаписали!Прости, Танюш!
UltraVioletta писал(а):Танечка, сильно извиняюсь что много высказываюсь. Больше не буду.
Reyna писал(а):Ну почему же? Для меня уже все Эдварды, которые на Беллах не женились, нестандартные (хотя бы по такому критерию)!
UltraVioletta писал(а): Алла, тогда мои Эдики точно нестандартные!
mihashka писал(а):Стандартных Эдвардов не существует в природе.
- Роберт, скажите, как Вам удалось сыграть такую сложную роль вампира в кинофильме "Сумерки"?
- Ахахахаха... Каа-ка-какого еще вампира? Меня пригласили туда сыграть гомосека. Я сыграл!
Reyna писал(а):Точно! Мы с моим "бараном" присоединяемся!![]()
Клуб или палату, но точно надо уже открывать какое-то спецзаведение для наших нестандартных Эдвардов!
Peruniza писал(а):Аааа...так вот в чём вся заварушка. А то я уже испужалась. Говорят, что у страха глаза велики. А вот у любви не только глаза, но ещё и уши. И соображаловка в отключке.
Dalu писал(а):Катастроф...Жалко и Эда-упыря и Беллу-поканеупырку. (упырь по-укр. вампир, так что я не ругаюся!)![]()
Блин, Танюх, давай уже мощный толчок, заставящий влюбленных помириться!![]()
*ты там розовое позорище убери с кадров!* укушу!

netslove писал(а):Танюх, ну что такое... сижу и плачу горькими слезами. Музыка, блин, ещё этазачем я её только включала, трогает за живое.
Танюш, не мучь долго, а... пусть помирятся... ыыыыыы
sabrina писал(а):Ах вот оно что...ну надо же так...

все, я готова к подробностям Danette писал(а): Я в окопы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]