Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ♥♥♥ Mariten ヅ ♥♥♥ Новенькая!!!!

Сообщение Mariten » 14 мар 2011, 08:50

Timotei smile писал(а):ну, будем ждать обновок и дефиле!

ну конечно:)))

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 14 мар 2011, 09:09

Ой, Маш, у тебя тоже добрая фея-крестная? ))

Очень понравилось фото, где мама с Майей обнимается, Майчик такой живой! ))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2011, 09:10

Seroglazaya писал(а):Ой, Маш, у тебя тоже добрая фея-крестная? ))

Очень понравилось фото, где мама с Майей обнимается, Майчик такой живой! ))

привет, мой Сероглазик))) я уж по тебе соскучилась:)
ага, тоже живет, мама купила:)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 14 мар 2011, 12:32

Красавицы! :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2011, 15:48

Sashka писал(а):Красавицы! :P

Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 14 мар 2011, 16:18

Mariten писал(а):привет, мой Сероглазик))) я уж по тебе соскучилась:)
ага, тоже живет, мама купила:)

Привет! :D :D
Так хочется увидеть ваши обновочки, может и я на что вдохновлюсь... ))
Как у вас с обувью, что-нибудь придумали? )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2011, 16:24

Seroglazaya писал(а):Привет! :D :D
Так хочется увидеть ваши обновочки, может и я на что вдохновлюсь... ))
Как у вас с обувью, что-нибудь придумали? )

все пытаюсь что-нибудь смастерить и не получается:((((
обновочки.... завтра что-нибудь сошью, да мама подтянется:)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 14 мар 2011, 16:30

Да ну, нереально наверное что-то смастерить. (((
Посмотри у Насти Honey в темке Tadiya ссылочку давала на тему девочки с форума, что делает обалденные босоножки для момок, по 150-250 рублей за пару. Я даже сама загорелась...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2011, 16:37

Seroglazaya писал(а):Да ну, нереально наверное что-то смастерить. (((
Посмотри у Насти Honey в темке Tadiya ссылочку давала на тему девочки с форума, что делает обалденные босоножки для момок, по 150-250 рублей за пару. Я даже сама загорелась...

не могу найти :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 мар 2011, 16:43

нашла) спасибо)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ♥♥♥ Mariten ヅ ♥♥♥ Размышления...

Сообщение Mariten » 15 мар 2011, 06:11

По дороге на работу задумалась, а точнее, вспомнила, что скоро, а именно 28 марта прошлого, 2010, года я впервые, после столь длительного затишья, снова заглянула за дверь детства. Отметив свой 21 день рождения, я поняла, что становлюсь взрослой, а мне этого так не хотелось. И вот я, придя домой и, загрузив страничку всеми любимого контакта, ввела в поисковике групп слово "Барби". Вот тогда я переступила через порог детства. Тогда я вспомнила, как играла со своей подружкой в детстве все ночи и дни на пролет, как мы шили, как мы придумывали имена для своих кукол, как мы расставляли мебель. К слову говоря, для меня было выделено 6 полок под кукольный домик. И он у меня был! На протяжении практически всей своей недолгой жизни, я была окружена куклами, но до этого момента, не так сильно я с ними контактировала. Вообще, у меня было счастливое детство!!! У меня была и есть замечательная мама, которая привила мне любовь к кукле Барби, любовь к прекрасному, любовь к искусству. Спасибо ей за это! Но сейчас не об этом.
Так вот, тогда я еще ничего не знала толком о Барби, о молдах, о телах и т.д. и т.п. Я пропадала в группах о Барби, все смотрела и читала, не решаясь заказать первых кукол. И вот, решившись, я договорилась с братом подруги, который живет в Москве, что он выкупит для меня кукол у продавца! И, получив первую посылочку и первых кукол, я поняла, что не смогу больше не думать о куклах:) Теперь они стали частью меня и частью моей жизни.
Мне нравится процесс выбора кукол на форуме, ожидание посылки, получение посылки на почте, разворачивание коробки под удивленные взгляды людей на почте, а придя домой, обожаю процесс доставания куклы из коробки, ее разглядывание и восхищение!!! (наверно я немного того :oops: ) хотя, мы тут все такие счастливые от этого:)
И сейчас я счастлива, куклы придают мне вдохновения и в грустные дни, посмотрев на них, я становлюсь веселее. Мои куклы не дают мне взрослеть, не дают мне становится взрослой "тетей Мотей".

И у меня возник вопрос - А как, девушки, у вас началось увлечение куклами?
Может есть тут на форуме тема с таким вопросом, но я хочу задать его здесь и почитать ваши ответы:)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2011, 08:52

А я тоже люблю заглядывать в детство, детство у меня было замечательное..меня очень любили бабушки дедушки... сейчас конечно этого уже нет, но так приятно вернуться. В общем то я искала бумажных кукол из детства..и забрела на этот форум..:) заметила кукол фр, жаль не смогу вспомнить уже какая именно меня привлекла.. и очень захотелось себе такую красивую "Барби" потому что у меня первая барби появилась уже лет в 15 и наиграться я конечно не успела. Ну и фр выглядят на мой взгляд поэстетичней чем барби..и вообще похожи на маленьких человечков. В годы моего детства мы игрались все-таки большими отечественными совесткими кукляшами..а куклы взрослой женщины, красивой утонченной чтобы шить ей наряды еще тогда просто не было. Так и получилось..купила одну..потом вторую..теперь уже знаю и молды и цвета тел..и где купить и сколько что стоит :lol: ну как-то так. И хочется еще.
Они действительно меня радуют, занимают свободное время, тема для разговоров..и тд и тп.. тем более коллекционировать я люблю с детства..марки- значки- бумажные куклы- журналы-книги..да мало ли чем я увлекалась..потом все проходило..даже не знаю сколько продлится мой куклоинтерес.. но хочется чтобы подольше. Ну и возможностей побольше тоже хочется. :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2011, 09:26

Tadiya, спасибо, что не оставила без внимания мой вопрос)

я тоже увлекалась бумажными куклами, сама их рисовала (кукол в смысле), одежду им тоже рисовала, но увлечение это было недолгим, из-за ограниченности действий бумажных кукол)
и значки я собирала, а потом куда-то все порастеряла:(
еще у меня все стены в комнате были обклеены плакатами любимых актеров и певцов. Были и Сара-Мишель Геллар (знаменитая Баффи) и Девид Духовны с Джиллиан Андерсон из "Секретных материалов", Мел Си, Бэкстрит Бойз (простите за мой английский :mrgreen: ), уф, кто у меня только не висел в комнате) а еще были тетради с газетными и журнальными вырезками про вышеперечисленных :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2011, 09:51

Ахх-ха у меня Джиллиан Андерсон до сих пор висит у родителей дома в моей комнате..а Девида я забрала на учебу, но плакат был очень большой и понемногу рвался..поэтому сейчас просто лежит в папке с газетными и журнальными вырезками :lol:
А бумажные куклы у меня редко рвались :) потому что для меня было интересно вырезать одежку- одеть одежку, все спрятать в тетрадку.. искать новую вырезалку.. а потом просматривала старых куколок..просто накладывая сверху платья :lol: но когда приезжали старшие двоюродные сестры..оо вот это начиналась игра, мы все рисовали новых кукол потом рисовали своим куклам платья..в зависимости от придуманной ситуации и потом куклы "шли в школу" или еще куда, вот у них да всегда отлетали головы :lol: несмотря на слои подклеенного картона. :roll: ну и конечно у кукол старших сестер платья были намного лучше.. я жуть как завидовала, жаль с тех пор сохранилась всего одна кукла.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 мар 2011, 10:55

Постараюсь быть краткой. )))
Как началось мое увлечение... кхм... оно вообще не собиралось начинаться, у меня было вполне счастливое детство с табуном разнообразных кукол и еще кучей других игрушек... Не было только барби. И этого, видимо, моему внутреннему ребенку было не перенести. Началось все с ссылки на жж одной девушки, продававшей дженни б/у, эту ссылку мне прислала одна знакомая. Я посмотрела на куколок, и что-то меня зацепило, пожалела их, что ли? Растрепаные, поигранные, чумазые... Выбрала одну и поехала за ней в Москву. Это была Тимотей. :) А она оказалась бомбочкой замедленного действия. Год на полке посидела, надоело, потащила меня за руку выяснять ее историю в инете. И понеслось... сначала шмот, потом бойфренд, потом малышня родственная, потом подруги... ну, а дальше ты и сама знаешь :wink: (Во всю эту историю только Дэриэл не вписывается, там все иначе, ну, ты понимаешь :roll: )

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 15 мар 2011, 13:04

Моя первая Барби появилась в 4 года!Любовь к куклам мне привили сестра,мама и бабушка.Всех кукол у меня было около 40 кукол.Много мебели.А под домик мне освободили целый стелаж!После мне купили дом для барби.Там было много всего начиная от мебели и заканчивая комнатками :D Ну вообщем очень коротко и кстати играла я одна :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 мар 2011, 17:03

Tadiya писал(а):Ахх-ха у меня Джиллиан Андерсон до сих пор висит у родителей дома в моей комнате..а Девида я забрала на учебу, но плакат был очень большой и понемногу рвался..поэтому сейчас просто лежит в папке с газетными и журнальными вырезками :lol:
А бумажные куклы у меня редко рвались :) потому что для меня было интересно вырезать одежку- одеть одежку, все спрятать в тетрадку.. искать новую вырезалку.. а потом просматривала старых куколок..просто накладывая сверху платья :lol: но когда приезжали старшие двоюродные сестры..оо вот это начиналась игра, мы все рисовали новых кукол потом рисовали своим куклам платья..в зависимости от придуманной ситуации и потом куклы "шли в школу" или еще куда, вот у них да всегда отлетали головы :lol: несмотря на слои подклеенного картона. :roll: ну и конечно у кукол старших сестер платья были намного лучше.. я жуть как завидовала, жаль с тех пор сохранилась всего одна кукла.

а у меня все на даче и даже бумажные куклы...

Тимотейка, вот как интересно у тебя все началось, "не думала, не гадала", как говорится)

Sashka писал(а):Ну вообщем очень коротко и кстати играла я одна :roll:

а что, подружки не увлекались игрой в куклы?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 мар 2011, 17:07

Mariten писал(а):воть! мама стесняется :oops: :oops: :oops:
зато она счастлива! и я счастлива, что она счастлива)

Изображение

Изображение Изображение

Какая прелесть!
Первая фотка очень нежная. Вторая позитивная, а третья просто озорная! :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 мар 2011, 06:00

Настюш, прям названия к каждой фотографии))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ♥♥♥ Mariten ヅ ♥♥♥ Новая комната. не хватает деталей.

Сообщение Mariten » 18 мар 2011, 16:53

Рабочая фотография. Выношу на ваш суд и для того, чтобы вы не думали, что я ничего не делаю:) Кабинет готов не до конца, кое-что нужно доработать, добавить какие-нибудь детали. Слушаю ваши идеи.

Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: ♥♥♥ Mariten ヅ ♥♥♥ нужны идеи

Сообщение Seroglazaya » 18 мар 2011, 16:57

Класс!
Просто супер! Ого, рыцарь! :shock: :shock: :o
Для идей нужны данные - черты характера и пристрастия хозяина...
Пока напрашивается какая-нибудь картина (не девченочья) на стене и какой-нибудь меч или пистолеты на стене )))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2011, 16:58

Машуль, а может шкурку на пол? :wink:
Можно было бы наверное какое-нить растение в угол. только без цветов и в серебристом горшочке :wink:

Ну это так... мысли вслух :oops: :oops: :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 мар 2011, 17:03

Seroglazaya писал(а):Класс!
Просто супер! Ого, рыцарь! :shock: :shock: :o
Для идей нужны данные - черты характера и пристрастия хозяина...
Пока напрашивается какая-нибудь картина (не девченочья) на стене и какой-нибудь меч или пистолеты на стене )))

картины делаются, думаю, еще добавить окно с занавеской или плотной портьерной тканью.
характеры.... кабинет, совмещающий в себе новые технологии и нотки предшествующей эпохи(рыцарство, средневековье, может начало возрождения). человек, который будет работать в этом кабинете довольно молодой...:)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 мар 2011, 17:04

Nastyshka писал(а):Машуль, а может шкурку на пол? :wink:

О! Маш, точно! Шкуру!!!
Берешь пушистое белое полотенце, ничего не говоришь маме :mrgreen: :mrgreen: прячешься, рисуешь контур распластанного зверика и вырезаешь. Можно нашить глазки-бисеренки и сделать стежками нос, красную пасть и когти... Вообще медведь реальный будет!!! Главное выкинуть обрезки и не говорит маме, что это я тебя научила портить полотенца!!! :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 мар 2011, 17:04

Nastyshka писал(а):Машуль, а может шкурку на пол? :wink:
Можно было бы наверное какое-нить растение в угол. только без цветов и в серебристом горшочке :wink:

Ну это так... мысли вслух :oops: :oops: :oops:

ага.... уже записываю, Настюш:) просто голова не варит, сделала, что воображала, а дальше застопорилось..:(

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 мар 2011, 17:05

Mariten писал(а):картины делаются, думаю, еще добавить окно с занавеской или плотной портьерной тканью.

О! Ну и достаточно! Все будет в меру...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 мар 2011, 17:06

Seroglazaya писал(а):Берешь пушистое белое полотенце, ничего не говоришь маме :mrgreen: :mrgreen: прячешься, рисуешь контур распластанного зверика и вырезаешь. Можно нашить глазки-бисеренки и сделать стежками нос, красную пасть и когти... Вообще медведь реальный будет!!! Главное выкинуть обрезки и не говорит маме, что это я тебя научила портить полотенца!!! :mrgreen:

ахаххахаах)))) Ленусь, мама почитает и первая побежит полотенца портить:) это я отбивать у нее полотенца буду) но вот беда :roll: нету у нас белых полотенец. пойду завтра в магазин)))

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 18 мар 2011, 17:11

Машуля, умничка, растёшь! Красивый кабинет. Молодой человек там будет сидеть? Серьёзный, наверное?)

Может, картину добавить, Да Винчи там?)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 18 мар 2011, 17:13

Mariten писал(а):ахаххахаах)))) Ленусь, мама почитает и первая побежит полотенца портить:) это я отбивать у нее полотенца буду) но вот беда :roll: нету у нас белых полотенец. пойду завтра в магазин)))

Мда? :roll:
Че то я об этом не подумала... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я нашла застиранной полотенчико для рук, но с очень мягоньким ворсом и сделала коврик в спальню и махровые полотенчики и коврик в ванную в розовый дом...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 мар 2011, 17:24

умничка)))) завтра поищу тоже, вдруг что-нибудь найдется:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»