Timotei smile писал(а):ну, будем ждать обновок и дефиле!
ну конечно:)))
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):ну, будем ждать обновок и дефиле!
Seroglazaya писал(а):Ой, Маш, у тебя тоже добрая фея-крестная? ))
Очень понравилось фото, где мама с Майей обнимается, Майчик такой живой! ))
Mariten писал(а):привет, мой Сероглазик))) я уж по тебе соскучилась:)
ага, тоже живет, мама купила:)
Seroglazaya писал(а):Привет!![]()
![]()
Так хочется увидеть ваши обновочки, может и я на что вдохновлюсь... ))
Как у вас с обувью, что-нибудь придумали? )
Seroglazaya писал(а):Да ну, нереально наверное что-то смастерить. (((
Посмотри у Насти Honey в темке Tadiya ссылочку давала на тему девочки с форума, что делает обалденные босоножки для момок, по 150-250 рублей за пару. Я даже сама загорелась...
Tadiya писал(а):Ахх-ха у меня Джиллиан Андерсон до сих пор висит у родителей дома в моей комнате..а Девида я забрала на учебу, но плакат был очень большой и понемногу рвался..поэтому сейчас просто лежит в папке с газетными и журнальными вырезками![]()
А бумажные куклы у меня редко рвалисьпотому что для меня было интересно вырезать одежку- одеть одежку, все спрятать в тетрадку.. искать новую вырезалку.. а потом просматривала старых куколок..просто накладывая сверху платья
но когда приезжали старшие двоюродные сестры..оо вот это начиналась игра, мы все рисовали новых кукол потом рисовали своим куклам платья..в зависимости от придуманной ситуации и потом куклы "шли в школу" или еще куда, вот у них да всегда отлетали головы
несмотря на слои подклеенного картона.
ну и конечно у кукол старших сестер платья были намного лучше.. я жуть как завидовала, жаль с тех пор сохранилась всего одна кукла.
Sashka писал(а):Ну вообщем очень коротко и кстати играла я одна
Mariten писал(а):воть! мама стесняется![]()
![]()
![]()
зато она счастлива! и я счастлива, что она счастлива)![]()
Seroglazaya писал(а):Класс!
Просто супер! Ого, рыцарь!![]()
![]()
![]()
Для идей нужны данные - черты характера и пристрастия хозяина...
Пока напрашивается какая-нибудь картина (не девченочья) на стене и какой-нибудь меч или пистолеты на стене )))
Nastyshka писал(а):Машуль, а может шкурку на пол?![]()
Nastyshka писал(а):Машуль, а может шкурку на пол?![]()
Можно было бы наверное какое-нить растение в угол. только без цветов и в серебристом горшочке![]()
Ну это так... мысли вслух![]()
![]()
Mariten писал(а):картины делаются, думаю, еще добавить окно с занавеской или плотной портьерной тканью.
Seroglazaya писал(а):Берешь пушистое белое полотенце, ничего не говоришь маме![]()
прячешься, рисуешь контур распластанного зверика и вырезаешь. Можно нашить глазки-бисеренки и сделать стежками нос, красную пасть и когти... Вообще медведь реальный будет!!! Главное выкинуть обрезки и не говорит маме, что это я тебя научила портить полотенца!!!
Mariten писал(а):ахаххахаах)))) Ленусь, мама почитает и первая побежит полотенца портить:) это я отбивать у нее полотенца буду) но вот беданету у нас белых полотенец. пойду завтра в магазин)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей