Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Марика в обновках
Прочитала тему на одном дыхании. До чего чудесные фотосессии, у меня просто нет слов! Так красиво, что забываешь, что это куклы и постановочные кадры! Записываюсь в ряды ваших поклонников 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Ну, такая лапочка получилась!
skoree,

Verlioka писал(а):И Манюня красотка, и наряд сногшибательский!
Вероничка, спасибо, моя хороший! рада, что заглянула!
UltraVioletta писал(а):Танюш, тута я уже!Наверстываю все что пропустила. А Манюня мне нравится все больше и больше! Такая она! Необыкновенная!
Олечка, благодарю!
Peruniza писал(а):В этом паричке мне Манюник больше нравится, чем в белом. В белом я не могла отделаться от впечатления, что она поседевшая старушка.И Наряд ей очень к лицу. Такая малодая и свежая.
Маюш,

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Прочитала тему на одном дыхании. До чего чудесные фотосессии, у меня просто нет слов! Так красиво, что забываешь, что это куклы и постановочные кадры! Записываюсь в ряды ваших поклонников
Большое спасибо!

Настюшик! Спасибки, мой золотой! От Лу я сама в восторге. Поначалу она показалась мне, е-мое, какой стервозиной - фотографироваться не хотела, на объектив смотрела, как на г... хм

Манюник вся изкраснелась от массы комплиментов)) А что показываю редко - так это, занята она, яишенки жарит, говорит, для стероидных мозгов это полезно

Оленька, спасибо тебе огромное! Мне очень, очень приятно! букет чудесный!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) А просто так
Вот в такой теплой компашке работала вчера вечером... И сразу вспоминается список признаков того, что Вы поехали на куклах, ага 
У кого-нибудь есть схожие симптомы?
Фоты не претендуют на высокохудожественность
, просто делюсь настроением))

Крошка Ру

И солнышко Лу))

И еще чуть-чуть. Если шика выдвинуть чуть вперед, то, в принципе, можно сказать, что они совместимы

А объективно, конечно, маловат золотник. Но, мазафака, дорог во всех отношениях!

У кого-нибудь есть схожие симптомы?

Фоты не претендуют на высокохудожественность

Крошка Ру

И солнышко Лу))

И еще чуть-чуть. Если шика выдвинуть чуть вперед, то, в принципе, можно сказать, что они совместимы

А объективно, конечно, маловат золотник. Но, мазафака, дорог во всех отношениях!

Классная компашка! Лу хороша!
Как тебе работается в такой компании, не отвлекают? Хотя чего это я спрашиваю
Раз их фотаешь, значит, уже отвлекли
Мои мальчики, тоже рядом со мной у компа сидят. Ну и Гаська с ними, как правило у Алекса на коленках
Как тебе работается в такой компании, не отвлекают? Хотя чего это я спрашиваю

Мои мальчики, тоже рядом со мной у компа сидят. Ну и Гаська с ними, как правило у Алекса на коленках

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крррррасавцы! что тут еще скажешь?)))
главный признак кукольника: когда не ты разговариваешь с куклами, а они с тобой

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Классная компашка! Лу хороша!
Как тебе работается в такой компании, не отвлекают? Хотя чего это я спрашиваюРаз их фотаешь, значит, уже отвлекли
![]()
Пасиб, Алиночка)) Работается замечательно, уютно так

У меня компания периодически меняется, под настроение. Эдян вот еще на подвиги вдохновляет, да. А с Бэлльчонком хорошо встать пораньше и, пока все спят, мирно выпить кофейку на кухне.
Timotei smile писал(а):крррррасавцы! что тут еще скажешь?)))
Тимотейчик, благодарю!

- А ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа... Скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит?
- В левом.
- А вот и не угадал, а вот и не угадал. У меня жужжит в обоих ухах

(с) "Малыш и Карлсон"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
компашка теплая..действительно очень красивые.. просто ру с легким налетом готичности и своими замечательными стеклянными глазами кажется более живым чем Лу ..а Лу на его фоне кажется чуть более рисованной, чуть более позитивной и яркой..с другой стороны противоположности притягиваются..смотреть то уж точно приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а мне как раз нравятся вот такие "настроенческие" фото. Постановочные несомненно красивы, но вот такие кажутся теплыми и домашними. Я редко своих на стол сажаю, а видно зря, то-то мне в последнее время не работается совсем!
Лу - красавица, но капризна в плане фото, все же самые хорошие ракурсы получаются немного сверху, со своей вечно мучаюсь, то глаза засветишь, то ее саму, такая она беленькая.
Ру классный, рядом с Лурдес он правда младшим братиком выглядит, но сам по себе очень интересный!
Чем особенно хороши БЖД - выражение лица у них очень заметно меняется. На предыдущих фото Ру казался спокойным и холодноватым, а сейчас теплый и даже немного задорный, может правда соседство с такой шикарной дамой ему понравилось, видно тот еще сердцеед! 

Лу - красавица, но капризна в плане фото, все же самые хорошие ракурсы получаются немного сверху, со своей вечно мучаюсь, то глаза засветишь, то ее саму, такая она беленькая.
Ру классный, рядом с Лурдес он правда младшим братиком выглядит, но сам по себе очень интересный!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):компашка теплая..действительно очень красивые.. просто ру с легким налетом готичности и своими замечательными стеклянными глазами кажется более живым чем Лу ..а Лу на его фоне кажется чуть более рисованной, чуть более позитивной и яркой..с другой стороны противоположности притягиваются..смотреть то уж точно приятно
Наверное, притягиваются - фото без всякого романтического подтекста, просто взяла из куклошкафа их двоих, как душа попросила)) А теперь смотрю, и правда, какие они разные - солнце и луна

Спасибо большое))
Oli4ka+ писал(а):Тань, я от твоего "просто так" очень не просто так растеклась по клаве, растаяла и сижу с блаженным видом, пялясь в экран!!Лу и Ру -- разные, удивительные, красивые.. Я и по отдельности когда их вижу за тазиком бегу, а тут сразу оба, рядышком...такие близкие, аааа...мне очень нравится, ага, даже слов подобрать не могу правильных...все филологические навыки забываются в такие моменты
Олечка, большой тебе пасиб за такой теплый отзыв! А ты кого-нибудь берешь с собой за компанию?

Reyna писал(а):Танюш, а мне как раз нравятся вот такие "настроенческие" фото. Постановочные несомненно красивы, но вот такие кажутся теплыми и домашними. Я редко своих на стол сажаю, а видно зря, то-то мне в последнее время не работается совсем!![]()
Ру классный, рядом с Лурдес он правда младшим братиком выглядит, но сам по себе очень интересный!Чем особенно хороши БЖД - выражение лица у них очень заметно меняется. На предыдущих фото Ру казался спокойным и холодноватым, а сейчас теплый и даже немного задорный, может правда соседство с такой шикарной дамой ему понравилось, видно тот еще сердцеед!
Аллочка, спасибо)) Видимо, да! Так и просится к тебе кто-нибудь на рабочий стол для вдохновения

Ага, Луш, вроде бы, самая светленькая из всех. Яркое освещение для нее - это конечно финиш

Дэйру обжился, привык, тусует с авами и потихоньку превращается в "гламурррного подонка"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, прости, не могу сдержаться

"Да это просто потому, что я круче ЛЮБОГО БЖД!!! Смотрите на меня и не дышите... Смертные!"
Танюшка, отличные фото!!! Ты так почаще с фотоаппаратом играйся!!! А я буду тебя развлекать!!! До 4 утра!!!
Молодчиночка ты моя!!!

"Да это просто потому, что я круче ЛЮБОГО БЖД!!! Смотрите на меня и не дышите... Смертные!"
Танюшка, отличные фото!!! Ты так почаще с фотоаппаратом играйся!!! А я буду тебя развлекать!!! До 4 утра!!!

Молодчиночка ты моя!!!

Интересные ребята ! Не пара,но друг друга оттеняют.
А я совсем трыкнутая,я когда своих снимаю,всё-время с ними разговариваю.
Хорошо,что никто кроме детей не слышит.Младшая наверное думает,что так и должно быть,а старшая уже устала надо мной прикалываться.
А я совсем трыкнутая,я когда своих снимаю,всё-время с ними разговариваю.

Ничего себе - "просто так"...
Офигенные фото!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Да это просто потому, что я круче ЛЮБОГО БЖД!!! Смотрите на меня и не дышите... Смертные!"
Молодчиночка ты моя!!!
Ахахаха!!! Классно! В этой фразе - вся Лурдес! Хотя на самом деле, это только внешнее

А вообще иногда полезно почитать инструкцию к фотоаппарату, ну или пожаловаться папе, что эта кака плохо фотографирует, чтобы тебя ткнули носом (со словами: "какая нафиК профессиональная камера, если ты в цифромыльнице до конца не разобралась!") в настройки

До 4х утра - гыыы... Любимый встал на полеты, а я ему такая: "Вот тебе, муженька, горячий чай, бутеры и прочие ништяки, я пораньше встала - приготовила"

ritulya писал(а):Интересные ребята ! Не пара,но друг друга оттеняют.
А я совсем трыкнутая,я когда своих снимаю,всё-время с ними разговариваю.![]()
Хорошо,что никто кроме детей не слышит.Младшая наверное думает,что так и должно быть,а старшая уже устала надо мной прикалываться.
![]()
Спасибки, Ритуль!
Здорово!

Peruniza писал(а):Ничего себе - "просто так"...Офигенные фото!
Рунечка, благодарствую

Оу!!! Меня мусчин завораживает, я просто таюююю....Танюш, я прям по-доброму завидую!
А Луш просто - звезда, такая яркая и искристая!

А Луш просто - звезда, такая яркая и искристая!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришка, сто чмоков тебе в щечки
нам так приятно
(по секрету - следующая фотосессия крошки Ру планируется с голым торсом
)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, и...? давай еще фоток что ли
а то у нас-то такой красоты нет, так что, делись 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык у меня еще того... этого... нету... 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Дык у меня еще того... этого... нету...
чаво это у тебя нету???

Лу обворожительная красотка!!! Беусловно знает себе цену! )))
а дорогой золотник, наверное знает себе цену еще больше
Танюш, жду фото с голым торсом!!
а дорогой золотник, наверное знает себе цену еще больше

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):по секрету - следующая фотосессия крошки Ру планируется с голым торсом
Это то, о чем я подумала?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):по секрету - следующая фотосессия крошки Ру планируется с голым торсом
БУМ. *это я упало*
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):чаво это у тебя нету???
Фотографиев пока нету

Odann писал(а):Лу обворожительная красотка!!! Беусловно знает себе цену! )))
а дорогой золотник, наверное знает себе цену еще больше![]()
![]()
Аленушка, спасибо на добром слове, ты - наша фея-крестная))
Золотник-то - о, дааа!!! Люблю его нимагу

Nastyshka писал(а):Это то, о чем я подумала?
Да-да!

Timotei smile писал(а):БУМ. *это я упало*

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Да-да!![]()
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого
Ну что, я тогда пошлО фотографировать что ли?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Ого![]()
ДА!!!

Танюш, только не уверена что дождусь - почти засыпаю!!! Из меня серпентарий все соки выпил сегодня!!!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Для милых дам!
Дорогие девочки! Специально к Международному Женскому Дню Дэйру подготовил стрип-дэнс. Милости прошу!
ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»