Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Марика в обновках

Сообщение turtle_cherry » 03 мар 2011, 11:16

Прочитала тему на одном дыхании. До чего чудесные фотосессии, у меня просто нет слов! Так красиво, что забываешь, что это куклы и постановочные кадры! Записываюсь в ряды ваших поклонников :)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 мар 2011, 07:19

Танюшик, с наступающим 8 Марта!!! :D
Желаю всегда цвести, словно весна!
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 09:44

skoree писал(а):Ну, такая лапочка получилась!

skoree, :D !
Verlioka писал(а):И Манюня красотка, и наряд сногшибательский! :D

Вероничка, спасибо, моя хороший! рада, что заглянула!
UltraVioletta писал(а):Танюш, тута я уже! :wink: Наверстываю все что пропустила. А Манюня мне нравится все больше и больше! Такая она! Необыкновенная!

Олечка, благодарю!
Peruniza писал(а):В этом паричке мне Манюник больше нравится, чем в белом. В белом я не могла отделаться от впечатления, что она поседевшая старушка. :oops: И Наряд ей очень к лицу. Такая малодая и свежая.

Маюш, :lol: Мне, если честно, она в этом паричке тоже больше всего нравится - цвет ее 100%

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 09:59

turtle_cherry писал(а):Прочитала тему на одном дыхании. До чего чудесные фотосессии, у меня просто нет слов! Так красиво, что забываешь, что это куклы и постановочные кадры! Записываюсь в ряды ваших поклонников :)

Большое спасибо! :oops: В поклонники мне вас принять как-то стеснительно :oops: :oops: :oops: , а вот в ряды постоянных обитателей этой темки - с удовольствием! мне очень приятно!
Rigosha писал(а):Танюш, поздравляю с Лурдес! Она такая.. такая... такая Дама... С Джеком получится просто взрывоопасная смесь :lol:
И Маруська у тебя такая классная, только ты ее в последнее время что-то редко показываешь :wink: Народ требует почаще!Изображение

Настюшик! Спасибки, мой золотой! От Лу я сама в восторге. Поначалу она показалась мне, е-мое, какой стервозиной - фотографироваться не хотела, на объектив смотрела, как на г... хм :shock: А теперь оттаяла и оказалась очень милой и спокойной барышней, и таким теплом от нее веет - как от солнышка!
Манюник вся изкраснелась от массы комплиментов)) А что показываю редко - так это, занята она, яишенки жарит, говорит, для стероидных мозгов это полезно :mrgreen:

Оленька, спасибо тебе огромное! Мне очень, очень приятно! букет чудесный! :) И тебя с наступающим!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) А просто так

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 13:15

Вот в такой теплой компашке работала вчера вечером... И сразу вспоминается список признаков того, что Вы поехали на куклах, ага :mrgreen:

У кого-нибудь есть схожие симптомы? :lol:

Фоты не претендуют на высокохудожественность :oops: , просто делюсь настроением))
Изображение

Крошка Ру
Изображение

И солнышко Лу))
Изображение

И еще чуть-чуть. Если шика выдвинуть чуть вперед, то, в принципе, можно сказать, что они совместимы :twisted:
Изображение

А объективно, конечно, маловат золотник. Но, мазафака, дорог во всех отношениях! :lol:
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 мар 2011, 13:25

Классная компашка! Лу хороша!
Как тебе работается в такой компании, не отвлекают? Хотя чего это я спрашиваю :roll: Раз их фотаешь, значит, уже отвлекли :mrgreen:
Мои мальчики, тоже рядом со мной у компа сидят. Ну и Гаська с ними, как правило у Алекса на коленках :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 13:27

крррррасавцы! что тут еще скажешь?)))
главный признак кукольника: когда не ты разговариваешь с куклами, а они с тобой :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 14:45

airy писал(а):Классная компашка! Лу хороша!
Как тебе работается в такой компании, не отвлекают? Хотя чего это я спрашиваю :roll: Раз их фотаешь, значит, уже отвлекли :mrgreen:
Мои мальчики, тоже рядом со мной у компа сидят. Ну и Гаська с ними, как правило у Алекса на коленках :wink:

Пасиб, Алиночка)) Работается замечательно, уютно так :) А фотала во время перерыва, уж больно они ладком да рядком сидели :lol:
У меня компания периодически меняется, под настроение. Эдян вот еще на подвиги вдохновляет, да. А с Бэлльчонком хорошо встать пораньше и, пока все спят, мирно выпить кофейку на кухне.
Timotei smile писал(а):крррррасавцы! что тут еще скажешь?)))
главный признак кукольника: когда не ты разговариваешь с куклами, а они с тобой :lol:

Тимотейчик, благодарю! :mrgreen: Точно!
- А ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа... Скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит?
- В левом.
- А вот и не угадал, а вот и не угадал. У меня жужжит в обоих ухах :mrgreen:
(с) "Малыш и Карлсон"

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 мар 2011, 15:14

компашка теплая..действительно очень красивые.. просто ру с легким налетом готичности и своими замечательными стеклянными глазами кажется более живым чем Лу ..а Лу на его фоне кажется чуть более рисованной, чуть более позитивной и яркой..с другой стороны противоположности притягиваются..смотреть то уж точно приятно

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 мар 2011, 15:49

Изображение Тань, я от твоего "просто так" очень не просто так растеклась по клаве, растаяла и сижу с блаженным видом, пялясь в экран!! Изображение Лу и Ру -- разные, удивительные, красивые.. Я и по отдельности когда их вижу за тазиком бегу, а тут сразу оба, рядышком...такие близкие, аааа...мне очень нравится, ага, даже слов подобрать не могу правильных...все филологические навыки забываются в такие моменты :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 мар 2011, 16:09

Танюш, а мне как раз нравятся вот такие "настроенческие" фото. Постановочные несомненно красивы, но вот такие кажутся теплыми и домашними. Я редко своих на стол сажаю, а видно зря, то-то мне в последнее время не работается совсем! :mrgreen:
Лу - красавица, но капризна в плане фото, все же самые хорошие ракурсы получаются немного сверху, со своей вечно мучаюсь, то глаза засветишь, то ее саму, такая она беленькая.
Ру классный, рядом с Лурдес он правда младшим братиком выглядит, но сам по себе очень интересный! :D Чем особенно хороши БЖД - выражение лица у них очень заметно меняется. На предыдущих фото Ру казался спокойным и холодноватым, а сейчас теплый и даже немного задорный, может правда соседство с такой шикарной дамой ему понравилось, видно тот еще сердцеед! :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 18:20

Tadiya писал(а):компашка теплая..действительно очень красивые.. просто ру с легким налетом готичности и своими замечательными стеклянными глазами кажется более живым чем Лу ..а Лу на его фоне кажется чуть более рисованной, чуть более позитивной и яркой..с другой стороны противоположности притягиваются..смотреть то уж точно приятно

Наверное, притягиваются - фото без всякого романтического подтекста, просто взяла из куклошкафа их двоих, как душа попросила)) А теперь смотрю, и правда, какие они разные - солнце и луна :)
Спасибо большое))
Oli4ka+ писал(а):Тань, я от твоего "просто так" очень не просто так растеклась по клаве, растаяла и сижу с блаженным видом, пялясь в экран!! Изображение Лу и Ру -- разные, удивительные, красивые.. Я и по отдельности когда их вижу за тазиком бегу, а тут сразу оба, рядышком...такие близкие, аааа...мне очень нравится, ага, даже слов подобрать не могу правильных...все филологические навыки забываются в такие моменты :mrgreen:

Олечка, большой тебе пасиб за такой теплый отзыв! А ты кого-нибудь берешь с собой за компанию? :)
Reyna писал(а):Танюш, а мне как раз нравятся вот такие "настроенческие" фото. Постановочные несомненно красивы, но вот такие кажутся теплыми и домашними. Я редко своих на стол сажаю, а видно зря, то-то мне в последнее время не работается совсем! :mrgreen:
Лу - красавица, но капризна в плане фото, все же самые хорошие ракурсы получаются немного сверху, со своей вечно мучаюсь, то глаза засветишь, то ее саму, такая она беленькая.
Ру классный, рядом с Лурдес он правда младшим братиком выглядит, но сам по себе очень интересный! :D Чем особенно хороши БЖД - выражение лица у них очень заметно меняется. На предыдущих фото Ру казался спокойным и холодноватым, а сейчас теплый и даже немного задорный, может правда соседство с такой шикарной дамой ему понравилось, видно тот еще сердцеед! :lol:

Аллочка, спасибо)) Видимо, да! Так и просится к тебе кто-нибудь на рабочий стол для вдохновения :lol: Эдьки, например, своим суровым видом очень на трудовой лад настраивают :mrgreen:
Ага, Луш, вроде бы, самая светленькая из всех. Яркое освещение для нее - это конечно финиш :lol: У меня еще одна такая капризулина есть - худжа Дженька, та вообще белоснежная и даже на обычном дневном свете получается, как привидение :shock:
Дэйру обжился, привык, тусует с авами и потихоньку превращается в "гламурррного подонка" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 мар 2011, 19:07

Танюш, прости, не могу сдержаться

Изображение
"Да это просто потому, что я круче ЛЮБОГО БЖД!!! Смотрите на меня и не дышите... Смертные!"

Танюшка, отличные фото!!! Ты так почаще с фотоаппаратом играйся!!! А я буду тебя развлекать!!! До 4 утра!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Молодчиночка ты моя!!! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 мар 2011, 19:17

Интересные ребята ! Не пара,но друг друга оттеняют.
А я совсем трыкнутая,я когда своих снимаю,всё-время с ними разговариваю. :mrgreen: :mrgreen: Хорошо,что никто кроме детей не слышит.Младшая наверное думает,что так и должно быть,а старшая уже устала надо мной прикалываться. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 мар 2011, 19:32

Ничего себе - "просто так"... :shock: Офигенные фото!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 21:36

Nastyshka писал(а):Да это просто потому, что я круче ЛЮБОГО БЖД!!! Смотрите на меня и не дышите... Смертные!"
Танюшка, отличные фото!!! Ты так почаще с фотоаппаратом играйся!!! А я буду тебя развлекать!!! До 4 утра!!!
Молодчиночка ты моя!!!

Ахахаха!!! Классно! В этой фразе - вся Лурдес! Хотя на самом деле, это только внешнее :) Вот сама увидишь :wink:
А вообще иногда полезно почитать инструкцию к фотоаппарату, ну или пожаловаться папе, что эта кака плохо фотографирует, чтобы тебя ткнули носом (со словами: "какая нафиК профессиональная камера, если ты в цифромыльнице до конца не разобралась!") в настройки :mrgreen: И тут же оказывается, что жить пока можно и с этой техникой :lol:
До 4х утра - гыыы... Любимый встал на полеты, а я ему такая: "Вот тебе, муженька, горячий чай, бутеры и прочие ништяки, я пораньше встала - приготовила" :lol: А он мне вечером букет красивущих роз принес, за заботу, во :roll:
ritulya писал(а):Интересные ребята ! Не пара,но друг друга оттеняют.
А я совсем трыкнутая,я когда своих снимаю,всё-время с ними разговариваю. :mrgreen: :mrgreen: Хорошо,что никто кроме детей не слышит.Младшая наверное думает,что так и должно быть,а старшая уже устала надо мной прикалываться. :mrgreen:

Спасибки, Ритуль!
Здорово! :mrgreen: Хотела бы я посмотреть))
Peruniza писал(а):Ничего себе - "просто так"... :shock: Офигенные фото!

Рунечка, благодарствую :oops: :oops: :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 05 мар 2011, 21:45

Оу!!! Меня мусчин завораживает, я просто таюююю....Танюш, я прям по-доброму завидую! :oops:
А Луш просто - звезда, такая яркая и искристая!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 21:52

Даришка, сто чмоков тебе в щечки :) нам так приятно :oops: (по секрету - следующая фотосессия крошки Ру планируется с голым торсом :lol: )

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 05 мар 2011, 21:54

:shock: Я место на полу забила первая. И тазик мой для слюней не троХать - самой мало будет!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 21:54

ну, и...? давай еще фоток что ли :wink: а то у нас-то такой красоты нет, так что, делись :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 21:55

Дык у меня еще того... этого... нету... :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 21:56

dollydolly писал(а):Дык у меня еще того... этого... нету... :oops:

чаво это у тебя нету??? :shock:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 05 мар 2011, 21:56

Лу обворожительная красотка!!! Беусловно знает себе цену! )))
а дорогой золотник, наверное знает себе цену еще больше :lol: :shock:
Танюш, жду фото с голым торсом!! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 мар 2011, 21:58

dollydolly писал(а):по секрету - следующая фотосессия крошки Ру планируется с голым торсом

Это то, о чем я подумала? :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 22:02

dollydolly писал(а):по секрету - следующая фотосессия крошки Ру планируется с голым торсом

БУМ. *это я упало*

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 22:07

Timotei smile писал(а):чаво это у тебя нету??? :shock:

Фотографиев пока нету :oops:
Odann писал(а):Лу обворожительная красотка!!! Беусловно знает себе цену! )))
а дорогой золотник, наверное знает себе цену еще больше :lol: :shock:
Танюш, жду фото с голым торсом!! :oops:

Аленушка, спасибо на добром слове, ты - наша фея-крестная))
Золотник-то - о, дааа!!! Люблю его нимагу :P
Nastyshka писал(а):Это то, о чем я подумала? :mrgreen:

Да-да! :mrgreen:
Timotei smile писал(а):БУМ. *это я упало*

:lol: :lol: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 мар 2011, 22:10

dollydolly писал(а):Да-да! :mrgreen:

ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 мар 2011, 22:12

Ого :shock:
Ну что, я тогда пошлО фотографировать что ли? :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 мар 2011, 22:15

dollydolly писал(а):Ого :shock:
Ну что, я тогда пошлО фотографировать что ли? :shock:

ДА!!! :wink:

Танюш, только не уверена что дождусь - почти засыпаю!!! Из меня серпентарий все соки выпил сегодня!!! :? Змеищи!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Для милых дам!

Сообщение dollydolly » 06 мар 2011, 03:24

Дорогие девочки! Специально к Международному Женскому Дню Дэйру подготовил стрип-дэнс. Милости прошу!

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»