А почему сразу-то не вставила эти кадры в историю? Они отлично вписались-бы.
 А почему сразу-то не вставила эти кадры в историю? Они отлично вписались-бы.  Ну,зато есть повод ещё раз рассмеяться.
 Ну,зато есть повод ещё раз рассмеяться.  
 Очень забавная зарисовочка!

Модератор: admin

А почему сразу-то не вставила эти кадры в историю? Они отлично вписались-бы.
 А почему сразу-то не вставила эти кадры в историю? Они отлично вписались-бы.  Ну,зато есть повод ещё раз рассмеяться.
 Ну,зато есть повод ещё раз рассмеяться.  

Значит этот который не наш БЕЗ ОЧКА!!!

Такой кукушонок в капюшоне
  Такой кукушонок в капюшоне   

, вотэтда! Показывай, Настюш, еще, перед сном полюбуюсь
 , вотэтда! Показывай, Настюш, еще, перед сном полюбуюсь   (ну или завтра перед началом трудового дня
  (ну или завтра перед началом трудового дня  )
 )Nastyshka писал(а):
 ))))))))))))))))))))))) (И очень милый щекастик!
))))))))))))))))))))))) (И очень милый щекастик!  ))))))) )
))))))) ) Спасибо, повеселили!
  Спасибо, повеселили!
dollydolly писал(а):Парни остограмились. Потом ографинились...
Томзай, Эд и Дэнни затянули любимое "Выйду ночью в пооле с конёёём..."

Rigosha писал(а):Вооот, теперь полный комплект кадровРежиссерская версия

ritulya писал(а):А почему сразу-то не вставила эти кадры в историю?

Moymishka писал(а):Настя, ты такая симпатяга!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) (И очень милый щекастик! ))))))) )
Moymishka писал(а):Шедевр!!!!
 Как впрочем и наши кукелы!!!
 Как впрочем и наши кукелы!!!  
 L_V писал(а):До чего же все участники посиделок хороши! Залюбовалась!

L_V писал(а):Трудолюбивый Мапсюша и подушечек себе подложил, чтобы до палочки дотянуться, умничка расторопный!

Nastyshka писал(а):
 СУПЕР!!!
 СУПЕР!!!   

Moymishka писал(а):Настюш, я еще, наверное, долго буду читать и смотреть твою темку (пока не доберусь до событий настоящего времени). Я, наверное, больше не буду комментировать старые записи: а то получается, что я вклиниваюсь сюда с комментариями того, что давным-давно уже все видели и откомментировали (и при этом не цитировали тебя так много...). То есть я тебе сейчас тему утяжеляю тем, что уже не актуально (наверное).
 Так что ничего ты не утяжеляешь!!! В приниципе можешь вставлять не фото, а ссылочку на него)) А то, что было... Ну и что??? Мне безумно просто приятно занть что из написаного ранее тебе нравится!!! Правда приятно!!!
 Так что ничего ты не утяжеляешь!!! В приниципе можешь вставлять не фото, а ссылочку на него)) А то, что было... Ну и что??? Мне безумно просто приятно занть что из написаного ранее тебе нравится!!! Правда приятно!!!  А то, что цитировать много или мало - зайчуль это ТВОЕ дело!!!
 А то, что цитировать много или мало - зайчуль это ТВОЕ дело!!!   Я лично очень жду твоих коментов! Поэтому будет жалко искренне если ты прекратишь
 Я лично очень жду твоих коментов! Поэтому будет жалко искренне если ты прекратишь  

Буду комментить (со спокойной совестью).
 Буду комментить (со спокойной совестью).   

Nastyshka писал(а):А вопрос был такой - Томми, ну почему он от очков-то избавился? Они ж одни!!! Ну значит не от очкОВ, а от очкА!

умора!   Мапсик жжет!
  умора!   Мапсик жжет!   

ты ж моя зая золотая, гляди, про лИбоФФь уже понимает- Ах, ливоффь-либоффь))

В смысле если хотите выложу просто фотки Томаськи - в качестве хваста новым паричком со всех сторон
Значит этот который не наш БЕЗ ОЧКА!!!

самое интересное показывают..
 самое интересное показывают.. 
 Helly писал(а):Мапсец просто ЧУМА!!!

Helly писал(а):Ив отлично вписалась в компанию - она с ребятками так гармонично смотрится!

Verlioka писал(а):ты ж моя зая золотая, гляди, про лИбоФФь уже понимает

Timotei smile писал(а):Настюш, вижу, перелопачевается твоя темка по не знаю какому разу... такие фотки всплывают...
 А Наташа еще сомневалась - коментить или нет!!! Вона какая ностальжи поперла
 А Наташа еще сомневалась - коментить или нет!!! Вона какая ностальжи поперла  
 Tadiya писал(а):а я тоже с удовольствием смотрю коментысамое интересное показывают..

Helly писал(а):А Том в новом паричке просто неотразим!
Verlioka писал(а):Ооо, давай , с удовольствием полюбуюсь на Томаса, он такой красавчик!

Забавные и какие-то свои, родные... Соскучилась я по ихниму дуэту.
 Забавные и какие-то свои, родные... Соскучилась я по ихниму дуэту.   

Классный паричок!
  Классный паричок! 
 Классные фото!
 Классные фото!Nastyshka писал(а):Маришик, выздоравливайте!!! Сил набирайтесь!!! Весна скоро!!!

Здорово!
 Здорово!  
Helly писал(а):Дэн с Томом такие друганыЗабавные и какие-то свои, родные... Соскучилась я по ихниму дуэту.
Отличные фотки, Настюш!
У моего Гарьки такая же цепочка, как у Дэньки
 У моего от куртки мужа
 У моего от куртки мужа  
 ritulya писал(а):У Томаськи отличный причесон!Классный паричок!

Lexxa писал(а):Да, лучшие друганы! Так смотрят друг на дружкуКлассные фото!

Marika писал(а):Настюш, спасибо!

Timotei smile писал(а):такие живые, уютно-домашние парни...

turtle_cherry писал(а):Весна началась. На страницы темы вернулся звезда ТомзайЗдорово!
 В последнее время только он тут и светился... ну и Мапс еще!
 В последнее время только он тут и светился... ну и Мапс еще!  Просто стараюсь его поменьше вертеть, что он таки дотянул до пересадки)) Как твои жильцы поживают? Шьешь что-то новое?
 Просто стараюсь его поменьше вертеть, что он таки дотянул до пересадки)) Как твои жильцы поживают? Шьешь что-то новое? Просто зажигательно получилось! Ещё и либофффь!
 Просто зажигательно получилось! Ещё и либофффь! 

Мы с Настюшкой давным-давно её придумали и все никак не получалось отснять, а тут все сложилось!!!
 Мы с Настюшкой давным-давно её придумали и все никак не получалось отснять, а тут все сложилось!!!  

Жильцы уже практически революцию подняли, сколько можно ходить в чем попалоNastyshka писал(а): Как твои жильцы поживают? Шьешь что-то новое?
 Особенно один, белобрысый
 Особенно один, белобрысый   Сидела сегодня, страдала над машинкой. Не мерила еще. Завтра по-любому сфотографирую, что там у меня вышло
 Сидела сегодня, страдала над машинкой. Не мерила еще. Завтра по-любому сфотографирую, что там у меня вышло  
mihashka писал(а):А я вчера ещё прочитала, но писать мне интернет никак не давал.

turtle_cherry писал(а):Особенно один, белобрысый

L_V писал(а):Замечательные фотки друзей-товарищей! Какие парнишки!
Наконец хорошенько рассмотрела новый паричок Тома. Классный!!!

An-X писал(а):Стоит несколько дней не ходить сюда и за обилием красоты просто не успеваешь! Новые одежки просто чудесные!

An-X писал(а):Я трикотаж не особо люблю шить что-то, а у тебя он - фаворит, одна вещичка другой краше!

An-X писал(а):И мальчики такие живые!

Вот мне кажется, стоит с тобой рядом очутиться, и сразу заразишься твоим теплым настроением и добротой! Улыбка у тебя светлая
  Вот мне кажется, стоит с тобой рядом очутиться, и сразу заразишься твоим теплым настроением и добротой! Улыбка у тебя светлая   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей