Очень забавная зарисовочка!

Модератор: admin
Значит этот который не наш БЕЗ ОЧКА!!!
Nastyshka писал(а):
dollydolly писал(а):Парни остограмились. Потом ографинились...
Томзай, Эд и Дэнни затянули любимое "Выйду ночью в пооле с конёёём..."
Rigosha писал(а):Вооот, теперь полный комплект кадровРежиссерская версия
![]()
ritulya писал(а):А почему сразу-то не вставила эти кадры в историю?
Moymishka писал(а):Настя, ты такая симпатяга!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) (И очень милый щекастик! ))))))) )
Moymishka писал(а):Шедевр!!!!
L_V писал(а):До чего же все участники посиделок хороши! Залюбовалась!
L_V писал(а):Трудолюбивый Мапсюша и подушечек себе подложил, чтобы до палочки дотянуться, умничка расторопный!
Nastyshka писал(а):
Moymishka писал(а):Настюш, я еще, наверное, долго буду читать и смотреть твою темку (пока не доберусь до событий настоящего времени). Я, наверное, больше не буду комментировать старые записи: а то получается, что я вклиниваюсь сюда с комментариями того, что давным-давно уже все видели и откомментировали (и при этом не цитировали тебя так много...). То есть я тебе сейчас тему утяжеляю тем, что уже не актуально (наверное).
Nastyshka писал(а):А вопрос был такой - Томми, ну почему он от очков-то избавился? Они ж одни!!! Ну значит не от очкОВ, а от очкА!
ты ж моя зая золотая, гляди, про лИбоФФь уже понимает- Ах, ливоффь-либоффь))
В смысле если хотите выложу просто фотки Томаськи - в качестве хваста новым паричком со всех сторон![]()
Значит этот который не наш БЕЗ ОЧКА!!!
Helly писал(а):Мапсец просто ЧУМА!!!
Helly писал(а):Ив отлично вписалась в компанию - она с ребятками так гармонично смотрится!
Verlioka писал(а):ты ж моя зая золотая, гляди, про лИбоФФь уже понимает
Timotei smile писал(а):Настюш, вижу, перелопачевается твоя темка по не знаю какому разу... такие фотки всплывают...
Tadiya писал(а):а я тоже с удовольствием смотрю коментысамое интересное показывают..
Helly писал(а):А Том в новом паричке просто неотразим!
Verlioka писал(а):Ооо, давай , с удовольствием полюбуюсь на Томаса, он такой красавчик!
Nastyshka писал(а):Маришик, выздоравливайте!!! Сил набирайтесь!!! Весна скоро!!!![]()
Helly писал(а):Дэн с Томом такие друганыЗабавные и какие-то свои, родные... Соскучилась я по ихниму дуэту.
Отличные фотки, Настюш!
У моего Гарьки такая же цепочка, как у Дэньки
ritulya писал(а):У Томаськи отличный причесон!Классный паричок!
Lexxa писал(а):Да, лучшие друганы! Так смотрят друг на дружкуКлассные фото!
Marika писал(а):Настюш, спасибо!
Timotei smile писал(а):такие живые, уютно-домашние парни...![]()
turtle_cherry писал(а):Весна началась. На страницы темы вернулся звезда ТомзайЗдорово!
Жильцы уже практически революцию подняли, сколько можно ходить в чем попалоNastyshka писал(а): Как твои жильцы поживают? Шьешь что-то новое?
mihashka писал(а):А я вчера ещё прочитала, но писать мне интернет никак не давал.
turtle_cherry писал(а):Особенно один, белобрысый
L_V писал(а):Замечательные фотки друзей-товарищей! Какие парнишки!![]()
Наконец хорошенько рассмотрела новый паричок Тома. Классный!!!
An-X писал(а):Стоит несколько дней не ходить сюда и за обилием красоты просто не успеваешь! Новые одежки просто чудесные!
An-X писал(а):Я трикотаж не особо люблю шить что-то, а у тебя он - фаворит, одна вещичка другой краше!
An-X писал(а):И мальчики такие живые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей