Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moymishka
Мир кукол зовет...

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 01:26

Заголовок: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Nastyshka писал(а):Изображение

!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой мощный заряд позитива!!!!!!!!! :)))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D СПАСИБИЩЕ!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 01:29

Rigosha писал(а):Ив совершенно очумительная! И совершеннейшая НЕстервь :lol: имела счастье лично убедиться :wink:

Спасибо, Настюшик!!! И мне и парням моим она тоже ну ООООЧЕНЬ понравилась! :wink: А как я рада, что и тебе понравилась)) Особенно пальчики - я помню :lol:

Marika писал(а):О-о-о! :shock: Настюшка, какая красотка у тебя теперь живет! :P Поздравляю, очень яркая и шикарная девушка! :D

Спасибо БОЛЬШОЕ, Маришка!!! Да, теперь если поеду таки к вам в гости летом и её неприменно захвачу!!! :wink:

Vika-Vika писал(а):ах... Ив необычайная.......

Спасибо, хороший мой!!! Прияяятна!!! :oops:

Наташик, мне очень и очень приятно!!! :oops: И очен льстит сравнение с этой милой улыбашечкой!!! Она чудечная!! Кукла с волшебной аурой доброты и нежности!!! Обожаю её!!! :oops:
А ТОм... ну это Зай вообще любитель поболтать :wink: Пусть даже и сам с собой)) :D

Ой!!! Пока писала ответ ты еще отзыв накатала!!! Да-да, вот так сверкал почти голым попом торсом на своем ДР! Вот чего алкоголь с людьми делает!!! :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 мар 2011, 05:19

какие трогательные фотографии Тома и Дэнни вместе с момошками!!!такие нежные и трогательные получились! особенно Дэнни и Иль))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 мар 2011, 05:33

Nastyshka писал(а):

А у меня вот тут сандалики для Герми сделались :oops: :oops: :oops:
Девчат, критикуйте не щадя!!! :oops:

Изображение
Изображение

Девчат... Вот чем больше смотрю на эту девочку, тискаю, кручу-верчу, тем больше понимаю что она такая МОЯ!!!!!!! :D :D :D

ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики)))) а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2011, 13:16

Mariten писал(а):ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики)))) а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!

И мне тоже в личку, пжалста... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 14:19

Mariten писал(а):ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики))))

Спасибо, Машуль!!! Мне правда очень приятно!!! :oops:

Mariten писал(а): а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!

Shauni писал(а):И мне тоже в личку, пжалста... :oops:

Девочки, спасибо большое!!! Я постараюсь... вообще наверное лучше было бы что-то типа МК сделать... Попозже неприменно займусь этим! :wink:
Анечка, солнышко, постараюсь повторить что-то подобное для твоей девочки!!! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 14:21

Герми, тебе идет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 15:53

Очковтирательство по-Мапсу или еще один спокоб избавиться от очков! :wink:

- Джеймс, не парься. Сейчас все у тебя будет - и нюх как у собаки, и глаз как у орла. - уверенно увещевала Герми, поднося палочку к глазкам Джеймса

Изображение

- Всем доброго вечера! Палочками машем? Случилось чего? - промурлыкала Ив

ИзображениеИзображение

- Да вот, у Джея зрение все хуже и хуже, хочу поравить... Как ж там было то? Моргалис… глазис… нет, не помню. Сейчас в книжке посмотрю.

ИзображениеИзображение

Джеймс проводил девушку влюбленным взглядом...

Изображение

- И что, совсем-совсем ничего не видишь?
- Нет... ну... ну вижу... Тоесть в очках не очень, но совершенно точно лучше чем без них... - смутился Джеймс под пристальным взглядом Ивонн

Изображение

- Хммм... Сейчас проверим - промурлыкала Ив - А сейчас видишь? - стаскивая пальчиком круглые стекляшки спросила Ивонн
- Н-нет... Вот почти ничего не вижу! - выпалил Джеймс
- Меня??? и совсем не видишь?!
- угу...
- Плохо дело, малыш!!! Но думаю Герми должна исправить ситуацию в два счета! :wink: - щелкнула его по носу девушка

Изображение
ИзображениеИзображение

- Мда, если уж он МЕНЯ не видит, дело совсем плохо... - пожала хрупкими плечиками леди Пламя

Изображение

А в это время, пока Ив восседала на коленках у Джеймса, ТОм и Дэнни загипнотизированно смотрели за представлением, Мапс втихаря решил взять палочку «на посмотреть»...

ИзображениеИзображение
Изображение

Мапс (шепотом) - Россиюс чемпионус...

Изображение
Изображение

в глазах у Джеймса появляются футбольные мячи!!!
Мапс визжа от восторга - Ух ты! Получилось!

Изображение

- О, Джим, да ты у нас фанадко! Как там: Слизерин-параша… - хохочет Дэнн
- Ха, Поттер, тебе идет. Можешь так спокойно до 2018 года ходить. Или ты снитчи предпочитаешь? - Тома откровенно забавляла вся сложившаяся ситуация...

- Мапс, организуй-ка нам какой-нибудь снитчус подлеталус. - Даже Джим уже втянулся!!!

Изображение

- ИИИИИИИИИИИИИИИХА!!! У меня опять получилось!!! Ну-ка… Менятус-на-сердечкус!!!
- Джим, хватит на меня смотреть как Хагрид на соплехвоста! Ты вон... В сторону давай, или на дверь... Ток бы не Уизел пришел!!! :mrgreen: - Том хохотал!!
- Какого еще соплехвоста? А что, собственно… Так, Мапс, а ну-ка брось палочку сейчас же! А то я тебе устрою по попе-надавалус без всякого волшебства!

Изображение

- Моргалус выколю… - попытался возразить Мапс, но тут его осенило - Глазис… Глазастус расцветастус!
БА-БАЦ!!! И у Джеймса вместо глаз появились яркие, красивые, душистые... РОМАШКИ!!!
- О!!! Давайте на этом варианте и остновимся!!! - Дэнни ситуация явно забавляла!!!
- Да!!! Точно!!! И Цветы дарить не надо! Открыл глаза и вуаля - получите-распишитесь!!! :mrgreen: - поддакнул Том
- Ага, и к сегодняшей заколке точно подойдут!!! - Джеймса ситуация тоже веселила!!!

Изображение

- Тээкс... Лучше б в конфеты превратил, их хоть есть можно - бурчал Мапс - Сладкус конфету....
- ТАК!!!МАПСЕЦ!!! Нук палочку сюда!!! Живо!!! - Том выдернул из цепких пальчиков гладкое древко
- Тык я жа как лучше хотел!!! Блин!!! На самом интересном месте, а!!!

Изображение

Через пару минут в комнату влетела Герми, ну с книгой наперевес разумеется!!! :lol:
- Ой, Джеймс, а что стряснось? Что у тебя с глазами случилось?

Изображение

- Чудо у него с глазами случилось, Миона!!! - бухтел Том отдавая ей плочку, и пытаясь ужержать подмышкой отчаянно брыкающегося Мапса - Знаешь, такое мелкое чудо, 11 см ростом!!!
- Одиннадцать с половиною!!! - отчаянно вопил Мапс пытаясь извернуться так, чтоб побольнее приложиться пяточкой! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

- Ладно вам, сейчас все исправим! Я все нашла!!!Страшно, Джейми? - уже тихо добавила Гермиона...
- Неа! Это же ты! Я в тебя верю!!! - он накрыл её ладонь, ту, которой она опиралась на диван своей и прошептал - Давай!!!
- Очкарикус исчезнус!

ИзображениеИзображение

- Том, чего они там шептаются? Не слышно ж ничего!!! - пыхтел Мапс - Тооооом, а этот который не наш её за руку взял!!! - ябедничая протянул Мапс...

ИзображениеИзображение

- Давай! Посмотри на свет, по сторонам... Не больно? Видишь? - обеспокоенно затараторила Гермиона
- Да!!! Все отлично вижу!! И Свет!!! И Тома с Дэном!!!

ИзображениеИзображение

- И тебя... - запуская ладонь в мягкие упругие локоны сказал Джеймс, заглядывая в сияющие карие глаза!

Изображение

- Ой!!! Дэнни, я я тебя вижу!!! Глаза твои, уши, хвост... - Томас захлопал ресницами и уставился на Дэна
- Ч-чего?! - крякнул Дэн!!! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

- Пошли, говорю!!! Мне тебе рассказать кой чего надо!!! - заржал Том
- Не, а чего пошли!!! Нормально ж сидим!!! - не понял Рэдклифф
- Нормально! А без нас с тобой и Мапса еще круче будет!!! - подталкивая Дэнника к выходу из комнаты улыбался Томас)

ИзображениеИзображение
Изображение

- Герми... Ты... Ты... В общем ты настоящая волшебница!! И ты очень красивая!!! И умная!!! И...

Изображение

- Тсссс... Настёны, сворачивайтесь!!! Оставьте наконец-то влюбленных в покое!!! давайте-давайте!!! :wink:

Изображение

Идея и основная часть текста принадлежит Настюшке (Rigosha), а вот потрясающее исполнение в виде мячей, снитчей и сердец нашей любимой и очень талантливой Олечке (Helly)!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 02 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 4 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 16:00

Ой, какая прелесть. и моя любимая Герми! И сюжет- смеялась вволю! Спасибо!

Мапсик, тебя чуть не забыла, маленький! Ты тоже был неотразим!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 03 мар 2011, 16:03

Ой, Настенки, уморили! :D Мапс - молодец!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 03 мар 2011, 16:27

Мапсик - юное дарование! :D Рассмешил! :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 17:23

Изображение
Тетенька Nastyshka!
Я пришла извиниться. Я с ножками залезала в капюшон Томаса. И он нас катал. А во рту у меня была конфета. Она очень большая была. Понимаете, не кончалась никак. Я ее уронила. Но Вы не беспокойтесь: к капюшону она не прилипла. Она в волосах у Тома застряла. так что кофту можно даже не стирать!
Извините меня, пожалуйста. Я случайно...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2011, 17:33

аааааа... как я соскучилась по таким историям!!! Настюшкин, спасибище огромучее! :D Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 мар 2011, 17:36

Настенька, прочитала всю историю, посмеялась от души :lol: Девочки, вы молодцы!!!
Мапс подает боооольшие надежды, придется тебе его попозже в Хогвартс отправлять, а то он вам наколдует :mrgreen:
Очень рада за Джеймса с Герми, такая замечательная пара :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 18:05

skoree писал(а):Тетенька Nastyshka! Я пришла извиниться. Я с ножками залезала в капюшон Томаса. И он нас катал. А во рту у меня была конфета. Она очень большая была. Понимаете, не кончалась никак. Я ее уронила. Но Вы не беспокойтесь: к капюшону она не прилипла. Она в волосах у Тома застряла. так что кофту можно даже не стирать! Извините меня, пожалуйста. Я случайно...

Васюньчик, не переживай - всякое бывает!!! :wink: Конфеты просто стали делать большие и скользкие, да? Ведь правда же? :lol: Томас не сердится, я тожа, так что все нормуль!!! Играйтесь, солнышки!!! :mrgreen:

Милая Скорее, очень приятно что понравилось!!! Мы старались!!! :D

UltraVioletta писал(а):Ой, Настенки, уморили! :D Мапс - молодец!

Ну идея была Настюши, а я так... Развила немного... Ну и кукелы мои поучавствовали) :wink: Спасибо большое за отзыв!!! :D

Lexxa писал(а):Мапсик - юное дарование! :D Рассмешил! :lol: :lol:

Спасибо!!! Нам всем тут с ним весело)) :mrgreen:

Тимотейчик, это тебе спасибо за такие теплые слова!!! :oops: Нам всем очень и очень приятнО!!!! :wink:

Алиночка, ну пока эт Мапс до ХОга дорастет!!!и дорастет ли вообще А пока вот так вот колдует помаленьку!!! :wink: Рада, что история понравилась!!! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 18:08

Вася:" Спасибо. Я больше так не буду."

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 мар 2011, 18:35

Настюш, классная история! Ах, как Ив по лицу Джеймса пальчиком водила, вот уж действительно, ее трудно не заметить! :lol:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 18:40

Кажется, у Томаса на одну поклонницу стало больше... :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 18:50

Moymishka писал(а):Кажется, у Томаса на одну поклонницу стало больше...

А в сердце Тома надежно поселился один маленький большеглазый ангелочек!!!! :wink:

Reyna писал(а):Настюш, классная история! Ах, как Ив по лицу Джеймса пальчиком водила, вот уж действительно, ее трудно не заметить! :lol:

Ну Ив вообще как огонь - заметна с любого места в квартире!!! Шикарнейшая дама!!! Но вот Джеймс не пал таки "смертью храбрых" перед её красотой)) А вот Герми его сразила! :wink:

skoree писал(а):Вася:" Спасибо. Я больше так не буду."

Лучше будь!!! С кем еще Мапс "отжигать" будет? :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 мар 2011, 18:56

Настюш,очень милая история. :D Я за Гермиону с Джеймсом очень рада. :D Хоть одна твоя кукложительница кажется нашла себе пару,хоть и на стороне,с чем её и поздравляю. :lol:
Мапсик - настоящий вундеркинд! В его-то возрасте такие способности демонстрирует! :shock: То-ли ещё будет. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 мар 2011, 19:43

Ааааааа!!! Офигенный зарисовки!!! С ромашками больше всего понравилось! Молодцы, девочки!

Кстати, я вчера видела Мапса в формате 1:1. :mrgreen: :mrgreen: Вообще одно лицо было и, судя по поведению, характер тоже один в один. Такой лапушный малявочка!!! Жалко, у меня мобилка без фотика.

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 03 мар 2011, 19:52

Nastyshka писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ, Маришка!!! Да, теперь если поеду таки к вам в гости летом и её неприменно захвачу!!! :wink:

Настюш, придется тебе целый чемодан кукол везти. :lol:

Замечательная история! Приятно увидеть Герми (еще и с молодым человеком)! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 мар 2011, 20:04

Какая история классная! Как хорошо, когда маааленькая идея превращается в такую гору юмора!)
Фото отличные, текст -- хохотательный, спецэффекты -- класс!))
Мапс -- мелкий шкодник-юморист :lol: :lol: Молодец, знает как нахулиганить и сухим из воды выйти)) Главное -- больше смеха и во время глазками поморгать перед Томом :lol:
В общем, молодцы девченки, спасибо за хорошее настроение! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2011, 20:25

Настюшки, вы просто умнички! Очень история понравилась!!!! Еще хочу! :mrgreen:
Насть, а паричок у Тома какой классный! Так хорошо лежит, как будто у супер-стилиста укладывался! 8)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 мар 2011, 21:38

Девчонки, ну вы отожгли по полной!!! Я так давно не смеялась!!! :mrgreen:
Настюш, я так рада, что у Герми есть возлюбленный! Девчушка на фото просто, как роза нежная)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 22:47

Спасибо, Рит)) :D Мапс еще не раз продемонстрирует нам свои таланты :mrgreen:

Peruniza писал(а):Ааааааа!!! Офигенный зарисовки!!! С ромашками больше всего понравилось! Молодцы, девочки!

А вот ромашки это все Олечка (Helly) постаралась!!! Без нее мы бы не справились!!! :wink:

Marika писал(а):Настюш, придется тебе целый чемодан кукол везти.

Придется-придется!!! :mrgreen: :mrgreen:

Marika писал(а):Замечательная история! Приятно увидеть Герми (еще и с молодым человеком)! :D

Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Мне очень приятно читать такие отзывы!!! А как там твоя компашка поживает? :wink:

Oli4ka+ писал(а):Какая история классная! Как хорошо, когда маааленькая идея превращается в такую гору юмора!) Фото отличные, текст -- хохотательный, спецэффекты -- класс!))

Спасибо, роднулькин мой!!! Приятнааааа!!!!
Oli4ka+ писал(а):Молодец, знает как нахулиганить и сухим из воды выйти)) Главное -- больше смеха и во время глазками поморгать перед Томом В общем, молодцы девченки, спасибо за хорошее настроение!

В ТОЧКУ!!! Оль, в самую самую точку!!! :wink:

Shauni писал(а):Настюшки, вы просто умнички! Очень история понравилась!!!! Еще хочу! :mrgreen:

Спасибо, Анютик!!! Ну может еще чего напишется!!! :wink:

Shauni писал(а):Насть, а паричок у Тома какой классный! Так хорошо лежит, как будто у супер-стилиста укладывался!

Анютик, ты заметила!!! :oops: Приятно!!! Это любимый паричек Танюшки (ДоллиДолли))) Мне и самой он нравится очень!!! обалденно лежит и сидит идеально!!! И уложить по разному можно!!! вот!! 8) Во я хвастуша... :oops:

Dalu писал(а):Девчонки, ну вы отожгли по полной!!! Я так давно не смеялась!!!

Спасибо, Даришик!!! Я люблю когда у тебя хорошее настроение!!! буду стараться и дальше веселить))

Нужно будет еще бонус небольшой выложить - фото есть, а в историю попросту не влезло!!! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 23:14

Девчата, тут вот несколько адров нашла... классных... но не вошедших в основную версию истории... :oops:
Исправляюсь и выкладываю... :oops:

... иииии рраз!!!
- Тооооом!!! Томииис!!! ТОммичкаааа!!! - жаркий шепот в ухо, от чего Том краснеет, потом бледнеет, а потом и вовсе идет пятнами и выдает - МАПСЕЦ!!! Только никому больше этого не говори!!! НИ-КО-МУ!!!
А Дэнник хохочет на свю комнату!!!
- Чего спросил-то, Том - спрашиваю я!!!
- Ничего!!! - срывающимся голосом произносит Том!!!
Изображение

А вопрос был такой - Томми, ну почему он от очков-то избавился? Они ж одни!!! Ну значит не от очкОВ, а от очкА!!! Правильна жа? Ну!? Значит этот который не наш БЕЗ ОЧКА!!! :lol:
Томас - :oops: :oops: :oops: ...

...иииии два!!!
Мапс, сидя в капюшоне у Тома, когда они уходят из комнаты, оставляя Герми с Джеймсом на едине, свздыхая томно и прижимая ладошки к щекам, мечтательно так произносит:
- Ах, ливоффь-либоффь))

ИзображениеИзображение

... ииии три!!!
В смысле если хотите выложу просто фотки Томаськи - в качестве хваста новым паричком со всех сторон :oops: :oops: :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 03 мар 2011, 23:17

Вооот, теперь полный комплект кадров :lol: Режиссерская версия :mrgreen: :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 мар 2011, 23:24

Настюш, уморила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мапсюнь не подражаем!!! Этот ребятёнок просто чудо!!! :D

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 03 мар 2011, 23:25

Nastyshka писал(а):Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Мне очень приятно читать такие отзывы!!! А как там твоя компашка поживает? :wink:

Настюш, мои нормально, у нас новенькая Момошка появилась. :) Только сейчас нет настроения ее фотографировать, мы с моим мелким заболели... :( Так что сейчас ничего не хочется... Вот захожу на форум, чтобы поднять настроение, набраться оптимизма. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»