Nastyshka писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой мощный заряд позитива!!!!!!!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):
Rigosha писал(а):Ив совершенно очумительная! И совершеннейшая НЕстервьимела счастье лично убедиться
Marika писал(а):О-о-о!Настюшка, какая красотка у тебя теперь живет!
Поздравляю, очень яркая и шикарная девушка!
Vika-Vika писал(а):ах... Ив необычайная.......
Nastyshka писал(а):
А у меня вот тут сандалики для Герми сделались![]()
![]()
![]()
Девчат, критикуйте не щадя!!!![]()
Девчат... Вот чем больше смотрю на эту девочку, тискаю, кручу-верчу, тем больше понимаю что она такая МОЯ!!!!!!!![]()
![]()
Mariten писал(а):ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики)))) а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!
Mariten писал(а):ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики))))
Mariten писал(а): а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!
Shauni писал(а):И мне тоже в личку, пжалста...
skoree писал(а):Тетенька Nastyshka! Я пришла извиниться. Я с ножками залезала в капюшон Томаса. И он нас катал. А во рту у меня была конфета. Она очень большая была. Понимаете, не кончалась никак. Я ее уронила. Но Вы не беспокойтесь: к капюшону она не прилипла. Она в волосах у Тома застряла. так что кофту можно даже не стирать! Извините меня, пожалуйста. Я случайно...
UltraVioletta писал(а):Ой, Настенки, уморили!Мапс - молодец!
Lexxa писал(а):Мапсик - юное дарование!Рассмешил!
![]()
Moymishka писал(а):Кажется, у Томаса на одну поклонницу стало больше...
Reyna писал(а):Настюш, классная история! Ах, как Ив по лицу Джеймса пальчиком водила, вот уж действительно, ее трудно не заметить!
skoree писал(а):Вася:" Спасибо. Я больше так не буду."
Nastyshka писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ, Маришка!!! Да, теперь если поеду таки к вам в гости летом и её неприменно захвачу!!!![]()
Peruniza писал(а):Ааааааа!!! Офигенный зарисовки!!! С ромашками больше всего понравилось! Молодцы, девочки!
Marika писал(а):Настюш, придется тебе целый чемодан кукол везти.
Marika писал(а):Замечательная история! Приятно увидеть Герми (еще и с молодым человеком)!
Oli4ka+ писал(а):Какая история классная! Как хорошо, когда маааленькая идея превращается в такую гору юмора!) Фото отличные, текст -- хохотательный, спецэффекты -- класс!))
Oli4ka+ писал(а):Молодец, знает как нахулиганить и сухим из воды выйти)) Главное -- больше смеха и во время глазками поморгать перед Томом В общем, молодцы девченки, спасибо за хорошее настроение!
Shauni писал(а):Настюшки, вы просто умнички! Очень история понравилась!!!! Еще хочу!![]()
Shauni писал(а):Насть, а паричок у Тома какой классный! Так хорошо лежит, как будто у супер-стилиста укладывался!
Dalu писал(а):Девчонки, ну вы отожгли по полной!!! Я так давно не смеялась!!!
Nastyshka писал(а):Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Мне очень приятно читать такие отзывы!!! А как там твоя компашка поживает?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей