В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Мои поздравления, Настя! Иви дивно хороша! Бог мой, какие же у нее пальчики!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ах Ив, бесподобна
Я просто тащусь колбаской!
Поздравляю с этой огненной леди!
Я просто тащусь колбаской!Поздравляю с этой огненной леди!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, АГА!!
Биг-Ава-Бум и до тебя докатился
не ожидала, однако... Поздравляю!!! Фотки получились - просто супер!!! Ив Богиня!!!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ты красавица!!!!! вот я к тебе заглянула, начну читать с начала, а это ведь 192страницы, ну ничего, мне на работе делать все равно нечего, буду по-тихоньку читать:)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Поздравляю с Ив! Она прекрасна... Я из Авок именно такую бы взяла. Но пока Авочки просто моя несбыточная мечта
Спасибо большое, Lexxa)) А у меня вообще мечты не было взять к себе Авангардку, но вот так вышло и теперь Ивонн неотьемлемая часть моей компании))
PaOla писал(а):красотааааа !!! поздравляю !
Спасибо, Олечка!!! Рада, что моя девочка тебе понравилась))
L_V писал(а):Мои поздравления, Настя! Иви дивно хороша! Бог мой, какие же у нее пальчики!
Ларисочка, спасибо мой хороший!!! Мне очень и очень приятно!!!А пальчики у Ав просто чудо!!!
Pinka писал(а):Ах Ив, бесподобнаЯ просто тащусь колбаской!
Поздравляю с этой огненной леди!
Спасибо, Ксюшик!!! Она и правда Леди!!! Такая вся спокойная, увереная в себе!!! ОГОНЬ!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Настюша, АГА!!Биг-Ава-Бум и до тебя докатился
не ожидала, однако... Поздравляю!!! Фотки получились - просто супер!!! Ив Богиня!!!
![]()
Неа, Дан, не докатился!!! Просто ты бы взяла фуллсетную НРФБ Авангардку за 140 долларов?
Большое спасибо за поздравление!!! Особенно приятно, что фото понравились!!! Ты у нас в этом деле профи!
Mariten писал(а):Настюш, ты красавица!!!!! вот я к тебе заглянула, начну читать с начала, а это ведь 192страницы, ну ничего, мне на работе делать все равно нечего, буду по-тихоньку читать:)
Машенька, рада что ты заглянула!!! Мне приятно!!! А особенно то, что объем темки не пугает!!!
Во совсем недавно Наташа (Moymishka) тоже решилась на этот подвиг)) И теперь пишет свои впечатления по ходу темки - мне оочень приятно вспомнить что было и что при перечитывании нравится больше всего)) Так что и ты, Машуль, не стесняйся - пиши по ходу))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka я заходила
но ничего умного кроме здрасьте в вашем доме не придумалось ..
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксперимент с цветовой гаммой удался, Иви загадочна и шикарна...
еще раз поздравляю! 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я начинаю читать)))
такие фотки забавные, я от души посмеялась!!!!
пойду дальше))))
Nastyshka писал(а):
такие фотки забавные, я от души посмеялась!!!!
пойду дальше))))
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю с Иви! Шикарная девушка! И имечко себе под стать выбрала!
А я все никак не могу решиться на аву 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, рисунки шикарны и очень похожи!!!! а какие туфельки у тебя получаются, а какая одежда!!!! супер просто!!!! золотые руки у тебя!!!!!
Nastyshka писал(а):Итак, прошу любить и жаловать - Ивонн Леонтайн Франкетт![]()
Под настроение можно Ив или Иви))
http://s015.radikal.ru/i331/1103/eb/c0129bc4a44c.jpg
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И я хочу излить массу восторгов по поводу твоей новенькой красотки.
ХОРОША!!!
Самое интересное, что я когда на всех выпущенных Ву авочек смотрела, то именно эта зацепила сильнее всех. Наверное, именно своей огненностью.
Такая она яркая, просто шикарное приобретение!!! Еще раз поздравляю!
P.S. И фотки тоже зря прятала, они изумительные! Мне особенно понравилось фото, где Ив пальчик к губам подносит.
Самое интересное, что я когда на всех выпущенных Ву авочек смотрела, то именно эта зацепила сильнее всех. Наверное, именно своей огненностью.
P.S. И фотки тоже зря прятала, они изумительные! Мне особенно понравилось фото, где Ив пальчик к губам подносит.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Эксперимент с цветовой гаммой удался, Иви загадочна и шикарна...еще раз поздравляю!
Спасибо, Тимотеечка)) Мне очень приятно!!!
Mariten писал(а):такие фотки забавные, я от души посмеялась!!!! пойду дальше))))
Машуль, рада очень что тебе понравилось))) Том у меня оочень ревнивый товарищ
UltraVioletta писал(а):Настюш, поздравляю с Иви! Шикарная девушка! И имечко себе под стать выбрала!А я все никак не могу решиться на аву
Спасибо, мой хороший!!! Шикарная очень!!! Тут ты права! А имя... Ну я хотела то-то такое, что отражало бы её характер
Ивонн (фр.) - Тиссовое дерево - основательно и в то же время живо))
Леонтайн (фр.) - подобная льву - ну тут я думаю комментировать не нужно
Франкетт (фр.) - свободная, свободолюбивая
Вот так и зовут мою красавицу))
Mariten писал(а):Настён, рисунки шикарны и очень похожи!!!! а какие туфельки у тебя получаются, а какая одежда!!!! супер просто!!!! золотые руки у тебя!!!!!
Машульчик, совсем ты меня захвалила!!!
Verlioka писал(а):Бесподобная красотка! От души поздравляю ))))
Verlioka, спасибо огромадное!!! Мне просто очень и очень приятно!!!
Анечка, спасибо тебе, девочка моя родная!!! Мне так приятно, что она понравилась!!! И фото понравились!!! Спасибо!!! Буду стараться почаще показывать свою Иви!!! Она бесподобна!!! Шикарна!!! И главное с замечательным характером!!!
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ив совершенно очумительная! И совершеннейшая НЕстервь
имела счастье лично убедиться 
О-о-о!
Настюшка, какая красотка у тебя теперь живет!
Поздравляю, очень яркая и шикарная девушка! 
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах... Ив необычайная.......
Заголовок: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Какое фото замечательное!!!!
))))) Так приятно на тебя смотреть!!
))) (Герми, правда, на тебя очень похожа!
)
Ну, и монолог Тома в том сообщении - отдельный улёт!!
Nastyshka писал(а):
Какое фото замечательное!!!!
Ну, и монолог Тома в том сообщении - отдельный улёт!!
Заголовок: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
Какой мощный заряд позитива!!!!!!!!!
))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!
...
Nastyshka писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой мощный заряд позитива!!!!!!!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):Ив совершенно очумительная! И совершеннейшая НЕстервьимела счастье лично убедиться
Спасибо, Настюшик!!! И мне и парням моим она тоже ну ООООЧЕНЬ понравилась!
Marika писал(а):О-о-о!Настюшка, какая красотка у тебя теперь живет!
Поздравляю, очень яркая и шикарная девушка!
Спасибо БОЛЬШОЕ, Маришка!!! Да, теперь если поеду таки к вам в гости летом и её неприменно захвачу!!!
Vika-Vika писал(а):ах... Ив необычайная.......
Спасибо, хороший мой!!! Прияяятна!!!
Наташик, мне очень и очень приятно!!!
А ТОм... ну это Зай вообще любитель поболтать
Ой!!! Пока писала ответ ты еще отзыв накатала!!! Да-да, вот так сверкал почти голым попом торсом на своем ДР! Вот чего алкоголь с людьми делает!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие трогательные фотографии Тома и Дэнни вместе с момошками!!!такие нежные и трогательные получились! особенно Дэнни и Иль))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):
А у меня вот тут сандалики для Герми сделались![]()
![]()
![]()
Девчат, критикуйте не щадя!!!![]()
Девчат... Вот чем больше смотрю на эту девочку, тискаю, кручу-верчу, тем больше понимаю что она такая МОЯ!!!!!!!![]()
![]()
ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики)))) а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики)))) а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!
И мне тоже в личку, пжалста...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ну блин, слов просто нет!!!! какие сандалики))))
Спасибо, Машуль!!! Мне правда очень приятно!!!
Mariten писал(а): а можно фото их поближе и рассказать, как это делалось)))) можно в личку даже!!!!
Shauni писал(а):И мне тоже в личку, пжалста...
Девочки, спасибо большое!!! Я постараюсь... вообще наверное лучше было бы что-то типа МК сделать... Попозже неприменно займусь этим!
Анечка, солнышко, постараюсь повторить что-то подобное для твоей девочки!!!
Герми, тебе идет!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очковтирательство по-Мапсу или еще один спокоб избавиться от очков!
- Джеймс, не парься. Сейчас все у тебя будет - и нюх как у собаки, и глаз как у орла. - уверенно увещевала Герми, поднося палочку к глазкам Джеймса

- Всем доброго вечера! Палочками машем? Случилось чего? - промурлыкала Ив

- Да вот, у Джея зрение все хуже и хуже, хочу поравить... Как ж там было то? Моргалис… глазис… нет, не помню. Сейчас в книжке посмотрю.

Джеймс проводил девушку влюбленным взглядом...

- И что, совсем-совсем ничего не видишь?
- Нет... ну... ну вижу... Тоесть в очках не очень, но совершенно точно лучше чем без них... - смутился Джеймс под пристальным взглядом Ивонн

- Хммм... Сейчас проверим - промурлыкала Ив - А сейчас видишь? - стаскивая пальчиком круглые стекляшки спросила Ивонн
- Н-нет... Вот почти ничего не вижу! - выпалил Джеймс
- Меня??? и совсем не видишь?!
- угу...
- Плохо дело, малыш!!! Но думаю Герми должна исправить ситуацию в два счета!
- щелкнула его по носу девушка

- Мда, если уж он МЕНЯ не видит, дело совсем плохо... - пожала хрупкими плечиками леди Пламя

А в это время, пока Ив восседала на коленках у Джеймса, ТОм и Дэнни загипнотизированно смотрели за представлением, Мапс втихаря решил взять палочку «на посмотреть»...

Мапс (шепотом) - Россиюс чемпионус...

в глазах у Джеймса появляются футбольные мячи!!!
Мапс визжа от восторга - Ух ты! Получилось!

- О, Джим, да ты у нас фанадко! Как там: Слизерин-параша… - хохочет Дэнн
- Ха, Поттер, тебе идет. Можешь так спокойно до 2018 года ходить. Или ты снитчи предпочитаешь? - Тома откровенно забавляла вся сложившаяся ситуация...
- Мапс, организуй-ка нам какой-нибудь снитчус подлеталус. - Даже Джим уже втянулся!!!

- ИИИИИИИИИИИИИИИХА!!! У меня опять получилось!!! Ну-ка… Менятус-на-сердечкус!!!
- Джим, хватит на меня смотреть как Хагрид на соплехвоста! Ты вон... В сторону давай, или на дверь... Ток бы не Уизел пришел!!!
- Том хохотал!!
- Какого еще соплехвоста? А что, собственно… Так, Мапс, а ну-ка брось палочку сейчас же! А то я тебе устрою по попе-надавалус без всякого волшебства!

- Моргалус выколю… - попытался возразить Мапс, но тут его осенило - Глазис… Глазастус расцветастус!
БА-БАЦ!!! И у Джеймса вместо глаз появились яркие, красивые, душистые... РОМАШКИ!!!
- О!!! Давайте на этом варианте и остновимся!!! - Дэнни ситуация явно забавляла!!!
- Да!!! Точно!!! И Цветы дарить не надо! Открыл глаза и вуаля - получите-распишитесь!!!
- поддакнул Том
- Ага, и к сегодняшей заколке точно подойдут!!! - Джеймса ситуация тоже веселила!!!

- Тээкс... Лучше б в конфеты превратил, их хоть есть можно - бурчал Мапс - Сладкус конфету....
- ТАК!!!МАПСЕЦ!!! Нук палочку сюда!!! Живо!!! - Том выдернул из цепких пальчиков гладкое древко
- Тык я жа как лучше хотел!!! Блин!!! На самом интересном месте, а!!!

Через пару минут в комнату влетела Герми, ну с книгой наперевес разумеется!!!
- Ой, Джеймс, а что стряснось? Что у тебя с глазами случилось?

- Чудо у него с глазами случилось, Миона!!! - бухтел Том отдавая ей плочку, и пытаясь ужержать подмышкой отчаянно брыкающегося Мапса - Знаешь, такое мелкое чудо, 11 см ростом!!!
- Одиннадцать с половиною!!! - отчаянно вопил Мапс пытаясь извернуться так, чтоб побольнее приложиться пяточкой!

- Ладно вам, сейчас все исправим! Я все нашла!!!Страшно, Джейми? - уже тихо добавила Гермиона...
- Неа! Это же ты! Я в тебя верю!!! - он накрыл её ладонь, ту, которой она опиралась на диван своей и прошептал - Давай!!!
- Очкарикус исчезнус!

- Том, чего они там шептаются? Не слышно ж ничего!!! - пыхтел Мапс - Тооооом, а этот который не наш её за руку взял!!! - ябедничая протянул Мапс...

- Давай! Посмотри на свет, по сторонам... Не больно? Видишь? - обеспокоенно затараторила Гермиона
- Да!!! Все отлично вижу!! И Свет!!! И Тома с Дэном!!!

- И тебя... - запуская ладонь в мягкие упругие локоны сказал Джеймс, заглядывая в сияющие карие глаза!

- Ой!!! Дэнни, я я тебя вижу!!! Глаза твои, уши, хвост... - Томас захлопал ресницами и уставился на Дэна
- Ч-чего?! - крякнул Дэн!!!

- Пошли, говорю!!! Мне тебе рассказать кой чего надо!!! - заржал Том
- Не, а чего пошли!!! Нормально ж сидим!!! - не понял Рэдклифф
- Нормально! А без нас с тобой и Мапса еще круче будет!!! - подталкивая Дэнника к выходу из комнаты улыбался Томас)

- Герми... Ты... Ты... В общем ты настоящая волшебница!! И ты очень красивая!!! И умная!!! И...

- Тсссс... Настёны, сворачивайтесь!!! Оставьте наконец-то влюбленных в покое!!! давайте-давайте!!!

Идея и основная часть текста принадлежит Настюшке (Rigosha), а вот потрясающее исполнение в виде мячей, снитчей и сердец нашей любимой и очень талантливой Олечке (Helly)!!!
- Джеймс, не парься. Сейчас все у тебя будет - и нюх как у собаки, и глаз как у орла. - уверенно увещевала Герми, поднося палочку к глазкам Джеймса

- Всем доброго вечера! Палочками машем? Случилось чего? - промурлыкала Ив

- Да вот, у Джея зрение все хуже и хуже, хочу поравить... Как ж там было то? Моргалис… глазис… нет, не помню. Сейчас в книжке посмотрю.

Джеймс проводил девушку влюбленным взглядом...

- И что, совсем-совсем ничего не видишь?
- Нет... ну... ну вижу... Тоесть в очках не очень, но совершенно точно лучше чем без них... - смутился Джеймс под пристальным взглядом Ивонн

- Хммм... Сейчас проверим - промурлыкала Ив - А сейчас видишь? - стаскивая пальчиком круглые стекляшки спросила Ивонн
- Н-нет... Вот почти ничего не вижу! - выпалил Джеймс
- Меня??? и совсем не видишь?!
- угу...
- Плохо дело, малыш!!! Но думаю Герми должна исправить ситуацию в два счета!

- Мда, если уж он МЕНЯ не видит, дело совсем плохо... - пожала хрупкими плечиками леди Пламя

А в это время, пока Ив восседала на коленках у Джеймса, ТОм и Дэнни загипнотизированно смотрели за представлением, Мапс втихаря решил взять палочку «на посмотреть»...

Мапс (шепотом) - Россиюс чемпионус...

в глазах у Джеймса появляются футбольные мячи!!!
Мапс визжа от восторга - Ух ты! Получилось!

- О, Джим, да ты у нас фанадко! Как там: Слизерин-параша… - хохочет Дэнн
- Ха, Поттер, тебе идет. Можешь так спокойно до 2018 года ходить. Или ты снитчи предпочитаешь? - Тома откровенно забавляла вся сложившаяся ситуация...
- Мапс, организуй-ка нам какой-нибудь снитчус подлеталус. - Даже Джим уже втянулся!!!

- ИИИИИИИИИИИИИИИХА!!! У меня опять получилось!!! Ну-ка… Менятус-на-сердечкус!!!
- Джим, хватит на меня смотреть как Хагрид на соплехвоста! Ты вон... В сторону давай, или на дверь... Ток бы не Уизел пришел!!!
- Какого еще соплехвоста? А что, собственно… Так, Мапс, а ну-ка брось палочку сейчас же! А то я тебе устрою по попе-надавалус без всякого волшебства!

- Моргалус выколю… - попытался возразить Мапс, но тут его осенило - Глазис… Глазастус расцветастус!
БА-БАЦ!!! И у Джеймса вместо глаз появились яркие, красивые, душистые... РОМАШКИ!!!
- О!!! Давайте на этом варианте и остновимся!!! - Дэнни ситуация явно забавляла!!!
- Да!!! Точно!!! И Цветы дарить не надо! Открыл глаза и вуаля - получите-распишитесь!!!
- Ага, и к сегодняшей заколке точно подойдут!!! - Джеймса ситуация тоже веселила!!!

- Тээкс... Лучше б в конфеты превратил, их хоть есть можно - бурчал Мапс - Сладкус конфету....
- ТАК!!!МАПСЕЦ!!! Нук палочку сюда!!! Живо!!! - Том выдернул из цепких пальчиков гладкое древко
- Тык я жа как лучше хотел!!! Блин!!! На самом интересном месте, а!!!

Через пару минут в комнату влетела Герми, ну с книгой наперевес разумеется!!!
- Ой, Джеймс, а что стряснось? Что у тебя с глазами случилось?

- Чудо у него с глазами случилось, Миона!!! - бухтел Том отдавая ей плочку, и пытаясь ужержать подмышкой отчаянно брыкающегося Мапса - Знаешь, такое мелкое чудо, 11 см ростом!!!
- Одиннадцать с половиною!!! - отчаянно вопил Мапс пытаясь извернуться так, чтоб побольнее приложиться пяточкой!

- Ладно вам, сейчас все исправим! Я все нашла!!!Страшно, Джейми? - уже тихо добавила Гермиона...
- Неа! Это же ты! Я в тебя верю!!! - он накрыл её ладонь, ту, которой она опиралась на диван своей и прошептал - Давай!!!
- Очкарикус исчезнус!

- Том, чего они там шептаются? Не слышно ж ничего!!! - пыхтел Мапс - Тооооом, а этот который не наш её за руку взял!!! - ябедничая протянул Мапс...

- Давай! Посмотри на свет, по сторонам... Не больно? Видишь? - обеспокоенно затараторила Гермиона
- Да!!! Все отлично вижу!! И Свет!!! И Тома с Дэном!!!

- И тебя... - запуская ладонь в мягкие упругие локоны сказал Джеймс, заглядывая в сияющие карие глаза!

- Ой!!! Дэнни, я я тебя вижу!!! Глаза твои, уши, хвост... - Томас захлопал ресницами и уставился на Дэна
- Ч-чего?! - крякнул Дэн!!!

- Пошли, говорю!!! Мне тебе рассказать кой чего надо!!! - заржал Том
- Не, а чего пошли!!! Нормально ж сидим!!! - не понял Рэдклифф
- Нормально! А без нас с тобой и Мапса еще круче будет!!! - подталкивая Дэнника к выходу из комнаты улыбался Томас)

- Герми... Ты... Ты... В общем ты настоящая волшебница!! И ты очень красивая!!! И умная!!! И...

- Тсссс... Настёны, сворачивайтесь!!! Оставьте наконец-то влюбленных в покое!!! давайте-давайте!!!

Идея и основная часть текста принадлежит Настюшке (Rigosha), а вот потрясающее исполнение в виде мячей, снитчей и сердец нашей любимой и очень талантливой Олечке (Helly)!!!
Последний раз редактировалось Nastyshka 02 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 4 раза.
Ой, какая прелесть. и моя любимая Герми! И сюжет- смеялась вволю! Спасибо!
Мапсик, тебя чуть не забыла, маленький! Ты тоже был неотразим!
Мапсик, тебя чуть не забыла, маленький! Ты тоже был неотразим!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Настенки, уморили!
Мапс - молодец!
Мапсик - юное дарование!
Рассмешил!

Тетенька Nastyshka!
Я пришла извиниться. Я с ножками залезала в капюшон Томаса. И он нас катал. А во рту у меня была конфета. Она очень большая была. Понимаете, не кончалась никак. Я ее уронила. Но Вы не беспокойтесь: к капюшону она не прилипла. Она в волосах у Тома застряла. так что кофту можно даже не стирать!
Извините меня, пожалуйста. Я случайно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»