ryna писал(а)::shock:![]()
слов нет, осталось только поудобней умоститься и ждать обещанных фоток с кавалером
rynочка, конечно! Ты пока мостись поудобнее, а уж я обязательно, коли обещала

Модератор: admin
ryna писал(а)::shock:![]()
слов нет, осталось только поудобней умоститься и ждать обещанных фоток с кавалером
dollydolly писал(а):Спасибки, Аллочка)) А еще ее можно красить (обыкновенным лаком для ногтей)... и смывать (жидкостью для снятия), красить и смывать... Весьма увлекательный процесс, надо сказать
Nastyshka писал(а):Танюш, люблю я твоих кукол... Всех... Понимаешь, они у тебя "теплые", "домашние" и очень-очень душевные!!! Все!!! Маруська этакий ребенок-подросток, веселый и добрый, оптимистичный и с чувством юмора ребенок! В то же время со стержнем и какой-то совершенно потрясающей внутренней силой и энергией!!! люблю я её!!! И пусть что хотят говорят о Муклах... Её в руках подержать надо, погладить и тогда наверное уже не отпустишь![]()
Ты извини, чет я тут понаписала...ой!!!
В общем, Танюш, как обычно - все, что думаю))
![]()
![]()
Reyna писал(а):Какая прелесть! Просто уверена, что очень увлекательный!Я когда начала заниматься перерисовкой, поняла, что этот процесс чрезвычайно трудно остановить, т.к. очумелые ручки периодически чешутся и к кому-нибудь тянутся!
dollydolly писал(а): И у тебя очень умелые ручки оказались!А к Эдькам тянутся иногда?
sabrina писал(а):Классные обновки![]()
Да и сама девочка не подкачала, симпатичная такая
mihashka писал(а):После твоей Манюньки, я наверное впервые заинтересованно посмотрела на Мукл. До этого как-то внимания не обращала. Ну Муклы и Муклы и бог с ними. А так даже прикидываю иногда, какая Мукла именно моя.
Timotei smile писал(а):Манюня - такая красотка! я к муклам отношусь спокойно, но эта, мне кажется, расцвела у тебя просто... такая милая...![]()
Odann писал(а):Танюш, замечательные фотки! побольше нам показывай свои закромаМанюник чудесная девочка
Danette писал(а):Танюш, Манюня твоя очень мне нравится!Такая необычная, такая нежная, и сильная при этом
Есть в ней что-то такое, что мне все время хочется взять ее в руки
![]()
И фото очень понравились, такие "модельные"
airy писал(а):Танюшка, я тоже очень спокойно отношусь к муклам вообще, но твоя Манюня завоевала мое сердце с первого взглядаОбновки очень ей идут!
Slon писал(а):Таню-ю-юш, очень люблю твою Машу!!!![]()
Такая славная и разнаяТоже хочу реснички своей Машке!
Honey писал(а):Танечка, дразнишь да? Великолепными, роскошными, бесподобными куколками. Лурдес восторг и восхищение! Она богиня!
Вот насколько я равнодушна к муклам, но Твоя Машуля такая лапа, солнышко. Давай еще фотки!
dollydolly писал(а):И как?)) кто-нибудь уже на тебя призывно глянул?
ritulya писал(а):Манюне очень идёт новый паричок! Мне характер её страшно нравится. Ждэйкобу с ней здорово повезло.А яишенка на голове,это ж так,из области милые бранятся,только тешатся.
Oli4ka+ писал(а):Ааа!! Моя любимая Манюнечка!! Мне вот не все Муклы нравятся. Вот Маш, например, до твоей вообще не воспринимала, а тут увидела -- и сразу лябофНравится она мне, очень рассудительная (а главное -- знает, когда сковородку в дело пустить, а когда нежным взглядом намекать
), а вместе с этим и юной непосредственности, и озорства -- всего в ней есть!
Фото очень красивые, живые.
UltraVioletta писал(а):Манюнечка - милая прелестница! Нравится она мне безумно! И этот паричок мне нравится больше блондинистого. Мне кажется, что он больше подходит Манюше по характеру
skoree писал(а):Мне очень-очень фотографии нравятся Марики. Она просто очень отзывчивая на камеру модель. И наряд у нее- то, что надо, и позы... Пойду еще полюбуюсь.
mihashka писал(а):
Больше всего мне нравятся улыбчивые Муклы - Настя и Наташа. Наташа наверное больше (и это понятно!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]