Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Lush

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 01:32

ryna писал(а)::shock: :shock: :shock:слов нет, осталось только поудобней умоститься и ждать обещанных фоток с кавалером :P

rynочка, конечно! Ты пока мостись поудобнее, а уж я обязательно, коли обещала :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Марика в обновках

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 01:58

Ну а пока со временем для новых фотографий напряженка, продолжаю копаться в закромах.

На новый год Манюнику свезло.
Изображение

К нам приехало: новый каштановый паричок, кофточка под цвет, ну и еще пара вещичек, в которых мы обязательно засветимся))
Изображение

А еще мой старший деть, под неусыпным оком которого моя коллекция ширится и множится, видимо, после просмотра канала МTV предложил называть Машу Марикой :lol: Мне понравилось, пусть будет ее полным именем.
Изображение

А в неформальной обстановке она так и осталась Машей, Маруськой, Манюником... да как душа попросит))
Изображение

Изображение

Маша - моя первая кукла, с нее началось мое куклопомешательство.
Изображение

Быть может, поэтому она, в некотором роде, мое альтер эго: в рассказках именно в ее словах я чаще всего выражаю свою точку зрения, ну и во внешнем облике - цвет волос, цвет глаз и родинка)) - тоже мое :lol: Т. е. получается это не специально, а как-то само собой.
Изображение

Изображение

Умница-разумница:
- Тань, все? или еще как-нибудь попозировать?
Изображение

На паспорт :mrgreen:
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 мар 2011, 02:27

Танюш, хороша твоя Манюнька во всех ракурсах! Такая молоденькая и задорная девчонка, глазки у нее очень красивые - зеленые кошачьи. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 02:34

Спасибки, Аллочка)) А еще ее можно красить (обыкновенным лаком для ногтей)... и смывать (жидкостью для снятия), красить и смывать... Весьма увлекательный процесс, надо сказать :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 мар 2011, 02:39

Танюш, люблю я твоих кукол... Всех... Понимаешь, они у тебя "теплые", "домашние" и очень-очень душевные!!! Все!!! Маруська этакий ребенок-подросток, веселый и добрый, оптимистичный и с чувством юмора ребенок! В то же время со стержнем и какой-то совершенно потрясающей внутренней силой и энергией!!! люблю я её!!! И пусть что хотят говорят о Муклах... Её в руках подержать надо, погладить и тогда наверное уже не отпустишь :wink:
Ты извини, чет я тут понаписала... :oops: ой!!! :oops: В общем, Танюш, как обычно - все, что думаю)) :oops: :oops: :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 мар 2011, 02:40

dollydolly писал(а):Спасибки, Аллочка)) А еще ее можно красить (обыкновенным лаком для ногтей)... и смывать (жидкостью для снятия), красить и смывать... Весьма увлекательный процесс, надо сказать :lol:

Какая прелесть! Просто уверена, что очень увлекательный! :lol: Я когда начала заниматься перерисовкой, поняла, что этот процесс чрезвычайно трудно остановить, т.к. очумелые ручки периодически чешутся и к кому-нибудь тянутся! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 02:52

Nastyshka писал(а):Танюш, люблю я твоих кукол... Всех... Понимаешь, они у тебя "теплые", "домашние" и очень-очень душевные!!! Все!!! Маруська этакий ребенок-подросток, веселый и добрый, оптимистичный и с чувством юмора ребенок! В то же время со стержнем и какой-то совершенно потрясающей внутренней силой и энергией!!! люблю я её!!! И пусть что хотят говорят о Муклах... Её в руках подержать надо, погладить и тогда наверное уже не отпустишь :wink:
Ты извини, чет я тут понаписала... :oops: ой!!! :oops: В общем, Танюш, как обычно - все, что думаю)) :oops: :oops: :wink:

*машет руками* Да ты что! Настюлечка, пиши, пиши еще больше, мне так приятно! :oops: Огромное тебе спасибо за теплые слова :) Энергетика у нее действительно потрясающая, вот ее даже "куклой" как-то не назовешь, "мукла" и все тут - настолько она самобытна :lol: Ну а что касается вкусов, то сама знаешь, все фломастеры разные)) Я вот, например, барбей и реборнов не люблю, но это не делает их ни лучше, ни хуже. Такшта нехай болтают :mrgreen:
Reyna писал(а):Какая прелесть! Просто уверена, что очень увлекательный! :lol: Я когда начала заниматься перерисовкой, поняла, что этот процесс чрезвычайно трудно остановить, т.к. очумелые ручки периодически чешутся и к кому-нибудь тянутся! :mrgreen:

И у тебя очень умелые ручки оказались! :wink: А к Эдькам тянутся иногда?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 02 мар 2011, 03:07

dollydolly писал(а): И у тебя очень умелые ручки оказались! :wink: А к Эдькам тянутся иногда?

Вот именно - очумелые! :mrgreen: У меня периодически они тянутся к четвертому Эдварду, наверно потому, что он единственный не перечесанный, все хочется с ним что-то сотворить волшебное, только пока не решилась, испортить боюсь. А то получится, как незабвенный "Эдвард после выпускного"! :mrgreen: Но вот новую Беллу и Ками-Джульетту точно править буду.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 02 мар 2011, 05:58

Классные обновки :wink:
Да и сама девочка не подкачала, симпатичная такая :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2011, 06:19

После твоей Манюньки, я наверное впервые заинтересованно посмотрела на Мукл. До этого как-то внимания не обращала. Ну Муклы и Муклы и бог с ними. А так даже прикидываю иногда, какая Мукла именно моя. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 мар 2011, 07:51

Манюня - такая красотка! я к муклам отношусь спокойно, но эта, мне кажется, расцвела у тебя просто... такая милая... :oops: :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 02 мар 2011, 07:56

Танюш, замечательные фотки! побольше нам показывай свои закрома :D Манюник чудесная девочка

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 мар 2011, 08:22

Танюш, Манюня твоя очень мне нравится! :) Такая необычная, такая нежная, и сильная при этом :roll: Есть в ней что-то такое, что мне все время хочется взять ее в руки :shock:
И фото очень понравились, такие "модельные" :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 мар 2011, 08:24

Танюшка, я тоже очень спокойно отношусь к муклам вообще, но твоя Манюня завоевала мое сердце с первого взгляда :D Обновки очень ей идут!

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 02 мар 2011, 09:06

Таню-ю-юш, очень люблю твою Машу!!! :D
Такая славная и разная :lol: Тоже хочу реснички своей Машке!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 мар 2011, 15:20

Танечка, дразнишь да? Великолепными, роскошными, бесподобными куколками. Лурдес восторг и восхищение! Она богиня!
Вот насколько я равнодушна к муклам, но Твоя Машуля такая лапа, солнышко. Давай еще фотки! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 мар 2011, 15:30

Манюне очень идёт новый паричок! Мне характер её страшно нравится. Ждэйкобу с ней здорово повезло. :wink: А яишенка на голове,это ж так,из области милые бранятся,только тешатся. :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 мар 2011, 15:32

Ааа!! Моя любимая Манюнечка!! Мне вот не все Муклы нравятся. Вот Маш, например, до твоей вообще не воспринимала, а тут увидела -- и сразу лябоф :D Нравится она мне, очень рассудительная (а главное -- знает, когда сковородку в дело пустить, а когда нежным взглядом намекать :lol: ), а вместе с этим и юной непосредственности, и озорства -- всего в ней есть!
Фото очень красивые, живые.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 15:54

sabrina писал(а):Классные обновки :wink:
Да и сама девочка не подкачала, симпатичная такая :)

Большое спасибо! Нам приятнА :oops:
mihashka писал(а):После твоей Манюньки, я наверное впервые заинтересованно посмотрела на Мукл. До этого как-то внимания не обращала. Ну Муклы и Муклы и бог с ними. А так даже прикидываю иногда, какая Мукла именно моя. :D

И как?)) кто-нибудь уже на тебя призывно глянул? :wink:
Timotei smile писал(а):Манюня - такая красотка! я к муклам отношусь спокойно, но эта, мне кажется, расцвела у тебя просто... такая милая... :oops: :roll:

Спасибки)) Она и правда расцвела: на первой странице этой темы как раз ее фотографии. Смотрю иногда - омг, ужас-то какой :lol:
Odann писал(а):Танюш, замечательные фотки! побольше нам показывай свои закрома :D Манюник чудесная девочка

Аленка, мерси! Это меня мой муффына, можно сказать, за горло взял, заставил завалы фоток разгребать :twisted: Покопаюсь, может, еще чего найду :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 02 мар 2011, 15:58

Манюнечка - милая прелестница! Нравится она мне безумно! И этот паричок мне нравится больше блондинистого. Мне кажется, что он больше подходит Манюше по характеру :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 мар 2011, 15:59

Мне очень-очень фотографии нравятся Марики. Она просто очень отзывчивая на камеру модель. И наряд у нее- то, что надо, и позы... Пойду еще полюбуюсь.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 16:03

Danette писал(а):Танюш, Манюня твоя очень мне нравится! :) Такая необычная, такая нежная, и сильная при этом :roll: Есть в ней что-то такое, что мне все время хочется взять ее в руки :shock:
И фото очень понравились, такие "модельные" :P

Даночка, ой, спасиба! :oops: Любит моя девица покрутиться перед камерой, это точно :) И она, на самом деле, очень, очень тискательная :roll: Наверное, все дело в пластике - такой гладенький, бархатистый, тяжелый...
airy писал(а):Танюшка, я тоже очень спокойно отношусь к муклам вообще, но твоя Манюня завоевала мое сердце с первого взгляда :D Обновки очень ей идут!

Алиночка, благодарю. такая вот она у меня... чаровница :lol:
Slon писал(а):Таню-ю-юш, очень люблю твою Машу!!! :D
Такая славная и разная :lol: Тоже хочу реснички своей Машке!

Спасибо, Аленка! А про реснички я тебе ЛСку сейчас напишу :wink:
Honey писал(а):Танечка, дразнишь да? Великолепными, роскошными, бесподобными куколками. Лурдес восторг и восхищение! Она богиня!
Вот насколько я равнодушна к муклам, но Твоя Машуля такая лапа, солнышко. Давай еще фотки! :D

Не-не-не, нисколечко)) Спасибо тебе за комплименты в адрес моих девчонок :) Фотки будут! К 23 февраля мужиков показывала, теперь вот девичий хит-парад устроить хочу.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 мар 2011, 16:07

dollydolly писал(а):И как?)) кто-нибудь уже на тебя призывно глянул?

Больше всего мне нравятся улыбчивые Муклы - Настя и Наташа. Наташа наверное больше (и это понятно! :D )

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 16:18

ritulya писал(а):Манюне очень идёт новый паричок! Мне характер её страшно нравится. Ждэйкобу с ней здорово повезло. :wink: А яишенка на голове,это ж так,из области милые бранятся,только тешатся. :mrgreen:

Спасибки, Ритуль! Паричок такой я давно хотела, и вот, наконец, он мне попался)) Ждейкобу - о, дааа! По крайней мере, яишенку он кушает регулярно, у нас теперь и маленькая сковородочка с глазуньей есть, под хохлому - это, видать, когда настроение патриотическое :twisted:
Oli4ka+ писал(а):Ааа!! Моя любимая Манюнечка!! Мне вот не все Муклы нравятся. Вот Маш, например, до твоей вообще не воспринимала, а тут увидела -- и сразу лябоф :D Нравится она мне, очень рассудительная (а главное -- знает, когда сковородку в дело пустить, а когда нежным взглядом намекать :lol: ), а вместе с этим и юной непосредственности, и озорства -- всего в ней есть!
Фото очень красивые, живые.

Олечка, сто тысяч спасиб! Они на самом деле все такие разные... Ну прямо как бжд, е-мое :lol:
UltraVioletta писал(а):Манюнечка - милая прелестница! Нравится она мне безумно! И этот паричок мне нравится больше блондинистого. Мне кажется, что он больше подходит Манюше по характеру :roll:

Олечка, привет! Где пропадала?
Спасибо тебе большое, завалила нас приятными словами - Манька в восторге :D Мне она тоже в этом паричке больше всего по душе. Поэтому черный мы подстригли и отдали в пользование авам, да и светлый больше в их коробке тусуется :lol:
skoree писал(а):Мне очень-очень фотографии нравятся Марики. Она просто очень отзывчивая на камеру модель. И наряд у нее- то, что надо, и позы... Пойду еще полюбуюсь.

Спасибо огромное :oops: Поначалу мне было трудно ее фотографировать, их 10 кадров если 1 получался, то уже праздник. Но все дело в практике, сама знаешь))
А наряд у нас - сплошная фирмА :mrgreen: : кофта и боты мукловские, а шортики от Тараса))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 мар 2011, 16:20

mihashka писал(а):
Больше всего мне нравятся улыбчивые Муклы - Настя и Наташа. Наташа наверное больше (и это понятно! :D )

И мне Наташки очень нравятся)) такие солнышки! :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 мар 2011, 16:21

Ну, такая лапочка получилась!

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 02 мар 2011, 16:44

И Манюня красотка, и наряд сногшибательский! :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 02 мар 2011, 16:44

Танюш, тута я уже! :wink: Наверстываю все что пропустила. А Манюня мне нравится все больше и больше! Такая она! Необыкновенная!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 мар 2011, 18:52

В этом паричке мне Манюник больше нравится, чем в белом. В белом я не могла отделаться от впечатления, что она поседевшая старушка. :oops: И Наряд ей очень к лицу. Такая малодая и свежая.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 02 мар 2011, 21:20

Танюш, поздравляю с Лурдес! Она такая.. такая... такая Дама... С Джеком получится просто взрывоопасная смесь :lol:
И Маруська у тебя такая классная, только ты ее в последнее время что-то редко показываешь :wink: Народ требует почаще!Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»