В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы о куклах momoko
Re: Вопросы о куклах momoko
Интересный экскурс, спасибо:)
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю, у секигучей процветает торговля момотелами. Выходит, выгодна им эта чудовищная хрупкость, и качество пластика врядли возрастет 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
INRI, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень интересно! ))
Kat+ писал(а):Смотрю, у секигучей процветает торговля момотелами. Выходит, выгодна им эта чудовищная хрупкость, и качество пластика врядли возрастет
Ну, вообще да.
Этот же вывод для себя сделали многие производитлеи оргтехники - сейчас принтеры не в пример хуже и хрупче, а так же машин, как ни странно.
Кстати, хотела спросить, а момок можно суперклиром покрывать?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Bagheera писал(а):Кстати, хотела спросить, а момок можно суперклиром покрывать?
Присоединяюсь к вопросу, уже собралась участвовать в коллективке на него... А почему бы нельзя?
Savelle писал(а):получается в хеппи боксе можно было получить бонусом не только Секигучи, но и Петворк? Вот уж действительно лотерея))
Я брала 3 хэппи бокса, в одном была Петворка 2003 г., в двух других как раз Минт Джелли.
Но, хочу сказать, что эта акция вовсе не была аттракционом неслыханной щедрости. Хэппи бокс вместе с доставкой обошёлся под 400 долларов. К тому же за эти хэппи боксы была самая настоящая борьба, всех самых-самых момоко разобрали в первые секунды и в продаже таких редких момоко были единицы.
Bagheera писал(а):Пичалька страшная, потому что её не достать вообще, на сколько я могу судить по рынку момошек... Антикву то днём с огнём...
Не печальтесь, периодически она бывает и на инджапане и на и-бее
Буквально совсем недавно новая ушла с и-бея за 102 $
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... MEWAX%3AIT
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagheera писал(а):Кстати, хотела спросить, а момок можно суперклиром покрывать?
А можно спросить, зачем?
Хотя я вот только вчера задалась подобным вопросом, но на счет азонок (но там понятно - пластик рыхлый и сильно пачкается даже от рук).
favoritka писал(а):Не печальтесь, периодически она бывает и на инджапане и на и-бееОна на любителя и уходит не всегда дорого.
Буквально совсем недавно новая ушла с и-бея за 102 $
Это мой бич - я влюбляюсь в лимиток ДО того, как узнаю об их лимитноси... К тому же всегда выясняется, что одна из оных вот только-только продавлась и... всё, на горизонте чисто... Так было с большей частью бждшек, так теперь с момоками.
*кстати, минт джелли не думаете продавать?
Kat+ писал(а):А можно спросить, зачем?
Хотя я вот только вчера задалась подобным вопросом, но на счет азонок (но там понятно - пластик рыхлый и сильно пачкается даже от рук).
Ну, вообще, акрил у меня слетел с момочьего личика.
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Тогда понятно, а я почему-то подумала про тело
Личико, думаю, можно - ведь когда ООАК делают, обязательно клирят.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А почему тело-то нельзя???
Я хотела попробовать сделать бодиблашинг пастелью и так поняла, что надо клирить.
Объясните пожалуйста, могут быть проблемы с этим?
Я хотела попробовать сделать бодиблашинг пастелью и так поняла, что надо клирить.
Объясните пожалуйста, могут быть проблемы с этим?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если судить по ссылке, то она не ушла...favoritka писал(а):Буквально совсем недавно новая ушла с и-бея за 102 $
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело клиром? Оно будет пачкаться в три раза сильней.
Kari писал(а):Если судить по ссылке, то она не ушла...Написано reserve not met, то есть продавец зарезервировал минимальную цену, за которую он согласен её продать, а на аукционе эта цена не была достигнута. Так что для желающих купить эту куклу есть надежда, что он выложит её на продажу ещё раз
Вы подарили мне надежду, спасибо!
Kat+ писал(а):
И у азонок тоже?
Это свойство клира просто - делать шершавым несколько, что и способствует накоплению грязи
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер, владелицы Делайток подскажите, пожалуйста, вы своим куколкам волосы мыли или лак так счёсывали? Если мыли, волосы после мытья приняли ту же форму или нет. Просто совсем недавно у меня поселилась Делайтка, и мне не очень нравятся волосы, они слушком сильно залачены и немного пыльные, в общем думаю мыть или не надо. Буду всем благодарна за ответы 
Lara138 Я мыла голову Делайтке, причёска осталась в порядке 
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я тоже мыла своей делайтке, прическа осталась той же формы, только волосы стали мягкие и чистые 
honda писал(а):Lara138 Я мыла голову Делайтке, причёска осталась в порядке
А чем мыла? У моей петворки тоже волосы залачены и на фото как будто грязные, думаю, что если мыть то, наверно, средством для синтетики? Или мылом простым?
linsa Света, я мыла своим шампунем и потом кондиционером для волос. Главное сполоснуть потом хорошо, чтобы не осталось жирноватого эффекта (ну всё как у людей). Знаю, что советуют мыть волосы куклам стиральным порошком и замачивать в кондиционере для белья. Я пробовала и так и так, мне больше понравилось человеческими средствами. 
honda, спасибо) может попробую помыть
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обладательницы момоко Виктори, подскажите пожалуйста как безболезненно снять с рук этой момоки пушистые помпончики(не знаю как они называются). Аутфит планирую на продажу, поэтому хотелось бы сохранить его в первозданном виде и не повредить куклу.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i помпоны на резиночках, не бойтесь их снимать, они легко снимаются. там не тугие резинки
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, не знаю, не знаю на счет легко снимаются... я пыталась... тоже хотела сохранить помпоны с резинками, в результате пришлось резать, глубоко резинка врезалась в лапку 
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня назрел вопрос: Момоко коллекционная кукла? Если да, то какой тираж у Секугучи? На коробке искала, ничего не нашла 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тираж вообще редко у кого когда указывается.
Я хочу купить себе момоку,а дело с покупкой в интернете никогда не имела.Подскажите что нибудь?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf писал(а):kolibri_i помпоны на резиночках, не бойтесь их снимать, они легко снимаются. там не тугие резинки
Ох, ничего ж себе легко!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i видимо дело во времени, я свою брала почти сразу как они были вышли. Вероятно от времени резинка усыхает и те, что распаковываются сейчас требуют усилий от хозяев
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf писал(а):видимо дело во времени
Скорее всего. Резинка к рукам буквально "приросла" и следы оставила вдавленные.
скажите а в магазинах,ну я не знаю в Москве например они продаются? Ну если не в Москве то где? Неужели момоку можно только через инет заказывать