В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
Fedya, попробую ответить )))
Волосы у De Martini, я бы сказала, жёсткие, не мочалятся, паричок нормального качества.
На счет сапог - я решила не рисковать и просто аккуратно разрезала их сзади, слезли нормально, можно одевать снова )))
На счет качества аутфита - даже не знаю, на 4.
Spitalgrasse у меня тоже есть. У нее волосы помягче, чем у De Martini, тоже не мочалятся, если начинают немного собираться - расчесываю, они возвращаются в исходное состояние )))
Ауфит примерно такого же качества. Ткань юбки очень тонкая, просвечивается. Зато красные колготы не окрашивают ножки, они из хб.
Волосы у De Martini, я бы сказала, жёсткие, не мочалятся, паричок нормального качества.
На счет сапог - я решила не рисковать и просто аккуратно разрезала их сзади, слезли нормально, можно одевать снова )))
На счет качества аутфита - даже не знаю, на 4.
Spitalgrasse у меня тоже есть. У нее волосы помягче, чем у De Martini, тоже не мочалятся, если начинают немного собираться - расчесываю, они возвращаются в исходное состояние )))
Ауфит примерно такого же качества. Ткань юбки очень тонкая, просвечивается. Зато красные колготы не окрашивают ножки, они из хб.
rem777 огромное спасибо за ответы
.
Мне за десять дней определиться надо, а я всё мечусь никак определиться не могу.
Мне за десять дней определиться надо, а я всё мечусь никак определиться не могу.
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Когда выбирала свою первую Джейку, то металась между Via Monte Napoleone и "мисс салатовые тени" Vasterlanggatan. Обе нрасились в равной мере, но инопланетная улитка и чудо-платье последней определили мой выбор не в её пользу. Но то было год назад
А теперь моё сердце дрогнуло, вновь увидев её на страницах форума.
Поскольку я всегда отличаюсь дотошностью и любовью к изучению мельчайших деталей, А также их документирования, выложу-ка я интереса ради несолько фотографий распаковки. Опять же надеюсь, что кому-то это будет если не нужно, то хотябы интересно.
В коробке.

Вне коробки (цвет феерический, звиняйте).

Вот она, моя красавица! С целлофановой лентой на голове

А вот это - самый аццкий ад. Если вы ещё ни разу не покупали джеек, но собираетесь, бойтесь этих прочных, насмерть прикрученных лент - если бы меня не предупредили, наверняка сломала бы первой джейке ногу именно на этом этапе). Зато фиксирует на ура, куколка не елозит по коробке.

Так вся эта пытошная конструкция выглядит с обратной стороны. Так вот мой вам совет: с этой стороны и режте все путы. Канцелярским, а ещё лучше, цанговым ножичком, аккуратно, спокойно методично. Шансов повредить драгоценное создание при этом почти нулевой.

Всё, выпутала драгоценную мушку из паутины. Все лапки при ней, ничего не отвалилось.

"Домашние" фотографии красавицы покажу завтра, а то обрабатывать лень
Она прекрасна, скажу я вам.
Осталось только избавиться от аутфита и сшить на свой вкус и цвет.
А теперь моё сердце дрогнуло, вновь увидев её на страницах форума.
Поскольку я всегда отличаюсь дотошностью и любовью к изучению мельчайших деталей, А также их документирования, выложу-ка я интереса ради несолько фотографий распаковки. Опять же надеюсь, что кому-то это будет если не нужно, то хотябы интересно.
В коробке.

Вне коробки (цвет феерический, звиняйте).

Вот она, моя красавица! С целлофановой лентой на голове

А вот это - самый аццкий ад. Если вы ещё ни разу не покупали джеек, но собираетесь, бойтесь этих прочных, насмерть прикрученных лент - если бы меня не предупредили, наверняка сломала бы первой джейке ногу именно на этом этапе). Зато фиксирует на ура, куколка не елозит по коробке.

Так вся эта пытошная конструкция выглядит с обратной стороны. Так вот мой вам совет: с этой стороны и режте все путы. Канцелярским, а ещё лучше, цанговым ножичком, аккуратно, спокойно методично. Шансов повредить драгоценное создание при этом почти нулевой.

Всё, выпутала драгоценную мушку из паутины. Все лапки при ней, ничего не отвалилось.

"Домашние" фотографии красавицы покажу завтра, а то обрабатывать лень
Осталось только избавиться от аутфита и сшить на свой вкус и цвет.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirikss, а мне интересно смотреть на вызволение девочки из коробки
Да уж, они их упаковывают на славу. Когда первый раз распаковывала порвала коробку даже от неопытности и нетерпения добраться до куколки)
Поздравляю с девочкой
Поздравляю с девочкой
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Да, в первый раз я була заметно менее аккуратна)))
Да, в первый раз я була заметно менее аккуратна)))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой обожаю эту джею!У меня их две было,одна до сих пор со мной!Каждый день любуюсь!очень красивая джейка!
Поздравляю!
Какие же все куколки красивые!уже излюбовалась вся
а моя первая Джей Andrassy ave.еще только едет ко мне!
Sirickss, присоединяюсь с поздравлениями! Куколка просто прелесть )))
LiaAutumn, Andrassy - отличный выбор! Поскорее дождаться вам ее!
LiaAutumn, Andrassy - отличный выбор! Поскорее дождаться вам ее!
Sirickss Поздравляю! И спасибо за полный разбор! Я тоже подумываю над покупкой своей первой Джейки и мне все это я думаю пригодится)
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за поздравления
Очень рада также, что кому-то моя ненормальная любовь к разобрать-рассмотреть-сфотографировать оказалась полезна.
Вчера ещё сделала её "домашние" фотографии, не могу не показать вам. Аутфит оригинальный, но букет - мой.
Вот от этой, первой, глаз отвести не могу теперь:

Цвет почти угадала, на самом деле чуть светлее, щёчки с заметным румянцем, но эти глаза сводят меня с ума окончательно и бесповоротно! Кошачьи, настоящие кошачьи глаза! Они именно такие, как на фотографии, - серо-оливковые, с тёмным ободком и золотисными бликами ближе к зрачку.
Волосы у неё сложного холодного серо-розового цвета, с уклоном скорее в персиковый, нежели в сиреневый. Качество фиговое, как всегда)))))
Причёска, кстати, на деле оказалась очень простой: это толстый хвост, забранный сбоку(справа), туго завитый так, чтобы получились два витка спирали, поднимающихся к макушке, а там уже хвост снова перехвачен ниткой и разделён на три закрученных в кольцо прядки.

Кому интересно, больше вотографий здесь - http://www.diary.ru/~sirickss/p146520215.htm
И ещё более-менее подробно отснятый аутфит (отдельно от куклы) - http://www.diary.ru/~sirickss/p146482763.htm
Вчера ещё сделала её "домашние" фотографии, не могу не показать вам. Аутфит оригинальный, но букет - мой.
Вот от этой, первой, глаз отвести не могу теперь:

Цвет почти угадала, на самом деле чуть светлее, щёчки с заметным румянцем, но эти глаза сводят меня с ума окончательно и бесповоротно! Кошачьи, настоящие кошачьи глаза! Они именно такие, как на фотографии, - серо-оливковые, с тёмным ободком и золотисными бликами ближе к зрачку.
Волосы у неё сложного холодного серо-розового цвета, с уклоном скорее в персиковый, нежели в сиреневый. Качество фиговое, как всегда)))))
Причёска, кстати, на деле оказалась очень простой: это толстый хвост, забранный сбоку(справа), туго завитый так, чтобы получились два витка спирали, поднимающихся к макушке, а там уже хвост снова перехвачен ниткой и разделён на три закрученных в кольцо прядки.

Кому интересно, больше вотографий здесь - http://www.diary.ru/~sirickss/p146520215.htm
И ещё более-менее подробно отснятый аутфит (отдельно от куклы) - http://www.diary.ru/~sirickss/p146482763.htm
Sirickss Очень красивые фотографии!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я обожаю рассматривать фотографии с Вастер! Показывайте ее нам почаще и в новом аутфите тоже 
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, спасибо большое! Боюсь начать флудить, потому как девушка очень фотогеничная, не хочется выпускать из рук ни её, ин фотоаппарат.
По указанным ссылкам в моём дневнике есть ещё несолько картинок - весь десяток сюда как-то постеснялась выкладывать.
Но вчера на радостях проколола обеим ушки (слава межгалактическому супермену, удачно и аккуратно), так что постараюсь отснять её или их обеих в новых украшениях. С пошивом одёжки у меня пока не складывется, но вот с изготовлением украшений дела обстоят намного лучше
По указанным ссылкам в моём дневнике есть ещё несолько картинок - весь десяток сюда как-то постеснялась выкладывать.
Но вчера на радостях проколола обеим ушки (слава межгалактическому супермену, удачно и аккуратно), так что постараюсь отснять её или их обеих в новых украшениях. С пошивом одёжки у меня пока не складывется, но вот с изготовлением украшений дела обстоят намного лучше
rem777 Спасибо!очень её жду, еле нашла
Sirickss Потрясающие фото!лучше,чем промо!!!а девочка очаровательная просто слов нет!такая нежная, а в глазах характер!
подскажите, пожалуйста, человеку не разбирающемуся
Джеек можно купить только на аукционах импортных?или у них есть свой сайт на котором их тоже можно приобрести?(на нескольких наших сайтах уж очень дорого) совсем я запуталась, так как в обзорах видела коллекцию 2011, а на сайте, который считала оффом нет ничего
(я очень извиняюсь, если вдруг не по теме или уже это где-то обсуждалось, но поиск на форуме мне не помог)
Sirickss Потрясающие фото!лучше,чем промо!!!а девочка очаровательная просто слов нет!такая нежная, а в глазах характер!
подскажите, пожалуйста, человеку не разбирающемуся
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Sirickss, чудесные фотографии! Чувствуется, что Вы поймали лучшее в ней..
Sirickss, замечательные фотографии! Очень понравились, особенно третья!
LiaAutumn, мы джеек в основном берем на сайте http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... 4008934e5d . Правда там их сейчас всего 23, но позже их еще добавляют. Можно немного подождать, если там нет той, что вам приглянулась )))
LiaAutumn, мы джеек в основном берем на сайте http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... 4008934e5d . Правда там их сейчас всего 23, но позже их еще добавляют. Можно немного подождать, если там нет той, что вам приглянулась )))
- Dashuly
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sirickss , какая у Вас девочка чудесная)Глазки как два листка зелени)
Первая фотка-просто супер)
Первая фотка-просто супер)
Sirickss, фото выше всяких похвал!!!! А как и чем вы прокололи уши?
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо 
Ушки проколола нагретой в пламени свечи тонкой иглой. Если сначала иглу хорошо прокалить, затем быстро стереть сажу о фольгу, затем снова нагреть и медленно проколось пластик, то копоти не будет. Сначала вокруг иголки начинает наплавляться бугорок из разогретого пластика, в этот момент надо сильнее погрузить иглу внутрь. Температура иглы к этому моменту значительно снизится и этот наплыв войдёт внутрь за иглой. Затем уже остывшую иглу надо начать осторожно вращать и вытащить.
Ловкость рук и никакого мошенства.
Разумеется, всё это разумно только в случае, если у вас под рукою нет тоненького доллморовского сверла, которым сверлят ухи бждшники. Вот у меня такого нет)))
Фотографии будут позже.
Ушки проколола нагретой в пламени свечи тонкой иглой. Если сначала иглу хорошо прокалить, затем быстро стереть сажу о фольгу, затем снова нагреть и медленно проколось пластик, то копоти не будет. Сначала вокруг иголки начинает наплавляться бугорок из разогретого пластика, в этот момент надо сильнее погрузить иглу внутрь. Температура иглы к этому моменту значительно снизится и этот наплыв войдёт внутрь за иглой. Затем уже остывшую иглу надо начать осторожно вращать и вытащить.
Ловкость рук и никакого мошенства.
Разумеется, всё это разумно только в случае, если у вас под рукою нет тоненького доллморовского сверла, которым сверлят ухи бждшники. Вот у меня такого нет)))
Фотографии будут позже.
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вчера забыла сказать, что иголку нужно примотать тонкой (бисерной, например) проволокой с какой-нибудь деревяшке, сделав таким образом рукоять, которая не будет нагреваться.
Можно использовать обычную веточку, т.к. у неё довольно мягкая сердцевинка - в неё тупым концом вставляете иголку, а затем зажимаете это мето несолькими оборотами проволоки.Можно расщепить бамбуковую китайскую палочку, вложить иголку так, чтобы она располагалась точно по центру и также замотать проволокой.
Хороший инструмент - самое главное в любой работе, поэтому если нет возмлжности приобрести что-либо подобное, то нужно самому сделть его как можно более надёжным и удобным в работе.
Чтобы потом не напарываться на эту иглу, не забудьте сделать защитный колпачок. Это может быть, напирмер, туго свёрнутый лист бумаги, хотя лично я нашла подходящий кусок ствола трубчатого растения
Можно использовать обычную веточку, т.к. у неё довольно мягкая сердцевинка - в неё тупым концом вставляете иголку, а затем зажимаете это мето несолькими оборотами проволоки.Можно расщепить бамбуковую китайскую палочку, вложить иголку так, чтобы она располагалась точно по центру и также замотать проволокой.
Хороший инструмент - самое главное в любой работе, поэтому если нет возмлжности приобрести что-либо подобное, то нужно самому сделть его как можно более надёжным и удобным в работе.
Чтобы потом не напарываться на эту иглу, не забудьте сделать защитный колпачок. Это может быть, напирмер, туго свёрнутый лист бумаги, хотя лично я нашла подходящий кусок ствола трубчатого растения
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сегодня была настоящая февральская вьюга, так что фотографии получились с настроением.

На предмет пошива платья я пока не заморачиваюсь - вполне достаточно самодельных украшений и подходящего куска материи, так удачно гармонирующего с этими клубами мороженого на голове))) Художническая привычка - замотал в драпировку, и ладушки, выглядит убедительно
Отдельная большая радость, конечно, это то, что фотографии фотошопом почти не обрабатывались, только кадрировка в основном.
А вот те самые проколотые ушки:

Как обычно, больше картинок в дневнике - http://www.diary.ru/~sirickss/p146712710.htm
У второй джейки (кстати, эта будет Green_Cat, а Via Monte Napoleone, первая моя, Gray_Topaz) тоже ушки проколоты, так что может быть и с ней фотосет сделаю. В том же духе - в тряпочках и ленточках
да ещё и без парика, потому как потеряла его при перестановке мебели в комнате.

На предмет пошива платья я пока не заморачиваюсь - вполне достаточно самодельных украшений и подходящего куска материи, так удачно гармонирующего с этими клубами мороженого на голове))) Художническая привычка - замотал в драпировку, и ладушки, выглядит убедительно
Отдельная большая радость, конечно, это то, что фотографии фотошопом почти не обрабатывались, только кадрировка в основном.
А вот те самые проколотые ушки:

Как обычно, больше картинок в дневнике - http://www.diary.ru/~sirickss/p146712710.htm
У второй джейки (кстати, эта будет Green_Cat, а Via Monte Napoleone, первая моя, Gray_Topaz) тоже ушки проколоты, так что может быть и с ней фотосет сделаю. В том же духе - в тряпочках и ленточках
Sirickss, я в восхищении! 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, потрясающе!!! Очень красиво, да и какое то платье когда такие красивые украшения!
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое
До платьев точно доберусь не скоро, а украшений уже целая куча, так что буду время от времени развлекаться их фотографированием. Это действительно моё хобби, то есть то, что поднимает настроение и высасывает деньги и время)))
До платьев точно доберусь не скоро, а украшений уже целая куча, так что буду время от времени развлекаться их фотографированием. Это действительно моё хобби, то есть то, что поднимает настроение и высасывает деньги и время)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Sirickss Что тут говорить - фото супер!) Каждое можно на открытку... Смотреть можно долго-долго и всё равно красиво!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, очень красивые фотографии! Глаза у этой джейки просто потрясающие 
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дувушки, спасио большое за высокую оценку!
Kari, я её ради глаз и купила, ведь и парик, иодежду поменяю, но глаза... Более всего мне джейкины глазки нравятся потому, как сильно они меняются в зависимости от условий съёмки, как у человека, честное слово! Могут быть и яркими, и глубокими тёмными. Очень "живые" куколки
Kari, я её ради глаз и купила, ведь и парик, иодежду поменяю, но глаза... Более всего мне джейкины глазки нравятся потому, как сильно они меняются в зависимости от условий съёмки, как у человека, честное слово! Могут быть и яркими, и глубокими тёмными. Очень "живые" куколки
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, у кого-нибудь был опыт пересадки джеечной головы на тело волкс? Какое именно тело подходит джеям по размерам?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят там штырек не ахти у головы.... 
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lina Да я вот даже не знаю... Просто мне ужасно не нравятся ноги у обитсу, особенно коленки - какие-то не изящные они, что ли... (если кого-то задела этим, не обессудьте, вкусы разные). Волкс более красивое тело. Мне очень понравились шарнирные тела у барби фешиониста, но они совершенно не подходят джеям, как я поняла. Просто хотелось бы вертеть в руках куклу без боязни, что она тотчас же потрескается и развалится. И опять же руки - у третьего типа джеевского тела просто ужасные руки...